|
|
|
Дорога через кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон. Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони. Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь). Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями. Аномалии: Куча грави-аномалий
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30 |
| |
| |
| Коготь | Дата: Среда, 09-10-21, 12:23:36 | Сообщение # 526 |
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: 2280
Постов: 184
| Кусты по обочине заканчивались. Я потихоньку вышел на дорогу. Я медленно пошел по ней. Дорога была разбита. Несколько раз я даже споткнулся. вдали виднелись нечеткие силуэты собак. не знаю уж, откуда в зоне собаки, но я на сто процентов был уверен, что я видел их собственными глазами. Не обращая особого внимания на собак, я пошел вперед. Скоро собаки пропали из виду. Мне это очень понравилось, потому что кроме меня вокруг никого не было. Вдали виднелись нечеткие очертания какой-то старой деревушки. Деревушка судя по всему, была давно заброшена. Но я решил двинуться туда.
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Среда, 09-10-21, 18:14:17 | Сообщение # 527 |
Опытный
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
| Идя по дороге, я то и дела оглядывался, смотрел по сторонам. Не хватало мне, чтобы еще кто то на меня напал. В такой момент я совсем не готов к нападению. поэтому я еще ускорил шаг и уже начал идти через боль
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Среда, 09-10-21, 18:19:06 | Сообщение # 528 |
Опытный
| Дорога была вся изрешечена пулями, причем крупнокалиберными. Я спорить готов, что тут недавно пролетал вертолет. Вокруг полно трупов сталкеров и мутантов. да, скорее всего, это вертолет. не желая попасться на глаза военным, а тем более вертолету, я перешел на бег, но тут же возвратился к шагу - спина отдалась страшной болью. Но до деревни я дошел удачно.
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Штык | Дата: Четверг, 09-10-22, 11:46:22 | Сообщение # 529 |
Отмычка
Задание: нету
Постов: 77
| Идя по дороге я насторожился и достал узи был готов ко всему. Но вот за моей спиной послышалась шум мотора я быстро прыгнул в кусты и притаился. Это был военный джип без дверей и крыши. В нем я увидел двух вооруженных людей и ту медсистру которую я толкнул в госпитале. Блин вот ведь влип. Я сжал узи покрепче в руке и приготовился к обороне ведь я был уверен что меня заметили, но к моему удивлению машина проехала мимо. Фух пронесло. Оставшуюся дорогу я двигался по кустам. Так где то тут должна быть деревня о которой говорили в баре. До деревни я добрался только через пол часа всетаки пробираться через кусты не самый быстрый способ добраться до деревни.
Здоровье 100/100 Серьезных травм: ранение в плечою Сонливость: Высповшийся. Голод: Только что поел. 1.Оружие 1)Охотнечье ружье(23) 2)Узи(2) 3)Нож 2. Броня - кожаная куртка 3. Инвентарь Пачка сигорет, зажигалка, пропуск, 5 банок тушенки, обрез, водка, детектор "Отклик", 2 бинта, аптечка простая. 4.Артефакты на поясе - 5.Задание: нету 6.Вес: 16/35 7. Деньги: 1515 рублей.
|
| |
| |
| Штык | Дата: Четверг, 09-10-22, 15:39:01 | Сообщение # 530 |
Отмычка
| Выйдя на дорогу я быстро зашагал к АТП
Здоровье 100/100 Серьезных травм: ранение в плечою Сонливость: Высповшийся. Голод: Только что поел. 1.Оружие 1)Охотнечье ружье(23) 2)Узи(2) 3)Нож 2. Броня - кожаная куртка 3. Инвентарь Пачка сигорет, зажигалка, пропуск, 5 банок тушенки, обрез, водка, детектор "Отклик", 2 бинта, аптечка простая. 4.Артефакты на поясе - 5.Задание: нету 6.Вес: 16/35 7. Деньги: 1515 рублей.
|
| |
| |
| Штык | Дата: Четверг, 09-10-22, 16:27:01 | Сообщение # 531 |
Отмычка
| Выйдя с АТП я направился в деревню.
|
| |
| |
| Штык | Дата: Четверг, 09-10-22, 22:47:34 | Сообщение # 532 |
Отмычка
| Выйдя на дорогу я достал "УЗИ" и потопал на свалку прислушиваясь к каждым шерохам.
|
| |
| |
| Штык | Дата: Четверг, 09-10-22, 23:08:47 | Сообщение # 533 |
Отмычка
| Спустившись с насыпи я отправился на свалку.
Сообщение отредактировал Штык - Четверг, 09-10-22, 23:09:09 |
| |
| |
| Штык | Дата: Четверг, 09-10-22, 23:28:36 | Сообщение # 534 |
Отмычка
| Выйдя уже на знокомую мне дорогу я немного раслабился.
|
| |
| |
| Штык | Дата: Четверг, 09-10-22, 23:31:21 | Сообщение # 535 |
Отмычка
| Спустившись с насыпи я двинулся в деревьню.
