Понедельник, 26-08-03, 21:53:02 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улицы города
НеадекватДата: Среда, 09-11-04, 18:24:13 | Сообщение # 181
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
Статус: За Периметром
не.. ну вот где вы взялись!? с...и.. но времени думать не было.. надо было двигатся и не стоять на месте..
первые двое что встали выпустили по мне по обойме.. но раненое плечо давало знать.. пули прошли возле меня.. я быстро подхватил АКС-74у и зделал 10 выстрелов дво в трусах упали сразу.. прямое попадание в лоб.. но в меня уже целились двое что встали.. быстро они перезарядились подумал было я.... я побежал к дивану что стоял дальше.. но видимо они тоже не дураки.. они сделали выстрелы.. опять таки по магазину каждый.. кто-то из них попал мне в ногу.. и я полетел к дивану вместо бежать.. упал я не больно даже можна сказать не ощютимо но нога болела я высунулся и-за дивана и сделал 6 выстрелов... первому я попал в живот.. второго я исполосовал.. три пули влетело точно в тело что стояло.. он упал нажимай на спусковой крючок.. но к счастью патронов там уже не было.. остался один.. я выглянул но не где его не увидел... черт где же он.. я спрятался за диван смотря сколько у меня патронов.. осталось 5 черт.. и он один.. когда я обернулся надо мной стояло тело.. тяжелый удар в челюсть.. я думал что потерял сознание но нет... я поднял голову и он смотрел ухмыляющийся улыбкой на меня..

- ну что сука допрыгался?!
- кх..кх..

ствол лежал возле меня но сил уже что-то сделать не было.. болело плечо, тянула нога.. видимо сильно задели... ище удар в челюсть..
- ну все мудак! последние слово?
в комнату вбежала Настя...
- Череп стой!
он обернулся смотря на неё... он забыл про меня... я ис-последних сил дотянулся до АКС и зделал выстрел.. не отпуска спусковой крючок пока не кончились все 5 патронов... он смотрел на неё.. и зажал на курок.. вся обойма исполосовала комнату.. он упал..я тяжело поднялся и посмотрел где Настя... он её убил..
-черт!!!
на душе стало одиноко.. незнаю почему.. зачем?! он это зделал..
в комнату вбежала блезняшка

- Вика!!!
Настя жива... незнаю почему но меня это радовало...
я дошкандыбал к ней.. она плакала я прижал её к себе...

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы: нет
Сытость 100/100
Ранг: осмотревшийся

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)
детектор : Отклик

Броня: Комбинезон "Заря"

Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка
Общий вес : 13.5. кг

SM1TEДата: Среда, 09-11-04, 18:50:53 | Сообщение # 182
Отмычка
Деньги: 10250
Постов: 77
Я очнулся в какой-то комнате...В соседней еще слышались какие-то голоса.Я взял нож,потомучто мой ПМ у меня отняли и ворвался в ту комнату.Посреди комнаты,вокруг трупов сидели обнявшись двое...Неадекват и какая-то телочка.
- Неадекват двинули.Давай я тебе помогу. - я взял Неадеквата наплече.
- Пока.Найдеш меня в баре "Шти" - сказал он девченке.
Я по пути взял свой ПМ со стола.И поволок Неадеквата в бар.
- Как ты,старик? - сказал я.
- Все нормально,до свадьбы заживет. - с юморком ответил он.

Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 40/100
Серьезных травм: нет
Ранг: Отмычка

Голод: Только что поел
Сон: Бодрый

Оружие
1) Абакан (1)
2) ПМм (1)
3) Десантный нож
Броня - сталкерская куртка

Инвентарь
Плеер,нож,десантны нож,ПМм,ПДА,Тушёнка(3),Аптечка

Общий вес: 10.5/35 кг

Артефакты на поясе нет

2)
Узнать данные о недавней битве:
- Обследовать старую церковь
- Доложить Сидорычу

