|
|
|
Улицы города
| |
| Неадекват | Дата: Пятница, 09-10-30, 18:39:59 | Сообщение # 166 |
|
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
Статус: За Периметром
| улицы городка... разбитые дороги... старые дома.... но здесь ище живут люди.а точнее Сталкеры.. которые каждый день лезут в аномалии или ище какую-то передрягу... Эй сталкер- тихо сказал я ко мне обернулся человек... ты кто такой? - ответил тот Абрамович я, не подскажеш где здесь бар"Шти"?- спросил я да о чем базар? вон подвал (показал рукой) топай туда там и будет твой бар!- ответил сталкер спасибо, будем живи сочтемся - кинул уходя я >>>Бар "Шти"
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Воскресенье, 09-11-01, 19:44:06 | Сообщение # 167 |
|
Осмотревшийся
| я шёл по городу.... стояли 9 этажные дома..в некоторых горел свет.. Значит там живут люди... хм.. дом и в нём горит более 10 окнов.. нужно этим воспользоваться... так-с значит мне нужна всего одна игра и не больше... я зашёл в подезд... даже лапочка есть и светит.. первая дверь... я стучу, выходит мужчина. - Здраствуйте, капитан Александр Иванович Петренко. - фантазии мало потому буду использовать старые добрые имена. - ну привет раз такое дело, капитан тебе чего? - да мне то нечего, только вот НАТОвцы бушуют диск у них со секретной инфой спер кто-то... теперь сначала разведка, я должен проводить обыск в каждой квартире и изымать все диски, те которые не схотят показывать квартиру будут приежать отряд НАТО и обыскивать сами. - стремно говориш, ну и чего обыскивать будеш? - должен но не буду, если ты сам вынесеш все диски что есть у тебя в квартире, порнуху мож себе оставить так и быть - э Капитан негони у меня фильмов много только закупил цена стремная и так была, все отдал и тут ты изымать.. - раз такое дело, давай так ты мне игру на СD или DVD диски отдаеш, и не фиг чесать что нету, ну а я по-доброте душевной нечего у тебя не забираю - командир откуда у меня игра??? - я сказал не чеши, даю ровно 5 минут. если за это время не выносиш игру изымаю все. - команд.. - иди я сказал, а я тут покурю... черт вроде повелся... я достал сигарету и-за курил.. блин а часов нету.. ех.. ну да ладно врядли он опоздает.. я докурил сигарету, выкинул бычок.. присел пару раз и уже хотел идти в дверь.. но тут - командир!! нашол!! прикинь, я незнаю где она была здесь и откуда взялась!! я в эту игру ище на приставке играл, вот смотри MK а знаеш как переводится? - ну говори если начал. - Mortal Kombat, держи капитан жалко конечно, но что уж тут поделать... ех.. - пойдет, ну ладно но диски на всякий случай свои припрячь, понял? - понял понял.. - все иди.. - удачи командир.. кстати можна ксиву посмотреть? вот черт что же делать. - если я сейчас покажу ксиву то ты окажешься в комендатуре. - понял . все я пошол... - фух.. пронесло... я вышел из Дома.. и пошол в направлении бара >>>> Бар "Шти"
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Понедельник, 09-11-02, 09:07:44 | Сообщение # 168 |
|
Осмотревшийся
| я шёл по-городу и обдумывал записку Джо... завалить мужика и бабу.. но зачем? зачем их убивать?.. хм.. да впрочем оно мне нужно? мне сказали сделать я делаю. и вопросов не должно быть. или зачем я сюда приходил? да ну его нахрен такие мысли.. только настроение портят... от пива меня немного начало шатать, видимо я давно не пил.. так какая щас улица? долго мне ище топать... нужно было что бы алкоголь оставил меня в покое... или куда я такой? так, и где здесь дом или что написано? тьфу ты.. - мужчина, добрый день, а не подскажите где "Фучика 3"? - да без проблем, видеш вон дом стоит? - тот что красный? - да он самый. так вот к нему иди а потом поверни на право там ты должен увидеть дом, так вот это он и будет... - ну что же спасибо... ну идти ище минут 10 как минимум... как я выходил с бара было 20:12... ну