|
|
|
Улицы города
| |
| Наемник | Дата: Пятница, 09-11-06, 19:55:58 | Сообщение # 211 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 41
Статус: За Периметром
| Я вышел из бара и начал Ждать этих парней. Если они выживут, мы сможем в Зоне встретится.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Инвентарь: 1. Трофейный АКМ(4) 2. Трофейный ПМ(7) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка Рюкзак: 4. - 5. - 6. - Общий вес: 4/35 кг Подсумок:
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Пятница, 09-11-06, 20:00:39 | Сообщение # 212 |
|
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| мы с Фредом вышли на улицу.. - ну что Фред двинулись в первую ходку? - двинулись улыбнулся Фред. - Ей пареньки остыньте.. Сказали 5 парней.. они явно держали что то за-длинными плащами.. и это больше всего были стволы.. - да мы и так не гарячие. подшутил Фред.. - что вы хотите? - пойдемте отойдем за угол поговорим... - ну пошлите раз такое дело.. ответил было я... мы с Фредом пошли за угол где нас ждали.. как только мы зашли нам в спину уперлись стволы.. - пацанчики слишком много знаете и копаете не под тех людей вам не кажется? - да нет все нормально вроде.. - рот закрыл будешь спорить получиш дырку между глаз. врубился? - да в каком то роде.. - Неад начнем? я кивнул Фреду в знак согласия.. Фред быстро разворачиваясь ударил первого в лицо.. я доставая на ходу ПМ выпустил 5 пуль в одного бандита тот упал.. я отскочил в право.. когда увидел что Фред уже кончает со втором который стоял сзади меня..
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| Наемник | Дата: Пятница, 09-11-06, 20:12:46 | Сообщение # 213 |
Отмычка
| Тут видно моя очередь. Если честно я боюсь что попаду в Фреда или Неда. Я начал стрелять по бандитам очередями. Они явно не ожидали что тут есть третий чувак. Я почуствовал чтото зади и дал прикладом по тому кто был зади. Это был: Бандит. Я дал по нему очередь и добил остальных Бандитов. Они явно неожидали сюрприз. Я подошел к ним и сказал: - Пчелы покусали?- Всмысле Вы Ранены?
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Инвентарь: 1. Трофейный АКМ(4) 2. Трофейный ПМ(7) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка Рюкзак: 4. - 5. - 6. - Общий вес: 4/35 кг Подсумок:
Сообщение отредактировал Наемник - Пятница, 09-11-06, 20:14:01 |
| |
| |
| Неадекват | Дата: Пятница, 09-11-06, 20:23:49 | Сообщение # 214 |
|
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| - хых.. ты откуда такой рембо то? сообразил что сказать я.. - да живи мы.. сказал Фред.. - ну если все живи все здоровы куда вам дальше я вас охраняю.. - мы дальше на окраины города. там и разойдёмся.. - поняли тогда пошли.. - хватит воздух гонять пошлите.. сказал Фред. - Двинулись.. дальше дошли без приключений.. мимо проезжали менты но на нас им было наплевать.. да и кто мы такие вообще? я достал сигарету и закурил.. - Слушай а ты в Зоне был? - можно сказать и так.. - а как там? - скоро узнаеш.. сказал сталкер и дальше и-шёл молча.. я и-шёл и курил.. интересно что там? говорили мутанты и остальная фигня.. ну а еще там Настя.. что меня больше всего и беспокоило.. что я могу не успеть.. - ей вы чего как черепах ползете? хотел подбодрить я. - а что нам галопом бежать? спросил Фред. - да нет извини.. я понял что был не прав.. >>>> Окраины города
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| Наемник | Дата: Пятница, 09-11-06, 20:34:46 | Сообщение # 215 |
Отмычка
| Я был рад что выполнил задание. Интересно скок мне отвалят бабла? Я пошел в бар. Переход Бар
Сообщение отредактировал Наемник - Пятница, 09-11-06, 20:35:06 |
| |
| |
| Гном | Дата: Понедельник, 09-11-09, 13:35:19 | Сообщение # 216 |
Отмычка
Деньги: 1500
Постов: 20
| Один знакомый сказал,что как только попал в город,нужно сразу отметится в баре,побегав по городку,Гном наконец-то нашел бар,ведь тот знакомый не сказал координатов...но ничего,вот он стоял напротив бара,растер бычок от сигареты ногой,он двинулся в бар,выпуская остатки дыма... Бар "Шти"
Общее: Здоровье:100\100 Броня:0\100 Сон:Выспавшийся Голод:Только что поел Ранение: Екипировка: маскхалат-"березка",немецкий РПС(со времен второй мировой) Инвентарь: Оружие:засапожный нож,Форт-12(1),ПМ(2) Еда:сухпай,фляга с водой Вещи:сменная одежда,флектарная плащ палатка Прочее:трубка,табак,зиппо,спички,туалетная бумага,сигареты "Беломор канал",книжка Артефакты:
|
| |
| |
| Гном | Дата: Понедельник, 09-11-09, 19:42:50 | Сообщение # 217 |
Отмычка
| Выйдя из бара,человек направился искать указаную улицу,когда чуть не нарвался на патруль,он неожидано нарвался на улицу,а вскоре и нашел домик,сразу влетел на третий этаж трехэтажки,нашел квартиру и начал прислушиватся,вроде,кто-то был там и вроде етот,кто-то собирался выходить,покрайней мере так подумал Гном,поэтому он примкнул к стене и начал ждать с ножом в руке....
