|
|
|
Дорога через кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон. Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони. Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь). Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями. Аномалии: Куча грави-аномалий
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30 |
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 11:28:47 | Сообщение # 466 |
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
| Я быстрым шагом сошел с насыпи. Стаи кабанов уже не было. Но зато по прибавилось трупов мутантов около видневшегося вдали КПП. Значит, они атаковали. будем надеяться, что сталкеры успели среагировать. Я ускорил шаг, а точнее, перешел на рысь. И направился к КПП
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 14:44:16 | Сообщение # 467 |
|
Отмычка
Задание: Отсутствует
Деньги: 200
Постов: 51
| Необходимо было срочно разжиться автоматом. Эта мысль мучила Рафаэля уже вторые сутки проведенные в Зоне. Взяв свой КПК он стал читать последние новости, одно из них гласило что некий Консорциум провел операцию на радаре. -Консорциум? Тут он вспомнил что когда он был молодым и учился в школе вместе со своим братом, Клим все твердил что создаст некую организацию. Название как раз совпадало с названием группировки, только к слову "Йихаллах", прибавилось Консорциум. Нынешнее место базирвоание было у Озера Янтарь, мысли его отвлекло то что впереди показался разрушенный ЖД мост.
Здоровье: 90% Голод: Сытый Сон: Бодрый -3 -2 Форма S.A.S.(Без бронежилета) ПМм - 2 обоймы. Детектор отклик
|
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 14:51:40 | Сообщение # 468 |
|
Отмычка
Задание: Отсутствует
Деньги: 200
Постов: 51
| На КПК было обозначено место где распологалась база вольных сталкеров, вспомнив что нужно купить автомат, он пошел к их базе.
Здоровье: 90% Голод: Сытый Сон: Бодрый -3 -2 Форма S.A.S.(Без бронежилета) ПМм - 2 обоймы. Детектор отклик
|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 23:05:15 | Сообщение # 469 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| Фея шла по дороге, рядом с Бардом и, высунув язык, пыталась найти на КПК диктофон. Уж очень ей захотелось записать хоть одну песенку сталкера, чтобы потом включать ее на плеере. Сие действо никак ей не удавалось, и девушка только обреченно фыркнула, вздохнула и убрала устройство в карман. - Слушай, а где этот Бармен находится? Нет, я понимаю, что в баре. Но где тут бар и откуда ты знаешь, куда идти?.. Или это очередная кличка, да? Только не говори мне, что я опять не получу сладкого, и мне придется все время здесь пить водку, если я захочу алкоголя.. - Протараторила она. Затем Фея щелкнула пальцами, вдруг подумав, не будет ли Бард против того, чтобы спела она. "Наверное, будет. Голоса у меня особого нет, да и танцевать хочется больше, чем петь.." - решила девушка, твердо вознамерившись по прибытию куда-нибудь запереться в первой попавшейся комнате и, наконец, расслабиться. Можно даже с Бардом. Если он, конечно, не будет против.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Бард | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 23:17:09 | Сообщение # 470 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| - Так! - не очень громко, но бескоспромиссно заявил я. - Во-первых, не чеши столько языком. Тебя слышат, наверное, аж в самом Чернобыле. Во-вторых, иди позади меня, след в след, посматривай назад. А не то пущу тебя вперед, дорогу мне прокладывать. И в-третьих, я не был в Баре, но это, судя по карте, на север, за Свалку. И да, со сладким можешь попрощаться. Разве что, энергетик сладкий. Эта женская болтовня меня порядком раздражала и отвлекала: хотя я и шел старой тропой, и аномалии были там, где я примечал, неожиданным для себя образом я обнаруживал новые, в которые непонятно как не вляпался в прошлый раз. К счастью, мы выжили и добрались до насыпи. Я был прямо-таки рад видеть свой старый знакомый вагон, свисающий с моста. Ж\Д>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 23:23:59 | Сообщение # 471 |
Новичок
| - Бу бу бу бу... - тихонько, чтобы не слышал Бард, ответила Фея. "Эхх... Ну вот и пусть. Вообще молчать буду!" - по-женски мстительно подумала девушка и, гордо распрямив плечи, пошла вперед, чуть не угодив в аномалию. Ей даже показалось, что Бард когда-нибудь спихнет ее в какую-нибудь аномалию или привяжет ночью к дереву, на растерзание собачкам. Потому что тако-ого злобного взгляда она давно уже не видела. Наконец, они добрались до насыпи, и Фея вздохнула. "Прекрасно... Надеюсь, он найдет проводника.." >>> Железнодорожная насыпь
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
Сообщение отредактировал Фея - Воскресенье, 09-10-18, 23:31:11 |
| |
| |
| Бард | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 23:35:11 | Сообщение # 472 |
Опытный
| Фея продолжала гордо топать впереди, мне пришлось ее догонять даже. "Плоти, за хутором же!" - вспомнил я. - "А она идет, как по бульвару!" - Стой, ***ть, идиотка! - не скрывая своих чувств, прошипел громко я. И немудрено, что я так поступил: она шла так близко к Хутору, что хрюканье, злобно донесшееся до меня, нисколько не удивило меня. - Учуяли... - простонал я, подходя к Фее и беря автомат поудобнее. - Оружие к бою! займи позицию на другой стороне дороги и не угоди в аномалию при маневре. А из-за хутора, буквально в 50 метрах от нас, уже выскочили четыре больших и мерзких, изуродованных Зоной, свинячьих тела...
