|
|
|
Дорога через кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон. Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони. Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь). Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями. Аномалии: Куча грави-аномалий
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30 |
| |
| |
| Bze | Дата: Суббота, 09-09-26, 16:07:36 | Сообщение # 376 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Фея не была ранена и на её счете было много убитых военных, Ворона тоже не тронули и он, повесив через плече снайперскую винтовку, держал Вал и бежал прочь, отстреливаясь от кабанов. Сивый и Сокол волокли раненого Химика под руки, еще Чебурек и Зубастый находили проходы безопасные для прохода. Вскоре мы оказались в деревне.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-09-26, 18:14:18 | Сообщение # 377 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы спустились с насыпи и пошли к свалке. Аномалий на пути стало попадатся все больше, в кустах периодически мелькали плоские морды псевдособак.Неприятное чувство, будто за мной кто-то наблюдает, преследовало меня с того момента, как мы пересекли насыпь. Я немного замедлил шаг, оглянулся, но ничего необычного не заметил. Мы прошли мимо груды камней и я услышал хриплый крик. Кто-то звал на помощь и этот кто-то сидел у камней. Что-то мне в голосе этого человека , а может быть и нет, категорически не понравилось и я взял на изготовку автомат.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Суббота, 09-09-26, 18:18:35 |
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-09-26, 18:20:08 | Сообщение # 378 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я взвел винтовку и пошел за Барсом прикрывая его спину. Дуб шел вместе с нами. -Это еще кто такой? - спросил я шепотом.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-09-26, 18:25:09 | Сообщение # 379 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| У камней сидел человек, одетый в плащ с капюшеном и жалобно стонал. Вернее, мне сначала показалось, что это человек. Я осторожно подошел ближе и понял, что меня насторожило- видимых повреждений у существа в плаще не было. Я поднял автомат. Поняв, что раскрыт излом вскочил, из-под плаща вылетела гипертрофированая конечность. Я отпрыгнул и нажал на курок, Дуб и Туз тоже открыли огонь. Излом ничего не мог противопоставить трем автоматам и вскоре завалился на землю, прошитый очередями. Я подошел к телу мутанта. -Следил за нами, с-скотина...
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-09-26, 18:27:47 | Сообщение # 380 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| -Мда. Надеюсь нам больше не попадется ни кто на пути. После убийства твари мы двинули дальше. Мы шли не спеша, чтобы не наступить в аномалию по случайности. Вскоре мы дошли до блокпоста ведущего на свалку.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Bard | Дата: Суббота, 09-09-26, 23:52:49 | Сообщение # 381 |
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Постов: 87
| Привычным движением пошарив в кармане, я не нашел там камней, только какие-то невразумительные обломочки, которые толком не бросить и не заметить. Поэтому я сошел с дороги и принялся отковыривать из грунта камни. Даже нашел пару гаек, которые были, несомненно, здесь когда-то брошены сталкерами. "Зона - это такой скад металлолома..." - пришла мне в голову мысль. Теперь у меня было чем провешивать себе дорогу в подозрительных местах, и я стал перемещаться в сторону юга, в сторону ж\д моста. Внезапно до меня донеслось странное бурчание, утробное хрюканье. Секунду спустя из кустов выпер кабан и целеустремленно рванул ко мне, наклонив клыкастую башку. Я, словно тореро, отпрыгнул в сторону, пытаясь дотянуться до обреза, что торчал у меня из рюкзака. Мне все никак не удавалось ухватить рукоять, а тучный с виду мутант резво повернулся ко мне и бросился в новую атаку. Я спрятался от него за подвернувшийся «Трамплин», наивно полагая, что кабан слепо попрет в аномалию. Хрен-то там! Он стал пытаться обойти аномалию, злобно хрюкая и рыча. Но я, пользуясь заминкой, выхватил из-за спины обрез, словно меч, и выстрелил с одной руки в уродливую дычу зверюге, что не понравилось ни ей…ни моей руке, которая чуть не вылетела из сустава от отдачи. «Черт, а в «Брате» это выглядело так просто!!!» - зашипел я, перекладывая обрез в левую руку и встряхивая правой, восстанавливая кровообращение. Кабану заливало глаза кровищей, и он таки бросился слепо на меня, забыв о «Трамплине». Ну и зря, конечно же…Его тяжеленное тело пролетело прямо у меня над головой, я едва успел пригнуться, и рухнуло прямо на дорогу. Первым делом я вставил патрон в ствол заместо использованного. Проверил, жив ли кабан. Но тому сильным ударом вывернуло кишки и, кажется, переломало грудную клетку. С таким не живут. Пнув напоследок труп «твердый, зараза, шашлыка из этого не получится», я продолжил путь. Ж\д>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Bard | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 00:00:23 | Сообщение # 382 |
Осмотревшийся
| Дальнейший путь мой до деревни был без приключений. Я специально проверил место давешней собачьей свадьбы - никого там уже не было. Мимо меня пронеслась в кусты крыса. Присмотревшись, куда она отправилась, я разглядел в кустах темнеющий труп. Судя по какому-то шороху, там собралась не одна такая крыса, и у них сейчас обед. "Станем ли мы нарушать их покой?..." - философски подумал я. - "Конечно, не станем. Меня ждет-не дождется добрый дедушка Мороз, тьфу, дядюшка Сидорович..." Деревня новичков>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 07:26:26 | Сообщение # 383 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Угрюмо вышел на дорогу. Машинально доставал из кармана и швырял вперед гайки и болты. И тут один бол завис в воздухе закрутило, и швырнуло в мою сторону с такой силой, что убило бы на месте. Он пролетел мимо мой головы буквально в пяти сантиметрах. Это быстро привело меня в чувство. После такой встречи с аномалией, сон и пессимистическое настроение отбило напрочь. "если бы я не заикался, то после такого стал бы непременно" подумал я и уже бодренько и тщательно проверяя местность направился к деревушке. Прошел мимо трупа здоровенного кабана, видимо его убили недавно, и направился дальше. Переход Деревня новичков.