Общее: Здоровье:100\100 Броня:0\100 Сон:Выспавшийся Голод:Только что поел Ранение: Екипировка: маскхалат-"березка",немецкий РПС(со времен второй мировой) Инвентарь: Оружие:засапожный нож,Форт-12(1),ПМ(2) Еда:сухпай,фляга с водой Вещи:сменная одежда,флектарная плащ палатка Прочее:трубка,табак,зиппо,спички,туалетная бумага,сигареты "Беломор канал",книжка Артефакты:
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-11-09, 19:46:46 | Сообщение # 218 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Вышло трое амбалов и встретили Гнома думали Макаровых
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Гном | Дата: Понедельник, 09-11-09, 19:52:44 | Сообщение # 219 |
Отмычка
| Как только появилась первая морда,Гном сразу ударил ножом в горло и обрадывался,что дело зделано,но увидал еще двух позади того и увсех было оружия,тогда он быстро схватил хрипящее тело,хорошо,что тот был не мал и он послужил малому коренастику щитом,прикрываясь телом,он переложил окровавленый нож в рот и отступая к леснице выдергивал макаров из рук мертвеца,не дожидаясь когда прошьют тело своего бывшего товарища,Гном скатился по лестнице вместе с трупом потом быстро перекатился на плащатку второго этажа и начал ждать,не забыв проверить пистолет и снять с предохранителя...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-11-09, 20:25:56 | Сообщение # 220 |
Живущий в Зоне
| Те двое были хорошо вооружены. И стреляли точно. Пробили предплечие парню. - Босс! Оставайтесь в квартире. Мы позаботимся. ОСС: Далее пиши сам. Как их пришьешь - в квартире будет цель твоя, и еще трое парней которые засаду устроили.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Гном | Дата: Понедельник, 09-11-09, 23:57:21 | Сообщение # 221 |
Отмычка
| Была не глубокая рана,да и посравнению с ранами она называлась царапиной...Он сидел и ждал,вот один начал медлено спускатся по лестнице,пригинаесь,чтоб если,что открыть огонь,как только появилась нога,Гном взял на мушку и выстрелил,пробив косточку на ноге,тот падая начал стрелять,но не угадал и три две пули вошли высоко в стену,а третья около уха сталкера,Гном тоже не попал с первого раза,но вторая пуля пробила грудь... Оставался еще один...Не хотелось ждать и гном кинул сперва вещмешок,а после сам прыгнул спиной на ступеньки и выпустил четко две пули во врага,как он и ожидал,противник стоял за поручнями и ждал когда появится Гном,когда тот кинул мешок,тот продырявил его,выпустив почти пол обоймы,ну а после действовал и сам сталкер,ожидая еще каких-то приколов,он подымался медлено по лестнице ожидая противников,но было пусто,тогда он достал запасные магазины у трупов,поднял второй пистолет,перезарядив их,он взял вещмешок и повесив на руку его как щит,медлено двинулся в квартиру.... Типичная квартирка в таких не богатых домах,короткий коридор который сразу упирался в зал,справа стена от туалета,первый же поворот на право вел на кухню,там мог кто-то сидеть,да и в зале тоже... Гном присел в коридоре и бросил вещмешок вперед,как только тот пролетел через прохода на кухню,раздался выстрел из обреза,повезло,что вещмешок не пострадал и дробь влетела в стену,на удивление Гнома,из зала вылетел парень с Узи и дал очередь,от такого разворота событий Гном немного припоздал с падением и одна пуля пробило правое плечо,но левая рука все же четко выпустила несколько пуль в живот противнику,лежа спиной на полу и зжимая зубы от боли в теплую сталь ножа,он ждал когда еще кто-то выйдет из зала,вот уже перестал дергатся мэн и наконецто один решил проверить,попал ли его "друг" в "гостя",чуть высунув голову он сразу получил пулю в лоб и еще пару в дверной косяк...та-ак,в левом "макаре" осталась одна пуля,а в правом 7. Встав,Гном уперся в стену,надо было кончать быстрее,что-то задержался,переложив пистолеты в разные руки,он неумело стрельнул с правой руки,послышался ответный,потом он вкинул пистолет без патронов и засунув левую руку стрельнул несколько раз,потом и сам посмотрел,выстрелевая еще,но он уже стрелял в труп который сидел на табуретке напротив коридора и заряжал обрез,пройдя на маленькую кухню,он поднял обрез левой рукой и пошел в зал,в обрезе еще оставался один патрон,а в обойме где-то 3-4,вот дошел он до зала,отошел от стены и хотел было влитеть как увидел,под углом,зеркало,которое показало сидящего человека с ТОЗом,он чуть ли не дрожал и ждал кого-то из дверного проема,вот хотел спросить,что творится,но не решился,расчитав куда надо стрелять,Гном высунул левую руку и пальнул из обреза,он чуть не угадал и место груди,размазал всю голову...Так как больше зеркало ничего не говорило,он вбросил обрез в комнату и влетел в зал кубарем выпуская последние патроны в некуда... Осмотрелся,все,пусто,только трупы,тогда он встал,оторвал часть шторы и начал перематывать правое плечо,вытер нож,об трупы и назад засунул в сапог,после того когда затащил три трупа в квартиру и когда закрылся он начал обыскивать и кроме:4-х ПМ,обреза,ТОЗа,Узи,нашел также....
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-11-10, 00:39:13 | Сообщение # 222 |
Живущий в Зоне
| Форт-12 и ПМ-5. с одной обоймой к каждому. Остальное оружие было с критическими повреждениями и не пригодно для пользования.
|
| |
| |
| Гном | Дата: Вторник, 09-11-10, 11:53:07 | Сообщение # 223 |
Отмычка
| Всадив пистолеты в свою кобуру,направился к тем двум обоймам которые кинул еще в самом начале,переложив патроны в одну обойму у него получилась еще одна для ПМ,перевязав на последок еще раз рану и все же кинув в дырявый мешок Узи,двинулся вон отсюда. Бар Шти
|
| |
| |
| Змея | Дата: Среда, 09-11-11, 10:17:31 | Сообщение # 224 |
Отмычка
Деньги: 800
Постов: 73
| Девушка быстрым шагом пересекла улицы, направившись прямо к бару "Шти", который был отмечен на ее карте. Здесь, по рассказам одного из сталкеров, она найдет проводника. Или просто убедится, что делать ей тут нечего. В любом случае, это принесет свои плоды.
Здоровье: 100/100 Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами. С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой. Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина). Настроение: Прекрасное
|
| |
| |
| Караул | Дата: Суббота, 09-11-14, 07:41:29 | Сообщение # 225 |
|
Отмычка
Задание: Осмотреться.Заработать немного
Постов: 9
| Я шел медленно, но как можно уверенней. Мне хотелось показать, что я знаю куда иду, но при этом не попасть в просак и не прохлопать бар"Шти". О этом баре мне поведали мои проводники. Хотьба немного утомляла, хотелось есть, но я не давал инстинктам взять верх. Чтобы отвлечься от усталости и голода, я углубился мыслями в прошлое... За мыслями я чуть не пропустил бар. Но шумная компашка, как раз вывалившая оттуда, выдернула меня из дум. Немного помедлив, я вошел в бар. Переход: Бар "Шти"
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы Репутация: Ранг: отмычка 1.Оружие Нож 2. Броня Куртка Респиратор 3. Инвентарь Блок сигарет, 3 одноразовые зажигалки, упаковка спичек, флешка, вилка, ложка, складной стаканчик, спальник, дозиметр "Припять . Общий вес: 4/35 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание. Сон: Устал Голод: Поел бы
|
| |
| |
|
|