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Фея | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 23:43:26 | Сообщение # 473 |
Новичок
| Фея ойкнула, попыталась извиниться, но, поняв своим шестым чувством, что сейчас не время, попросту выполнила то, что сказал Бард. А именно - взяла оружие, отбежала в сторону и чуть не попалась в аномалию. Хрюканье, которое издавали мутанты, дико ее раздражало, поэтому девушка, почти не целясь, пальнула из автомата в одну из тварей, отчего те, кажется, только больше взбесились. "Упс... Интересно, прокатит ли отговорка, что я впервые стреляю из такого оружия и поэтому промахнулась?"
Сообщение отредактировал Фея - Воскресенье, 09-10-18, 23:45:52 |
| |
| |
| Бард | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 23:53:59 | Сообщение # 474 |
Опытный
| Одиночный Феин выстрел не произвел никакого впечатления на бесформенную гору радиоактивной свинины. "Если со свиньи живьем срезать сало, она даже не чувствует этого..." - вспомнил я к чему-то. - Короткими очередями, по три патрона! Оружие держать крепко! - прокричал я. "И откуда я это знаю?" - опять всплыло в голове. Не было времени думать, я сам выполнил свой приказ, всадив в ближайшую плоть сначала одну, потом другую короткую очередь. Плоть завопила и, в пару неуклюжих скачков подобравшись ко мне, попыталась ударить меня своей ногой. Инстинктивно отскочив назад, я увидел, что нога оканчивалась каким-то довольно острым и длинным когтем. Воспользовавшись заминкой, я всадил прямо в морду, в упор еще две длинных очереди, свалив мутанта наповал. Покончив с одной, я стал искать остальных плотей, и тут увидел, как Фея...
|
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 09-10-19, 00:04:54 | Сообщение # 475 |
Новичок
| - Твою ж мать!! - заорала девушка, выстреливая все патроны в мутанта, уже собиравшегося прыгнуть на нее, но помедлившего, отвлекшись на Барда. Плоть хрюкнула, потом завалилась набок и замерла. - Что это за хрень-то такая, черт возьми... - Фея дрожащей рукой полезла в карман куртки, пытаясь достать новую обойму. "Долго перезаряжать. Черт. Надо будет потренироваться..." Поэтому девушка, как можно более осторожно опустив автомат, вытащила пистолет, каким-то образом запихнутый в карман штанов. - Бард.! - умоляюще позвала она, прижавшись спиной к какому-то деревцу. - Мне страшно, подойди поближе..
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-10-19, 00:24:24 | Сообщение # 476 |
Опытный
| ...как Фея прижимается к дереву, автомат валяется на земле, а она направляет пистолет то на одну плоть, то на другую. Плоти не спешили, словно волки, загнавшие добычу в угол. Они медленно подступали, словно ожидая какого-то сигнала, может, лишнего движения добычи, может, выстрела из ее жалкого пистолета, который таким жирным мутантам и не повредил бы особо. "Полмагазина" - мрачно подумал я. Перезарядиться в таких условиях было крайне сложно. Припав на колено, я короткими очередями опустошил магазин в морду плоти. Та, не ожидав такого поворота событий, бросилась к Фее, но пули лишали ее сил, одна, как мне показалось, угодила ей в колено, отчего она повалилась набок и попыталась отползти... Последняя плоть, видя фиаско ее собрата (или какого бишь оно полу??) бросилась прочь. Я попытался свалить ее, но оказалось, что мой магазин пуст. Я выхватил пистолет, но раздумал: расстояние стремительно увеличивалось, да и пистолетом тут, как виделось, погоды не сделать. Я быстро подошел к несчастной Фее, меняя магазин. Парой выстрелов прикончив агонизирующую плоть, я поднял автомат Феи и вернул ей. - Никогда не бросай оружие. Научись носить его на ремне. - для пущего эффекта я повесил автомат ей на плечо. - С первым боевым крещением. "Эк же ей нехорошо," - покачал я головой, глядя на Фею, которую колотила крупная дрожь. - "Ладно, привал..." - Идем, здесь можно передохнуть до завтра, - сказал я, махнув в сторону укреплений на базе старых коровников. Здесь располагалась база "Сталкер">>>
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 15:23:02 | Сообщение # 477 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Я шагал по бездорожью. Было довольно тихо, лишь где-то вдалеке то и дело слышались выстрелы и стоны боли... Это Зона.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 16:23:59 | Сообщение # 478 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| "Эх... Хорошо то как. Даже собаки казались родными." Но я не забывал держать ушки на макушке. Когда впереди показалась ферма, я свернул туда. Нужно было узнать информацию у Валерьяна.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 16:50:39 | Сообщение # 479 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Я неспешно шагал по дороге. Фея и бард начали догонять меня...
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-10-19, 18:16:59 | Сообщение # 480 |
Опытный
| "Мда, и почему я не удивлен" - хмуро подумал я при виде знакомой спины впереди. - Твой благоверный впереди, - сообщил я Фее. - Кажется, намечается рыцарский турнир. Оставалось лишь надеяться, что этот человек, мозг которого подвергался необратимым мутациям под воздействием феромонов и тестостерона, не видит нас и скоро уйдет далеко вперед.
|
| |
| |
|
|