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Крест | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 18:07:49 | Сообщение # 384 |
Отмычка
Задание: Проверить АТП.
Деньги: 00
Постов: 72
| Я вышел на дорогу перед насыпью.надо было дойти до насыпи,там пойти за насыпью,пройти на АТП,посмотреть,чт оприключилось,а там стопудово вдвести кровососв,пройти обратно,и вернутся к Сидору...уууухх-пронеслоь в моей голове как сзади я услышал рык. -Тихо,тихо...судя по рыку простой пес...говорят они стали сильней..ну чтож проверим...-подумал я и быстро развернувшись,немного замешкался с доставанием обреза,что и стало моей ошибкой...собака подбежала и начала терзать мою ногу.Я чудом не заорал на всю Зону,выстрелил ей не знамо куда.оказалось в ногу...Собака с простреленой ногой,была менее проворней,но и я с прокушеной тоже.Я выхватил ПМ.и стал всажать пули куда не попадя.Когда обйома кончилась,собака была почти дохлая.Я ей печенку задел.Она не хотела умирать и свалила по быстрому,дав мне возможность перезарядить ПМ.Нога кровила,но жить можно было.Вот я двинулся к Ж/Д насыпи.
****************************************************** Игрок-КРЕСТ Здоровье 100% Серьезные травмы:нет. Состояние брони: 90/100 Репутация: Ранг: Одиночка Голод: Не много есть хочу Сон:Бодр ****************************************************** Инвентарь: 1. Обрез(17 патронов) 2.ПМ(без патронов) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка С собой:ПДА,оружие.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-09-28, 15:54:55 | Сообщение # 385 |
Живущий в Зоне
| Грузовик на полном ходу вылетел на дорогу и помчался по ней подальше от лагеря, за грузовиком не было погони, видимо они уже не интересовали их, а что-то было в лагере, а именно много сочных сталкеров. Грузовик выехал на обочину, а затем, спустившись вниз, проехал в туннель под дорогой. После чего остановился. Здесь их никто не найдет. Ворон едва держался за этот свет так как превратился в решето.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Bard | Дата: Понедельник, 09-09-28, 16:11:15 | Сообщение # 386 |
Осмотревшийся
| Вокруг меня никого не было, только пронесся давешний грузовик. Его я не интересовал. Я добрался до автобусной остановки и сел там на каменную скамью. "Итак, некоторое время в деревню соваться не стоит. Вообще говоря, после такого она должна была обратиться в прах и пепел. Но впрочем, не удивлюсь, если она из этого же пепла возродится, аки феникс, в свой первозданный вид Итак, что же я получил в этом славном бою???" (Рассказчик за кадром: как всегда, Бард здорово преувеливал свои заслуги. Его совершенно не волновали безвременно погибшие друзья и собутыльники, которых он покинул в том обрушившемся подвале, равно как и судьба всех остальных. Он лишь удивлялся, как это грузовик смог выбраться из деревни целым и без азартной погони на своем хвосте) Я отчистил корпус автомата от грязи. Затем попытался выяснить, сколько патронов было в магазине, но не сразу смог его отсоединить. С третьей попытки я это сделал и занялся выщелкиванием из него патронов. Их оказалось тридцать, полный магазин. Обрадовавшись, я стал запихивать их обратно внутрь, но это оказалось сложнее, чем выщелкать из наружу с помощью ножа. Все же, я справился с этой задачей и, вставив рожок на место (тоже не сразу), гордо положил автомат на плечо и стал обозревать окрестности, словно Илья Муромец.
