|
|
|
Дорога через кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон. Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони. Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь). Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями. Аномалии: Куча грави-аномалий
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30 |
| |
| |
| Искатель | Дата: Понедельник, 09-05-04, 09:33:31 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
| На дороге было так же как и всегда. Сухо и ветрено, я шёл краем дороги. Когда я дошёл до заезда под дорогу и заглянул туда, я резко отпрыгнул.. бандит.. вот урод и что ему не спиться. Рука легла на кобуру и извлекла ПМ..попробую сыграть на меткость Тихонько высунув руку я прицелился. Вспышка и хлопок. В голове бандита появилась дырка.. пронесло. Обыскав бандита я извлёк обрез, патроны к нему и банку консервов, решив не задерживаться я проследовал дальше. Железнодорожная насыпь----->
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Понедельник, 09-05-04, 09:41:05 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
| Пройдя через насыпь я шёл по намеченному маршруту, следующий пункт был переход на свалку.. проход на свалку--->
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-05-04, 17:01:07 | Сообщение # 4 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Всё, я в ЗОНЕ... Я был рад этому, что хоть смог дойти до неё. Мне бы ещё найти своего брата... Но сейчас нужно заработать денег на хорошее снаряжение... Я слышал, что рядом с деревней сталкеров есть торговец, который может дать хорошее задание. Нужно его навестить. Я трусцой побежал по старой асфальтированой дароге. Вскоре я заметил слева дороги небольшую деревню. Мне сюда... Переход: Деревня новичков.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Alex | Дата: Понедельник, 09-05-04, 20:25:21 | Сообщение # 5 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: См. в ПДА
Деньги: 1200 RU
Постов: 81
| Я шел по дороге изредка швыряя болты в подозрительные места.Спустя двадцать минут я услышал странные звуки, доносившиеся какбудто из под асфальта дороги.Вспомнив, что под дорогой находится небольшой туннель, я свернул с дороги и спустился к нему.Там стояло три человека.Два сталкера судя по снаряжению - отмычки и один здоровый, упитанный скорее всего это был Никита Шприц.Я достал Пм из кобуры и выстрелил одному из отмычек в руку,тот выронил обрез и схватился за рану.Остальные двое засуетились и укрывшись за камнями, начали стрелять по мне.Я тоже не стал стоять на месте,а укрылся за деревом.Потом резко выскочил из-за дерева и выстрелил в плечо барыге,тот взревев от боли, ответил мне двумя выстрелами из Форы.Отмычка понял что больше Шприц ничего сделать не сможет - рана была тяжелой.Поэтому он остался один.Но по ходу боя никто сдаваться так просто не хотел.Я сново выскочил из укрытия и пальнул в отмычку,пуля попала в живот,отмычка же одновременно со мной выстрелил из обреза,дробь задела меня.К счастью от его выстрела я отделался царапиной в плече. -Не стреляй сдаемся - прокричал раненый в живот боец. Я подошел ко врагам и собрал оружие. Получено:2хОбрез,Фора-12 Потрачено:3% жизни Затем помог подняться Шприцу и приставил дуло пистолета к его виску. -Короче у тебя есть выбор либо валишь отсюда на свалку,либо получаешь пулю в висок,выбирай. -Хорошо,хорошо я уйду - ответил Шприц Я опустил ствол и вернулся на дорогу.Задание было выполнено,осталось получить награду. Переход:Деревня новичков
Здоровье 100/100 Серьезных травм нет Состояние брони 100/100 Репутация: никто Ранг: Отмычка Инвентарь ПДА Список заданий Найденные вещи(мною не используются): 1)Пм 2)Патроны долга(квест) Общий вес: 29кг/35кг
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 09-05-04, 20:33:00 |
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-05-05, 14:34:10 | Сообщение # 6 |
| Я вышел на асфалтированую дорогу. Уже светлело, но туман всё ещё не давал нормально рассмотреть окружающий мир. Где-то около дороги... Я достал из кабуры ПМ, но не стал включать фонарь, потому что меня могли легко заметить военные. Дойди до моста я услышал какие-то голоса. Я окуратно спустился с моста и окуратно осмотрел тунель под мостом. Я увидел там двух военных и сталкера в куртке новичка. Сталкер сидел на коленях, а вояки, что-то спрашивали у него. Я окуратно подкрался сзади, зарание показав рукой не шуметь сталкеру, сразу заметевшего меня. В одной руке у меня был пистолет, а во второую я взял нож. Я окруатно подошёл к спинам военных и в одного ударил ножом в затылок, а второму с упора выпустил пулю в висок. Оба упали на землю, а Штырь сразу же поднялся, как ни в чём не бывало. - Спасибо, сталкер! - с улыбкой на лице сказал Штырь. - Спасибо скажешь Сидоровичу. Это он меня послал за тобой. Теперь мне нужно отвести тебя в деревню новичков. Надеюсь ты возражать не будешь? Сталкер сказал: - Канешно не буду. Веди. Я улыбнулся. Но прежде чем этправиться в деревню, я обыскал трупы и нашёл... Запрос у ГМ: Что я нашёл?
