|
|
|
Дорога через кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон. Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони. Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь). Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями. Аномалии: Куча грави-аномалий
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30 |
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Пятница, 09-10-16, 18:36:30 | Сообщение # 451 |
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
| Выйдя на дорогу, я глянул вдаль, в сторону свалки. "Там должен быть этот чертов сталкер. Забрав у него арты, я, думаю, обрету хоть какое доверия торговца". Вдали виделась железнодорожная насыпь. Пройти к свалке можно только так. Поэтому я направился именно туда
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Пятница, 09-10-16, 19:06:36 | Сообщение # 452 |
Опытный
| Вдалеке виднелась КПП. За ней можно было приметить огромные кучи мусора. "Свалка" - только и подумал я. Впереди была аномалия: точно такое же искажение воздуха, какое было перед деревней новичков. "Аномалия...как бы не попасть в нее" - подумал я, вспоминая, что случилось с тем камнем, который я бросил в нее. Тут моя рука случайно наткнулась на тот детектор, который мне дал Бубна. Насколько я знал, он предназначен для поиска артефактов. Я думаю, что они бы мне не помешали. нужно бы попробовать. Всему, как ни как, нужно учиться. Я достал детектор. С виду он выглядел, как какой то раскладывающийся...не знаю даже, с чем бы его сравнить. Пощупав его со всех сторон. я покрутил его в руках, осмотрел. "Судя по всему, этот детектор испускает импульс отсюда" - подумал я, приложив большой палец к лампочке. Увидев своеобразную панель, я раздвинул его. Кажется, я активировал детектор. Но он молчал. Я походил в окрестностях, держа эту штуковину в руках. Но он молчал. и тут я услышал крайне неприятное хрюканье. Из кустов на меня выскочил кабан. Нихера себе! такой большой! Черт бы его побрал...мне аж стало плохо. В длину эта штука была примерно два с половиной метра. Из огромной, уродливой пасти торчали ужасные клыки, способные, с виду, разорвать человека на пополам одним движением. Маленькие, но не смотря на это, страшные глазенки этого мутанта, залитые кровью, жадно уставились на меня. Дьявол! Я убрал детектор в карман и достал обрез. Если я высажу пару точных выстрелов в бочину этого мутанта, то, я думаю, он свалится. Тем временем кабан взревел, как ненормальный и кинулся на меня. Из под его копыт разлеталась листва. Он набирал скорость. Огромную скорость. "Если попадет - прощай сталкер Феникс" - подумал я. Но тут же твердо решил: он не попадет. Максимально сосредоточившись на мутанте, я стал ждать. Мутант подбежал ко мне на опасное расстояние. Выждав нужного момента, я рванул в сторону. С максимальной скоростью, с которой только мог. Кабан не успел среагировать, и даже если бы успел, то не успел бы свернуть или остановится по инерции. Я вскинул "БМ 16" и высадил оба выстрела в бочину мутанта. Обе пули вошли четко в мутанта. Точнее, оба заряда с кучей дробей. Но кабан еще был жив. Вот черт! Я отбежал от него, достал два патрона и начал заряжать их. Кабан тем временем стал снова набирать скорость и я поразился его живучестью. Два патрона ему всадил...и он жив! Я зарядил патроны и стал ждать момента. Когда кабан подбежал, я повторил свой маневр и мутант опять попался на этот трюк. Выложив в него еще два выстрела, я перезарядил дробовик. Но мутант был уже мертв. Четыре выстрела дробовика были достаточны для него. Хух. черт. Этот мутант очень живуч. Я оглядел тело кабана. А ведь большая тварюга. Тут я достал детектор, открыл его и стал искать артефакты, и в душе молился, что найду его. _________________________________________________ Итог: Дробь: -4. Осталось: 96 Запрос у ГМ: нашил ли я артефакты?
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
Сообщение отредактировал Phoenix13 - Пятница, 09-10-16, 19:33:10 |
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-10-16, 19:10:31 | Сообщение # 453 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| 2 3 ДУмаю объяснять не надо.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Пятница, 09-10-16, 19:32:08 | Сообщение # 454 |
Опытный
| Детектор пикнул, сопровожденный миганием лампочки. Я остановился. Детектор снова повторился. Я покрутился. Справа он пищал сильнее. Я направился в ту сторону и он начал пищать интенсивнее. Я подошел к этому очагу пищания. на земле загорелся ярким светом...артефакт. да, он самый. Выглядел он, как огромный ломоть мяса. Да, чем то походил. Взяв его, я запихнул его в сумку. Потом можно будет продать. Ну наконец то. Появились деньги, считай. Я направился к тому самому КПП. за которым находилась свалка. _____________________________________________________ Итог: "Ломоть мяса" +1
Сообщение отредактировал Phoenix13 - Пятница, 09-10-16, 19:32:39 |
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Пятница, 09-10-16, 20:40:54 | Сообщение # 455 |
Опытный
| Идя по дороге, я увидел вдали насыпь. труп кабана до сих пор лежал на том же самом месте. Я вспомнил, что недалеко есть аномалия, нашел ее, обошел и пошел к насыпи.
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Пятница, 09-10-16, 20:44:19 | Сообщение # 456 |
Опытный
| Я бежал к деревне. да, я уже бежал. Мне бы не хотелось встретить какого козла, который захочет мои артефакты. тут на мена набросились собаки. Их было четыре. Да, четыре. Я вскинул дробовик сделал два выстрела и убил двух собак. Я все таки очень хороший стрелок. Я перезарядил дробовик, увернулся от собаки, выстрелил в третью псину. она упала. развернувшись, я пристрелил последнюю собаку и побежал к деревне.
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-17, 11:17:27 | Сообщение # 457 |
Опытный
| Выйдя из деревни, я увидел трупы собак. Увидев их, я вспомнил: нужно зарядить дробовик. Зарядив его, я двинул в сторону насыпи.
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-17, 11:40:35 | Сообщение # 458 |
Опытный
| Сойдя с насыпи, я двинул к КПП. тушу кабана тащила плоть. Увидев меня, она рванула в сторону. Я даже не стал отвлекаться на нее и пошел далее. но это было моей ошибкой. Чертова тварь подбежала ко мне сзади. Я успел среагировать, но ящик не позволил сманеврировать и я попался под крабо-ножку мутанта. на этот раз это была моя нога. Я присел на одно колено, достал обрез и выстрелил дважды. Первый выстрел не попал, в то время, как второй попал четко в цель. Плоть упала, но она была жива. Я встал, прыгнул на плоть, не смотря на адскую боль в ноге, достал нож и воткнул его четко в череп мутанта. Плоть взвыла. последний раз в своей жизни. потому что она была уже мертва. Я встал с нее, убрал нож, зарядил обрез и посмотрел на ногу. Черт. а сильно резанула! но ничо, пройдет. Я по хромал к КПП. ___________________________________________ итог: здоровье: -9. Стало: 85. дробь: -2. Стало: 92.
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-17, 13:47:25 | Сообщение # 459 |
Опытный
| Идя по дороге, я искал кабанов. тут я нашел свою цель. огромная стая паслась южнее. Я очень быстро побежал к насыпи. Самое странное, что я не привлек внимания этих тварей. Я благополучно добежал до насыпи.
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Суббота, 09-10-17, 13:52:20 | Сообщение # 460 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Когда я был здесь в последний раз? Черт, это было давно... Что я видел? Кого я видел? Лучше не вспоминать... "Не парься, Капрал. Все еще у тебя будет" "Я не вижу тут ничего смешного" "Ты найдешь ее." О боже. Нет. Я найду, тебя, Клео... И тебя, Тим. И лучше бы, чтобы у меня не оказалось патронов при встрече...
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-17, 13:56:23 | Сообщение # 461 |
Опытный
| Идя по дороге, я думал, что на этот раз откинет Сидорович. Он ведь жмот, так что опять денег мало даст. тут я согнулся в три погибели и прошипел: -Ребро... Черт. оно реально болит, и болит сильно. Мне это крайне не нравится. Очень больно...но тут боль отступила. Я шел в деревню и молился: как бы не было заражения или чего еще.
|
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 09:42:01 | Сообщение # 462 |
|
Отмычка
Деньги: 200
Постов: 51
| Теперь Рафаэль шел медленно, поскольку даже он ощутил что здесь начинаются опастности. Не долго думаю он свернул в сторону деревеньки.
Здоровье: 90% Голод: Сытый Сон: Бодрый -3 -2 Форма S.A.S.(Без бронежилета) ПМм - 2 обоймы. Детектор отклик
|
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 10:18:45 | Сообщение # 463 |
|
Отмычка
| Когда Рафаэль вышел на дорогу, он осмотрелся. АТП похоже было на правой стороне от дороги, перейдя мост он пошел туда.
Здоровье: 90% Голод: Сытый Сон: Бодрый -3 -2 Форма S.A.S.(Без бронежилета) ПМм - 2 обоймы. Детектор отклик
|
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 10:47:43 | Сообщение # 464 |
|
Отмычка
| Покинув территорию АТП и вновь взойдя на асфальтированную дорогу, я шел к деревне новичков. По дороге мне никто не попался.
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 11:17:49 | Сообщение # 465 |
Опытный
| Я вышел на дорогу. Через плечо висел АКшник, а так же был Обрез. В кармане был ПМ. Ну что ж. Самоделкин, я иду. Я направился к насыпи.
|
| |
| |
|
|