Четверг, 26-07-30, 07:02:25 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Дорога через кордон
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон.
Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони.

Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь).
Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями.
Аномалии: Куча грави-аномалий

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30

JailerДата: Воскресенье, 09-05-17, 11:52:12 | Сообщение # 16
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Когу повезло - в плаще был мешочек с болтами, и он проверял подозрительные места, изредка поглядывая на детектор. Так он обошел несколько аномалий и вскоре вышел на чистый участок дороги. Сталкер спрятал детектор и болты, достал пистолет и пошел вперед, к насыпи, виднеющейся на горизонте.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

JailerДата: Воскресенье, 09-05-17, 12:07:09 | Сообщение # 17
Пришел, нашел, потерял
Ког спокойно шел по дороге, иногда поглядывая на детектор.
И и него было чувство, что что-то сейчас произойдет...
Сталкер втянул голову в плечи и вскинул пистолет.

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

JailerДата: Воскресенье, 09-05-17, 12:12:55 | Сообщение # 18
Пришел, нашел, потерял
- Да вы че, пацаны, у меня ведь ничего нету, честно!
Ког решил применить свое исскуство врать.
- Пацаны, блин, у меня же тут тайник неподалеку есть! Я там заначку положил. Все вам отдам, только не мочите!

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Воскресенье, 09-05-17, 12:20:57 | Сообщение # 19
Пришел, нашел, потерял
- Не, без меня вы там не пройдете - я рюкзак в скопление аномалий забросил, а проход только я знаю, в ПДА его нет. Ну что, будете мочить или как? - Ког решил сыграть на жадности бандитов.

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Воскресенье, 09-05-17, 16:36:09 | Сообщение # 20
Пришел, нашел, потерял
- Извини, чел, нету у меня нычки, - с этими словами Ког быстро разрядил магазин пистолета в бандита.
Тот, матерясь, упал на землю.
Ког уже не испытывал некого чувства вины, как тогда, когда он убивал сталкера в Чернобыле-4, поэтому он просто подошел и перерезал бандиту горло ножом. Тот еще пару раз дернулся и стих. Сдох уже, наверное.
Сталкер решил обыскать бандитов. Нашлись у них обрез, ПММ, патронов немного, ПДА, из которых Ког скачал инфу, а потом разбил об землю - так надежней, и аптечку с колбасой.
Сложил найденное в рюкзак, в руки взял обрез и пошел по дорогке, в конце которой виднелся своеобразный "блокпост".

КПК нет

Оружия нет

КапралДата: Среда, 09-05-20, 14:38:11 | Сообщение # 21
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
Я брел по дороге. Вдалеке уже показался мост... Я свернул в поле и пошел к насыпи.

Здоровье: 0/100
Состояние комбинезона: 29/120
Сытость: уже не важно.
Сонность: уже не важно.
Ранг в группировке: уже не важно.
1)"Булат" мод.
2)Противогаз
3)Штык-нож.
Кольт(1)
СВД(2)
"Гроза" ОЦ-14 (3)
3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1).
Разгрузочный жилет:
Детектор "Отклик"

КапралДата: Среда, 09-05-20, 14:43:43 | Сообщение # 22
Старый сАлдат
Я шел по дороге к блокпосту. Я чувствовал напряжение... Черт, совсем как тогда, в том чеченском городе... Чтобы успокоиться, я взял кольт, и, держа за рукоять, спрятал его за рюкзак.

1)"Булат" мод.
2)Противогаз
3)Штык-нож.
Кольт(1)
СВД(2)
"Гроза" ОЦ-14 (3)
Разгрузочный жилет:
Детектор "Отклик"

КапралДата: Среда, 09-05-20, 14:53:09 | Сообщение # 23
Старый сАлдат
Наверное, прикольно было бы это увидеть со стороны в замедленной съемке... Я развернулся, и увидел огроменного кабана, несущегося на меня. Отпрыгнуть было бессмысленно, поэтому я понесся навстречу кабану, уперся в его лоб ногой. и перепрыгнул его. Приземлившись, я направил на зверюгу кольт, и сделал несколько выстрелов. Кабан заревел, повернулся - пули не нанесли ему особого вреда - и снова побежал в мою сторону. Я продолжал стрелять. Нужно поразить голову... Глаза...
Я целился в лоб. Пули сразу сломали хрупкую переносицу, но кабан все равно пер на меня. Я схватил штык-нож, снова запрыгнул на спину кабана, и вонзил нож в его глаз. И, кажется, достал до мозга.
Мутант сделал еще несколько шагов, и упал на брюхо. он был еще жив, но, похоже. я задел какую-то важную долю мозга - и его смерть вопрос времени. Тяжело дыша, я достал штык из мутанта, и пошел далее.

