|
|
|
Дорога через кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон. Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони. Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь). Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями. Аномалии: Куча грави-аномалий
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30 |
| |
| |
| Фея | Дата: Четверг, 09-09-24, 19:21:52 | Сообщение # 361 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
| Девушка всё молчала, переваривая случившееся. "С одной стороны, и правда. Все, кто решал пойти со мной в качестве проводников, нарывались на неприятности. Может, это карма у меня такая?.. Почему бы и нет..." К тому же, ее едва ощутимо тошнило. Тушенку она так и не съела, и банка валялась где-то на дороге. И ей дико хотелось есть. И еще - она попросту не знала, зачем она идет с этими сталкерами, куда? - Надеюсь, вы не будете злиться, если я пойду позади вас и медленнее.. Мне не очень хорошо...
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-09-24, 19:30:44 | Сообщение # 362 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Ворон зашагал за Химиком но вдруг резко остановился, услышав слова Феи. Надеюсь, вы не будете злиться, если я пойду позади вас и медленнее.. Мне не очень хорошо... Кивнув, соглашаясь с Химиком об походе, он подошел к девушке. - Плохо? Что болит? Затем взяв у напарника счетчик измерял радиацию – норма. Все было в порядке. Затем взяв из рюкзака пару вкусных бутербродов в судке, он протянул их Фее. - Ты есть видеть хочешь, того и не хорошо. Поёшь и, полегчает. Облучения нет, значит в пятно не вступила – всё хорошо. Поешь.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-09-24, 19:36:15 | Сообщение # 363 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Дождавшись пока Фея съест бутерброды, мы продолжили путь в сторону Свалки. - Нужно добраться до Свалки пока не стемнело. - сказал я и мы немного ускорили шаг.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Jack | Дата: Пятница, 09-09-25, 08:37:13 | Сообщение # 364 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Мы шли в сторону блокпоста. Барс должен договориться со своими сослуживцами, чтобы нас не трогали.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Пятница, 09-09-25, 17:14:20 | Сообщение # 365 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Выйдя на дольшую дорогу поморшился, и сразуже решил ее перейти. Быстро перемахнул через дорогу и лесом аккуратно, пошел к АТП. навстречу выбежала какаято собака и зарычала, на автомате достал пистолет и выстрелил пару раз, пес упал, аккуратно ножом срезал хвост, стараясь его не повредить и начал подходить к АТП. Переход АТП
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Пятница, 09-09-25, 17:15:20 |
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-09-25, 17:16:16 | Сообщение # 366 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Не считая маленького ициндента с наглым слепым псом, который хотел видимо взять нас в расплох мы дошли до ЖД насыпи без проишествий.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-09-25, 17:21:52 | Сообщение # 367 |
Task Force Talon
| По дороге я два раза менял направление, между большой землей и лагерем новичков, в третий раз я решил идти на болото. Вот и сейчас мы свернули к тунелю.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-09-25, 17:28:09 | Сообщение # 368 |
Task Force Talon
| Уже в третий раз вступив на дорогу, я решил что нужно идти на большую землю, если я хотел создать группировку, а там добровольцев было полно, так мы и решили.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-09-25, 18:26:22 | Сообщение # 369 |
Живущий в Зоне
| Выйдя на дорогу, они все дружно отправились по тропе, которую нашел Ворон, чтобы избежать мутантов и аномалий. Дойдя до лагеря и бункера, Ворон остановился и произнес. - Вы идите…Я к Сидоровичу, кое-что продам-куплю и догоню вас. И Фея.. Он протянул ей ВСС Винторез. Хорошая, легкая, полуавтоматическая снайперская винтовка. - Тебе она может понадобиться… Отдав её ей, он, взяв Вал и, побежал к Сидоровичу, времени было чертовски мало. Вскоре он оказался в бункере.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Химик | Дата: Суббота, 09-09-26, 00:09:26 | Сообщение # 370 |
| Когда Ворон свернул с дороги, мы замедлили шаг, что бы он смог нас потом догнать. Солнце уже спряталось за горизонт, а на небе сквозь тучи просачивалась луна. Всё было спокойно и очень тихо. Мы даже на пару минут остановились и немного отдохнули, но уже через пару минут, как увидели бегущего к нам Ворона, продолжили дорогу в сторону Блокпоста.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Bze | Дата: Суббота, 09-09-26, 00:12:07 | Сообщение # 371 |
Живущий в Зоне
| Ворон быстро догнал группу из Химика, Феи, Сокола, Сивого, Зубастого и Чебурека и улыбнулся. - Спасибо что дождались. Выдохнул он и пошагал весело в новом ПС5-М «Универсальная защита» и с новенькой снайперской винтовкой QBU-8. Он был готов разорвать любого на своем пути и уже не терпел, чтобы добраться до Туза. - Мы успеваем?
|
| |
| |
| Химик | Дата: Суббота, 09-09-26, 00:15:16 | Сообщение # 372 |
| Я посмотрел на часы в ПДА брата и на отметку моего ПДА. - Вроде да. Он сейчас около блокпоста ещё. Мы начали потихоньку ускорять шаг, что бы не упустить Туза. Надеюсь большого шума не будет...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Суббота, 09-09-26, 00:21:08 | Сообщение # 373 |
Живущий в Зоне
| Отряд зашагал быстрее после слов Химика, все были настроены решительно и собирались драться до последнего. Во всяком случае, так показалось Ворону. Они пошли по дороге и Ворон показал короткий путь, благодаря которому они не только быстрей окажутся там, но и смогут сделать засаду. -----Блокпост Военных.
|
| |
| |
| SeREMIx | Дата: Суббота, 09-09-26, 14:31:06 | Сообщение # 374 |
Отмычка
Задание: Связаться с вояками в Долине
Деньги: 500 рублей
Постов: 46
| Пройдя метров сто по дороге, я направился к тому, к кому мне надо было с самого начала - к Сидоровичу в деревне новичков. Переход- деревня новичков
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм нет Репутация: никто Ранг: отмычка 1.Оружие 1)Маузер 2)Нож 2. Куртка 3. Инвентарь документы, 500 рублей. 0/35 кг 4.Нет артов на поясе 5.Нет задания
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-09-26, 15:17:20 | Сообщение # 375 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы шли по дороге. Поворот к деревне новичков остался далеко позади, а впереди уже маячила насыпь. Совсем рядом завыли слепые собаки, но атаковать пока не решились. Через несколько минут мы вышли к насыпи.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
|
|