|
|
|
Дорога через кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон. Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони. Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь). Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями. Аномалии: Куча грави-аномалий
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30 |
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-09-24, 11:12:51 | Сообщение # 346 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| - А я сказал, что это не в моих планах! - крикнул я и, ударив ногой в пах тёмного, который меня держал, выхватил из его рук ВАЛ и, открыв огонь по тёмным крикнул: - Фея, беги!! Мой крик слился с автоматным рёвом, но девушка меня поняла и попыталась отскочить в сторону. Ей помешал тёмный, обхвативший её сзади своими руками. Дав короткую очередь по полу-мутанту с винтарём, я повернул ствол и почти в упор выпустил пол обоймы в другого тёмного, хотевшего напасть на меня со спины. - Прекрати огонь или ей конец. - послышался со стороны голос тёмного, в которого я стрелял пару секунд назад. Он навёл свой Винтарь на девушку и добавил: - Опусти автомат.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-09-24, 11:24:25 | Сообщение # 347 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Вдруг откуда не возьмись, раздался выстрел Винтореза, который прошиб голову ближайшему к девушке Тёмному. Тому, который тоже был с Винторезом. Пуля вошла точно между глаз. Он не успев больше ничего сказать, упал на землю. Подкрепление подоспело вовремя. Вдруг с другой стороны вылетело двое с ЛР-300 с НАТОвскими штурмовыми прицелами и открыли прицельный огонь, освобождая сталкеров от ближайших нападников. За последнею минуту полегло ровно четыре темных, так как одновременно в них стреляли с нескольких позиций. Вдруг из темноты выбежало пять сталкеров. Один из них был Ворон. Остальные были его напарники. А именно Сокол, Зубастый, Сивый и Чебурек. Они подбежали к сталкерам, после чего еще пять тёмных, крича и матерясь, направились к ним. - Вали их! Рявкнул Ворон направив ВСС Винторез на тёмного с СВД. Выстрелив, Ворон успел заметить, что пуля прошла через оптику и вошла в глаз тёмному.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-09-24, 11:32:41 | Сообщение # 348 |
| Обрадовавшись подкреплению, я открыл огонь по тёмным. Двое из них я сразу убрал, а ещё четверых убрали сталкеры, которые пришли к нам на помощь. Фея же спряталась за дерево, росшее рядом с дорогой. Как ни странно, тёмные по мне огонь не вели. Но зачем им я? Мало в Зоне мутантов, что ли? Вдруг несколько пуль просвистели в нескольких метрах от меня и врезались в плечо и локоть сталкера с ЛР-300 в руках. От боли он выронил свой автомат и, упав на бок, закричал.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-09-24, 11:42:13 | Сообщение # 349 |
Живущий в Зоне
| Несколько пуль влетели в Сокола и тот, выронив оружие, упал на землю и стал орать от боли. Ворон лишь чертыхнулся про себя и заслал еще пару пуль в того тёмного который выстрелил в Сокола. - Сокол? Ты как? Живой?! Прокричал Ворон, выискивая новую цель в оптический прицел. - Да, Ворон! Вы девчонку уберите! – прокричал раненый. - Зубастый, Сивый! Защищайте девчонку ценой жизни! Приказал Ворон после чего повесил на плечо ВСС Винторез и произнес. - Покойтесь с миром… Затем достал УПД Компакт и катану и побежал на двух темных, которые целились по Зубастому и Сивому, но отвлеклись на него. Прыгнув на первого, Ворон всадил ему катану в живот, и она прошла насквозь, затем он выстрелил и пуля, вновь пролетев параболой, вонзилась в висок второго тёмного. В итоге остался лишь один тёмный который был вооружен Валом.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-09-24, 11:51:26 | Сообщение # 350 |