1)"Булат" мод.
2)Противогаз
3)Штык-нож.
Кольт(1)
СВД(2)
"Гроза" ОЦ-14 (3)
Разгрузочный жилет:
Детектор "Отклик"

White_NizaritДата: Среда, 09-05-20, 17:01:03 | Сообщение # 24
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Здесь уже просто так гулять нельзя. Аномалии. Поэтому я достал болт и побрел в сторону деревеньки, надеясь найти там дружелюбных, или хотя бы готовых к сотрудничеству сталкеров.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

White_NizaritДата: Вторник, 09-05-26, 19:17:22 | Сообщение # 25
Бросая перед собой болт, я продвигался в сторону элеватора. Из потрескавшегося асфальта росли островки травы. Они тоже помогали обнаруживать аномалии. Например, один трамплин я засек по странному колыханию травы, хотя ветра не было. "Нащупав" болтом аномалию, я благополучно обошел ее. Так я добрался до элеватора на старой ферме.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

White_NizaritДата: Вторник, 09-05-26, 19:49:24 | Сообщение # 26
Назад идти было проще, потому что я запомнил приблизительное расположение аномалий. Но сильно я не рисковал и продвигался осторожно, пользуясь болтом.

White_NizaritДата: Среда, 09-05-27, 13:35:27 | Сообщение # 27
Включив детектор, я двинул на север. Благо, что я нашел в сталкерской сети указания как правильно пользоваться детектором. Шел я, держа детектор перед собой. В один момент он запищал, улавливая аномалию. Я пошарил в кармане, ища болт. В руку попалась бумажка. Я развернул ее и вспомнил, что дал мне эту бумажку Бубна. На ней было нарисована схема тайника. Я изучил ее. Оказалось тайник находился на крыше автобусной остановки, что стояла у дороги. Я осмотрелся. Остановка была в пятидесяти метрах от меня впереди. Достав болт, я обошел аномалию. Подойдя к остановке я оглянулся. Никого вокруг. Только пара собак бегали в метрах ста от меня, но я их не заинтересовал. Я ухватился руками за край крыши и подтянулся. На крыше лежал рюкзак, прикрытый куском брезента. Я залез наверх. В рюкзаке нашлось аптечка и бутылка водки. Как Бубна и обещал. Забрав добро, я спрыгнул с остановки и продолжил свой путь. Впереди была железнодорожная насыпь, а под ней расположился блок-пост сталкеров.

+ аптечка, бутылка водки.

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Среда, 09-05-27, 13:36:09

White_NizaritДата: Среда, 09-05-27, 13:45:20 | Сообщение # 28
Миновав железнодорожную насыпь, я перешел на быстрый шаг. Бежать было глупо, но я уже разобрался в детекторе и уверенно пошел на север. Добрался до блок-поста на Свалку я за пятнадцать минут.

ХимикДата: Четверг, 09-05-28, 19:11:18 | Сообщение # 29
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Я вышел из деревни и повернул налево, в сторону Свалки. По словам Сидоровича мой брат пошёл именно туда. Я медленно шёл по дороге. Было очень тихо и спокойно. Эта тишина даже немного насторажиала, ведь перед бурей всегда затишье. Но я ошибся. На дороге на меня никто ненападал. Я окуратно с помощью болтов обошёл несколько аномалий и вскору я был уже около Ж\д насыпи на которой сделали блокпост сталкеры.

Переход: Ж\д насыпь.

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

ХимикДата: Четверг, 09-05-28, 19:29:44 | Сообщение # 30
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Перейдя ж\д насыпь я ускорил шаг, так как я услышал лай слепых псов, а тратить на них патроны нехотелось. Денег и так нет, патронов почти нет, юрони нормальной нет... Нужно было срочно раздобыть где-то деньги. Через пару минут я прошёл пол пути, но вдруг заметил небольшое поле аномалий. Нужно опробовать новый детектор... - подумал я и достал из рюкзока "Отклик". Я медленно начал ходить во круг аномалий в ожидании сигнала детектора. Внезапно он звонко пикнул. Я начал двигаться в сторону сигнала детектора и вскоре передо мной появился артефакт...

Запрос у ГМ: какой артефакт я нашёл?

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz