Пятница, 26-07-31, 02:49:07 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улицы города
ХохмачДата: Воскресенье, 09-11-29, 13:48:18 | Сообщение # 271
Отмычка
Клан: Одиночки
Постов: 72
Статус: За Периметром
Я заметил две ментовские "Нивы"
- Братва чё делать? Отстреливаться?
Я уже приготовил пистолет.

Здоровье:100/100
Броня:100/100
Сытость:сыт
Сон:выспался
Серьезные травмы:Нет
Ранг:Отмычка

1.Основное оружие:Двустволка(8)
2.Вспомогательное оружие:Форт(12)
3. 2-ое вспомогательное оружие:
4.Граната:

1.Броня:Куртка
2.Шлем(респиратор или т.п.):

Инвентарь:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
11.

Общий вес:2.40

Мой отряд:

Артефакты на поясе:

BzeДата: Воскресенье, 09-11-29, 13:55:31 | Сообщение # 272
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
- Ато, мы едим на место отдыха! Нам они там не надо!
Проговорил водила доставая форт и стреляя по колесам и лобовому стеклу авто-ментов

Глава Братства: Ворон
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

ХохмачДата: Воскресенье, 09-11-29, 14:03:03 | Сообщение # 273
Отмычка
Я вытащил из кармана Форт - 12 выданый мне бандитом , высунул в окно и открыл огонь по ближайшей тачке ментов вроде куда то попал , огонь открыли ещё несколько человек.

Я попал?

4.Граната:

Инвентарь:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
11.

Мой отряд:

Артефакты на поясе:

BzeДата: Воскресенье, 09-11-29, 14:09:52 | Сообщение # 274
Живущий в Зоне
Попал

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

Сообщение отредактировал Bze - Воскресенье, 09-11-29, 14:11:53

ХохмачДата: Воскресенье, 09-11-29, 14:15:01 | Сообщение # 275
Отмычка
Я попал но машина не остановилась и приблизилась очень близко , я достал свою двустволку и выпалил из двух стволов почти в упор в лобувуху из двух стволов.
Перезарядил и посмотрел на ментовскую тачку - стекло вдребезги , на нём же кровь - машина заметно отстала.

Мои "Братаны" тоже стреляли по машинам , причём у них это получалось заметно лучше - вторая машина была вся в дырках от пуль и тоже заметно отстала. Я ещё пару раз выстрелил из Форта по колёсам той Нивы которую я теребил.

Результат?

4.Граната:

Инвентарь:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
11.

Мой отряд:

Артефакты на поясе:

Сообщение отредактировал Хохмач - Воскресенье, 09-11-29, 14:36:10

BzeДата: Воскресенье, 09-11-29, 14:54:40 | Сообщение # 276
Живущий в Зоне
Обе машины столкнулись и остались позади. Три машины бандосов еще долго веляли по улицам и вскоре подьехали к заброшенной стоянке машин. Множество горажей и прочего. Подьехав к одному из них, они остановились и их встретил бандит по имени Корявый.
Когда все с деньгами ушли, Хохмача схватил за плечо водитель и оттащив произнес.

- Теперь пора нашим работать. Я им позвонил. Осталось ждать...

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

ХохмачДата: Воскресенье, 09-11-29, 15:04:31 | Сообщение # 277
Отмычка
Со мной поговорил тот парень - водила , сказал надо ждать.Подождём.
Ждал около тех гаражей.Парень куда то отошёл , а я опустившись на землю, сел и погрузился в мысли...

[b]Что дальше?[/b]

4.Граната:

Инвентарь:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
11.

Мой отряд:

Артефакты на поясе:

BzeДата: Воскресенье, 09-11-29, 23:02:59 | Сообщение # 278
Живущий в Зоне
Вскоре подьехали около десятка парней-сталкеров с оружием и вышли. Подошли к гаражу.

- Погнали...

