|
|
|
Дорога через кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон. Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони. Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь). Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями. Аномалии: Куча грави-аномалий
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-10-12, 20:25:44 | Сообщение # 436 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Я прошел мимо блок-поста. Над зоной сгущались сумерки и я включил ПНВ- штуку на редкость полезную в местных непростых условиях. Начал моросить мелкий дождик, идти стало гораздо легче- разлетающиеся в разные стороны под действим неведомой силы капли отлично обозначали аномалии. Вперелди показалась железнодорожная насыпь, я снял автомат с предохранителя. Со сталкерами я, вроде, не враждую, но все может быть... Я подошел к насыпи.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-10-12, 21:05:32 | Сообщение # 437 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Спустившись с насыпи я пошел в сторону свалки. Дождь усилился, капли заливали стекло шлема, ухудшая видимость. Неподалеку раздался вой какой-то твари и я ускорил шаг.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Вторник, 09-10-13, 15:12:32 |
| |
| |
| Бард | Дата: Вторник, 09-10-13, 00:00:27 | Сообщение # 438 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| Фея ушла, и тут, несколько секунд спустя, объявился этот парень. Честно говоря, когда он сказал свой "Привет", я чуть не развернулся и не полоснул очередью поперек него от неожиданности. - Что, тебе жить надоело? - злобно зашептал я в ответ. - Кто же так подходит, сзади? Я сплюнул в траву. - Если так хочешь помочь, - "не сомневаюсь, здесь не обходится без моей новой подружки" - То останься здесь, и когда начнется стрельба, накрой их из своего автомата. Будет огонь с трех сторон. С теми словами я оставил сталкера раздумывать над моими словами и пополз к зданиям слева. Фея должна уже подбираться к дороге, наверное, она будет стрелять со стороны дороги, а может, ей удастся пробраться в здание... Я пригнулся в темноте у куста, ожидая, пока очередной "пацанчик" справит нужду. "Блин, у них пиво с водкой не переводятся, похоже" - подумал я недовольно. Хотелось пивка. Бандит, пошатываясь, удалился, и я свободно двинулся вдоль стены дома. Руки предательски вспотели, и я их вытер о бушлат, сначала одну, потом другую...Дойдя до конца здания, я выглянул из-за угла и тут же спрятался обратно. Пара парней стояла и курила у входа в здание. Прямо за ними, в пятнадцати метрах, расположились трое паханов. "Что же делать... если стрелять из автомата, то может не хватить пуль на авторитетных. Если пистолет, то потрачу время, его убирая, а бросать жаль" - и тут я вспомнил об обрезе, что все еще торчал у меня из рюкзака. У меня все еще он остался, сам не знаю, почему я его не продал Сидоровичу. Я потянул его из рюкзака и бахнул, держа в одной руке. Один ствол, потом другой - у бандитов не было и шанса...В следующую секунду я выбросил обрез на землю и открыл автоматный огонь с бедра, стискивая трепещущее оружие в руках.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
Сообщение отредактировал Бард - Вторник, 09-10-13, 00:01:37 |
| |
| |
| Фея | Дата: Вторник, 09-10-13, 00:47:01 | Сообщение # 439 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
| Фея пробиралась по дороге, стараясь не дышать слишком громко. Хотя, конечно, кто мог услышать ее дыхание, среди такого-то шума? Сойдя с дороги, она осторожно, но стараясь двигаться как можно быстрее, прошла чуть вперед. Зайдя за какое-то невысокое здание, она облизнула губы, разглядывая людей. Отсюда прекрасно были видны те трое, о которых говорил Бард. Остальные смеялись, о чем-то громко орали и ходили туда-сюда, что Фею дико раздражало. Главное, что она осталась незамеченной - спасибо Фортуне. Девушка вздохнула и села на колени, сбросив рюкзак на землю. "Зачем я в это ввязалась?.." Она быстро зарядила пистолет, положив рядом обоймы, подаренные Бардом, и прицелилась, стараясь не материться на свои дрожащие руки. "Эммм... Вопрос. Я должна стрелять сама или когда начнет он?.. Черт, а он говорил хоть что-то об этом?!" По ее спине прошла волна жара, затем ее резко бросило в холод. И снова по телу побежали мурашки, а сердце забилось быстрее. И вдруг, прерывая все переживания девушки, раздались выстрелы. Фея на пару секунд впала в легкий ступор, пытаясь увидеть, в кого же стреляет Бард, когда цели-то сидят, живые и невредимые. Зато вот двое парней, которые были достаточно недалеко от бандитов в плащах, упали на землю, один за другим. Девушка сжала пистолет в руках, выдохнула и, шепча какую-то дребедень, нажала на курок. Раз, другой, и так до конца обоймы. Кажется, она слышала еще выстрелы. "Кто-то третий?.."
