|
|
|
Дорога через кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон. Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони. Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь). Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями. Аномалии: Куча грави-аномалий
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30 |
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 18:22:53 | Сообщение # 481 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Я не слышал, о чем они говорили. Да и плевать. Плавно, из моего мозга вышли чувства, которые я испытывал, обнимая Фею... И на их место начали возвращаться ненависть и презрение. Мне не понять. Игра ли это Всевышнего, или моя больная фантазия... Но так похожи...
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-10-19, 18:30:31 | Сообщение # 482 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| Офф: прошла любофф, завяли помидоры - Чему вовсе не быть, так того не сгубить А чего не сгубить, тому нету конца на земле. Тонких улиц иглу-у-у-у Пальцем переломлю-у-у-у, Будь свободна душа, но меня не лишай Легких крыльев, ведь кажется мне, Будто я египтянин, и со мною И солнце, и зной, И царапает небо когтями Легкий сфинкс, что стоит за спиной... - напел я, постепенно наращивая громкость. Я внезапно почувствовал, что пока со мной Фея и вот этот вот супер-мэн, мне не страшна никакая плоть, никакой кабан и никакая стая собак. "А он, супер-мэн, похоже только нас и ждет - неприлично ведь заставлять людей ждать?" - заключил я, подходя. - Ну вот, привел я твою любимую. Кто пойдет первым?
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 18:33:58 | Сообщение # 483 |
Старый сАлдат
| Офф: да вообще, я изменчивый)) Я вернулся к ним. - Что ты имеешь в виду, сталкер? - я улыбнулся, но не очень широко, - куда это - первым? разве наша дорога лежит не в Бар?
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 18:36:44 | Сообщение # 484 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Я вышел с базы. Оглянулся. Девчонка и сталкер, а также тот, что мужик к девке цеплялся, топали на север. И не видели мародеров, что двигались группой из пяти человек с юга. - Алле, гараж! Враг на шесть часов! - крикнул я тем троим, снимая ФН с плеча. Бандиты тоже услышали мой крик и приготовились к бою. Я оказался на линии и первых и вторых, поэтому лег на землю, ловя прицелом бандитов, разбежавшихся по позициям на обочине и центре дороги.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 18:40:13 | Сообщение # 485 |
Старый сАлдат
| Я среагировал моментально. Оттолкнув своих спутников в сторону, я схватил "Грозу" и, бросившись на землю, дал очередь по марам. - Заходи, заходи!!! - заорал я сталкеру, махая правой рукой.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-10-19, 18:53:05 | Сообщение # 486 |
Опытный
| - Первым, прокладывать дорогу для всех остальных, до самого Бара... - начал я доходчиво объяснять, да не закончил, потому что: - Алле, гараж! Враг на шесть часов! - донеслось до нас, и тут же застучали выстрелы. Бросив Фею в кусты (и поборов желание нырнуть следом), я бросился сам, за ближайшее дерево, оттуда дал неприцельную очередь, ни в кого не попав конечно. Впереди был очень привлекательный камень, обвалившийся, по-видимому, со скалы в 50 метрах отсюда. Нырнув и хлопнувшись на пузо, я оказался за ним и прополз чуть-чуть, спасая ноги.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 19:05:23 | Сообщение # 487 |
| "Раз-два-три-четыре-пять, вышел снайпер пострелять... Хе-хе..." - мысленно считал я врагов. ФН2000 - хорошая штука. Во-первых - удобно. Во-вторых - убойно, а в третьих - точно. Прицелившись, я прошил очередью одного бандита, не успевшего найти укрытие. Зато остальные успели спрятаться за деревьями и начали вести не прицельный огонь из укрытия. Сзади басом застучала "Гроза". Я обрадовался. Эту девочку носят с собой только опытные сталкеры. Мою радость прервала очередь с АК, которая взрыхлила землю рядом со мной. Надо было отходить с открытого участка. - Мужик! Прикрой! Не дай им высунутся. Я адресовал фразу тому, что был с "Грозой". Вряд-ли сталкер с девчонкой обладал поражающими снайперскими способностями...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 19:08:34 | Сообщение # 488 |
Старый сАлдат
| - Понял! Я встал на колено и дал неприцельную очередь по марам. Это заставило их прекратить огонь - но лишь на мгновение. Я снова упал на землю и начал размеренно буравить патронами мародеров...