| Остался один тёмный, который был у меня на мушке. Спрятавшись за дерево, он перезаряжал свой заклинившей ВАЛ, но не видел, что его голова видна мне. Только он шевельнулся, когда уже починил автомат, я нажал на курок. Три пули вылетело и с глухим визгом врезались в голову тёмного. - Чисто. - сказал я и вышел на дорогу. Фею сопровождали два сталкера и ещё три выходили с другой стороны. - Спасибо вам... - сказал я и сразу замолчал, увидев тёмного с Винтарём в руках. Вытерев кровь со лба, он негромко сказал: - Ты ещё сам к нам на коленях приползёшь... И кинул в нашу сторону дымовую гранату. Все сразу закашляли, пытаясь найти выход из дымовой занавесы. Когда дым рассеялся, мы увидели чудо: ни одного трупа тёмного не осталось. Они просто испарились, вместе с тем ещё живим тёмным...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-09-24, 12:01:58 | Сообщение # 351 |
Живущий в Зоне
| На лице Ворона не было никаких чувств. Его бесил тот факт, что девушка в Зоне, так как её толком никто защитить не мог. Первый её проводник пропал. Второй вообще едва довел до деревни её и, отправился куда-то. Теперь у неё новый, третий, наверное, по счету приятель на которого имеют виды Тёмные. Взглянув на сталкера, он произнес. - Не за что…Я - Ворон..Этот – Он указал на лежащего и занимающегося самолечением сталкера – Соколом зовут. Этого – Указал на стоящего рядом – Чебурек. Этих двух- Указал на подходящих к ним сталкеров с девчонкой – Зубастый и Сивый. Что тут произошло? И как вас обоих зовут? – После чего взглянул на девушку – Живая? Как там твой проводник тот, Чисто Небовец? Который один отряд военных уложил.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-09-24, 12:09:07 | Сообщение # 352 |
| Было видно, что девушка напугана, и по этому, не дав ей заговорить, я сказал: - Меня можно звать Бродягой... Хотя... В общем я Химик. Это Фея. Я вижу вы уже знакомы. Да и про Хога ты знаешь. Он же погиб.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-09-24, 12:18:48 | Сообщение # 353 |
Живущий в Зоне
| Ворон взглянул на Химика и произнес. - Ну..Бродяга хороший человек…Химик? Так ты его брат? Приятно познакомиться… После чего подошел к своей катане и забрал её, положив в ножны. Взглянув на Фею, он думал. Каким Хог был глубцом..Господи прости… После спрятал УПД Компакт и подняв Вал с несколькими магазинами - повесил на шею. В итоге под его рюкзаком была катана, на левом плече двустволка, на правом П90. На шее Вал. Рядом с П90 Винтарез. В плаще обрез а в рюкзаке МП-5.
Сообщение отредактировал Bze - Четверг, 09-09-24, 12:21:11 |
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-09-24, 12:20:11 | Сообщение # 354 |
| - Ты знал моего брата Бродягу? - почти криком спросил я, подойдя поближе к Ворону.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-09-24, 12:23:25 | Сообщение # 355 |
Живущий в Зоне
| Ворон не отреагировав лицом, кивнул и произнес. - Да, знал. Я с ним на север ходил разок. У него был прибор, который нейтрализировал пси-излучения. Тогда еще Радар работал. Ответил он и поправил оружие.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-09-24, 12:33:11 | Сообщение # 356 |
| - Так значит это ты был вторым его напарником. - вдруг у меня сильно закружилась голова, от всех этих событий. То тёмные неизвестно зачем меня к себе зовут, то напарник моего брата резко объявляется, но уже после смерти самого брата. С какой-то девушкой познакомился. Меня чуть не убили. Точнее убили, но Болотный доктор меня смог с того света вытащить... И всё это меньше чем за неделю!
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-09-24, 12:39:21 | Сообщение # 357 |
Живущий в Зоне
| Двое напарников Ворона схватили его и держали, чтобы тот не упал. - Не раскисай ты… Рявкнул Ворон.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-09-24, 12:55:57 | Сообщение # 358 |
| Пытаясь удерживать равновесие, я сделал три шага в сторону насыпи. - А вы куда направляетесь, сталкеры?
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-09-24, 13:01:58 | Сообщение # 359 |
Живущий в Зоне
| Пожав лечами, Ворон произнес. - На верхние уровни…На Янтарь..а оттуда, наверное, со своими людьми к ЧАЭС. К Монолиту. А вы? Спросил он у Химика и Феи
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-09-24, 13:08:28 | Сообщение # 360 |
| - Мы собирались сейчас на Янтарь к Сахарову, а что дальше ещё не думали. Можем вместе пойти. Всё равно по пути. - предложил я.
|
| |
| |
|
|