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Бард | Дата: Вторник, 09-10-13, 01:03:50 | Сообщение # 440 |
Опытный
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| Все трое бандитов оказались скошены пулями, уж не знаю чьими, может я убил их всех, может кто-то достался Фее, а может, помог и тот парень, что так неожиданно возник из темноты там, в кустах. "А не привиделся ли он мне" - подумал я с чего-то и тут же отбросил бредовые идеи. Думал я это, уже прижавшись к стене и отнимая обойму от автомата, в чем заблаговременно попрактиковался, еще до операции на блокпосту. Неприятно на мою стрельбу реагировало плечо. Я выглянул из-за угла и увидел, что за него очень быстро спешит какой-то мужичок. Тут же убравшись за обратно за угол, я выждал секунду и ударил прикладом в пустоту - и тот смачно врезался торцом кому-то в дычу. Глянув, я увидел, как этот парень катается по земле, держась за лицо и выронив пистолет. Добивать его не было времени, и я, пустив остаток патронов в обойме в сторону врага (кто-то заматерился), припустил подальше оттуда, в сторону северо-запада. Лишь добежав до тоннеля, я присел в нем, чтобы перевести дух, проверить, нет ли погони и, наконец, сменить обойму в автомате. Недавний грохот сменился почти неестественной тишиной. "Должно быть, Фея либо смотала удочки тоже, либо получила пулю...И тот субъект... Неважно, в общем. Задание выполнено: авторитеты на том свете." Осмотрев тоннель, я обнаружил, что он проходит под насыпью и другой выход из него довольно близко. На всякий случай, я вышел с его другой стороны: не улыбалось мне встречаться с бандюками еще раз. И наш храбрый герой, снова в гордом одиночестве, пошел по ночной Зоне, ощущая кипящее в крови возбуждение и предвкушая скорую встречу с Феей... "Какое, к чертям, возбуждение? От предстоящей встречи? Хрена с два, я чуть не превратился в швейцарский сыр там, а теперь должен быть, как удав, спокоен? И вообще, она жива, эта Фея, чтобы я мог с ней встретиться?" Ж\Д насыпь>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
Сообщение отредактировал Бард - Вторник, 09-10-13, 01:04:27 |
| |
| |
| Фея | Дата: Вторник, 09-10-13, 01:20:47 | Сообщение # 441 |
Новичок
| Странно, наверное, стрелять в людей и улыбаться при этом. Какой-то дешевый американский триллер-мелодрама. Или попросту очередной боевик. Но Фея вдруг явно ощутила, что она улыбается. Причем, широко, с удовольствием, и еще губы облизывать успевает. Она мотнула головой, выстреляв к этому времени две обоймы, и подобрала рюкзак. Люди, которые находились рядом с уже мертвыми тремя бандитами, запаниковали. Некоторые рванули куда-то, но никто и не подумал приближаться к ней. Фея схватила рюкзак, чуть ли не издав победный клич, и побежала в обратную сторону. Она жива, она не ранена и она даже, возможно, ничего не потеряла. Господи, да это счастливейший день в ее жизни! Выбежав на дорогу, она оглянулась, лихорадочно соображая, куда вообще надо бежать. Насыпь - это, конечно, хорошо. Но, черт подери, не тогда, когда она одна и ее трясет от переизбытка адреналина. Девушка пробежалась по дороге, приметив деревья, и бухнулась на землю рядом с ними, подальше от дороги, стараясь отдышаться и молясь, чтобы никого не было рядом. Не очень-то ей хотелось сейчас быть пристреленной из-за своей чрезмерной самоуверенности. "Сейчас... Чуть-чуть посижу и найду Барда..."
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Фея | Дата: Вторник, 09-10-13, 01:43:54 | Сообщение # 442 |
Новичок
| Девушка отдышалась и полезла в рюкзак. В горле пересохло, и она достала бутылку с водой. Выпив одним махом полбутылки, Фея фыркнула, чихая, и полезла за КПК. Надеясь на то, что волшебное устройство аки клубок с золотыми нитками выведет ее к насыпи, Фея включила КПК и вздохнула. - Раньше надо было искать тут карту и хоть немного изучать местность... Картинки она смотрела. Песенки качала. Блин. - устало заключила девушка, пытаясь сообразить, в какую сторону ей двигаться. Наконец, зевнув, она поднялась с земли, отряхнулась и потопала к насыпи, надеясь, что с Бардом всё в порядке. Почему-то очень хотелось его увидеть. "Жди меня, и я вернусь..." >>> Железнодорожная насыпь
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Вторник, 09-10-13, 08:56:23 | Сообщение # 443 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Когда началась стрельба, я достал свой абакан и дал очередь через кусты в направлении костра где сидели бандиты. Потом слегка отбежал от этого места. Увидел что нессколько бандитов лежат, а остальные всполошились. Я открыл по остальным бандитам остатки рожка. Вскоре все затихло. Привставая, я огляделся все бандиты лежали и неподавали признаков жизни. Я полностью выпрямился и направился прочь от этого места. С надеждой всетаки выйти на свалку. Переход ЖД насыпь
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Wistyle | Дата: Вторник, 09-10-13, 17:28:14 | Сообщение # 444 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 3600
Постов: 73
| Я шел по дороге со своим детектором.Было бред идти по главной дороге конечно. Но вдруг мне что то обломиться. Второй рукой я кидал болты. На всякий случай что бы не вляпаться в аномалию. Кинув болт он отскочил и полетел мне в живот. Повезло толчок бы слабым. С моего торса он упал на землю. Я нагнулся и достал его. Я нашел примерную окружность аномалии. Поставил камень. Что бы дать понять сталкерам что тут аномалия. Я пошел дальше. Детектор молчал как вкопанный. Может сидорович брак продал. Да нет вроде не должен. У человека репутация есть все таки. Врятли бы он подвел. На встречу мне выбежала одна собака. Обычно они очень трусливы выходит один на один. И еще в добавок без Чернобыльского пса. Я достал свой нож. Собака медленно приблизилась ко мне. Как только она начала прыгать. В ее зубы вципилься мой штык нож. Я отбросил псину в сторону. Пару раз пырнул для храбрости. Фух пора поесть. Я достал и сьел колбасу. Ну вот я и сытный. Мне не удалось по прежнему найти артефакт. Не легкое это дело артефакты собрать. Вдруг я увидел очень много псов слево от себя. Таких моим ПМ не взять. Я быстро кинулься в кусты. И очень долго наблюдал за ними пока они пройдут. Ну вроде бы прошли. Мне стало не по себе. Зона это все таки не игрушки какие то. Я быстро пошел в перед. Достав отклик. Попрежнему нечего. Вдруг слева от меня показалься слабый отлик.Я шел по нему. Когда я пришел на точку перед мной стоял сталкер. В метре от него трамплин. Он посмотрел на меня. -У тебя нечего нет а уже 4 часа. Так уж и быть я оставлю этот артефакт себе. - Спасибо тебе сталкер. Он повернулься и пошел дальше. Я посмотрел на траплин. Страшно блин. Кстати у сталкера уже было полно артефактов. Я настраивал себя на артефакт. Откликом я определил точное его местонахождение. Мне повезло. Я спрятол ПМ и отлик в карман. Так будет сложно. Я приготовилься. Глазком мелькнул артефакт. Ну вот и нашел гада. я стоял и смотрел прямо. Ну же, ну же. Я молил. Вот он прыгнул. Я быстро направил руки прямо в этого гада.!
