|
|
|
Улицы города
| |
| Штык | Дата: Среда, 09-10-21, 21:20:38 | Сообщение # 151 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: нету
Постов: 77
Статус: За Периметром
| Выбежав на улицу я рванул к бару.
Здоровье 100/100 Серьезных травм: ранение в плечою Сонливость: Высповшийся. Голод: Только что поел. 1.Оружие 1)Охотнечье ружье(23) 2)Узи(2) 3)Нож 2. Броня - кожаная куртка 3. Инвентарь Пачка сигорет, зажигалка, пропуск, 5 банок тушенки, обрез, водка, детектор "Отклик", 2 бинта, аптечка простая. 4.Артефакты на поясе - 5.Задание: нету 6.Вес: 16/35 7. Деньги: 1515 рублей.
Сообщение отредактировал Штык - Среда, 09-10-21, 21:21:16 |
| |
| |
| Штык | Дата: Четверг, 09-10-22, 11:08:28 | Сообщение # 152 |
Отмычка
Задание: нету
Постов: 77
| Выйдя на улицу я побежал и города.
Здоровье 100/100 Серьезных травм: ранение в плечою Сонливость: Высповшийся. Голод: Только что поел. 1.Оружие 1)Охотнечье ружье(23) 2)Узи(2) 3)Нож 2. Броня - кожаная куртка 3. Инвентарь Пачка сигорет, зажигалка, пропуск, 5 банок тушенки, обрез, водка, детектор "Отклик", 2 бинта, аптечка простая. 4.Артефакты на поясе - 5.Задание: нету 6.Вес: 16/35 7. Деньги: 1515 рублей.
|
| |
| |
| Jumper | Дата: Четверг, 09-10-22, 18:33:42 | Сообщение # 153 |
РЕКЛАМЩИК!!!
Задание: Нету
Деньги: 1200 RU
Постов: 93
| Я пошел именно туда,куда указал мне гопник.Подходя к магазину я увидел,что из забитых досками окон на меня смотрят люди...вот только какие?? - Бомжи - успокоил я себя...Пошерпаная цифра "два" весела над входое,а цифра "четыре",только разбитая волялась в десяти метрах от магазина...Пройдя мимо я увидел здание.Небольшое.Это наверно и был тот бар , "Шти",куда я и направился...Там-то наверно мне окажут медицинскую помощь...
Здоровье |98/100| Броня |76/100| Сытость |100/100| ‡Экипировка‡ Штаны,куртка(Городской камуфляж), Сапоги,Перчатки,Наколенники (Военные), Маска(Бандитская),Противогаз. ‡Вооружение‡ Автомат АК-74[8 Обоймы], Пистолет "Марта"[2 обоймы],Военный нож,Фонарик. ‡Личные вещи‡ КПК,Хлеб (1), Банка консервов (3), Сигареты "Winston" (4 пачки), зажигалка "Zippa", Веревка, фляга с водой, Бинт (5), Йод (2).
|
| |
| |
| Jumper | Дата: Четверг, 09-10-22, 21:49:35 | Сообщение # 154 |
РЕКЛАМЩИК!!!
| Я шел медленно,размышля над ста рублями..Мне показалось что за мной следят.Я обернулся,и увидел как кто-то нырнул за дом.Мне это не понравилось и я ускорил шаг,еще раз обернулся,а когда повернулся обратно , то влетел в человека.Я упал на него,а он закричал: - Он тут! Ловите его! - Сильным ударом по шее я вырубил его, но было поздно.Еще двое появились из-за угла.Все они были такие-же дохленькие,и ходущявые,как гопник,который получил по щам. Машинально,увидев ствол,упавший из-за пазухи бандита я взял его,снял с предохранителя и нацелил на двоих бежавших.Они оба хором закричали: - Не стреляй! Пожалуйста! Не стреляй! - Ладно. - У них на лице появилось удивление.Я не понимаю,у них тут что,принято убивать всех подряд , или как? - Есть деньги? - Есть - Гони сто рублей, а то мозги вышибу.- высказался я на их жаргоне. Один из них подешел и медленно положил их на землю - А теперь бегите. - Сказал я, уставившись на деньги.Эти двое ломанулись с такой скоростью, какбудто чемпионы по бегу. Обрадовавшись добыче, я обыскал бандюгу, и нашел две запасные обоймы для "Марты".Осмотрев улицу,и удостоверившись, что бандиты удрапали, я двинулся в сторону торговца."Марту я сунул в кобуру,которая у меня осталась после падения,обоймы сунул в карман, и пошел...
Здоровье |98/100| Броня |76/100| Сытость |100/100| ‡Экипировка‡ Штаны,куртка(Городской камуфляж), Сапоги,Перчатки,Наколенники (Военные), Маска(Бандитская),Противогаз. ‡Вооружение‡ Автомат АК-74[8 Обоймы], Пистолет "Марта"[2 обоймы],Военный нож,Фонарик. ‡Личные вещи‡ КПК,Хлеб (1), Банка консервов (3), Сигареты "Winston" (4 пачки), зажигалка "Zippa", Веревка, фляга с водой, Бинт (5), Йод (2).
Сообщение отредактировал Jumper - Четверг, 09-10-22, 21:51:56 |
| |
| |
| Jumper | Дата: Четверг, 09-10-22, 22:28:44 | Сообщение # 155 |
РЕКЛАМЩИК!!!
| - Даа...Торговец оказался редкостной сволочью...Ну ничего...Я им еще покажу... - Я дошел до бара,и пошел к бубне,просить,чтобы он впустил меня в зону.
|
| |
| |
| Jumper | Дата: Четверг, 09-10-22, 22:52:17 | Сообщение # 156 |
РЕКЛАМЩИК!!!
| Я шел по одиноким улицам города. Моя цель была - попасть в зону. - Если вернуться назад,на грунтовую дорогу, я помню там была развилка,к которой я и вышел.Может второй путь и ведет в зону? - с этими мыслями я покидал город...
