|
|
|
Дорога через кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон. Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони. Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь). Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями. Аномалии: Куча грави-аномалий
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30 |
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-09-28, 17:29:02 | Сообщение # 391 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Услышав слова Ворона, он сдвинулся с места, быстро подойдя к нему. - Я - тут. Фея - где-то в деревне. Над мостом послышались какие-то стуки. - Все затихли! - тихо проговорил я. Замерев, я начал прислушиваться к стукам. Лица всех сталкеров вокруг меня изменились. Они были как-то удивлены. Вдруг я понял в чём дело: они этих звуков не слышат, так как не могут слышать на столько тихие звуки, не же ли я. - Показалось... - проговорил я, пытаясь не казаться полным психом. Посмотрев на Ворона, я сказал: - Держись. Я и не из таких ситуаций выбирался. И как видишь до сих пор жив - усмехнулся я и начал помогать Сивому зашивать раны Ворона.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-09-28, 17:36:18 | Сообщение # 392 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Вскоре все раны были обработаны, оставалось только ждать. - Её вить убьют…Я их в клочья порву… Проговорил он, смотря на Химика - Всем оставить нас. Сивый пошел делать завтрак, остальные разместились по две стороны туннеля на всякий случай. - Спасибо… И как это произошло? Ворон взглянул на руку Химика.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-09-28, 17:44:56 | Сообщение # 393 |
| Вздохнув, я сел около Ворона. - Я - полу мутант. Это одна из последствий мутации. Эту.. "кору" нельзя пробить ничем. Ну, а так же я слышу то, что простой человек не услышит попросту. Я даже сейчас слышу то, что шепчет пуля Чебуреку. Ну, и ещё одна поразительная способность - мгновенная регенерация. Ты думаешь я бы так быстро на ноги встал после того ранения на блокпосту? Вот именно. Не смог. - сказал я и, понизив голос, добавил: - Но эта же мутация меня и убивает...
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-09-28, 17:49:42 | Сообщение # 394 |
Живущий в Зоне
| Вздохнув, Ворон взглянул на него грустными глазами. - То, что ты это ты, я понял, когда мы тебя латали…Сочувствую, Друг… Проговорил он, с явными стараниями подняв руку и похлопав слабо по плечу Химика. - Может быть, дойдем до Монолита и сможем тебя от этой дряни вылечить… Проговорил он.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-09-28, 18:03:58 | Сообщение # 395 |
| Я вновь вздохнул. - Но иду я к Монолиту не по этой причине... - сказал я и, поднявшись, пошёл в сторону выхода из туннеля. - Нужно вернуться за Феей. Может ей сейчас требуется помощь, а мы тут отдыхаем...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:23:18 | Сообщение # 396 |
Живущий в Зоне
| Голова ужасно кружилась, тошнило, всё тело немело и болело. Подняв голову вслед Химику, он произнес. - Химик…Там полно Козлов…Ты не успеешь и моргнуть – перестреляют. После чего произнес. - Наверняка она осталась в живых..Когда я вас толкнул, то видел что она была далеко от патрулей, а мое предчувствие говорит что она жива. Оно меня никогда не подводило.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:55:35 | Сообщение # 397 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Прождав четверть часа, мы наконец-то собрались и теперь претставляли собой сильную группу, на которую даже кровосос посторается нападать лишь обдумав стратегию нападения и маскировки. Тем не менее мы направились сразу к ЖД насыпи.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-09-28, 20:00:44 | Сообщение # 398 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| После того как на кордоне четыре вертолета приследовали и обстреляли грузовик смерти, сталкеры вздохнули с облегчением. но после этих событий пришло другое. Громкий и синхронный стук берцов, заставляв почти каждого сталкера думать что это идут по дороге военные сталкеры. Однако посмотрев на дорогу они увидели как по дороге к свалке, идут пятнадцать человек синхронным шагом, которым позавидывали бы даже командиры некоторых частей. Все это в купе возглавляла пятерка хорошо одетых и вооруженных сталкеров. Не встретив ничего враждебного группа промаршировала к КПП ведущей на свалку.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-09-28, 20:25:06 | Сообщение # 399 |
| - Но военные всё ещё там, наверно. Я не видел, что бы вертолёты кого-то подбирали с земли. А это значит что она в опасности. Я скинул с плеча ВАЛ и, повернув голову в сторону Ворона, сказал: - Я пошёл к деревне. Разведаю что там происходит. Я быстро выбежал из туннеля, напоследок крикнув: - Оставайтесь тут и будьте на связи по рации. Выбежав из туннеля, я сразу же срезал путь, направляясь сразу к деревне по полю. Переход: Деревня новичков.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-09-29, 00:21:34 | Сообщение # 400 |
| Выйдя на дорогу, я не спеша побрёл в строну моста. Ветер легонько пихал меня в спину, подхватывая жёлтые листья с земли. Было уже темно и мне нужно было срочно немного отдохнуть. Спустившись в туннель под мост, меня встретили пуля и Чебурек. Все остальные уже дремали на матрасах, которые они расстелили вокруг потухшего костра. Пуля выделил мне один свободный матрас, постелив который, я на нём заснул.
|
| |
| |
| Bard | Дата: Вторник, 09-09-29, 16:53:33 | Сообщение # 401 |
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Постов: 87
| «Любопытно, что мне делать с тамошней толпой… Надо как-то тихо пробраться на блокпост… О том, чтобы в одиночку вынести всю ораву, даже речи не идет» Я брел в сторону блокпоста. Вот уже прохожу мост… Это отдаленно напоминало путь к эшафоту. - Oh no, this is the road to hell… – пропел я вполголоса. Придется призвать на помощь все мое актерское мастерство. И удачу, надеюсь, Фея мне ее принесет. Хотя, судя по всему, она приносит одни беды. Какая-то злая, однако, фея. Уже поблизости от блокпоста мне пришла в голову идея, и я круто свернул под углом к дороге, держа курс на заграждение из колючей проволоки. Блокпост>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-09-29, 22:55:47 | Сообщение # 402 |
| Я проснулся от головной боли, которая как камень меня мгновенно разбудила. Не спал лишь Сивый, очередь которого была охранять наш временный ночлег. Я немного посидел около костра, который развёл он же и, прочитав записи брата о "Монолите", я решил немедленно отправляться на север. Но сначала мне нужно было закончить кое-какие дела. первое было то, что я обещал Сахарову артефакт, а другое - найти и убить Туза. И это должен был сделать только я один. И точка. Сказав Сивому, что бы тот передал остальным что я ушёл к Янтарю, я вышел из туннеля под мостом и не спеша побрёл в сторону Свалки, к насыпи, где был виден яркий костерок, и слышно музыка гитары. Как я любил слушать гитарную мелодию у костра. Любил, когда был ещё человеком. Но сейчас я нечто другое. Не мутант, но уже и не человек. Зверь загнанный в угол. Мечтающий отомстить за муки брата и собственные. Ничего кроме тяги к мести не тянуло его дальше продолжать это жалкое существование на земле, пропитанной ложью и кровью. Головная боль начала проходить, но в её замен меня начало подташнивать. Началось... - подумал я, стиснув зубы, что бы не закричать о боли, которая постепенно начала расти. Переход: Ж/д насыпь.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-09-30, 10:37:10 | Сообщение # 403 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| По дороге я встретил спепого пса, который рванулся ко мне с явным желанием перегрызть мне горло. - Что за?! - Подумалось мне, и я, вытащив мачете, рубанул пса, когда тот подошел слишком близко. Затем сунул меч снова в чехол, и отправился дальше.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-09-30, 12:46:03 | Сообщение # 404 |
Живущий в Зоне
| Когда Ворон пришел в себя, то понял что чувствует себя гораздо лучше чем ранее, поднявшись, он, пошатываясь, отправился к Сивому. Присев на бревно рядом с ним, он хриплым голосом произнес. - Где Химик? - На Янтарь отправился. - Починишь мне бронник? - Угу. Спустя два час, когда всё поели и его бронекостюм был готов, отряд решил оставить грузовик и, взяв проводника, отправились на Янтарь, по дороге встречая одиночек и вербуя их в <Братство>
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Среда, 09-09-30, 19:04:47 | Сообщение # 405 |
THE BEST OF JEFF HARDY
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
| Лютий подходил к насипи .
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
|
| |
| |
|
|