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-10-19, 19:29:23 | Сообщение # 489 |
Опытный
| "Жаль, что я не курю..." - думал я. - "Вообще, зря я это. Голос мог бы быть, как у Григория Лепса или Высоцкого. Хотя, с другой стороны, это чревато понижением выносливости, а мне приходится много ходить." Откуда у меня было время думать? А что бы и нет, если я за каменной стеной, в буквальном и переносном смыслах? У Капрала была "Гроза" - вот уж от чего я бы не отказался, сражаясь с плотями, калибр 9х39, вес пули 16 с десятыми долями грамм, пробивает все бронежилеты, дверцы автомобилей, а с особыми патронами, и легкую транспортную броню. Что уж говорить о черепушках бандитов-маразматиков? Второй был ничуть не хуже. Автоматно-гранатометный комплекс FN "Herstal" 2000: 40 mm подствольный гранатомет, оптический прицел, опционально - собственный компьютер (понятия не имею, что он делает). Мне оставалось только гадать, где он набрал столько хабара, что ему досталась столь дорогая пушка. Определенно, парень любил себя, и потому я почувствовал укол зависти, обнимая такое же оружие, как у несчастного пушечного бандитского мяса - АК-74М, оружие бедных российских солдатиков... Я смахнул скупую мужскую слезу и, высунувшись из-за камня, преподнес сюрприз бандиту, который забыл обо мне, концентрируясь на сильных мира сего. Бандит, перед смертью услышав звук еще одного калаша, наверняка достиг просветления от мысли, что смерть несут не только НАТОвские и росспецназовские патроны, но и обычные 5.45 мм...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 19:54:01 | Сообщение # 490 |
| Воспользовавшись паузой в огне соперника, которую организовал мне союзник с "Грозой", я встал и дал деру к ближайшему дереву. Когда я был уже почти в укрытии, то краем глаза заметил как тот сталкер в бушлате пустил очередь в сторону бандитов. Видать, хлопец попал, раз сзади замолк еще один ствол. Итак, я сел, упершись спиной в дерево, слушая, как пули врезаются в кору с противоположной стороны. "Попались бы вы мне на расстоянии удара..." Я всё поправил ножны, зная что идти в ближний бой на длину клинка - самоубийство. Бандитов осталось трое. Причем один из них принялся перебежками между деревьев, обходить нас по флангу, пока двое легли за бревном, не давая нам высунутся. - Мужики! С фланга обходит! Я удостоверился, что сталкер с девчонкой - не обычное радиоактивное мясо, и теперь обращался к обоим. А сам начал заряжать подствольник...
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 19:57:01 | Сообщение # 491 |
Старый сАлдат
| Я заметил третьего... Я ждал. Я знал, что парень с "феней" успеет зарядить. Но вот, последняя секунда истекла, и я сделал выстрел. Пуля прошла через голову мародера, как сквозь арбуз - легко, словно и не заметив препятствия...
Сообщение отредактировал Капрал - Понедельник, 09-10-19, 19:57:48 |
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-10-19, 20:07:37 | Сообщение # 492 |
Опытный
| Я с любопытством смотрел,как наполяется пулями 5.45 калибра бедное дерево, за которым вот уже секунд 20-30 прятался мужик с бельгийской пушкой. "Зона...Какая ты удивительная страна! Только здесь растут сосны, не пробиваемые пулями. Только тут может торчать маленькая одинокая скала посреди леса. Только здесь можно увидеть оружия столько и разнообразно, что позавидует выставка "УралЭкспоАрмс"... Только здесь невиданные скафандры продаются по цене парочки хороших компов или раздолбанной "девятки"..." Бандит бежал по обратной стороне дороги (офф, иначе, я не понимаю, как трое бандитов, будучи между двух огней, способны нас эффективно сдерживать. Должно быть, мы на одной стороне дороги, а они убежали на другую), потому я не мог даже мечтать о том, чтобы его убить на бегу, с моим-то умением. Все, что я смог сделать, это взять от балды упреждение огня и пустить очередь, в надежде, что хоть одна пуля да попадет...и как ни странно, попала в ногу, от чего бандюк рыбкой пролетел несколько метров.
Сообщение отредактировал Бард - Понедельник, 09-10-19, 20:09:20 |
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-10-19, 20:10:14 | Сообщение # 493 |
Старый сАлдат
| - Давай, парни! Добьем их! Я уже действовал в качестве поддержки, ибо ничего разрывного у меня не было...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-10-19, 20:20:12 | Сообщение # 494 |
| Бард, объясняю положение бойцов. ___________________Я______________________ __Бандиты_______________Ты и Капрал_______ Линии - типа дорога =) - Отлично! - крикнул я смотря как сталкер с АК ранил "бегущего", - А теперь ход квотербека! Высовываясь из укрытия, я отправил заряд М209 за бревно, укрывшее бандитов. Судя по отлетевшей руке по локоть, одного я вывел из строя точно. Второго наверное тоже. Ведь никаких признаков оживленности я не наблюдал. - Прикройте! - попросил я, имея ввиду, чтобы добили атакующего с фланга. Я выскочил из укрытия и на ходу выбросил гильзу подствольной гранаты и пустой магазин винтовки, сразу же защелкнув новый. Я перемещался к основной позиции бандитов.
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-10-19, 20:21:26 |
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-10-19, 20:32:10 | Сообщение # 495 |
Опытный
| ОФФ: Во-первых, если верить картинке, то мы находимся во фланге у бандитов, а значит, можем их убить за 5 секунд. Во-вторых, за каким фигом тогда они послали кого-то в обход, если, куда ни побеги, простреливается местность? В-третьих, бандиты, должно быть, отчаялись, потому что в таком говенном положении стоят насмерть. Итог: бандиты - благородные безумцы :D Повинуясь отчаянной просьбе сталкера с FN, я снова высунулся из-за столь полюбившегося мне камня, и добил последнего бандита, от мучительной боли пытавшегося застрелиться из ПМа, да только не мог нажать на курок, ибо взрывом ему оторвало указательный палец.
Сообщение отредактировал Бард - Понедельник, 09-10-19, 20:36:38 |
| |
| |
|
|