|
|
|
Улицы города
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 17:44:32 | Сообщение # 16 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Статус: За Периметром
| Я провожал посла обратно к посольству. Я был очень рад, что у меня всё-таки вышло. Что я выполнил задание. Я был поглащён в свои раздумья, а посол был занят курением. Я даже не заметил, как мы дошли до посольства.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 17:47:22 | Сообщение # 17 |
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| -Да, да, вино, вино... Мужик плюхнулся на пуфик у двери, достал сигарету, закурил. На минуту отключился от разговора, пуская дымовые кольца - на самом же деле мужик медитировал, думал. Потом сказал: -Знаешь. У меня есть лучшие клиенты на это вино. И платят они больше. Но я думаю, если ты принесешь отказ Бубне, Бубна, в свою очередь откажется тебе платить. А я людей люблю. Не привык их обижать. А уж тем более незнакомых. Человек опять помолчал. Дотянул сигарету, бычок бросил в урну, которая стояла а другом конце комнаты. Не попал. -Етить.. Ладно, вообщем передай Бубне, что я завтра прийду к нему. Потолкуем о винишке. Бывай здоров. Мужик встал, открыл двери. -Двери сам закрывай. Удачи.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 17:55:46 | Сообщение # 18 |
У нас свободы не отнять!
| Я шёл по улице двигаясь в сторону дома торговца. Я должен отдать ему форму и поблагодарить. Вскоре я увидел дом торговца.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 18:02:17 | Сообщение # 19 |
У нас свободы не отнять!
| Я вернулся обратно на улицы. Теперь мой путь лежал в бар "ШТИ". Я должен был получить у Бубны свою награду.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 19:10:49 | Сообщение # 20 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| - Да, да, вино, вино... Я стоял и молча, слушал его слова, про себя обдумывая всю ситуацию. - Знаешь. У меня есть лучшие клиенты на это вино. И платят они больше. Но я думаю, если ты принесешь отказ Бубне, Бубна, в свою очередь откажется тебе платить. А я людей люблю. Не привык их обижать. А уж тем более незнакомых. Я решил ответить на его слова короткой фразой. - Знаете, можете, конечно, с моим мнением не считаться, но я вот что скажу. Бубна и бар “Шти” хорошее заведение. Надежное. Что лучшие? Сразу же получить большую суму и всё. Или же получать немного меньше, но постоянно? Так веть куда надежнее. И с мыслями на спокойное будующее. После он стал вновь что-то думать и думать. - Етить.. Ладно, вообщем передай Бубне, что я завтра прийду к нему. Потолкуем о винишке. Бывай здоров. Двери сам закрывай. Удачи. Я кивнул и уже собираясь уходить, произнес. - Благодарю за понимание и за то, что уделили мне несколько минут своего времени. Надеюсь, я вам не сильно помешал своим появлением. Всего доброго. Я передам ваши слова Бубне. После чего я развернулся и направился к выходу, отворив дверь, я вышел из квартиры и, закрыв её, стал спускаться по лестнице на первый этаж, оттуда я направился к Бару.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 20:35:31 | Сообщение # 21 |
У нас свободы не отнять!
| Я быстрым шагом шёл по улицам. Я хотел попасть на НИИ, как можно быстрее чтобы получить пулемёт. Я чуть ли не бежал к окраине.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 21:17:26 | Сообщение # 22 |
Живущий в Зоне
| Выйдя из бара я очень долго блуждал по городу, пытаясь узнать последние новости от “Вечернего города”, именно так я называл людей которые любили сплетничать. После двух часов я всё же узнал адрес и направился туда. Это был что-то типа продуктового магазина. Двое мужчин разговаривали об каких-то схронах оружия и я подошел к ним. - Вы говорили о схронах оружия Второй Мировой? Задал я вопрос. - Именно. А что такое? Спросил один из них. - А где это они такие? Спросил я.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 21:28:49 | Сообщение # 23 |
Опытный
| Двое мужиков переглянулсиь. Один начал: -Да, в подполье завезли партию допотопных стволов, - за эту реплику мужик получил сильный удар поддых от товарища. И сам заговорил: -А откедова нам знать, что ты не вояка? -Да, откедова?! - поддержал ломающмемся голосом другой, за что словил косой взгляд от товарища и негодующий кивок головой. Оба мужика напряглись, насторожились.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 21:33:09 | Сообщение # 24 |
Живущий в Зоне
| Я усмехнулся, смотря на эти два серьезных лица. - А вы посмотрите.. - Я тыкнул на себя пальцем – Разве я похож на этих козлов? Спросил я смотря на двоих мужиков так, чтобы видеть каждое движение обоих, на всякий случай.
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 21:41:37 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Тот что по-храбрее выпятил тощую грудь вперед: -На козла-то ты похож, не то слово, - язвительно сказал он. Тут в диалог вклинился второй: -Да лано, Сень, нетрож его. Короче, идешь к окраине, ищешь дом номер 15/3, заходишь во дворик его, находишь подвал. Стучишь семь раз. Все.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Понедельник, 09-08-10, 08:27:53 | Сообщение # 26 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я вышел на улицу из бара ШТИ. Мне надо было найти базу военных и незаметно спереть ноутбук с инетом. Пройдя по улице я увидел месторасположения НАТОвской базы и двинул к ней. -Пробраться туда будет не просто. Но у любой крепости есть слабое место и я его найду. Я не превлекая внимания начал обходить базу вокруг чтобы найти место через которое смогу пробраться на базу. Но вскоре увидел небольшую дыру в заборе и пролез через нее.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Jack | Дата: Понедельник, 09-08-10, 08:48:43 | Сообщение # 27 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я долго бегал и скрывался на улицах от вояк. Вскоре от них оторвался и двинулся в бар ШТИ.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-08-10, 09:52:44 | Сообщение # 28 |
Живущий в Зоне
| Я стоял и взирал на моих собеседников, они так несогласованно действовали, что я уже насторожился, хотя внешне был спокоен. Тот, что похрабрее выпятил тощую грудь вперед. - На козла-то ты похож, не то слово. На эту фразу я покосился на него, у меня появилось желание перегрызть ему горло. - -Да лано, Сень, нетрож его. Короче, идешь к окраине, ищешь дом номер 15/3, заходишь во дворик его, находишь подвал. Стучишь семь раз. Все. Я кивнул и подошел к ним ближе. - Что ж, спасибо за информацию. Я пошел. После чего я развернулся и выйдя из магазина, направился дальше по улице.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-08-10, 11:43:35 | Сообщение # 29 |
Живущий в Зоне
| Я молча уходил отсюда, подальше. В Зону. Я чувствовал, что это может быть моей последней вылазкой в Зону. Но я не жалел. Умру не зря. На такой оптимистичной ноте я направился вперед. К дороге которая вела к Периметру. Именно там меня еще ждали испытания.
|
| |
| |
| Забытый | Дата: Вторник, 09-08-11, 13:47:19 | Сообщение # 30 |
Отмычка
Клан: Зомбированные
Задание: -
Деньги: -
Постов: 50
| Забытый вышел на улицы, здесь уже было довольно оживленно, множество Сталкеров, бандитов, да и местных здесь было не мало. Забытый подошел к одному из Сталкеров и спросил насчет того что бы заработать здесь денег, и ему без слов показали направление. Забытый не поблагодарив повернулся по тому направлению, и пошел туда. Проходя по улицам забытый увидел детскую площадку, тоже старая ржавая советская, там сидели дети, они пытались кататься на старых качелях, но им это плохо удавалось из-за ржавчины которая будто сплавила качели. Забытый подошел, и улыбнувшись немного разогнав детишек, начал ковырять качели, и через минут десять качели стали рабочими, конечно со страшным свистом, но всё же на ней можно было кататься, детишки заворожено смотрели на Сталкера который помогал им, а когда качели заработали один из детишек подбежал и обнял Забытого, тот от шока не сразу отошел, но когда его отпустили а после первого малыша который обнял, на него налетели и остальные. Забытый встал и с хорошим настроением пошел дальше, и еще долго слыша радостные детские оклики, и смех, и конечно ужасно скрипящую Чернобыльские качели. Через некоторое время Забытый, вышел почти в конец улицы, куда показал Сталкер, и не понимал куда же ему идти, но как только услышал пьяные голоса, то повернул в их сторону, и пройдя не большей переулок он вышел к Бару, на которой большими буквами было написано «Шти» но это больше напоминало кусок слова, чем на название, да и сбоку были размытые буквы, но от времени их уже было не разобрать, поэтому не сильно заморачиваясь этим Забытый вошел в бар. ============================ «Бар Шти»
.
|
| |
| |
|
|