Воскресенье, 26-08-02, 15:02:25 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Дорога через кордон
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон.
Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони.

Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь).
Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями.
Аномалии: Куча грави-аномалий

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30

ЛютийДата: Вторник, 09-10-06, 19:42:10 | Сообщение # 421
THE BEST OF JEFF HARDY
Клан: Одиночки
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
Лютый вышел из базы сталкеров и отправился на Свалку ...

Здоровее: 100\100
Сон : Бодрый
Голод : Сытый .
Броник: Броня "Монолит"
Оружие: ПМ(2) , 5 обойм .
SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил).
АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан)
Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца .
Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД .
22/35

БардДата: Среда, 09-10-07, 01:36:14 | Сообщение # 422
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
Наш бравый герой шел по ночной Зоне, держась за раненое плечо. Тяжелый груз награбленной добычи висел на его плечах, доставляя куда большие неудобства, чем груз вины за убитых солдат, ибо последнего попросту и не было...

"Груз вины? Какой к чертям груз вины?! Он меня мог попросту убить, этот чертов вояка!"
По-видимому, пуля, попавшая в мое плечо, прошла навылет. Может быть, и кровь бы остановилась, да только напряжение от переносимого рюкзака с добром требовало больших усилий...
Я пришел к выводу, что нужно устроить тайник. В качестве тайника я избрал выворотень, валявшийся в нескольких сотнях метров от дороги. С дороги его прикрывало кустарником, а его сердцевина давно прогнила и рассыпалась в гнилую труху. Образовавшейся дыры как раз хватало, чтобы засунуть туда мой рюкзак, что я и сделал.
"Теперь будет идти полегче..." - я удовлетворенно оглядел плоды рук своих. В тайнике я оставил запас еды и воды (вернее, всю свою еду и воду, что только были), 3 калаша, что я взял у военных, два макара, патроны ко всему этому. В общем, килограмчиков 18 весу сбросил. Налегке, я побрел к лагерю новичков. Даже, черт побери, рана перестала так надсадно болеть.

Деревня новичков>>>

Здоровье 100/100
Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий.
Одежда - плащ непромокаемый
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви
КПК

DIMONДата: Среда, 09-10-07, 22:25:09 | Сообщение # 423
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Проводник остановился, немного недоходя до армейского КПП. Мы попрощались с долговцем и пошли на блок-пост. Уже смеркалось, я включил ПНВ. Дубинин все еще заметно прихрамывал, но уже мог нормально идти. Вскоре мы вышли к блок-посту.

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DzhamДата: Четверг, 09-10-08, 21:07:03 | Сообщение # 424
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
Пошатываясь и хватаясь за затылок, будто туда то и дело приставляли дуло пистолета, я направился к деревне новичков, чтобы наняв проводника оказаться на уже ставшей родной базе.

Звание: Майор

Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

БардДата: Пятница, 09-10-09, 18:40:57 | Сообщение # 425
Опытный
Я покинул деревню и направился к своему тайнику, расположенному недалеко от деревни в густых зарослях.
Гнилой выворотень все так и лежал здесь, и я достал оттуда свой рюкзак. Там ничего не пропало, автоматы были все так же на месте.
"Один из вас мне пригодится..." - подумал я и достал из приклада пенал с принадлежностями для разборки. Через десять минут автомат был разобран и хорошо помещался в рюкзаке, упакованный в кулек. В рюкзак же я сбросил и остатки еды и медикаментов.
Надев рюкзак, я решил, что можно возвращаться в деревню, Фея, небось, уже заждалась.
Деревня новичков>>>

Здоровье 100/100
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
КПК

БардДата: Суббота, 09-10-10, 00:38:58 | Сообщение # 426
Опытный
Итак, Бард коварно очаровал девушку и потащил ее с собой на верную смерть...