отлично чем поже приду тем легче все будет.. я и-шёл по городку... иногда проезжали мимо меня менты, и делали вид что меня не-существует и никогда не существовало. ну мне то легче.. меньше внимания меньше проблем... я достал сигарету и-с облегчением закурил... я уже дошёл до красного дома. "Фучика 3" я увидел сразу, тот дом был там один.. хм. почти во всех окнах горел свет. до него ходьбы минут 5-7. но я думал вложится и во все 10, так как пытался прийти по-поз нее.. а что городок классный.. свежий воздух... да ище и парк есть. если бы рядом не АЭС и по городу меньше вояк было бы, то город уже заселили, сейчас бы здесь бегали дети... с чего у меня такие мысли? незнаю но и разбираться не охота... я достал ище одну сигарету.. под-курил и начал уже подходить к дому... все ближе и ближе метр за метром... черт почему я так нервничаю? привык же убивать... черт нада с-собой что то делать или это не приведет к добру... я подошёл к двери подьезда, на них был кодовый замок не те что новые а видно уже старые... поначалу я попытался ударить дверь а потом потянул на себя... но может там что то и отлетело но она не поддалась ну это и понятно я же не супер герой двери выламывать? сначала я минут 21-25 пробывал угадать код.. но мне это надоело и я сов-сей силы с ноги ударил по замку... незнаю может он и не закрытый был а может я куда-то ударил правильно... но дверь открылась правда не в-ту сторону что я думал... я прошёл... так мне нужен 9 ежат. лифт. лифт что очень странно работал отлично... доехал за 1 минуту где-то.. вот она квартира 713, слышен был смех.. звонок в дверь.. открывает мужчина 28-35 лет. сзади его стоит мужчина 30-45 лет.. из комнаты издаются звуки "Мальчики ну вы куда?" - тебе чего бродяга? - приветствую, извините, жена ушла квартира сгорела... вы не могли бы дать денег? сколько сможете - вали отсюда чмо болотное.. (оба залились смехом) - вы не поняли, у меня очень интересный товар. только его нужно в доме показывать... - а если не интересный мы тебя из окна согласен? - согласен - ну заходи раз такой смелый.. - только нужна комната где мы будем только в 3, лишние глаза ник-чему - наглееш падла я тебя ище все ствои слова пропомню.... - да есть малехо.. мы зашли в комнату везде были трофеи толи собаки то ли кабаны я так и не понял.. - что там у тебя? - ну вот смотрите... - я плавно тянул руку к ножу и подходил к первому который меня чмом назвал... - ну вот смотри с**а... - я прошёлся штык ножом по его шеи - ты падла! - на лету говорил второй когда уже замахнулся меня бить... я ушёл от прямого удара и попытался ударить в солнечное сплетение, но увы противник тоже не пальцем делан видно... заехал мне в челюсть, на пару секунда я даже потерялся но увидев что на меня идет новая атака я зделал уход в право и ударил мужика по сонной артерии, я не когда туда не бил и последствий незнал но у мужика был такой вид что у него резко остановилось сердце или он увидел мутанта... мужик упал... я достал штык-нож из живота первого..подошёл ко второму и так-же перерезал шею на всякий случай.. проверил документы... так такой-то такой... жетон военного так за это мне заплатят, у второго оказался такой-же жетон, хм за это могут больше дать... я поправляя свою челюсть вышел в комнату где была женщина.. она звонила кому-то и говорила что в её квартире убийство... только этого мне не хватало... быстро дернув телефон он разбился о стену.. - ну здраствуй дорогая - ты что с ними зделал!? - кому тварь звонила!? - не скажу! - ну это твое дело... я подошёл и во всю вставил ей нож в живот... видимо она еще была была жива я ударил её калаком и прошёлся лезвием по ею горлу... девушка была в ночной рубашке проверять её не имело смысла темболее я не извращенец. - уже и не скажеш... звонок в дверь.. черт 9 этаж куда?! ладно я и-шёл открывать дверь... только