|
|
|
Дорога через кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон. Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони. Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь). Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями. Аномалии: Куча грави-аномалий
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30 |
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:36:11 | Сообщение # 511 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Девушка на моих руках вздрогнула. Прости, больно... Но сама ты вряд ли сможешь идти. Я понесу тебя сколько надо. - Низарит, мы идем в Бар... ты с нами?
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:38:10 | Сообщение # 512 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Погоди... Ты упоминал о Следопыте. С этого момента поподробнее. "Как? Неужели этот чертяка опять обманул костлявую?"
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:39:52 | Сообщение # 513 |
Старый сАлдат
| - Представь себе, сегодня он был на общем канале... Сказал, что сидит на милитари.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:45:51 | Сообщение # 514 |
| - Ну спасибо, порадовал... Надо будет найти его. Я поправил ножны. - В Бар, говоришь? Ведешь туристов, али как? - я указал на Барда и девчонку, которая, казалось, от него не отходила ни на шаг. Любовь у них чтоли?
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:48:20 | Сообщение # 515 |
Старый сАлдат
| (Фея у меня на руках) - Навроде того, знаешь ли... нУ так ты с нами? Просто лично я после Бара иду в Припять...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:52:41 | Сообщение # 516 |
| - Припять... - мне сразу вспомнился отель Полесье и Опер с Глуховым, - Нет... Мне пока не по дороге. Но... Уже ночь... Вам помогу дойти до Бара. Уж очень мне компания эта понравилась. - Ты не против? - обратился я к Барду.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-10-19, 21:57:45 | Сообщение # 517 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| - Я хоть и новичок, но гордый. - мне порядком поднадоело. - желаю погибать в аномалии самостоятельно, а не в качестве отмычки ветерана. Выдержав паузу, я продолжил: - Девушка со мной, но не в комплекте. Так что право решать у нее есть у самой. Как я понимаю, интересует вас больше именно это? Я смерил могучую фигуру Капрала с Феей на руках. Он в эту секунду напоминал памятник самому себе. - Впрочем, я согласен быть замыкающим. Господин Низарит пойдет впереди, господин Капрал понесет Фею, раз он готов нести ее, сколько надо, а я буду прикрывать тыл. Как вам мое предложение?
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 22:07:40 | Сообщение # 518 |
| - Чувак, попроще. Я никогда не пользуюсь отмычками. И вообще один хожу поэтому. Но когда я иду в группе, то все равны. Демократия и всё такое. Так что спокойно и без лишних телодвижений. Здесь мы пока все свои. С Капралом я давно знаком, ты - мне задницу только что прикрывал, а девчонка в отключке. Я одел прибор ночного виденья и включил его. - Фонари не включаем. Идем тихо. Заметил опасность - обязательно подать знак. Но только так, чтобы опасность не заметила. Всё. Капрал, бери барышню поудобнее... Я достал болт и врубил "Велес". Занял первое место в колонне, Капрал пошел за мной...
|
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 09-10-19, 22:10:59 | Сообщение # 519 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
| До Феи вдруг ясно дошло, что на руках ее держит не Бард. Одновременно с этим она почувствовала, что в какой-то момент она может попросту отключиться. До этого она лежала, помалкивая, и ждала, пока пройдет голова. Осознание этих двух вещей повергло Фею в такой шок, что та резко открыла глаза и немного привстала, крепко схватив Капрала за плечо. Найдя Барда взглядом, она нахмурилась и ткнула в него пальцем. В голове стоял туман, и девушка меньше, чем наполовину соображала, что говорит и что делает. Поэтому она по-детски капризно протянула: - Ба-а-ард... Я хочу, чтобы меня нес ты... Чудовище, сделай мне приятное... Я тебе сегодня завтрак разогревала! - непонятно к чему добавила она и зевнула.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 22:14:12 | Сообщение # 520 |
| - Барышня, если вы и дальше так будете кричать, то к нам сбегутся все твари Зоны. Пожалуйста, не сопротивляйтесь. Бард прикрывает тыл. Без него никак. Я швырнул болт, определяя границы трамплина впереди. - Если можете идти сама, то идите между Капралом и Бардом.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-10-19, 22:21:58 | Сообщение # 521 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| Я с трудом подавил гомерический хохот. Меня от этого остановило только то, что в самом деле могли сбежаться все твари Зоны и воспользоваться моей катающейся в коликах по земле беспомощностью. "Пожалуйста, не сопротивляйтесь! Сопротивление бесполезно, барышня! Бард прикроет тыл, Бард на стреме, атас! Как будто сейчас мы отнесем ее на КПП, где по очереди изнасилуем..." Я молча давясь от хохота занял свое место в колонне позади всех и стал заниматься серьезным делом - поглядывать за спину.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 09-10-19, 22:28:33 | Сообщение # 522 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| Фея разочарованно вздохнула, видя, что Бард никак не отреагировал на ее просьбу, и молча прижалась к груди Капрала, не сдерживая слезы. Черт, как ей было обидно. "И почему всё так?.." Она тихонько всхлипывала, не обращая внимания ни на что, а потом не заметила, как уснула.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Вторник, 09-10-20, 14:56:35 | Сообщение # 523 |
Старый сАлдат
| Я собрался с силами (коих было полно), и зашагал по дороге, бросив: - Все, хватит лясы точить. Идем.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-10-20, 15:22:22 | Сообщение # 524 |
| Я повел группу на север. В мыслях вертелась песня "А я иду, шагаю по Москве..." Мои спутники шли за мной, не отставая. Фея похоже, поняла, что размазывать сопли сейчас неуместно и поэтому притихла. Таким образом мы дошли до КПП на Свалку.
|
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Вторник, 09-10-20, 19:29:50 | Сообщение # 525 |
|
Отмычка
Задание: Отсутствует
Деньги: 200
Постов: 51
| Повесив автомат на шею с помощью лямки, Рафаэль побежал по дороге в сторону свалки. Ему срочно нужно было встретиться со своим братом, только он смог бы помочь.
Здоровье: 90% Голод: Сытый Сон: Бодрый -3 -2 Форма S.A.S.(Без бронежилета) ПМм - 2 обоймы. Детектор отклик
|
| |
| |
|
|