|
|
|
Улицы города
| |
| SM1TE | Дата: Четверг, 09-11-05, 20:37:51 | Сообщение # 196 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Деньги: 10250
Постов: 77
Статус: За Периметром
| Седьмой этаж...Поднимаемся по лестнеце... - Доставай свой МП-5 - сказал я доставая свое охотничье ружье. - Стрелять на порожение? - спросил Неад - Я пойду первый.Есле что оставь этого ублюдка мне,просто подстрели ему зад. - сказал я,открыл дверь и медленно двинулся в квартиру,за мной Неад....
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 40/100 Серьезных травм: нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Голод: Только что поел Сон: Бодрый Оружие 1) Абакан (1) 2) ПМм (1) 3) Десантный нож Броня - сталкерская куртка Инвентарь Плеер,нож,десантны нож,ПМм,ПДА,Тушёнка(3),Аптечка Общий вес: 10.5/35 кг Артефакты на поясе нет 2) Узнать данные о недавней битве: - Обследовать старую церковь - Доложить Сидорычу 3) Охранять лагерь: - Защитить лагерь - Доложить Сидорычу
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Четверг, 09-11-05, 20:46:25 | Сообщение # 197 |
|
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| - Фред да нафиг тратить патроны на этого гада? сказал я доставая ПМ - да небоись если что возмещу потери - как скажеш.. Фред открыл дверь.. мы зашли в квартиру.. Фред и-шёл первый - Фред ты на право а я дальше.. Фред кивнул в знак согласия... я пошёл в кухню там стояла бутылка водки и банка тушонки... я услышал выстрелы Форта и охотничьего ружья.. - Фред ты живой!? крикнул я бежа в комнату... - Живой живой.. Фред стоял возле трупа и перезаряжал ружье.. - это и есть твой Косой?
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| SM1TE | Дата: Четверг, 09-11-05, 22:20:32 | Сообщение # 198 |
Отмычка
| - Да это он...Вот только,где девушка-снайпер? Нужно вычислить где она,ищем его блакноты или еще что-то где может быть о ней информация... - Хорошо Фред.Как найду что-то скажу... Поиски затянулись не много - не мало на пол часа.Всеже Неад нашел то что мы искали.Там было указанно: 01.11.2009 Куприй Диана Сергеевна Ул.Ленина дом 8,кв.32 Дело: убить из моей квартиры с помощью снайперской винтовки эту сучку. Зарплата: 10 000$ Встреча: 05.11.2009,моя квартира. - Ну что Неад? Дело за тобой,идем?
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 40/100 Серьезных травм: нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Голод: Только что поел Сон: Бодрый Оружие 1) Абакан (1) 2) ПМм (1) 3) Десантный нож Броня - сталкерская куртка Инвентарь Плеер,нож,десантны нож,ПМм,ПДА,Тушёнка(3),Аптечка Общий вес: 10.5/35 кг Артефакты на поясе нет 2) Узнать данные о недавней битве: - Обследовать старую церковь - Доложить Сидорычу 3) Охранять лагерь: - Защитить лагерь - Доложить Сидорычу
Сообщение отредактировал SM1TE - Четверг, 09-11-05, 22:22:28 |
| |
| |
| Неадекват | Дата: Четверг, 09-11-05, 22:24:14 | Сообщение # 199 |
|
Осмотревшийся
| - Фред а нормальная у неё зарплата.. может мне тоже в киллеры податься? хаха... - да хрен его знает, но если что я с тобой...- хихикнул Фред - давай сначала в бар к Джо по поводу этого Косого.. а потом на Ленина.. - ну потопали.. мы пошли в бар... >>> Бар "Шти"
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Четверг, 09-11-05, 23:02:36 | Сообщение # 200 |
|
Осмотревшийся
| мы с Фредом вышли из бара.. Джо сказал что бы мы шли в ночной клуб... ну что же.. - Фред идем тусить? - всмысле? - ну мы же как ни как в ночной клуб идем. - а да точно. - правда чуствую что просто так мы оттуда не выйдем. - да мне тоже так кажется.. и Джо сказал не светить волынами спрячь.. - понял.. мы подошли ночному клубу толи к бару...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-11-05, 23:12:42 | Сообщение # 201 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Когда сталкеры подошли к месту перед их лицами открылся бывший отель, а теперь бар-клуб "Три упыря". Большая в некоторых местах с выключенными буквами сделала свое дело. Войдя внутрь, они окунулись в полумрак. Играл Рок, Панк и Метал в перемешку. Светили прожектора и фанари. Да тут устроили лазорное шоу. За барной стойкой стоял молодой парень - бармен по кличке Френсис. Стриптизерши виляли по подиуму и между столами как кошки. Виднелись комныты VIP а а так же комнаты охраны и служебные помещения.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| SM1TE | Дата: Четверг, 09-11-05, 23:17:58 | Сообщение # 202 |
