|
|
|
Дорога через кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон. Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони. Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь). Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями. Аномалии: Куча грави-аномалий
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30 |
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 20:34:15 | Сообщение # 496 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| офф: это точно) кстати. обходящего я ужо заломал))
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 20:35:47 | Сообщение # 497 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Тю... Бой с одним фронтом. Ладно. Пиши свой пост, а потом я и закругляемся.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 20:52:41 | Сообщение # 498 |
Старый сАлдат
| Бой закончился. Я, сначала с опаской, а потом, убедившись, что все чисто, расслабившись, выпрямился, посмотрел на четвертого сталкера, который шел к бревну, где были мертвые бандиты. Извини, что отредактировал, но я как бы иду добивать врагов =)
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-10-19, 20:54:45 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:02:11 | Сообщение # 499 |
| Я добежал до укрытия бандитов и перескочил через бревно. Передо мной открылось кровавое месиво, что я аж винтовку опустил. Один бандит лежал без руки и половины черепа. У второго был поврежден живот. Он всё еще тяжело дышал, изрыгая кровь... - Муж... Жик... Пом... ги... - прохрипел он. Мне стало жалко пули на эту мразь, которая грабит и убивает сталкеров позеленее. - Сейчас помогу, - сказал я, делая одиночный выстрел. Я осмотрелся. Всё тихо... - Ну как вы? - крикнул я моим союзникам, - Вас же трое было...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:06:21 | Сообщение # 500 |
Старый сАлдат
| - Девочка где-то там. - я махнул рукой в сторорну кустов. - Как тебя звать, сталкер?
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:10:09 | Сообщение # 501 |
| - Низарит, - коротко буркнул я, перелезая бревно, хотя проще было бы его обойти, - а вас как кличут? Я подошел поближе.
|
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:13:10 | Сообщение # 502 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
| Перед глазами то темнело, то светлело, а вокруг всё, к тому же, ходило ходуном. Она слышала выстрелы, крики, но не понимала, что происходит - на голову словно опустили плотную подушку, тщательно зажав ею уши. Фея подняла свою руку и попробовала коснуться лица. "Ха.." Было очень горячо, и подниматься не хотелось. Андреа попробовала было подняться, но, чуть оторвав голову от земли, сразу же застонала - чертова боль была просто адской. "Кажется, приложилась обо что-то своей башкой... Надеюсь, всех поубивали, чтобы мне дали спокойно умереть..." - подумала Фея закрывая глаза. "И всё же..." - Бард... - хотела было произнести она, но голос, сволочь такая, куда-то пропал. "Прекрасно..." Она нервно вздохнула, ожидая, пока боль пройдет.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:14:15 | Сообщение # 503 |
Старый сАлдат
| - Лично я - Капрал, - я решил сострить. таак, но что-то наша Фея не появляется... Внезапно я услышал стон. И это явно был не бандит... Я пошел на звук, и через мгновения я уже держал Фею, перемазанную землей и кровью, с разбитым виском, на руках. - Криворукий ты, парень... - сказал я пареньку с Калашом, - бросать надо уметь...
Сообщение отредактировал Капрал - Понедельник, 09-10-19, 21:16:47 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:18:40 | Сообщение # 504 |
| - Капрал? Припоминаю. Я встречал тебя как-то на Свалке со Следопытом покойным. Тогда еще облако аномальное по Зоне прошло. Мы на Барахолке пересекались Я дружелюбно улыбнулся, но на Зону уже опустились сумерки и вряд-ли Капрал заметил этот жест.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:20:22 | Сообщение # 505 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| - Я Бард, - представился я. - Девчонка в кустах, я ее туда оттолкнул. Ей еще не доводилось в людей стрелять. - Криворукий ты, парень... бросать надо уметь... - Ты знаешь, мне кажется, у нас недостаточно целых девушек, чтобы я мог научиться бросать их, - я сделал паузу. - "правильно".
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:22:35 | Сообщение # 506 |
Старый сАлдат
| Я с неприязнью посмотрел на сталкера... Но, гнев прошел быстро, и я обратился к Низариту. - Старый знакомый, а? Хе-хе... Кстати, а Следопыт-то жив... По крайней мере, если это он у фрименов тусуется...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:23:18 | Сообщение # 507 |
| - А девушку, я так понял, зовут Феей? - я перевел взгляд на сталкершу.
|
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:23:52 | Сообщение # 508 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
| Фея прикрыла глаза, когда ее взяли на руки, чтобы не отвлекаться на боль, которую причинял ей сталкер, когда поднимал ее. Только по щекам, кажется, потекли слезы. - Бард?.. - тихонько спросила она, услышав знакомый голос совсем рядом, среди голосов других. - Пойдем отсюда... Я спать хочу... Она перешла на шепот, потому что в голове что-то очень больно стукнуло, и пульс пронес по телу волну жара.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
Сообщение отредактировал Фея - Понедельник, 09-10-19, 21:24:38 |
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:24:36 | Сообщение # 509 |
Старый сАлдат
| - Да... Главное, что не Феечкой. Вряд ли кто-то кроме меня оценил шутку.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:30:07 | Сообщение # 510 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| Я решил помолчать: парни были настолько серьезны, что smug, казалось, дымился над ними столбом. "Однако, мне бы стоило понежнее бросить девушку в кусты. Подстелить туда перину сначала, что ли...Или отнести ее туда на руках, как принц принцессу на брачное ложе, покрывая поцелуями и распевая баллады..." Наверное, при этих мыслях, smug поднимался и надо мной, только приправленный желто-зеленым.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
Сообщение отредактировал Бард - Понедельник, 09-10-19, 21:31:32 |
| |
| |
|
|