3)
Охранять лагерь:
- Защитить лагерь
- Доложить Сидорычу

Сообщение отредактировал SM1TE - Среда, 09-11-04, 19:04:33

SM1TEДата: Среда, 09-11-04, 19:25:13 | Сообщение # 183
Отмычка
Я сново вернулся в дворик чтоб доделать так и не начтое дело.Я быстро добрался до машини Джо.Без проблем открыл ее и достал одтуда нужные мне инструменты...Через час я уже все закончил.Положил инструменты обратно в машину,закрыл ее,поставил на сигналку и уже собирался уходить но ко мне подошел сталкер.Где-то я его уже видел.
- Привет,Фред. - сказал он и протянул мне руку.
- Ты кто? - ответил я неохотно пожав руку сталкеру.
- Забыл чтоли? Это я Ворон.Помниш? - с улыбкой на лице сказал он.
- ...вспомнил.Ну привет.
- Как у тебя дела? - не дожидаясь ответа он сказал - Помниш ты говорил мол еще сочтемся?Так вот,одолжи мне пожалуйсто банку тушёнки,ато я совсем скоро загнусь,жрать нечего!
Я достал из рюкзака тушёнку и оддал Ворону.
- А ты я смотрю неплохо устроился,откуда такая тачка? - покосившись на машину Джо сказал сталкер.
- Тебе это не нужно знать.Пока. - сказал я и отправился обратно в бар.
- И ты не хворай! - уже привычно прокричал мне в след Ворон.

Потерян предмет: тушёнка

Оружие
1) Абакан (1)
2) ПМм (1)
3) Десантный нож

Инвентарь

Артефакты на поясе нет

2)
- Доложить Сидорычу

3)
Охранять лагерь:
- Защитить лагерь
- Доложить Сидорычу

Сообщение отредактировал SM1TE - Среда, 09-11-04, 19:26:52

SM1TEДата: Среда, 09-11-04, 20:10:39 | Сообщение # 184
Отмычка
Я вышел из бара просто прогулятся по городу,подышать свежим воздухом.За время прогулки нечего существенного не произошло.Я ужу направлялся обратно в бар,для начлега и тут меня опять встретил Ворон.Возникло такое чувство что он за мной следит.
- Куда направляешся,Фред? - остановив спровил он у меня.
- В бар,баиньки.Уже спать хочется.
- Зачем в бар? Там дорого...Ты мне помог и я тебе помогу.Пойдем со мной переночуем в дом поблизости... - он указал на старый,почти неразрушенный дом где в окне на втором этаже виднелся свет от костра.
- А почему бы и нет?Пошли.
Комната была просторная,в ней было три койки,диван и в самом углу стоял стол.Посреди комната в бочке горел костер,его развел скорее всего парень который сидит у него.
- Ну что,Фил,давай поедим?
Сталкер посмотрел на Ворона,потом на меня,у него был очень уставший взгляд.Он даже не спросил кто я.
- Я спать. - пробурчал он и пошел к койке которая стояла у самого окна.
- Он всегда такой? - спросил я,доставая тушёнку из рюкзака.
- Просто устал он.
Мы быстро покушали,не говоря ни слова.Лиш под конец пожелали друг другу спокойной ночи и отправились по койкам.

Потерян предмет: тушёнка

Оружие
1) Абакан (1)
2) ПМм (1)
3) Десантный нож

Инвентарь

Артефакты на поясе нет

2)
- Доложить Сидорычу

3)
Охранять лагерь:
- Защитить лагерь
- Доложить Сидорычу

Сообщение отредактировал SM1TE - Среда, 09-11-04, 20:12:27

SM1TEДата: Четверг, 09-11-05, 00:47:27 | Сообщение # 185
Отмычка
Я проснулся...рядом некого не было,только потухший огонь.Рядом с ним на газетебыла уже приготовленная тушёнка и бутылка воды.Я покушал,тушёнка была еще теплая,значит они недавно двинули.Собрав вещи,убрав за собой я отправился в бар...

Оружие
1) Абакан (1)
2) ПМм (1)
3) Десантный нож

Инвентарь

Артефакты на поясе нет

2)
- Доложить Сидорычу

3)
Охранять лагерь:
- Защитить лагерь
- Доложить Сидорычу

НеадекватДата: Четверг, 09-11-05, 01:02:32 | Сообщение # 186
Осмотревшийся
я шел к ней....сердце выстукивыло ритм.. я достал сигарету и закур.. что мне ей говорить? привет и-за меня погибла твоя сестра чушь..... я просто и-шёл и думал.. что же мне говорить?я пошёл к её дому.. дом обычный без кодового замка.. я зашёл немного повявшись у двери я позвонил
звонок..
она открыла дверь.. я её красивое тело.. и личко.. я готов был упасть к её ногам..

- Привет Настя...
- Привет, я тебя ждала проходи.

я зашёл.. у неё очень красивая квартира..мебель..все стильно.. мы прошли на кухню.. там уже стоял обед и чашка кофе..
- надеюсь это ты меня так ждала?
- ну а кого ище?
- незнаю.. по твоим знакомствам было понятно что друзей у тебя много..
- я была пьяная.. и первый раз их видела..
- та ладно я же тебя не выню... да и кто я такой?
- давай обедать?
- давай
- а чем ты занимаешься? и как здесь оказалась?
- Неад извини.. это долгая история и касается моей сестры

она заплакала...
я подошёл к ней и присел
- Настенька не плачь красавица...
- Неад... я боюсь опять потерять близкого человека..
- я не дам тебя не кому обидеть не бойся
- Неад...