ОСС: Отпись боя не меньше 5000 кол.во символов.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

БардДата: Вторник, 09-12-01, 03:20:37 | Сообщение # 279
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
Памятник Ленину с отбитой головой показался в поле зрения. Должно быть, это был центр города.
Внимание Влада привлек шум и протестующие крики из подворотни. Он повернулся туда и секунду спустя его вгляду предстало вылетающее из двери тело и нога, наподдающая пинка этому телу. Следом за ним вылетело и упало в пыль охотничье ружье.
Человек схватил это ружье, поднялся и разразился ругательствами:
- Чтоб вас всех бюреры сожрали! Ууу, в болоте бы утопил, сволочи, на Свалке в куче бы закопал, со связанными руками, кровососовы дети...
Пока выдворенный забулдыга поливал заведение грязью, Фогель оказался около него и положил руку на плечо:
- А не скажешь ли, уважаемый, что это за место?
Пьяница вздрогнул и покосился на высокую фигуру в плаще. Было темно, света вывески не хватало, чтобы осветить черты лица Фогеля. При этом, Фогель продолжал держать мужика за плечо, чтобы тот не попытался воспользоваться ружьем, а руку положил на рукоять ножа, чтобы быстро его применить, в случае надобности.
- "Шти" это. Заведение Бубны, кабана этого. Здесь сталкеры торгуют хабаром из Зоны.
- Ты тоже сталкер?
- Даа... Да только без хабара, а платить за водку нечем. Вот и выперли его гориллы меня.
- Ты можешь показать мне дорогу в обход патрулей?
Пьяненький сталкер слегка протрезвел.
- Это опасно. Пять штук.
- Ты знаешь, лучше бы ты меня отвел за пятьсот рублей. - Фогель вынул нож.
Сталкер покосился на лезвие.
- Не, парень. Ты ошибся адресом. За пятьсот рублей я рисковать не хочу.
Неожиданно он саданул Фогелю в живот коленом, освободившись от захвата и выбежал на улицу. Но прежде чем Фогель смог восстановить дыхание и достать пистолет, чтобы прикончить наглеца, он произнес:
- Попробуй поработать на Бубну! - и был таков.
Крайне недовольный, Фогель обругал себя в мыслях за нерасторопность и самоуверенность. Ничего не оставалось делать, кроме как воспользоваться бесплатным советом, и Влад открыл дверь бара "Шти".

"Шти">>>

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий.
Одежда - плащ непромокаемый
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви
КПК