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Alex | Дата: Среда, 09-05-06, 19:46:18 | Сообщение # 7 |
Отмычка
| Химик нашел обрзез и АКМ-74/2У
Здоровье 100/100 Серьезных травм нет Состояние брони 100/100 Репутация: никто Ранг: Отмычка Инвентарь ПДА Список заданий Найденные вещи(мною не используются): 1)Пм 2)Патроны долга(квест) Общий вес: 29кг/35кг
|
| |
| |
| Alex | Дата: Среда, 09-05-06, 20:24:41 | Сообщение # 8 |
Отмычка
| Идя по дороге чувствовался легкий ветерок,вдали слышался знакомый вой слепых собак.Я бросал болты,которые часто подхватывали аномалии и выдавали себя этим,обходил повторяя эту процедуру снова и снова.Наконец виднелась Ж/Д насыпь. Переход: Ж/Д насыпь.
|
| |
| |
| Alex | Дата: Среда, 09-05-06, 20:35:12 | Сообщение # 9 |
Отмычка
| Я уходя все дальше и дальше от насыпи, шел вновь по дороге.Внезапно послышался шум в кустах и от туда выскочила плоть.Я мгновенно отреагировав отпрыгнул в сторону,вскинул обрез и выстрелил два раза по плоти,та пискнув упала замертво на землю.У меня резко подскочил адреналин от испуга и пришлось чуть-чуть постоять на месте.Я продолжил свой путь после небольшой отдышки. Переход:Переход на свалку
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-05-08, 18:42:26 | Сообщение # 10 |
| А повернулся к Штырю и сказал: - На тебе обрез. - он взял обрез - Теперь пошли. Мы вышли из тунеля и пошли в сторону деревни. По дороге на никто не встеритился, но лай собак не прекращался. Переход: Деревня новичков. Получено: АКМ-74/2У
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-05-10, 09:04:38 | Сообщение # 11 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Почему то на ум пришла только одна строчка: "В Зоне опять шел дождь". Почему опять? И он вообще когда - то кончается? С этими мыслями я, не зная куда идти нырнул в кусты на обочине и глотнул из фляги. Вдали от меня тихо раздавалось пение под гитару: - И все завидовали нам в век королей... - с другой стороны кто - то довольно грубо прервал певца. Недолго думая я пошел в сторону деревни.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-05-10, 11:04:45 | Сообщение # 12 |
Я не отписываю!
| Я вскинул пистолет. Первая пуля просто отрикошетила от передней лапы. Плоть с диким визгом побежала на меня, начав тереть что - то, похожее на пилы богомолоа. Я запаниковал и начал стрелять в огроменный глаз этого куска мяса. Через три пули первая плоть была повержена. Второй мутант получил оставшиеся пули из первой обоймы и еще одну из новой, для того, чтобы умереть. А третья плоть развернулась от меня и побежала куда - то дальше. Я почувствовал азарт охотника, и со всех сил побежал за ней, на ходу доставая скимитар. Первым уколом в прыжке я всадил клинок до самой рукояти, заставив плоть перевернуться, как машину. Свинка не остановилась и побежала дальше. Я разбежался и прыгнул на нее, в прыжке ударив пятками по изуродованной туше. Второй удар также опрокинул мутанта. А потом я просто начал кромсать. У всех трех плотей я срезал, нет, даже вырвал передние пилы, а у последних двух еще и гигантские шары, с помощью которых они могли видеть. +6 пил плоти. +2 глаза плоти - 1 обойма к ПМ.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-05-10, 11:58:48 | Сообщение # 13 |
Я не отписываю!
| ВВозле убитых мной свинок уже копошился одинокий военный. Я тихо подкрался сзади к сидящему на корточках рядовому и тихонько оборвал провод рации. Следующее мое движение было сильным ударом в висок. Военный свалился и тут же получил добавки скимитаром в шею. Оставив труп гнить на дороге я поднялся и побежал в сторону насыпи.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-05-10, 12:04:49 | Сообщение # 14 |
Я не отписываю!
| Я пронесся дальше. Внезапно передо мной выпрыгнул черный пес, явно мутант. Я просто пнул его на бегу и тут же упал на спину от ударной волны. Изуродованное тело собаки летело в облака, а я опираясь на руки ошарашенный сидел прямо перед аномалией. Я тихо поднялся и дальше пошел спокойно.
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-16, 02:03:24 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
| Я вышел на дорогу, второй раз я иду по ней в сторону свалки, зная что это начало новой жизни..
|
| |
| |
|
|