Отмычка
| Мы с Неадом подошли к барной стойке. - Бармен плесни по сто грамм - сказа я. Мы с Неадом выпили. - Я Неад,это мой друг Фред.А тебя как? - обращялся он к бармену. - Френсис. - недоверчево сказал он. - Будем знакомы.Не знаеш где можно добыть информацию о Куприной Диане Сергеевне проживающей по адрему Ул.Ленина дом 8,кв.32?Есле что мы хорошо отблагадорим... - сказал я после чего посмотрел уже серьезным взглядом на Френсиса...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-11-05, 23:24:36 | Сообщение # 203 |
Живущий в Зоне
| - Хех..Вижу вам парням жить надоело. Вон она. Сидит. Он указал взором на девушку. Вокруг неё в радиусе пяти метров никто не подходил. Опасался. Она покуривала сигарету и попивала виски, не смотря на барную стойку. - Советую если что серьезно - валить отсюд. Сказал Бармен и сплюнув в стакан, стал его протирать.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Четверг, 09-11-05, 23:25:47 | Сообщение # 204 |
|
Осмотревшийся
| - да вы ребятки смотрю смелые уж больно? - не поняли.. - вы что на Дианку что то имеете? - да нет, знакомая просто. - ты знаеш кому чесать будеш? маловат ище.. - ладно заказ у нас.. - слыш малой я щас охрану свисну и все. последний раз спрашиваю что у вас к ней!? уже прорычал бармен - мою девушку она убить хотела... - бармен а не слишком много хочеш знать?! - грозно сказал Фред - ребятки если вы мести хотите или войны с ней... то ройте себе могилы лучше сами.. намек ясен?
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-11-05, 23:29:22 | Сообщение # 205 |
Живущий в Зоне
| Тёрки сталкеров с барменом заметила девушка и одну руку потянула к своей юбке и мальчиком поманила сталкеров к себе. В её глазах играл не добрый огонёк, а змеиная улыбка кидала в дрожь.
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Четверг, 09-11-05, 23:37:06 | Сообщение # 206 |
|
Осмотревшийся
| - Фред сиди тут.. она тебя видела а я пойду по-общаюсь.. - не долго что бы я не скучал. - ладно.. я пошел к девушке... - Привет красавица.. - приветик - скучаеш не бойсь? - да есть немного...боятся меня все.. - кого тебя? такой милой девушки? - а ты что незнаеш кто я такая? - да знаю... у меня к тебе разговор - ну говори - ты мою девушку убить хотела.. зачем? - не понимаю... - сегодня днем. Фучикова 2 - а ну да был заказ.. - зачем? - извиини не могу сказать...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-11-05, 23:41:30 | Сообщение # 207 |
Живущий в Зоне
| - Подзови своего приятеля.. Он был со мной во время выстрела. Пусть не скучает. А с этим делом - я ничего вам говорить не буду. Разглошала бы я заказчиков и прочее - не было бы меня уже в живых.
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Четверг, 09-11-05, 23:46:53 | Сообщение # 208 |
|
Осмотревшийся
| - Фред! иди сюда.. фред подошёл.. - ну привет красавица, прошлая встреча мне больше нравилась и твой прикид.. улыбнулся Фред - Фред садись.. - добрый ты.. опять подшутил фред. - Диана слушай Кос уже труп в своей квартире.. убил его вот этот.. я указал на Фреда... - да да я.. - так что разглашать уже можна.. помоги красавица ну не сложно же.. - незнаю даже... что делать.. с одной стороны он уже мертвый а с другой зачем? - понимаеш ты хотела убить девушку которая меня любит.. - любовь морковь значит? ну что же так и быть немного подскажу..
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-11-06, 14:22:33 | Сообщение # 209 |
Живущий в Зоне
| - Вот только заказчик не он, а тот парень который чуть не убил тебя. Блондин тот. Куда ушел - я не знаю. Это всё.
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Пятница, 09-11-06, 15:20:37 | Сообщение # 210 |
|
Осмотревшийся
| - хм.. ну это немного что то обясняет, спасибо и за это... - Фред пошли? - двинулись.. - мальчики бывайте.... подмигнула Диана... - Черт, что то мне все это не нравится... я не услышал что сказал Фред... я задумался.. - Извини что ты сказал? - говорю не нравится мне это все.. - да согласен. слишком много случайностей.. нам повезло что она просто все нам сказала.. - ага. а могли быть разборки. - куда щас? - давай в "Шти" а там что нибудь решим.. - пошли.. я достал сигарету и закурил.. - будеш? - нет не курю.. мы пошли в "Шти".. шли всю дорогу молча так как темы для разговоров не было.. >>> Бар"Шти"
|
| |
| |
|
|