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Пятница, 09-10-23, 15:18:56 | Сообщение # 536 |
Новичок
| Я вышел на дорогу и зашагал быстрым шагом. Двигался я осторожно,даже немного,но старался не терять скорости. Пару раз мне пришлось обходить аномалии,которые для мня пока оставались загадкой.Вдали слышались звуки выстрелов,но я старался не обращать на них особого внимания.Передо мной был мост .Я ступал по нему аккуратно,пристально следя за происходящим вокруг. На мосту находились две аномалии.Расстояние между ними было небольшим,поэтому я повернулся боком и медленно начал идти между ними. Я вышел из аномального поля,но вдруг почувствовал,что ногу начало тянуть назад.Я быстро сообразил,что ее затягивает аномалия. Я резко рванулся вперед и еле вытащил свою ногу из аномалии.Пространство за мной как будто лопнуло.Двигаться дальше я решил в два раза аккуратнее.
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Пятница, 09-10-23, 15:21:50 | Сообщение # 537 |
Новичок
| По идее,до свалки было рукой подать. Где-то впереди уже виднелись большие горы мусора.Я перешел на медленный бег. Мне ужасно хотелось побыстрее добраться до стоянки брошенной техники.Я слушал и слышал все,что происходит вокруг. Но вдруг из-за дерева в трех метрах от меня выскочило чудовище,сильно напоминавшее кабана.Я достал нож и метнул его в кабана. Нож оставил на его морде глубокий шрам. Кабан взревел и кинулся на меня.Я еле успел отскочить.Кобан пронесся мимо,не зацепив меня.Я достал ПММ и высадил в него всю обойму,но чудик не сдох.Позади меня находилась аномалия.Я на скорости обогнул ее,чтобы случайно не вляпаться.Кабан побежал на меня.Я уже перезарядил пистолет и уже было приготовился стрелять,но тут кабан на всем ходу влетел в аномалию.Его подняло вверх,раскрутило и разорвало на части.Я прикрыл голову руками на всякий случай
|
| |
| |
| Jumper | Дата: Пятница, 09-10-23, 15:41:44 | Сообщение # 538 |
РЕКЛАМЩИК!!!
Задание: Нету
Деньги: 1200 RU
Постов: 93
| Я прошел первую линию обороны,и меня это радовало. Вдалеке показалась асфальтированая дорога. Я вышел на нее, и двинулся проч от КПП военных. Шел я долго. Иногда, где-то в черном небе пролетали одиночные вертолеты. Капли дождя били по лицу. Сырая трава шелестела от сильного ветра. Впереди я увидел фонари. Точнее людей, которые куда-то шли. Вспомнив опыт с грузовиком я решил спрятаться. Лежа в траве я наблюдал за ними, и увидел, что это не военные. Они бурно о чем-то болтали, и скорее всего были под градусом, ероме одного. Он шел позади всех, и меня это насторожило. Но все обошлесь. Я медленно следовал за ними, пока они не дошли до своей на мой взгляд цели. Они остановились в деревушки, в которую я и пошел...
Здоровье |98/100| Броня |76/100| Сытость |100/100| ‡Экипировка‡ Штаны,куртка(Городской камуфляж), Сапоги,Перчатки,Наколенники (Военные), Маска(Бандитская),Противогаз. ‡Вооружение‡ Автомат АК-74[8 Обоймы], Пистолет "Марта"[2 обоймы],Военный нож,Фонарик. ‡Личные вещи‡ КПК,Хлеб (1), Банка консервов (3), Сигареты "Winston" (4 пачки), зажигалка "Zippa", Веревка, фляга с водой, Бинт (5), Йод (2).
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Пятница, 09-10-23, 16:03:01 | Сообщение # 539 |
Опытный
| Я пошел по дороге. Сталкер пошел следом. Я понял - на него можно положится и отправился к КПП военных.
|
| |
| |
| Jumper | Дата: Пятница, 09-10-23, 16:04:52 | Сообщение # 540 |
РЕКЛАМЩИК!!!
Задание: Нету
Деньги: 1200 RU
Постов: 93
| На вид все было хорошо,вот правда с военными я дел не хотел иметь,но выбора у меня небыло...Я покорно следовал за сталкером к КПП...
Здоровье |98/100| Броня |76/100| Сытость |100/100| ‡Экипировка‡ Штаны,куртка(Городской камуфляж), Сапоги,Перчатки,Наколенники (Военные), Маска(Бандитская),Противогаз. ‡Вооружение‡ Автомат АК-74[8 Обоймы], Пистолет "Марта"[2 обоймы],Военный нож,Фонарик. ‡Личные вещи‡ КПК,Хлеб (1), Банка консервов (3), Сигареты "Winston" (4 пачки), зажигалка "Zippa", Веревка, фляга с водой, Бинт (5), Йод (2).
|
| |
| |
|
|