Здоровье 65/100 Состояние бронежилета 100/100 Сон:Бодрее некуда Голод:Сытый Серьезных травм нет Репутация: Нейтрал 1.ПМ, ТОЗ-34(34 патрона) 2. Куртка новичка Артефакты на поясе -Нету 
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Вторник, 09-10-13, 17:34:40 | Сообщение # 445 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Значит так, если цифра будет указывать что арт ты не нашел и аномалия тебе урон причинила, пиши что собака тяпнула. 3 это уже какой артефакт нашел. 2
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Wistyle | Дата: Вторник, 09-10-13, 17:55:43 | Сообщение # 446 |
Отмычка
| Я взял очень доволен.Правда тело болела. Все таки попал под раздачу. Деревня новичков.
Здоровье 65/100 Состояние бронежилета 100/100 Сон:Бодрее некуда Голод:Сытый Серьезных травм нет Репутация: Нейтрал 1.ПМ, ТОЗ-34(34 патрона) 2. Куртка новичка Артефакты на поясе -Нету 
|
| |
| |
| Wistyle | Дата: Вторник, 09-10-13, 19:26:44 | Сообщение # 447 |
Отмычка
| Я шел кидая болты.На часах уже поздно.Начало темнеть надо было начать бы искать место для ночлежки! Железнодорожная насыпь
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Среда, 09-10-14, 16:07:26 | Сообщение # 448 |
Опытный
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
| Быстро идя по дороге, я увидел немного в стороне деревню. Вот она, деревня новичков. Я двинул к ней, но тут е остановился. Передо мной было некое искажение воздуха. Я обошел его стороной. "Кощей говорил, что тут есть аномалии. и проверяются они попаданием в нее чего нибудь существенного". Я поднял лежащий рядом камень и метнул его в пространство. Тут-же камень вылетел обратно с поразительной скоростью. Кажется, его сильно долбануло. Поражаясь увиденному, я пошел в лагерь сталкеров
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Фея | Дата: Четверг, 09-10-15, 22:22:31 | Сообщение # 449 |
Новичок
| Фея шла по дороге, вертя в руке мобильник и думая о всякой чепухе. Если честно, думать о чепухе было приятно и весело. Например, представлять то, как бы они встретились вне Зоны. И что бы каждый сказал друг другу. "Наверное, ему не нравятся такие мелкие девушки, как я. Это же Бард. Кто там, интересно, его идеал? Пятый размер груди и перегидрольные блондинистые волосы?" - Пффф... - фыркнула Фея, поняв, что начинает раздражаться. Она посмотрела на Барда, который шел рядом и напевал что-то вполголоса. Вид у него был довольный. Интересно, почему? Ничего, она спросит об этом всем потом. Пока сталкер ее не гонит, всё хорошо. А решит выгнать - так будет причина спросить. >>> Деревня новичков.
Сообщение отредактировал Фея - Четверг, 09-10-15, 22:27:45 |
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Пятница, 09-10-16, 17:37:24 | Сообщение # 450 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Я спокойно шел вдоль дороги, изредка кидая болты и благополучно добрался до перехода на свалку. Переход: переход на свалку.
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
|
|