...старательно пробрасывая каждый метр дороги, чтобы Фея не совалась в аномалии. Как назло, они будто сговорились и вставали у нас на дороге повсюду.
- Стой! куда в сторону шагнула? - громко шикнул я на нее в очередной раз. - Сколько тебе повторять: след в след! Дистанция - четыре шага! О боги, зачем я согласился на это!
В душе, впрочем, я понимал, что девушка чем дальше, тем больше, запугивается, но это было с другой стороны хорошо, пусть приучается к дисциплине...
- Ты еще на Свалке не была, - уже добрее сказал я, когда мы вышли на долгожданный чистый участок. - И я туда пойду довольно скоро, вроде как ближе к центру артефакты чаще попадаются. Кстати, а что это вон там?
В стороне от тропы что-то слабо светилось. Я решил проверить.
- Стой тут. Я пойду погляжу.
Подняв с земли камешек, я бросил его в сторону свечения. Ну конечно, рядом "Трамплин". Как бы обойти его...
В итоге, единственным свободным путем оказался путь через полуоблетевший куст, что рос рядом с аномалией. Мое вмешательство лишило его изрядной части пожелтевших листьев, зато на земле я увидел...

Здоровье 100/100
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
КПК

ИнсектоидДата: Суббота, 09-10-10, 06:22:50 | Сообщение # 427
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Code
НО: Небольшое ограничение для тех, кто рассчитывает на халяву. Пост о добыче должен насчитывать не менее 2000 символов.

Уважаемый, из этого правила следует, что твой пост в 1212 символов не подходит для поиска артов. Имхо это противоречит правилу выше.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

Fr0d0Дата: Суббота, 09-10-10, 11:42:09 | Сообщение # 428
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
-господи, сколько же можно здесь бродить. Но с другой стороны, на свалке мне пока не выжить, надо поднабраться опыта. И желательно найти и продать пару артефактов.
С этой мыслью я вышел на дорогу, перешел ее, и направился, вдоль дороги к Железнодорожной насыпи. Не дойдя до нее примерно метров пятьдесят, свернул влево и пошел обследовать территорию вдоль железной дороги. Я взял в правую руку заряженный пистолет, переведя его на режим автоматического огня. В левую руку взял и активировал свой детектор. Шел я через холмы довольно долго. На горизонте показалась обглоданная туша кабана, было видно, что у кого-то недавно был весьма сытный обед. Я насторожился. Приготовил пистолет и начал идти аккуратней, высматривая окрестности. Потому что тот, кто недавно обглодал этого кабана, должен быть, где то рядом. Мне не пришлось долго идти, как я вдруг увидел огромного пса. Он был просто огромен, и не походил на слепых собак, которых я встречал раньше. Он лежал возле кустов и глодал кость. Как только он меня увидал, вскочил, ощетинился, и оскалился. Недолго думая я бросил пистолет и детектор себе под ноги. Ударом локтя по прикладу опустил себе в руки автомат, который я все время таскал на плече, и открыл огонь по твари. Во время стрельбы она все-таки успела прыгнуть, и уже мертвая повалила меня на землю. Я с трудом стащил тяжеленную тушу с себя и проверил окрестность. Никого больше не было.
-ну вот вся куртка в крови, осматривая приличное кровавое пятно на груди, оставленное собакой.
Отсоединил рожек и проверил его. Обойма оказалась пуста. Снял рюкзак, и достал оттуда полный рожок, а пустой положил внутрь. Перезарядил автомат, Повесил его на плечо и начал искать свой пистолет и детектор. Спустя пары минут поиска их в густой траве, и уже полностью отчаявшись, я все-таки нашел их. Пистолет убрал в задний карман, предварительно поставив на предохранитель, чтобы не дай бог не прострелить себе ногу.
-Надо, как-нибудь купить кобуру для него, а то носить ствол в кармане как то не прикалывает.
Достал в болты и начал обкидывать территорию. Вдруг детектор взбесился, показывая все время разные показания уровня радиации. А вот и аномалии скоро должны появиться. С этой мыслью кинул болт подальше. Он пролетел метров пятнадцать, и его жадно поглотило что-то невидимое. Я насторожился, Взял еще пару болтов и начал обкидывать территорию. Несколько болтов впереди опять же поглотили аномалии. Я начал обходить невидимую смертоносную стену слева. Обкинул несколькими болтами и обнаружил вход в этот лабиринт смерти. Тут детектор начал попискивать, показывая наличия артефакта. Я сделал шаг назад, Пиканье прекратилось, сделал шаг вперед, опять началось. Значит, артефакт находится внутри этого лабиринта.
-Может, бросит это опасную затею?
Но так не хотелось искать еще одно аномальное поле. Я начал обходить поле, по периметру, обкидывая его с надеждой найти вход побольше. Но так не найдя его, вернулся к той небольшой узенькой тропинки между аномалиями, Выхода не было, я вздохнул поглубже, и вошел в коридор. Детектор бешено пищал, как будто его режут, показывая опасный уровень радиации и артефакт. Я кинул болт перед собой и его поглотила аномалия. Кинул слева от себя, тоже самое. Справа, болт пролетел метра три и был смят невидимой аномалией. Я дошел до стены повернулся и кинул болт в бок, опять небольшой узенький коридор. Так блуждая еще несколько минут, детектор запищал с такой частотой, что писк слился в один протяжный вой, да такой, что уши заложило.…