девушка поцеловала его...

Здоровье 100/100
Сытость 100/100

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)

Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка

Сообщение отредактировал Неадекват - Четверг, 09-11-05, 01:13:14

SM1TEДата: Четверг, 09-11-05, 01:10:41 | Сообщение # 187
Отмычка
Я шел на задание...убить парня.Адрес Фучикова 5,странно,так близко,прям через дорогу где живет девушка Неада...Я ускорил шаг поскольку хотел побыстрей с этим разобратся.По пути я встретил много людей,но как не странно Неада я не видел.
Я поднялся к указанной квартире.Сердце застучало,на готове был ПМм...Я постучал в дверь...

...

Оружие
1) Абакан (1)
2) ПМм (1)
3) Десантный нож

Инвентарь

Артефакты на поясе нет

2)
- Доложить Сидорычу

3)
Охранять лагерь:
- Защитить лагерь
- Доложить Сидорычу

Сообщение отредактировал SM1TE - Четверг, 09-11-05, 01:11:24

BzeДата: Четверг, 09-11-05, 01:13:37 | Сообщение # 188
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Дверь открыла сонная девушка которая была в одной белой рубашке, и трусиках красного цвета.
- А? А, вы к Диме..Дорогой! К тебе гости. Проходите пожалуйста.
Она впустила гостя

Глава Братства: Ворон
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

SM1TEДата: Четверг, 09-11-05, 01:17:49 | Сообщение # 189
Отмычка
Я оглядел квартиру...Из спальни вышел мужик в майке и трусах.Он был среднего роста,небритая борода,коротко стриженный,полный.
- Вы тут побеседуйте а я пойду на кухню поставлю кофе. - сказала девушка,после чего удалилась.
- Ну привет,Дима. - сказал я. - Чем ты уже насолил бармену Джо из бара "Шти"? - сказал я и показал пистолет чтобы он не глупил.

Оружие
1) Абакан (1)
2) ПМм (1)
3) Десантный нож

Инвентарь

Артефакты на поясе нет

2)
- Доложить Сидорычу

3)
Охранять лагерь:
- Защитить лагерь
- Доложить Сидорычу

BzeДата: Четверг, 09-11-05, 01:26:12 | Сообщение # 190
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
На пистолет верзила никак не отреагировал, зато в следующую секунду поддел ногой веник и запустил в Фреда. Затем в момент подскочил к нему и выбил пистолет из рук. Он закатился за кресло. Блеснуло лезвие. Из-за стены вышло двое в обычный пацанской одежде и с пистолетами. Девушка в это время целилась с окна на улицу. В Окно Насти, девушки Неада.

Для Неадеквата

Вдруг в комнату постучали трижды и затем вовсе снесли двери. Внутрь вошел огромный верзила и с ним еще двое. Один был одет в белый костюм и черные туфли и рубашку. Блондин. Амбал вошел на кухню и наставил обрез на Неадеквата. Вошел еще один охранник в пацанской одежде и с ПП в руке наставленный на Настю.
Блондин вошел на кухню.
- Настя! Какая радость что ты выжила. Без моего лучшего киллера я бы многое потерял.
- Да пошел ты, Владимир!
- Ну..Зачем так грубо! Смотри какой красавец у меня.
На кухню вытолкнули избитого паренька. Маленького.
- Братец!
- Настя!
- Воссоединение семьи..Какая прелесть! Увести в машину.
Парня забрали.
- Познокомишь с своим ухожором?
- Нет! Не тронь его, он не при чём!
- Ну..а я познакомиться хотел..Ладно..Парьни..Разберитесь.
Затем он вышел из квартиры. Спустя две менуты тишины послышались звуки шин и машина которая быстро скрывалась с места.
- Пока-пока, Настя!
Вдруг Настя достала Пустынный орел и сделала два четких выстрела, обое упали на стену а потом на пол. Взяв у одного ПП, она обернулась к Неадеквату.
- Найдешь меня через пару дней, в Баре. Только не в Штях. А в Баре. В Зоне Отчуждения. Я люблю тебя.
Затем она оттащила Неадеквата от окна и через две секунды раздался выстрел снайперской винтовки - снайпер-девушка в доме напротив постаралась. (там где Фред) К счастью никого не задело. Она поцеловала сталкера и убежала, скрывшись в подьезде. Послышались шаги.
- Она здесь!
Выстрелы пистолета Насти. Тишина. Звуки каблуков. Спустя некоторое время в квартиру залетело трое парней и увидев убитых, побежали на кухню.

Глава Братства: Ворон
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

Сообщение отредактировал Bze - Четверг, 09-11-05, 01:51:05

НеадекватДата: Четверг, 09-11-05, 02:29:46 | Сообщение # 191
Осмотревшийся
я ростерялся... сколько событий.. что делать!?.. опять меня хотят убить.. да что же это делается?..
я достал и кобуры ПМ и всадил в первого всю обойму.. он упал не дойдя до кухни... второй дал обойму из Абакана.. пули просвестели над головой.. времени менять магазин не было достав второй ПМ я попал в лоб второму... хм.. а я не плохо стреляю.. пока я думал третий уже вбегал в кухню и замахивался бить меня прикладом.. я ушёл в право и он промазал но быстро поняв где я розворачивался и уже зажимал пусковой крючок.. незная что делать я просто выстрелил в него и попал в живот он упал и очередь пошла выше... я подошёл и зделал контрольный выстрел.. поменяв магазины я вышел из дома...

Здоровье 100/100
Сытость 100/100

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)

SM1TEДата: Четверг, 09-11-05, 04:26:38 | Сообщение # 192
Отмычка
Мужик надавил мне на горло ножом...
- Что,мля,у тебя здесь? - сказал один из пацанов.
- Идите отсюда.Я сам разберусь. - сказал громила и еще сильнее надовил мне на горло.
В этот момент последовал выстрел.Стреляла девушка, и по ходу моих мыслей,есле они были правильными она стреляла в квартиру где сейчас был Неадекват.Девушка быстро заматала свою снайперскую винтовку и положила ее в шкаф который находился в комнате где меня прижал этот урод.
- Молодец,Диана.Можеш быть свободна,я тебе потом позвоню. - сказал громила.
Диана была среднего роста,довольно симпотичная,с бардового цвета волосами,они были ей чуть ниже плеча,завивающееся.У нее был свой,природный шарм,такое чувство что она могла манипулировать мной как игрушкой.Ход моих мыслей остановили слова Дианы.
- Хорошо,когда я могу получить свою плату?Ведь ты меня не кинеш? - сказала она,и мило,будтопы разговаривала о цветах со своим любимым человеком улыбнулась и посмотрела на громилу.
- Не волнуйся,все получиш.А сейчас убирайся отсюда. - сказал громила,после чего грозно посмотрел на молодую девушку.
Она в ответ как не странно опять улыбнулась,тойже обворожительной улыбкой и удалилась из квартиры.
- А теперь с тобой разберемся.Кто тебя нанял и зачем?Про какого бармена ты говорил? - грубо сказал громила и уставился на меня таким взглядом,будтобы я его самый злосный враг.
- Меня наняли проследить задевушкой,один сталкер из бара "Шти"...это все... - да,он насел на меня всем телом и держал у моего горла свой нож.Мой второй ПМм был в рюкзаке,но он забыл про то что у меня есть нож,или он попросту не подумал об этом.Мне оставалось ждать момента,я был готов приминить нож в любую секунду.
- Гнида,либо ты говориш правду либо я тебя сейчас прирежу!!! - уже не сказал а крикнул громила.
В это время изкухни выбежал один пацан,в куртке с капюшоном,бледная кожа,обычное лицо.Обычный нос,рот,обычные глаза.Он сказал:
- Кос,мля,срисовали нас!!!Фраера подволили!!! - сказал он ошарашенным голосом,в котором было столько тревоги,сколько у меня небылоб при встречи с пятью кровососами.
Послышался звук сирен...Милиция,фух...не когда не думал что буду им так рад.Громила,которого я так понял величают Косом встал с меня и крикнул парню.
- Присматреть за ним.Я сваливая,потом с вами свяжусь.Потеряете его - бошку оторву!!! - уже привычно грозным голосом сказал Кос.
Он быстро одел на себя брюки,одел большие черные кроссовки и одел на себя крассивую,черную курточку.Взял в попыхах из шкафа ПМ и быстро удалился из квартиры...
Пацан направил на меня дуло своего пистолета и позвал своего товарища.
- ВАНЯ! Иди сюда. - крикнул уверенным,командным голосом бандюган.
Из двери вышел второй.В такойже одежде.Капюшон тоже был одет в придачу маска на лице.Он был такойже худой и хилый.
- Чего тебе еще? И где босс? - вопросительно,уставшими глазами посмотрел на своего напарника.
- Кос приказал присматривать за етим. - и указал дулом пистолета на меня. - Сказал есле упустим - голову оторвет. - с волнением в голосе сказал бандит.Такое чувство что он был меланхоликом.
- Задрал этот твой Кос.Когда он уже ласты склеет.Чую доиграется он...Ладно,не нам обсуждать приказы этого урода,ты надеюсь не забыл?Он нас спас,и за нами теперь должок... Снова уставшим голосом сказал Ваня.Он был похоже самым нормальным и вменяемым человеком,я думаю что из него вышелбы хороший напарник.
- Ладно,будем дежурить по часу.Сначала я. - сказал урод который держал меня на мушке.
- Вот и хорошо.Я на кухню. - сказал Ваня и удалился из комнаты.
Я сидел и разсуждал...Как отсюда выбратся?Где милиция которая была так близка?Что это была за девушка?Почему я так важен для этого Коса?Ответы на вопросы я решил отложить потомучто сейчас моя главная забота это выбратся отсюда.
Так нужно думать...Мой ПМм за диваном,нож практически под рукой,чтож другого выбора у меня нет.Осталось только выждать момент...
Прошел час как я понял,за время своего дежурства бандит не отводил от меня глаз...Но всетаки я выждал момент.Когда бандит уже было хотел здать пост,он повернулся ко мне спиной,и начал кричать Ване...Я не упустил момент,достал нож и метнул бандиту прямо в шею...Последнее что он сказал было:
- Ванннн...кх... - он упал на пол,из шеи лилась ручьями кровь.
Я быстро двинулся за диван,взял свой ПМм и начал ждать момент.
Ваня некакой,сонный,заторможенный выбежал из кухни...Последнее что он увидел это мой выстрел...к счастью я попал ему прямо в лоб...Я быстро собрался,и выбежал из квартиры...