я открыл мне ударили в лицо.. слава богу удар был легким и я быстро сообразив достал нож и попытался пройтись по шеи, но не тут то было.. враг ударил меня по ноге и я не вольно опустился на колено я понял что нож не к чему... он бил меня с ноги я поставил блок рукой и ударил по остановившейся ноге где-то возле чашечки что то хруснуло и он упал и начал кричать, такой разворот событий мне не к чему... я подошёл и перерезал ему шею... дверь закрыл... трупы по одному од-нёс в комнату где убил те двоих.. как закончил сел закурить.. подошёл к окну и увидел в окне ниву из которой вылазили мент, они не спешили видимо просто проверка.. сними овчарка... это хуже... я подождал когда они зайдут в дом. они пошли пешком когда прошли 2 этаж я сел на лифт и отправился на второй этаж... я выскочил из лифта и незнал куда мне... передо мной была дверь в квартиру и она явно не прочная... я со всех сил ударил с ноги по замку.. дверь открылась...в доме не кого не было, собака начала лаять, я прикрыл дверь... и стал искать балкон я его нашёл, закрыв дверь в комнату с балконом я открыл балкон и выбрался на него... выбора не было я слышал как овчарка уже забегала в дом... я прыгнул.. я летел 1-2 секунды, приземлился сделал перекат ноги жутко болели от прыжка... я побежал в сторону бара... в меня выпустили пару пуль и я им стал безразличен... став возле дерева я начал отдыхать так как бежал до самого Бара. я достал сигарету и закурил.. докурив я потушил сигарету... и пошёл в бар... что же меня там ждет?! >>> Бар "Шти"
|
| |
| |
| Кучерявый | Дата: Понедельник, 09-11-02, 23:12:55 | Сообщение # 169 |
|
Отмычка
Постов: 9
| <----Дорога в Зону Кучерявый шел по улицам еще, что странно, не заброшенного города. Здесь кажется живут только отважные до безумства сталкеры и оборзевшие до безумства гопники. К счастью недо-сталкера по пути он не встретил последних. Авантюрист шлялся по городу около получаса, ища какой-нибудь бар. Наконец он нашел такой. Некий "Шти"... "Видать неплохое местечко, чтож зайдем... проверим." с этой мыслей Кучеярвый ---> Бар "Шти"
Сообщение отредактировал Кучерявый - Понедельник, 09-11-02, 23:13:19 |
| |
| |
| Dantes | Дата: Вторник, 09-11-03, 00:56:13 | Сообщение # 170 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
| Он прошел по городу, куря и думая о своём прошлом. Чёрт побери. Как ему всё надоело. Он шел и, остановившись на одном моменте, достал и надел респиратор и очки. Затем снял с плеча дробовик и направился в путь. Он пошел по тёмной улочке прочь из города, на север. К Периметру. Он запомнил – идешь на север – значит к ЧАЭС.
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| SM1TE | Дата: Среда, 09-11-04, 01:17:34 | Сообщение # 171 |
Отмычка
Деньги: 10250
Постов: 77
| Я ужеблизко у цели,уже поздно,немного хочется спать к томуже я устал с дороги...Немнго поблуждая по городу,вокруг были небольше дома,некоторые ещё в пригодном состоянии для обитания,в некоторых виднелся огонь и доносились звуки,кто-то только что рассказал анектод и пару человек захохотали...Я прошелся ещё немного и увидел сталкера который оперся на какой-то дом и только закурил. - Здорово.Я новый,не подскажиш где мне найти бар "Шти"? - сказал я когда уже довольно близко приблизился к нему. - Хе-хе-хе... - улыбнулся сталкер - отмычка значит,ну привет.Тебя как зовут? - вопросительно посмотрел на меня сталкер. - Фред. - Фред значит...а меня Ворон,будем знакомы.Значит так,идеш сейчас прямо,первый поворот на право,там недалеко есть небольшой бункер,это и есть бар "Шти" - опять улабнулся сталкер и зделал долгую втягу. - Спасибо,Ворон.Ещё сочтемся.Будь здоров. - сказал я и отправился в нужном направлении. - И ты не хворай! - крикнул мне в след сталкер. Не много времени мне понадобилось чтоб отыскать бар,спустя 10 минут я уже был там.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 40/100 Серьезных травм: нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Голод: Только что поел Сон: Бодрый Оружие 1) Абакан (1) 2) ПМм (1) 3) Десантный нож Броня - сталкерская куртка Инвентарь Плеер,нож,десантны нож,ПМм,ПДА,Тушёнка(3),Аптечка Общий вес: 10.5/35 кг Артефакты на поясе нет 2) Узнать данные о недавней битве: - Обследовать старую церковь - Доложить Сидорычу 3) Охранять лагерь: - Защитить лагерь - Доложить Сидорычу
Сообщение отредактировал SM1TE - Среда, 09-11-04, 01:19:26 |
| |
| |
| SM1TE | Дата: Среда, 09-11-04, 16:24:53 | Сообщение # 172 |
Отмычка
Деньги: 10250
Постов: 77
| Я вышел из бара "Шти"...Включил свой мп3 плеер и пошел в задний двор бара где должна была стоять машина Джо.Заметил я этот большой,черный пикап сразу.Он был заметен срузу и всем своим видом говорил о состоятельности хозяина...Я ещё не подошел близко...Только я додумал эту мысль до конца как увидел даух матерых парней.Первый был довольно крепкий,лассый,на нем была коротко сбритая борода,рост где-то 175см,накачанный,видно сразу - регулярно посещает спортзал.Он был одет в обычные кеды,спортивные штаны марки адидас,спортивную курточку которая была чуть расстегнутая изпод нее виднелась черная футболка.Он подошел к водительской двери машини,достал какую-то странную,непоеятную мне конструкцию и начал копошится в двери автомобиля.Второй был,худой,достаточно длинный,что сразу кидалось в глаза - шрам,он был почти на половину лица,от виска и до щеки.На нем была одета обычная черная шапка,курточка черного цвета,плотно закрыта,черные джинсы,которые были на первый взляд большиваты как для него,а обут он был в белые,запачкнные в грязи кроссовки.Он стоял за громилой и смотрел по сторонам. Я достал пистолет.Благо я его не оставил в баре,и медленно,полу-присядя начал к ним подкрадыватся...Я подошел уже довольно близко,расстояние было шагов 15,длинный увидел меня,его глаза были налиты страхом, он начал тормошить здоровика за плечо и закричал: - Шухер,Влад!!! Здоровила сразу встал,аж выронил свою отмычку или что там у него было,увидел меня стоящего и навевшего на худого пистолет.Он быстро спрятался за худым,держа его сзади за плечи начал медленно уходить,когда он почти дошел до угла то толкнул худого вспину так что тот полетел и побежал отсуда сверкая пятками.Я не стал стрелять,да и не собирался,пистолет достал так,для запугивания.Потомучто мне проблем с правосудием не нужно было. - Встал урод. - грубым голосом сказал я. Худой дрожа,с круглыми,налитыми страха глаза ми встал. - Я...я...в-в-все о-о-бъясню. - заикаясь толи от страха,толи он так действительно разговаривал сказал он. - Будеш хозяину тачки объяснять. - сказал я и подошел к худому приставил ему в затылок пистолет и повел в бар...
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 40/100 Серьезных травм: нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Голод: Только что поел Сон: Бодрый Оружие 1) Абакан (1) 2) ПМм (1) 3) Десантный нож Броня - сталкерская куртка Инвентарь Плеер,нож,десантны нож,ПМм,ПДА,Тушёнка(3),Аптечка Общий вес: 10.5/35 кг Артефакты на поясе нет 2) Узнать данные о недавней битве: - Обследовать старую церковь - Доложить Сидорычу 3) Охранять лагерь: - Защитить лагерь - Доложить Сидорычу
Сообщение отредактировал SM1TE - Среда, 09-11-04, 16:32:14 |
| |
| |
| Неадекват | Дата: Среда, 09-11-04, 17:02:10 | Сообщение # 173 |
|
Осмотревшийся
| так Джо пытались кинуть.... и-за это они заплатят... так джо сказал что квартира 710. значит так... я закурил... сигареты... свежие мысли... так я увеличил шаг и через 20 минут уже был возле подезда... так надо успокоится... свести все мысли в один кулак... найти этого кидалу... - Фред ты где? - та тут я тут.. - поднимаемся... - пошли. мы зашли в подезд и вошли в лифт.. поднялись на 6 этаж..
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-11-04, 17:06:26 | Сообщение # 174 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Из-за двери с номером 710 звучала музыка, маты и крики. Было чётко слышно примерно четыре мужский голоса. Еще два женских.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Среда, 09-11-04, 17:07:56 | Сообщение # 175 |
|
Осмотревшийся
| видно у них там бурная вечеринка.. пора заканчивать это веселя.. и перейти к делу.. но что делать? я ищё не знал...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-11-04, 17:20:12 | Сообщение # 176 |
Живущий в Зоне
| Из-за двери послышались голоса. - Где ты дел Фёдора??? - Его поймал тот ублюдок из Бара. - А что же ты ему не помог сбежать? - Ублюдок был со стволом. Я тебе говорил что лучше я пойду с своим добром! - Да пошёл ты! Ничего не можешь сделать толком. - Слушай, ты такой умный? - Сходи еще раз! - Сам сходи, там наверняка сталкеров что собак вокруг пикапа собралось с автоматами! - Ух ты уб. Раздался удар. Второй. - Тихо вы. - Что такое? - Смотри! Это один из них! С ними Фёдор! - Расчихляй волыны!
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Среда, 09-11-04, 17:31:50 | Сообщение # 177 |
|
Осмотревшийся
| твою мать... - Ребята стойте у меня разговор, не стреляйте - слушаю тебя не дергайся на тебя смотрят 4 ствола. - да не дергаюсь я - ну говори раз есть дело - давайте я вам схрон здам? там АК-47 и Абакан - а взамен? - ты меня отпускаеш - чмо ты чего страх потерял? нашего держиш и условие диктуеш? - да пацаны давайте разойдемся по мирному... - да не хера заходи в квартиру... - иду.. я зашёл в квартиру.. везде было пиво, пустые бутылки и играла музыка... что делать? а у меня только нож - хаха что с ним делать то будем? слава богу нож не увидели.. значит не все так плохо, подумал было я...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-11-04, 17:39:56 | Сообщение # 178 |
Живущий в Зоне
| Вдруг из одной из комнат вышло две веселые девчонки-близняшки. http://i.ganjafoto.ru/0/4/3/40379.jpg - Мальчики, а кто это? Мужики впихнули и Фёдора с вторым сталкером, закрыли дверь и скрутили Фреда. - Это мудилы которые нам помешали. На столе лежало между пепельницей и бутылками пива два пистолета Макарова и еще два Форт-12. В углу стояло два АКС-74у и два МП-5. - А можно я с вот этим развлекусь? - Настя указала на Неадеквата - Меня Настей зовут. Вторая которую звали Вика - А я Вика. - Слушайте, вы чё, сдурели, куреци? Я счас их прибью и вас потом!
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Среда, 09-11-04, 17:52:01 | Сообщение # 179 |
|
Осмотревшийся
| кх..кх... да я щас все тут порву в клочья и потом займусь тобой Настенька.. но это будет немного поже подумал было я... - Брат да ты чего? завидуеш что меня девочку хотят? - ты че урод!? совсем охерел?! меня поставили у стола с ПМами и фортом... - девочки уйдите в другую комнату... - зачем? Настя пошли.. девочки удалились.. где этот Фред что б его!? - пацаны у меня во внутреннем кармане координаты схрона.. посмотрите... - дергнешся исполосую! - та стою стою.. ко мне подошёл один из них.. начал рытся в кармане.. - ну что поехали красавци? - ты че сука?! я прикрываясь тем кто ко мне подошёл одной рукой нашёл ПМ.. по бандиту которым я прикрывались пошли выстрелы.. я отпригиваю к углу где были АКС-74у на лету выпустил всю обойму... попали только половина.. двое упали и начали корчется.. один из них попал мне в плечо... черт..я упал неуспев затормозить ударился плечом об стену..
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-11-04, 17:56:53 | Сообщение # 180 |
Живущий в Зоне
| Двое поднялись. Попал сталкер им по плечу каждому. Они подхватили втроем автоматы и приготовились стрелять. Вдруг в комнату на выстрелы вбежало еще двое парней в труселях и подхватили один автомат и один два пистолета. В общей сложности пятеро.
|
| |
| |
|
|