БардДата: Среда, 09-12-02, 16:18:11 | Сообщение # 280
Опытный
Выйдя на улицу, Фогель и Карась остановились в подворотне. Карась закурил, выпустил струйку дыма в сторону и сказал:
- Спасибо, что решил помочь.
- Не просто так, - возразил Фогель. – Давай ближе к делу. Что это за человек, и что с ним надо делать, убить и ограбить?
- Ну, зачем же так? Можно обойтись и обычным налетом. Тебе знакомо, как бьют, чтобы не оставалось следов?
Фогель полез в сумку и достал оттуда носок из своей одежды. Набил его землей с газона. Карась же в это время достал из кармана какой-то большой платок и намотал на руку.
- Шарф есть? Может, бандана? Закрой лицо себе. Людей в плащах много на свете, а вот беловолосых... - с этими словами Карась снял с головы шапку и подал Владу, который понял все сразу и надел на себя, старательно убрав под нее волосы. Немного подумав, достал нож, снял шапку, раскатал ее и проделал в ней дырки для обзора. Надел получившуюся маску на голову и посмотрел сквозь прорези на слегка обалдевшего от такого обращения с шапкой Карася.
- Ну ладно. Вот мы и собрались. - подытожил он.
Карась повел Влада какими-то подворотнями, переулками, и вывел к непримечательному дому, в два этажа. Около него он надел на лицо себе респиратор и пробубнил из него:
- Он живет здесь, на втором этаже.
Двое поднялись на второй этаж. Там находилась довольно прочная дверь, которую непросто было бы выбить. Прикинув примерную толщину, Влад решил, что не стоит и пытаться разрубить ее катаной – под деревом мог, скорее всего, скрываться металл.
- Есть соображения? – прошептал он. Карась помотал головой. – А у меня есть. Жди тут.
Дверь на чердак была открыта ввиду того, что отсутствовала. Через чердак Влад вышел на крышу. »Вот сейчас бы мне веревку… Раньше думать надо было…»
Веревкой стал ремень от сумки. Закрепив его за оградку над окном, Фогель растянул его до предела. Сумку оставил здесь, подумав, оставил и меч, оставив себе только нож и пистолет, да «колбасу». А затем, покрепче держась за ремень, соскочил с крыши.
С громким звоном, сопровождаемый дождем стекол и щепок, Влад влетел в кухню и приземлился прямо на стол. Стол покачнулся, но устоял. В следующую секунду в кухню вбежал некрупный человек, и тут же ему в темя с огромной скоростью врезалось самодельное глушило Фогеля.
В кухне воцарилась тишина, только хлопали занавески разбитого окна.
Фогель перешагнул через тело и втянул его в комнату. Там он посадил обмякшего шулера на диван, позаимствовал ремень из его штанов, связал ему за спиной руки, а сами штаны спустил ему до колен. «Два в одном, так сказать» Действительно – шулер теперь был и стреножен, и находился в очень деморализующей ситуации, со спущенными-то штанами. В довершение всего, Влад добыл в кухне тряпку для посуды и использовал ее в качестве кляпа. Тряпка была мокрая и воняла затхлой гнилью. Должно быть, она постоянно валялась таким вот комком…
После этого Фогель впустил в квартиру Карася, который очень приятно удивился, глядя на положение шулера.
- Так что ты ему проиграл? Деньги? – спросил Фогель негромко. Вдруг шулер уже очухался, тогда никакого смысла прятать лица не было.
- Если бы… - ответил шепотом Карась. – Водка все… артефакт я проиграл, который Бубне нес. А Бубна с его помощью, - Карась стал шептать еще тише, вплотную придвинувшись к Фогелю. – Ноги себе хочет вылечить…
- Понятно. Ну давай, ищи, если он его еще не продал, а я постерегу.
Карась стал рыться в шкафу, выгребая оттуда все, что находил ценного – деньги, пару побрякушек, бутылку рома и коробку сигар (Фогель хмыкнул). Что удивило, не нашлось никакого оружия, только дамасский кинжал в инкрустированных ножнах. За время обыска Владу пришлось еще разок огреть своим носочком шулера по голове.
Наконец, Карась нашел то, что искал: бесформенный предмет, напоминавший то ли коралл, то ли друзу топазов. Предмет был завернут в тряпицу, а сейчас, развернутый, издавал слабое свечение.
- Вот он. – провозгласил Карась шепотом и спрятал артефакт в сумку.
Сталкеры-грабители покинули квартиру, немного задержавшись, чтобы Фогель забрал свои вещи с крыши, и поспешили в бар «Шти»>>>

Здоровье 100/100
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
КПК

БардДата: Суббота, 09-12-05, 20:41:23 | Сообщение # 281
Опытный
Фогель и Карась мирно вышли из «Шти». Карась достал из кармана болт и принялся его подбрасывать на ладони, иногда прокручивая в воздухе. Время от времени он, словно спохватившись, убирал его в карман, но немного спустя, вынимал снова и принимался за старое.
- Металлические предметы, на них аномалии реагируют хорошо. Можно еще камни, но не так эффективно… Возьми себе немного, в Зоне без них не обойтись, хотя большинство аномалий можно и на глаз разглядеть. Зато на контактную пару лучше не нарываться…
Влад принялся слушать, как Карась словоохотливо рассказывает о всяческих особенностях Зоны, мутантах, артефактах, мистике и прочем… Постепенно, город – и центр, и окраины, остался за спиной.

Дорогу в Зону >>>

Здоровье 100/100
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
КПК

VolDrДата: Воскресенье, 09-12-06, 13:49:58 | Сообщение # 282
Отмычка
Задание: Встретиться с Сидоровичем
Деньги: 500 рублей
Постов: 35
Город выглядел довольно прилично и по нему нельзя было сказать о том, чтогде-то совсем рядом находится Зона. Андрей шел по одной из улиц, застроенной пятиэтажными домами советского типа. Тут вдалеке показался патруль из нескольких человек, явно это были военные. Андрей решил не светиться, к тому же документов у него не было. Да и кому они нужны в Зоне? Андрей свернул в на ближайшем повороте и быстрым шагом дошел до переулка. Военные его не заметили. Подождав, пока патруль из военных пройдет, Андрей вернулся на прежнюю дорогу. Наконец, он добрался до бара "Шти". Он встал перед воротами и, почесав подбородок, пошел в бар.

Информация о Андрее:
Ранг: Отмычка

Данные о физическом состоянии:
Голод: Можно и перекусить
Сон: Сонливый

Инвентарь:
Артефакты на поясе: -
Холодное Оружие: Нож
Пистолет: ПМ (2)
Огнестрельное оружие для ближнего боя: БМ-12 (10)
Одежда: Военные ботинки черного цвета, почти новые синие джинсы, которые закрепляются на теле черным ремнем, синяя водолазка и синяя толстовка, куртка черного цвета, с капюшоном. Поверх всего - черный плащ, непромокаемый
Спальный мешок (1)
Консервы (5)
Вермишель БП (1)
Нож перочинный (1)
Банка из под консерв (1)
Вилка (1)
Пропуск в Зону (1)
Мешочек с болтами (1)
Общий вес: 11/35 кг

VolDrДата: Понедельник, 09-12-07, 07:58:20 | Сообщение # 283
Отмычка
Андрей вышел из бара "Шти". Он пошел по улицам города, ища нужную улицу. Новичок ориентировался по выцветшим указателям, которые располагались на домах. Наконец, он нашел нужную улицу. Дом найти было не трудно. Это была обычная пятиэтажка советского образца. Найдя третий подъезд, Андрей начал взбираться на четвертый этаж. Квартира бабушки была закрыта обыкновенной деревянной дверью, открывающейся вовнутрь. Андрей дернул за ручку, выяснив, что дверь была заперта на ключ. Значит, бабушки не было дома, по каким-то причинам. Андрей быстро снял свой рюкзак и достал перочинный ножик. Рюкзак он положил в темном углу четвертого этажа. Видно его не было. Андрей вытащил у ножика шило. Он аккуратно проник им в замочную скважину. Андрей немного поковырялся в ней. Пару раз, ему удалось задеть "кирпичики", но дальше дело не пошло. Шея заныла от пребывания в неудобном положении. Все-таки новичку удалось расщелкнуть один из "кирпичиков". Тут снизу послышался звук шагов. Андрею совершенно не хотелось светиться перед кем-либо, а потому он поспешно выпрямился и поднялся, как можно тише, по лестнице вверх на пятый этаж. Андрей занял позицию, при которой можно было увидеть поднимающегося.
Им оказалась как раз та самая бабушка, которой принадлежала квартира. Она достала из кармана своей курточки ключ и открыла дверь. Бабулька зашла в свою квартиру и заперла дверь.
Андрей быстро спустился по лестнице. Сердце его быстро стучало, он был в напряжении. Андрей, как можно тише, дернул за дверь еще раз по звуку понял, что она наверняка закрыта на щеколду, а уж с ней-то Андрей бы справился.
Он сунул шило назад в ножик, который был у него в руке и вытащил лезвие ножа. Оно с легкостью вошло в щель между дверью и стеной. Рука Андрея вместе с лезвием пошла вверх и наткнулась на щеколду. Теперь предстояла самое сложной. Андрей резко дернул нож так, что в нормальных условиях лезвие сложилось бы в нож. Но на этот раз ему мешала преграда, которой и являлась щеколда.
Нож пошел чуть иже и начал плавно выводить щеколду из отверстия. Уже через несколько секунд дверь была открыта.
Андрей аккуратно приоткрыл ее. В коридоре бабушки не было, но было слышно, что она делает что-то в другой комнате. На улице было довольно сухо, а значит ботинки Андрея не оставляли следов на полу. Он осторожно прошел по коридору. Новичок огляделся. Бабушка находилась в одной из комнат, может быть в кухне, а дверь была заперта. Еще немого и Андрей уже стоял посреди гостиной. Портсигар, украденный у Бубны, лежал на журнальном столике в гостиной. Андрей быстро схватил его и, развернувшись выбежал из гостиной, потом из дома. Дверь осталась прикрытой.
Андрей надел на спину рюкзак и, держа портсигар в руках, быстро спустился по лестнице и вышел из подъезда. Теперь он держал путь в бар "Шти", возвращать Бубне украденное.

Информация о Андрее:

Инвентарь:
Одежда: Военные ботинки черного цвета, почти новые синие джинсы, которые закрепляются на теле черным ремнем, синяя водолазка и синяя толстовка, куртка черного цвета, с капюшоном. Поверх всего - черный плащ, непромокаемый
Спальный мешок (1)
Консервы (5)
Вермишель БП (1)
Нож перочинный (1)
Банка из под консерв (1)
Вилка (1)
Пропуск в Зону (1)
Мешочек с болтами (1)

GreazlyДата: Вторник, 09-12-08, 16:52:20 | Сообщение # 284
Отмычка
Деньги: 500 руб
Постов: 32
Я неспешной походкой вышел из бара и побрел по улице, и вдруг я вспомниль, что в барке краем уха слышал о госпитале красного креста в двух кварталах отсюда. Я ускорил шаг и почти бегом следовал в сторону госпиталя...

Здоровье 100/100

Травмы -
Репутация -

Ранг: отмычка

Одет: высокие полувоенные берцы на шнуровке, запрявленные камуфляжные штаны хаки, футболка, теплый темно-зеленый свитер, кожаное пальто с поднятым воротником, перчатки кожаные с обрезанными пальцами.

1.Оружие
- ST Kinetics CPW(пистолет- пулемет)

Нож

2. Броня - пальто)

3. Инвентарь:
3*30шт 9x19mm Parabellum,1 армейская аптечка, 5 пачек сигарет,сухпаек, бензиновая зажигалка, запасной балончик с бензином, двухсторонняя вилка - ложка, гибкая чашка, спальник
Общий вес - 4.2/35 кг

4.Артефакты на поясе -

Задание -

Голод: Не отказался бы поесть

VolDrДата: Вторник, 09-12-08, 17:03:47 | Сообщение # 285
Отмычка
Дарней бегом шел к улице, где находился дом бабки, которая купила портсигар. Теперь, Андрей нашел его достаточно быстро. Рюкзак его был пуст, а потому сложить все ценное, он собирался именно туда. Новичок быстро поднялся по лестнице подъезда на четвертый этаж. Дверь в квартиру была открыта, так как бабка не потрудилась закрыть ее или просто не заметила. Рюкзак Андрей снял и положил у стены подъезда, достал нож.
Дверь открылась бесшумно. Андрей аккуратно прошел через коридор по уже знакомому маршруту.
бабка стояла у столика в гостиной и что-то рассматривала. Андрей подошел к ней сзади и зажмурился. еле заметное движение и нож по рукоять оказался в спине бабушки, точно проткнув сердце. Бабка захрипела. Нож был вынут из спины, а Старуха упала на пол. Фарфоровый стакан в ее руках был разбит...
Ценных вещей у старухи оказалось достаточно много. Всякие ненужные, но драгоценные безделушки. Собрав все в рюкзак, Андрей вышел на улицу. Лицо новичка было мрачным. Шел он медленно.
"Я всего лишь хотел найти друга. А пришлось убивать... Хотя на что я рассчитывал?", - раздумывал Андрей, разглядывая пыльный асфальт на дороге. Бар "Шти" маячил у него прямо по курсу.

Информация о Андрее:

Инвентарь:
Спальный мешок (1)
Консервы (5)
Вермишель БП (1)
Нож перочинный (1)
Банка из под консерв (1)
Вилка (1)
Пропуск в Зону (1)
Мешочек с болтами (1)

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz