|
|
|
Улицы города
| |
| Хохмач | Дата: Суббота, 09-11-21, 19:02:25 | Сообщение # 241 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Постов: 72
Статус: За Периметром
| Хм...Бывай - они пошли на окраины , а я пошёл к Бубне. -----> Бар "Шти"
Здоровье:100/100 Броня:100/100 Сытость:сыт Сон:выспался Серьезные травмы:Нет Ранг:Отмычка 1.Основное оружие:Двустволка(8) 2.Вспомогательное оружие:Форт(12) 3. 2-ое вспомогательное оружие: 4.Граната: 1.Броня:Куртка 2.Шлем(респиратор или т.п.): Инвентарь: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 11. Общий вес:2.40 Мой отряд: Артефакты на поясе:
|
| |
| |
| Бонарт | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 17:51:27 | Сообщение # 242 |
Отмычка
Деньги: 500
Постов: 12
| Городишко, мягко говоря, меня не впечатлял. Бывал в местах с более сногсшибательными достопримечательностями. Я шел по улице, надеясь встретить кого-нибудь из местных. Минут через десять удача мне улыбнулась и я наткнулся на парнишку лет двадцати, который выгуливал собаку породы такса. Я подошел и вежливо сказал. - Здравствуйте. Я здесь приезжий. Не подскажите где здесь можно отдохнуть и перекусить?
Здоровье 100/100 Броня 100/100 Сон: Бодрый Голод: Сытый Оружие: ПМм (1), боевой нож Одежда: Кожаная куртка, черные джинсы, ботинки. С собой: Фляга с водой, четки из стреляных гильз. 5/30
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 17:58:02 | Сообщение # 243 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Парниша НПС Парниша глянул на человека несколько неестественным вглядом, но все таки ответил: -Ну тут только одно такое место - Бар Шти, в основном там тусуются сталкеры, но и другие, городские туда заходят. Что бы туда попасть нужно свернуть вон на ту улицу и вы увидите ворота. ОСС: Ну прямо с этой темы и можно в бар идти.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Бонарт | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 18:03:51 | Сообщение # 244 |
Отмычка
| "Хм... Обычный неудачник. Такого - грех не обработать." - Благодарю, молодой человек, - я улыбнулся. Оглянулся - на улице никого не было, кроме меня и этого пацана. Я достал нож из кармана, перебросил его с руки в руку. Парень удивленно вылупился на меня. Ударом ноги я отбросил его дворнягу в сторону. Поводок выпал из рук пацана. - А теперь без фокусов выворачивай карманы, - сказал я уже заметно остывшим от вежливости голосом.
Здоровье 100/100 Броня 100/100 Сон: Бодрый Голод: Сытый Оружие: ПМм (1), боевой нож Одежда: Кожаная куртка, черные джинсы, ботинки. С собой: Фляга с водой, четки из стреляных гильз. 5/30
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 18:11:38 | Сообщение # 245 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Мы довольно долго шли по улицам, Было довольно людно. Нас вела Кейт. Вскоре мы вышли к бару под названием Шти. Переход Бар Шти
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 19:14:23 | Сообщение # 246 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Бонарт Изобразив испуганое лицо, парень потянулся правой рукой во внутренний карман, достал пистолет Макарова и ударив в грудь мужчину, оттолкнул его, направил ствол. - Городские жители тоже не лыком шиты.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Бонарт | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 19:17:29 | Сообщение # 247 |
Отмычка
| "Да уж, жаль, что у него с собой не дедушка Калашников" - Ну и что будем делать, фраер? Порешишь меня? - сказал я смотря ему в глаза.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 19:35:11 | Сообщение # 248 |
Живущий в Зоне
| Пошли со мной... - он взял свою таксу, вдруг из-за угла вышло два бандита. - Уууу..Фраеры... С этими словами парню настучили МП-5 с расклыдным прикладом по голове и тот скочеряжелся.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Бонарт | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 19:39:31 | Сообщение # 249 |
Отмычка
| - Красавцы, мужики. Меня то уже он чуть не скопытил, - сказал я перебросив нож в руке и поймав его за острие. Если эти гопники хоть что-то понимали в стиле общения террористов, то это означало, что я дружественно отношусь к ним, но побаиваюсь, так как плохо их знаю.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 23:27:23 | Сообщение # 250 |
Живущий в Зоне
| Они переглянулись и кивнули, подняли ствол пацана, застрелили пса и пацана по пуле на каждого и кинули ствол Бонарту. - Ты чёй будешь?
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Понедельник, 09-11-23, 09:24:17 | Сообщение # 251 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Мы вышли из бара. -Теперь нужно добраться до блокпостов и вручить конверт. Проще паренной репы. Пойдемте. Скомандовал я и бодро зашагал по улице. Алекс и Кейт шли рядом. Переход Окраина города
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Бонарт | Дата: Понедельник, 09-11-23, 09:43:39 | Сообщение # 252 |
Отмычка
| Quote (Bze) Они переглянулись и кивнули, подняли ствол пацана, застрелили пса и пацана по пуле на каждого и кинули ствол Бонарту. - Ты чёй будешь? - Да так... - сказал я, поймав пистолет левой рукой, - Сепаратистская Армия Освобождения, слыхали о такой конторе? Но попалили нас, теперь ищу бригаду, куда прибиться можно. "А пацанёнок всё-таки послужил даже больше, чем требовалось..."
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-11-23, 13:12:16 | Сообщение # 253 |
Живущий в Зоне
| - Так, мы чёт не втерли, ты хочешь стать одним из коришей, бандитом? Хэ-хэ, не часто таких увидешь...
|
| |
| |
| Бонарт | Дата: Понедельник, 09-11-23, 13:44:10 | Сообщение # 254 |
Отмычка
| - Нечасто... Потому что кругом одни лохи да педарасты. Нормальных пацанов мало осталось, - я проговорил это с легким сожалением. - Но мы лохов разводить будем, а гомов петушарить. Ну чё, пацаны? Проведете к бугру?
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-11-23, 13:57:36 | Сообщение # 255 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| - Не, пацан, сначала ты докажешь, что ты действительно не п**дишь, а хочешь петушар чмырить. - сказал бандит. - А вдруг ты хотел нашего пахана нового вальнуть? Старого-то вот вальнули сталкеры... Короче. Пойдешь в бар "Шти". Там есть такой приметный хмырь, в непромокаемом плаще с порванной спиной. У него ствол, дробаш какой-то. Посади хмыря на нож, а ствол неси мне! Заныкаешь где - найдем тебя и сами на перо посадим...
|
| |
| |
|
|