Сообщение отредактировал Bard - Понедельник, 09-09-28, 16:16:05 |
| |
| |
| Bard | Дата: Понедельник, 09-09-28, 16:28:07 | Сообщение # 387 |
Осмотревшийся
| "Отсюда надо убираться потихоньку" Я двинулся на север, в сторону Ж/Д. Страсть как хотелось посидеть и отдохнуть, собираясь с мыслями.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-09-28, 17:12:25 | Сообщение # 388 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я выбежал из грузовика и аккуратно выглянул из-за туннеля. Два вертолёта ещё кружили над деревней. Один улетел. Видно кто-то из сталкеров, отдыхавших в деревне потрепал его. Прицелившись из снайперского ВАЛа, я стал выглядывать вертолёты. Пилот одного из них что-то говорил по рации, после чего, быстро развернувшись, полетел в сторону НИИ. Второй ещё немного покружил над деревней и улетел куда-то к блокпосту через минуты две-три. Я не отходил от входа в туннель, дожидаясь пока вертолёты не появятся снова. Прошло пять минут, но вертолёты так и не появились. Вдруг сзади послышался какой-то треск и и чей-то стон. Я быстро обернулся. Товарищи Ворона развели костёр, а он сам лежал на куртке Сивого, который обрабатывал его раны научной аптечкой. Я не отходил от входа и молча сел на корточки с ВАЛом наготове.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-09-28, 17:21:51 | Сообщение # 389 |
Живущий в Зоне
| Я не верю в Рай…..Я верю в боль…Верю в Ад...Верю в Смерть… Он бредил…Неизвесно что ему делали его напарники но видел он вот что. Ворон шел по выложенной кирпичной дороге, небо было настолько в тучах, что неба не было видно. Сумерки. Лил ливень. Хрустальные капли лезвием падали вниз, с такой частотой, будто это полотно. Он был в длинном черном плаще, без своей новой, но так быстро ставшей родной, винтовкой. Он накинул капюшон на голову и зашагал вперед. Он был в странном городе. Большая часть города застроена трех и пяти этажными коробками-домами. Остальная часть площадь и причал. Он шел медленно, разглядывая все. Из неоткуда стали появляться силуэты людей. В черных одеяниях, лиц не видно. Подойдя к одному из них, он положил руку на плече и ощутил ужасный смертельный холод. Сразу отойдя от человека, он ругнулся про себя и увидел, что человек оглянулся. Сняв капюшон, он взглянул на него. Это был тот самый сталкер, который вылетел из бункера и снес вертолет, перед тем как Ворон, но какой-то странный. Присмотревшись, Ворон понял, что в нем было странное. Пустой взгляд, неживая бледность. Черт побери, где он? Он стал бежать вглубь города и стал встречать на своем пути всё больше и больше людей. С некоторыми он время от времени сталкивался, и его пронзала ужасная дрожь, холод. Наконец он выбежал на причал. Ветхие доски. Пропитанные дождем. Впервые за долгое время он почувствовал страх. Оглянувшись он увидел подходящих к нему людей. Пятясь назад, Ворон падает в озеро и тонет. На дне он видит тощие скелеты, которые стали тянуть к нему свои костлявые руки. Он устал бороться..Устал убегать. Повинуясь земному притяжению, он стал идти на дно. Вспышка памяти. Он входит в дом. Так его родители. Дмитрий берет его маленького на руки, улыбается и веселит младенца. Мать хохочет и фотографирует пару. После чего кладет прибор и подходит к нему и говорит: “Еще рано, Саша” Отчего Ворон понимает, что это не воспоминания. После он будто падает в бездну и вот он вновь на этой грешной и многострадальной земле, вдали от утраченной семьи. Где..мы?...Как..Химик…Фея….Где они… Проговорил он во время лечения.
|
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 09-09-28, 17:21:58 | Сообщение # 390 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| Девушка, постоянно поправляя рюкзак и прижимая к себе больную руку, топала по дороге. Страшно хотелось истерить, топать ногами, плакать, орать и бить кому-нибудь морду. Желательно, чтобы этот кто-то мужественно терпел ее и давал бить своё прекрасное лицо. Затем ей вдруг захотелось напиться и снова-таки плакать. И чтобы рядом был кто-то, кто гладил бы ее по волосам и говорил, что всё хорошо, а вокруг прыгают зайчики, и пони кушают радугу. Фея вздохнула. Конечно же, ни первого варианта, ни второго, ни даже просто горячей ванны или хотя бы мягкой кровати ей не дождаться. Андреа мотнула головой и потопала дальше, держась ближе к обочине, чтобы, в случае чего, попробовать скрыться. >>>Железнодорожная насыпь.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
|
|