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Суббота, 09-10-24, 12:36:58 | Сообщение # 157 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
| Идя по улицам города, Варвар заподозрил что-то не ладное. Будто за ним следили, черт побери, кто же это мог быть? В это время он специально завернул в проулок между домами и затем обернулся и увидел. ОСС: Что я увидел?
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| Bze | Дата: Суббота, 09-10-24, 12:50:47 | Сообщение # 158 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Из-за угла вышло в направлении к сталкеру шестеро парней бандитского типа. У одного был МП-5. У двух пистолеты типа - HPSA. Остальные будут не вооружены. Дроп прописан будет после схватки.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Суббота, 09-10-24, 13:07:44 | Сообщение # 159 |
Осмотревшийся
| Вдруг неоткуда не возьмись, в сторону Варвара вышел мужчина в черной куртке и с пистолет-пулеметом МП5 наперерез. Подойдя к Варвару, он снял капюшон и усмехнулся, поглядывая на сталкера. - Сшыш, мужик. Подсоби, нам.. – из тени вышло еще трое бандитов, затем вышло еще двое с HPSA. Затем еще трое с кулаками. – своим вооружением и деньгами. Отдашь и будешь живой, нет – нет. Произнес, судя по всему главный, но тут, же получил от Варвара с кулака в живот и согнулся, Варвар согнул правую руку в локте и ударил с локтя по спине, после чего Главный упал на землю. Видимо он зацепил своей мордой асфальт, так как кровь текла из лица на черный и потрескавшийся асфальт. - Он нашего снял. Бьем урода! Расчехляй волыны. Откликнулся второй бандит и полетел на Варвара с кулаками, дурак. Одним резким рывком, Варвар вытянул из-за спины и ножен катану и выставил перед собой, отодвигая его от себя. Затем Варвар сделал замах и сделал рану на груди бандита, после чего он с хрипом упал на асфальт и облокотился о стену. Взгляд Варвара был холодным, а лицо беспристрастным. Он сделал пару шагов к еще одному бандиту и ударил с ноги в грудь, отчего он ударился головой об стену, видимо получил сотрясение мозга, и Варвар решил, что лучше, чтобы он не мучился и перерезал ему глотку. После чего Варвар обернулся и заметил наставленный на него HPSA, он решил выполнить уловку с испугом и она прокатила. Подойдя к бандиту, Варвар выхватил пистолет и застрелил бандита, затем стал ногой на голову Главного и, улыбнувшись, провел, мечем по шее и затылку. Он был уже не желец. После чего он застрелил второго бандита вооруженного HPSA. Затем добил последнего ударом меча. Подойдя к бандиту, который уже был в конвульсиях, Ворон отрубил голову и стал обыскивать Бандитов.
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-10-24, 13:20:54 | Сообщение # 160 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Вокруг бандитов лежал целенький пистолет-пулемет МП-5, 3 обоймы к нему и пистолет Макарова, с одной обоймой.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Суббота, 09-10-24, 13:23:29 | Сообщение # 161 |
Осмотревшийся
| Подобрав оружие, Варвар вздохнул и улыбнулся. После чего ушел с места стычки прямиком на другую улицу, спустя несколько минут он наткнулся на бар Шти.
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Вторник, 09-10-27, 02:21:06 | Сообщение # 162 |
Осмотревшийся
| Надев под рюкзак ножны на ремешках, в которых был, спрятал меч-катана. После долгого блуждания по улицам Чернобыля – 4, он вскоре нашел путь чтобы отправиться в Зону Отчуждения. Вновь его туда тянет, и это после того как из него там сделали чуть ли не Мутанта.
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Вторник, 09-10-27, 12:56:33 | Сообщение # 163 |
Осмотревшийся
| Проходя по улицам города, он взглянул на то место, где убил бандитов. Улыбнувшись, он заметил разборки военных с гражданами и не задерживаясь, накинул капюшон и отправился в сторону Штей.
|
| |
| |
| Наемник | Дата: Вторник, 09-10-27, 14:16:55 | Сообщение # 164 |
Отмычка
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 41
| Андрей шел по дороге, машины, люди, жители, Андрею нужно было только одно: Бар ШТИ, он обыскал все места, он обшарил всё и негде немог найти бар, он подошел к гражданину и спросил: А где бар ШТИ? Там он указал в сторону подозрительного места и Сержант пошел туда.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Инвентарь: 1. Трофейный АКМ(4) 2. Трофейный ПМ(7) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка Рюкзак: 4. - 5. - 6. - Общий вес: 4/35 кг Подсумок:
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-10-28, 10:23:09 | Сообщение # 165 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Волгин медленно шел по городу, изредка оглядываясь по сторонам. Город, как город... Только излишне пустой. - вертелось у майора в голове. Вскоре к нему подошел ничем не приметный мужичок, в коричневом плаще. - Тоже в зону попасть хочешь? - шепотом спросил он у Сергея. - А тебе какое дело? - отозвался он. - Без оружия тебе там делать нечего. Попробуй заглянуть в "Шти". Там тебя снарядить смогут... - А ты тут вроде зазывалы? - Почти. Не хочу, чтобы новички на подходах к зоне мерли как мухи. - Странно... А я думал, их судьба новичков не волнует. Очень странно. - Вон там подвальчик видишь? Заходишь в него - и там сразу "Шти". - Ладно. Последую твоему совету. И Волгин, пожав плечами, отправился в "бар". Мужичок же куда-то отошел. Видимо, искать новое "пушечное мясо".
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
|
|