В этом посте 4593 символа)

Оружие
1) Абакан (1)
2) ПМм (1)
3) Десантный нож

Инвентарь

Артефакты на поясе нет

2)
- Доложить Сидорычу

3)
Охранять лагерь:
- Защитить лагерь
- Доложить Сидорычу

Сообщение отредактировал SM1TE - Четверг, 09-11-05, 04:27:46

НеадекватДата: Четверг, 09-11-05, 14:39:38 | Сообщение # 193
Осмотревшийся
пора отсюда уходить.. менты рядом .. сколько событий.. для начала мне нужно сходить в Бар "Шти" оттуда... я должен пойти в Зону, где меня будет ждать Настя, но это потом а щас нужно бежать в Бар "Шти"... я достал сигарету и пошёл в направлении бара..
>>> Бар "Шти"

Здоровье 100/100
Сытость 100/100

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)

SM1TEДата: Четверг, 09-11-05, 15:56:28 | Сообщение # 194
Отмычка
Я выбежал из квартиры...Милиция которой не было слышно откуда-то нарисовалась и уже поднемалась ко мне по летницам...Я быстро сообразил и побежал на крышу...Снова неудача.Решетка была заперта...все тупик...Хотя нет! Я вспомнил что для этого задания Джомне давал маленький динамит...Я его установил на решетке и отшел на этаж ниже...Погремел взрыв,я побежал на крышу,милиция была уже совсем рядом...Я сделал небольшой разгон и прыгнул на крышу саседнего дома...На двери висел опять этот чертов замок а динамита у меня больше небыло...Пришлось доставать ПМм и разбивать замок пулями.После того как я открыл решетку пулей спустился на улицу...Теперь добратся до бара не состовляло труда...

Оружие
1) Абакан (1)
2) ПМм (1)
3) Десантный нож

Инвентарь

Артефакты на поясе нет

2)
- Доложить Сидорычу

3)
Охранять лагерь:
- Защитить лагерь
- Доложить Сидорычу

НеадекватДата: Четверг, 09-11-05, 20:32:50 | Сообщение # 195
Осмотревшийся
мы с Фредом бежали к дому Косого..
- Фред здесь остановимся и пойдем быстрым шагом что бы не напороться на ментов если они там..
- да я согласен, не будет рисковать..

мы стали идти быстрым шагом.. ментов не где пока не было..
- а откуда ты этого Ворона знаеш? не странно ли что он знает Косого?
- незнаю.. он мне подсказал дорогу к бару.. потом я ему погон потом он мне. ну короче ты понял.
- ладно проехали..
- мы уже у дома.. какой там у него этаж?

Здоровье 100/100
Сытость 100/100

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz