|
|
|
Улицы города
| |
| Змея | Дата: Вторник, 09-11-17, 13:08:05 | Сообщение # 226 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Деньги: 800
Постов: 73
Статус: За Периметром
| Змея вышла из бара, задумчиво смотря на листок с картой. - Та-а-ак… Надо идти туда.. Потом сюда… Бе. Девушка высунула язык, словно проглотив какую-то необычайную гадость. По телу пробежала уже знакомая дрожь – надо будет доставать ампулу с наркотиком, иначе будет плохо. И задание она провалит. А это нехорошо, ох как не хорошо. Она и так теряет здесь много времени, потому что этому идиоту вздумалось дать ей задание вместо проводника. Ха! Отрезать бы ему что-нибудь за такое обращение с девушками. Змея хищно усмехнулась, мысленно отметив себе это дельце – может, и пригодится когда-нибудь. «Телохранители у него, правда, большие слишком… Не нравятся мне такие.» Змея прошла по карте вперед и, завернув за угол, прислонилась к стене, скинув рюкзак на землю. Достала слегка подрагивающими руками шприц, откусила от капсулы кончик и набрала шприцом заветную жидкость. - Ах… - выдохнула девушка, резко вставив в руку иглу и осторожно вводя в вену яд. По телу прошла дрожь, из горла вырвался какой-то полувсхлип-полувздох. Девушка села на землю, почти свалилась. Сейчас, сейчас. Всего пару минут – и всё пройдет, всё будет хорошо. - Мррррм… - довольно мурлыкнула Змея, встав на ноги. Потянулась, облизнула губы. Да, теперь она чувствовала себя более чем прекрасно. Теперь можно было идти и выполнять это чертово задание. Засмеявшись, девушка легко вскинула рюкзак на плечо и быстро пошла вперед, сверяясь изредка с картой. Вперед показался нужный дом. Ха, она нашла бы его и без обозначений – у входа шатались двое громил, которые хмурились и сжимали в руках автоматы – чувствовали, твари, что-то. Змея задумалась. Как-то надо было проскочить мимо, но как?.. Она обошла дом с другой стороны, пытаясь высмотреть на другой стене окна. Здание было совсем невысоким – всего три этажа. «Это хорошо – можно будет быстро сбежать… Черт, фотография. Надо же показать ее… И пистолета у меня нет.» - недовольно подумала Змея. «Придется идти прямой дорогой..» Она снова пришла на то же место, откуда начинала своё наблюдение. Охранники отлучились куда-то, да она видела, куда. Недалеко от них прошел, смотря в землю, какой-то одиночка, и мужики решили прицепиться хоть к кому-то. Воспользовавшись моментом, когда те подошли и громогласно заявили: «Ты че, пацан, с какого района, епт?», девушка быстро пробежала внутрь, осторожно прикрыв за собой дверь и закрыв ее на какую-то задвижку. «Хоть какое-то препятствие…» Змея улыбнулась самой себе и быстро забежала на последний, третий этаж. Заглянув в замочную скважину, она не увидела никого, кроме одного человека, сидевшего за столом. Он-то и был ей нужен, прекрасно. Она осторожно постучала в дверь и заглянула, придав своему лицу выражение невинности. - Здравствуйте… Мужчина, до этого хмурившийся, удивленно оглядел ее и кивнул, давая понять, что она может войти. Змея, плавно, медленно, стараясь как можно сексуальнее двигать бедрами, дошла до стола и улыбнулась. - Я пришла к вам по одному очень важному делу.. Мужчина откровенно нагло разглядывал ее, только что слюни не пускал. - Да, конечно. Что же за дело привело в такую глушь такую красавицу? Змея еле удержалась от ехидной ухмылки – «Ага, красавица. Конечно. Умница, спортсменка, комсомолка… Что еще придумаете?» - О… Я хотела бы попросить вас об одолжении… - Змея наклонилась над столом, мужчина, сам того не зная, подвинулся ближе к ней. «Какой же противный…» - подумала девушка, еле слышно вздохнув. Она оттолкнулась от стола и быстро обошла его, положив руки на плечи мужчины. - Мне сказали, что вы знаете некоего… «Черт, придумать имя… Придумать, придумать…» - Некоего Алексея Ворона. Он сталкер. Что вы знаете об этом сталкере?.. Жертва расслабилась, не ожидав такого поворота событий. Девушка провела рукой по его шее, массируя затекшие мышцы. Даже пары легких движений ей хватило, чтобы оценить его состояние. «Поэтому и не задумался ни о чем. Придурок…» - О да, конечно. Алексей. Знаменитый сталкер. А что вы хотите о нем узнать? И зачем? – мужик нес откровенную чушь. Ни о каком Алексее девушка не слышала и не думала, что она могла вот так вот легко угадать что-то важное. - Ммм… Он мой друг. Я пришла, чтобы встретиться с ним, но его уже как неделю нет.. А я всё жду и жду… - она наклонилась и шепнула ему в ухо – Совсем одна. Так скучно, знаете ли…. Пока мужчина отвечал ей что-то, она второй рукой аккуратно вытащила свернутый хлыст, удобно схватив его за ручку. - Да-да… - кивнула она на какой-то риторический вопрос мужчины. Она вставила один наушник в ухо, затем второй. Плеер всегда болтался у нее на шее, поэтому Змея спокойно, не дергаясь, включила музыку. =тут будет музыка - Muse - Supermassive Black Hole= Хороший ритм, ей всегда нравилась эта группа. - Вот, я хочу, чтобы вы посмотрели на это… - на стол легла фотография мальчика, которую девушка извлекла из кармана плаща. «Muse, кажется?» - улыбнулась девушка музыке, и, резко схватив второй рукой конец хлыста, быстро перекинула его через голову мужчины, который что-то вскрикнул, взяв в руки фотографию. Конечно же, он попытался процарапать хлыст ногтями, но только содрал их в кровь. Пальцы побелели, когда он вцепился в свою шею, словно это помогало ему дышать. Наконец, его начало трясти, наверное, он хрипел. Но девушка не слышала этого, в ее ушах играла очередная песня, названия которой она даже не помнила. Наконец, прошло какое-то время, когда ее жертва затихла. Руки Змеи затекли – всё-таки сказывалось то, что на девушка. Но ей было легко – эффект неожиданности, мужик сидел на стуле, да еще и в его-то состоянии… Наверняка, давно он не дрался ни с кем. Конечно, у него же есть охрана. Ах, какая прелесть. Музыка снова переключилась. - Оооо, вот это я люблю… - широко улыбнулась Змея, чувствуя внутри прилив какого-то странного чувства – хотелось смеяться и танцевать. Или играть. Да, когда-то она была барабанщицей в одной из групп. Это было неплохо.. А какой там был солист… Она осторожно сняла с шеи мужчины хлыст, обошла его и фыркнула: труп выглядел довольно неплохо для трупа. Она подошла совсем близко, и достала из специального крепления нож. Приставила к шее мужика и сильно надавила на кожу. Брызнула кровь, и девушка, наклонившись, слизнула ее, довольно улыбнулась и поднесла к шее фотографию, испачкав ее немного. Змея выключила плеер, тряхнула волосами, прислушалась. За дверью никого. На улице чуть слышны разговоры охранников. Спрятав фотографию в карман плаща, Змея закусила губу, оглядывая стол. Наконец, решившись, она открыла один ящик, второй… В третьем ящике она нашла Пистолет Макарова. Вытащив ящик побольше, девушка вытащила еще и две обоймы. - О, как прекрасно… Вдруг где-то снизу раздались чьи-то голоса. Мужчины говорили громко, словно до этого тихо переругивались, а сейчас разошлись в полную силу. Хлопнула дверь, застучали по лестнице шаги. - Черт… - девушка выглянула на улицу из окна, рядом с которым была приварена ржавая лестница. Всё бы ничего, да как раз внизу стоял один из охранников и оглядывался. - Черррт… - зашипела Змея и оглядела комнату в поисках чего-то полезного. Наконец, она заметила на стене знакомую коробочку – пожарная сигнализация. Разбив стекло, девушка забрала рюкзак, застегнула дополнительные ремешки и с силой надавила на кнопку. Заорала сигнализация. И одновременно с этим кто-то толкнулся в дверь. Та была закрыта, ведь девушка позаботилась о том, чтобы немного задержать лишних свидетелей. - Прекрасно… - она снова выглянула из окна и, убедившись, что никого там нет – охранник убежал – залезла на подоконник и, высунувшись как можно дальше, ухватилась за лестницу. Дальше всё пошло проще и легче. В дверь стучали и что-то орали. Змея захихикала, быстро перебирая руками и ногами, сползая с лестницы. Спрыгнув на землю, она как можно быстрее добежала до следующего дома, забежав за угол. Отдышавшись, девушка прошла вперед, на всякий случай запутывая следы, и вышла к бару. - Ну, бармен, только попробуй сказать, что я сделала что-то не так. – фыркнула девушка и зашла внутрь. >>> Бар «Шти».
Здоровье: 100/100 Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами. С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой. Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина). Настроение: Прекрасное
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Среда, 09-11-18, 22:10:19 | Сообщение # 227 |
Осмотревшийся
Задание: Достать медикаменты
Деньги: 900р
Постов: 126
| Вот и улицы города, прямо полное погружение в советскую атмосферу, по улице бегают дети, местные жители занимаются повседневными делами и никуда по видимому не торопятся. куда торопиться в таком далеком городке? А вот и бар, о котором говорил мой приятель... Да да. вот и железные ворота... >>>Бар "Шти"
Репутация: Нейтрал Ранг: Осмотревшийся Оружие 1)Охотничье ружье(75/45) 2) СПАС 14 (75/45) 3) АК 74(8) с раскладным прикладом Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку Инвентарь Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож Общий вес: 22,82/35 кг Артефакты на поясе - Задание: получить награду. ПДА http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114 Детектор "Медведь" Информация: ПДА командира наемников ПДА свободовца Лени Бобра Бумажная карта топей Бумажная карта дороги к зоне Состояние Сон: сплю Еда: сытый
|
| |
| |
| Змея | Дата: Четверг, 09-11-19, 20:20:54 | Сообщение # 228 |
Отмычка
Деньги: 800
Постов: 73
| Змея вышла, почти выбежала из бара. В голове крутилась какая-то мелодия, рядом топал проводник, который как-то странно усмехался своим мыслям. Девушка хмыкнула, когда тот прошел мимо, задев ее плечом. "Хорошшшо... Посмотрим, что я смогу с тобой сделать." Жак повел ее по улицам, не оглядываясь и словно не замечая свою спутницу. "Ладно... Главное - дойти до Зоны." Они вместе вышли из города.
Здоровье: 100/100 Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами. С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой. Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина). Настроение: Прекрасное
|
| |
| |
| Хохмач | Дата: Пятница, 09-11-20, 18:44:50 | Сообщение # 229 |
Отмычка
Постов: 72
| Выйдя из бара я встретил "Сталкеров должников",и мы пошли по улицам на окраину города,сам город мне понравился. ---------> Окраина города
Здоровье:100/100 Броня:100/100 Сытость:сыт Сон:выспался Серьезные травмы:Нет Ранг:Отмычка 1.Основное оружие:Двустволка(8) 2.Вспомогательное оружие:Форт(12) 3. 2-ое вспомогательное оружие: 4.Граната: 1.Броня:Куртка 2.Шлем(респиратор или т.п.): Инвентарь: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 11. Общий вес:2.40 Мой отряд: Артефакты на поясе:
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Пятница, 09-11-20, 19:07:59 | Сообщение # 230 |
Осмотревшийся
| Я побрел по городским улочкам впитывая атмосферу ссср, наконец то со мной мой нож, эх жалко ток задания не дождался, странный этот Бубна... Так размышляя ниочем я вышел к окраинам >>>Окраины города
Репутация: Нейтрал Ранг: Осмотревшийся Оружие 1)Охотничье ружье(75/45) 2) СПАС 14 (75/45) 3) АК 74(8) с раскладным прикладом Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку Инвентарь Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож Общий вес: 22,82/35 кг Артефакты на поясе - Задание: получить награду. ПДА http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114 Детектор "Медведь" Информация: ПДА командира наемников ПДА свободовца Лени Бобра Бумажная карта топей Бумажная карта дороги к зоне Состояние Сон: сплю Еда: сытый
|
| |
| |
| Хохмач | Дата: Пятница, 09-11-20, 20:23:22 | Сообщение # 231 |
Отмычка
| Мы пролетели эту часть города и через 30 минут уже были у Бубны. ------> Бар "Шти"
Здоровье:100/100 Броня:100/100 Сытость:сыт Сон:выспался Серьезные травмы:Нет Ранг:Отмычка 1.Основное оружие:Двустволка(8) 2.Вспомогательное оружие:Форт(12) 3. 2-ое вспомогательное оружие: 4.Граната: 1.Броня:Куртка 2.Шлем(респиратор или т.п.): Инвентарь: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 11. Общий вес:2.40 Мой отряд: Артефакты на поясе:
Сообщение отредактировал Хохмач - Пятница, 09-11-20, 20:23:55 |
| |
| |
| imbogosu | Дата: Пятница, 09-11-20, 20:29:44 | Сообщение # 232 |
Осмотревшийся
| По улицам прошли на удивление спокойно, дальше в бар... >>>Бар Шти
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Пятница, 09-11-20, 21:43:17 | Сообщение # 233 |
Осмотревшийся
| Я неспешно побрел к парку, мысленно припомнив карту города в пда приятеля прошел одну улицу, вторую, повернул на право и в конце концов оказался в какойто подворотне. Да, надо было спросить карту у того громиллы. ато сейчас буду здесь плутать вокруг да около и не к чему не выйду... Выбрался на широкую улицу, где встретил деловитого старичка в шляпе и с палочкой. - Не подскажете, уважаемый, как к парку выйти? -Да чтож не подсказать, молодой человек, на ту улице свернешь, пройдешь метров так двадцать - тридцать и вот он парк твой. хотя парк это пожалуй очень громко сказано, полустаночек заброшенный, а до аварии там хорошо было и молдодежь отдыхала и песни пели... Помню вот встретил одну пару... - Спасибо большое! Вежливо прервав рассказ старичка, которому по видимому не скем было поговориьть в этой глуши я направился по намеченному маршруту... >>>Городской парк
Сообщение отредактировал imbogosu - Пятница, 09-11-20, 23:07:29 |
| |
| |
| Хохмач | Дата: Суббота, 09-11-21, 18:08:24 | Сообщение # 234 |
Отмычка
| Я прошёл через полгорода к дому торговца. Не переставая удивляться как окраина отличается от центра. ---------> Дом торговца .
|
| |
| |
| Хохмач | Дата: Суббота, 09-11-21, 18:43:16 | Сообщение # 235 |
Отмычка
| Я пришёл на улицу и стал ждать Жекана.
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Суббота, 09-11-21, 18:44:02 | Сообщение # 236 |
Осмотревшийся
| Я получил свой нож и два ствола. Мы вышли на еще светлую улицу, вечерело. Пират говорил что то о опасностях и прочем, я его не слушал. - Подождем немного, мне со сталкером надо встретится, а потом так сразу! Сталкер недовольно мотнул головой но всетаки согласился. Вскоре ко мне подошел Хохмач.
|
| |
| |
| Хохмач | Дата: Суббота, 09-11-21, 18:47:24 | Сообщение # 237 |
Отмычка
| Я увидел что Жекан меня не заметил , они с тем сталкером из бара шли вместе , сталкер что то говорил , я подошёл к ним - Привет Жекан! - я пожал им руки - Вот как обещал - я протянул 3000 Рублей - о чём хотел поговорить?
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Суббота, 09-11-21, 18:52:16 | Сообщение # 238 |
Осмотревшийся
| Хохмач протянул мне конверт, в нем было 3000 рублей, не обделил его торговец. -Ладно, спасибо, друган, нет времени говорить. Я в Зону ухожу, по этому каналу больше не свяжемся, там сеть не ловит. Раздобудем ПДА тогда может и увидимся в сталкерской сети! Ну бывай, живы будем - пересечемся!
|
| |
| |
| Хохмач | Дата: Суббота, 09-11-21, 18:54:43 | Сообщение # 239 |
Отмычка
| Постой! Я слышал кордон во мгле.А мне тоже в зону надо пошли вместе?Так легче будет.
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Суббота, 09-11-21, 19:00:04 | Сообщение # 240 |
Осмотревшийся
| -Нет, вместе нельзя, втроем нас вояки быстро спалят, не одной линии не пройдем! Пойдешь к Бубне, возьмешь проводника или карты постов купишь и сам как нибудь проберешься! Бывай. Мы удалились к окраинам города >>> Окраины города
|
| |
| |
|
|