Запрос у ГМ, нашел я артефакт или нет, и если нашел то какой.

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

ИнсектоидДата: Суббота, 09-10-10, 11:49:11 | Сообщение # 429
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Цифра показывает взял ли ты артефакт:
4
Цифра показывает на какую сумму артефакт.
2

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

Fr0d0Дата: Суббота, 09-10-10, 12:06:06 | Сообщение # 430
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Когда я подобрал артефакт, и начал быстро выбираться от тудова, меня что-то схватило за рукав и потящило, я силой рванул, но хватка была мертвой, я начал биться, и последний момент произошло что-то странное, меня нечто невидимое выбросило от туда, да так сильно, что я пролетел метра два и куборем покатился с холма. Удар был такой, что я почуствовал, тоже самое что чувствуют футбольные мячи во время игры. В одной руке я всеже сжимал детектор, а в другой найденный мною артефакт. Я встал и даржавшись за ушибленный бок побрел к деревне новичков

Здоровье -20
+ артефакт

Переход деревня новичков

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

БардДата: Суббота, 09-10-10, 17:43:14 | Сообщение # 431
Опытный
Это оказался просто чей-то КПК, который горел надписью: "Погиб сталкер: Жекан. Причина: "Трамплин""
Я злобно сплюнул. "И ради этого я лез через аномалии...Ну, может он хоть что-то стоит" - с этой мыслью я убрал находку в карман бушлата и вернулся на тропу, где меня ожидала Фея.
- Ничего путного, - буркнул я. - Давай двигать дальше.
И я повел ее в сторону Элеватора

Здоровье 100/100
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
КПК

Сообщение отредактировал Бард - Воскресенье, 09-10-11, 22:42:02

БардДата: Воскресенье, 09-10-11, 23:04:06 | Сообщение # 432
Опытный
Бард подвел Фею к Цитадели Зла, где прятались подлые разбойники и их атаманы...

В 150 метрах от Элеватора я поднял руку, требуя остановиться. Над старым зерновалом подымался ровный дымок.
Я приложил к глазам бинокль и стал осматривать его через куст. По двору зерновала разгуливали люди, садясь к кострам, перемещаясь туда-обратно за угол, понятно за каким делом.
Отдельно был расположен костер, где сидели трое в плащах. К ним изредка подходили рядовые бойцы, тихо что-то говорили на ухо одному их них и тут же отходили. Один из авторитетных был особо буен, размахивал на подходящих руками, жаль, пустыми. Ровный гул, прерываемый взрывами смеха, что доносился от лагеря, в такие моменты перекрывался хорошо различимыми матюками.
"Лучше подойти так, чтобы накрыть всех троих одним залпом... Кустов вокруг навалом, и ночь, ничто не мешает. Один плюс: собаки сторонятся таких шумных компаний, не станут подходить..."
Я вернулся к Фее, что ждала меня неподалеку.
- Цели - трое в плащах. Они сидят и о чем-то совещаются. Если будем тихими, подойдем незаметно.

Мне не оставалось выбора. "Фея говорила, что не приходилось ей стрелять даже из пистолета... Но мне не остается ничего другого, кроме как ей довериться..."
- Мы разделимся. Нужно создать впечатление, что нас много. Убиваем всех троих и тотчас убегаем к насыпи. Поняла? К насыпи.
Я ненадолго замолчал.
- Одна проблема. Ты не умеешь стрелять, даже больше, чем я. Тебе бы сейчас пригодилось волшебство или хотя бы какой-нибудь эликсир, помогающий научиться стрелять...

Здоровье 100/100
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
КПК

ФеяДата: Воскресенье, 09-10-11, 23:49:28 | Сообщение # 433
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
"Стрелять?! Оххх... Час от часу не легче. Убегать - это я могу, а вот со стрелять дело обстоит гораздо хуже..."
Фея нахмурилась, разглядывая землю. То ли и правда ответить, что извини, мол, добрый молодец. Феей меня не за такое волшебство-колдовство кличут.. А за кое-что иного свойства.
- Убегать - это я хорошо умею. А вот со стрельбой будет намного хуже и сложнее.
Девушка задумалась на секунду и извиняющимся тоном добавила:
- И я слишком привлекаю внимание, даже когда просто нахожусь в лагере. Потому что я кто?
Фея хлопнула себя ладонями по груди.
- Я де-вуш-ка!
Она расстроенно вздохнула, еще немного полапала свою грудь, а потом подняла указательный палец вверх.
- Возможно, если было какое-то подобие плаща... Ну или хотя бы придумай, как мне помочь тебе. Я и пострелять попробую, так и быть..

Оружие: ПМ
Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон.
Голод: Сыта
Сон: Выспалась
Настроение: Средне
ПДА

БардДата: Понедельник, 09-10-12, 00:06:47 | Сообщение # 434
Опытный
- Я вполне мог бы воспользоваться тобой как прикрытием. Потому что ты, - я бесстыдно ткнул автоматным стволом в грудь Фее. - де-вуш-ка.
Я горестно вздохнул.
- Тебя можно было бы послать в лагерь, что неизбежно бы вызвало всеобщее оживление, отвлечение внимания, а паханы подошли бы к тебе все вместе. Все это мне бы позволило подобраться к ним сзади и наделать дыр в их спинах. Но я скорее всего попал бы и в тебя. - я чуть-чуть помолчал. - Однако я так не сделаю, только лишь потому я чуть-чуть не готов это сделать с девушкой, с которой я провел ночь. Пусть ничего и не было.

...к великому сожалению Барда.

- Мы воспользуемся темнотой. Свет от костра их слепит. Сейчас вокруг, скорее всего, нет мутантов. Мы разделимся, ты обойдешь их справа, а я слева. И потише. Мы заляжем в кустах. Когда я открою огонь, ты тоже высаживай всю обойму в этих свиней собачьих в плащах. Только в плащи стреляй! После чего убирайся оттуда и меняй обойму... лучше в этом потренируйся немедленно. Встретимся у насыпи.

"Если я их смогу перебить и уйти после этого живым"

Здоровье 100/100
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
КПК

ФеяДата: Понедельник, 09-10-12, 01:19:03 | Сообщение # 435
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
Фея покачала головой.
- Нет, тренироваться не буду. Знаю я себя - лишнее это сейчас. Кое-что умею, ну вот и фиг со мной.
Девушка вытащила пистолет, покрутила в руке и вздохнула.
- До встречи...
Фея на секунду замешкалась, потом подошла к Барду и обняла его, ткнувшись носом в его грудь.
- Удачи тебе, Бард. А я Фея, я бессмертна. Мне пофиг. - она немного истерично хихикнула и, повернувшись, быстрым шагом пошла в свою сторону.
"Надеюсь, мы еще встретимся, чудовище ты сказочное..."

Оружие: ПМ
Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон.
Голод: Сыта
Сон: Выспалась
Настроение: Средне
ПДА

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz