|
|
|
Дорога через кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон. Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони. Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь). Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями. Аномалии: Куча грави-аномалий
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-09-23, 22:25:25 | Сообщение # 331 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Я шел по дороге. Тишину Зоны нарушали привычные звуки- шелест листьев вокруг "карусели", вой слепых собак, где-то вдалеке гремели автоматные очереди. Начинало темнеть. Впереди я увидел группу сталкеров, среди которых была и девушка... Меня это сильно удивило, я думал, что в Зоне их нет... А лицо одного из сталкеров мне показалось знакомым. Халдер! Я подошел к сталкеру. - Здорово, Халдер. Как жизнь?
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 09-09-23, 22:26:16 | Сообщение # 332 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| - Эй! Я тебя знаю! Ты тот парень с болот! Помнишь когда на хутор военные напали? - воскликнул я, вспомнив сталкера.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Среда, 09-09-23, 22:31:08 | Сообщение # 333 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| -Пипец, прямо дом советов! Я указал парням на мою разодранную шею... затем на ковырял сообщение "Помню химик помню, здорова димон всё пучком, ты тут как оказался?"
...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-09-23, 22:46:29 | Сообщение # 334 |
Легендарный сталкер
| -Я с Радара возвращаюсь. А чего ты говорить не можеш?- спросил я у Халдера и покосился на второго сталкера и девушку. Лицо сталкера мне показалось смутно знакомым, причем воспоминания были неприятными.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Среда, 09-09-23, 22:47:33 | Сообщение # 335 |
|
Живущий в Зоне
| "на собак нарвался... что ты так на них смотришь, за девушку я горой, да и парня знаю.." я передал пда димону
...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-09-23, 22:53:30 | Сообщение # 336 |
Легендарный сталкер
| -Я тоже знаю. Я вспомнил, где я видел сталкера- на Дикой территории, когда мы ученных выручали. Я даже вспомнил его имя... И на секунду мне безумно захотелось задушить Химика голыми руками. Я перевел взгляд на девушку - А тебя как звать?
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Среда, 09-09-23, 22:56:21 | Сообщение # 337 |
|
Живущий в Зоне
| "красный свет парень, так не знакомятся" я встал перед девушкой загородив её.. Затем снова показал ему пда "в общем мне уже нужно возвращаться, не обижай девушку.." Я развернулся к фее и дал ей листочек с моим айди и почтой пда. "Если кто обидет тебя напиши мне.. ну а теперь прощай, одеяло оставь себе, это подарок." Я помахал всем рукой и скрылся в темноте..
...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-09-23, 22:57:26 | Сообщение # 338 |
Легендарный сталкер
| -Ладно, удачи всем. А тебя, Химик, я бы с удовольствием задушил... Я включил ПНВ и пошел к блок-посту
Сообщение отредактировал DIMON - Среда, 09-09-23, 23:11:39 |
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 09-09-23, 23:09:19 | Сообщение # 339 |
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
| Фея помахала вслед сталкерам и внимательно посмотрела в глаза Бродяге. - Значит, Химик?.. - она укусила губу, чтобы не зашипеть. - И зачем ты назвал другую кличку?.. "А ведь совсем недавно спрашивала про предательства. На тебе: еще не познакомились, а уже неправду говорит. Прекрасно."
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 09-09-23, 23:30:32 | Сообщение # 340 |
| Я косо посмотрел на вояку, а потом перевёл взгляд на Фею. - Меня звали Химиком пару дней назад. Меня... как бы тебе сказать убили. По крайней мере пол Зоны так считает. У тебя просто нет ПДА и по этому ты не в курсе. А Бродягой звали моего брата. В общем вот такая история. Я не хотел, чтобы кто-то знал, что я жив. -Я сделал паузу, смотря в след военному, уходящему в сторону блокпоста. - Это чистая правда.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-09-24, 00:11:35 | Сообщение # 341 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Вдруг откуда не возьмись, выбежал бандит без оружия, с порванным плащом в котором было много пуль. Он был тяжело ранен, но бежал, будто от гона. Добежав до Химика, он споткнулся и, схватившись за воротник его куртки, прошипел. - Сталкер…помоги…на меня…напалииии…. После чего он схватился за живот и упал спиной на землю рядом со сталкером. На него было больно смотреть. “Без слез не взглянешь”. Плащ превратился в решето. Пересохшие чуть ли не фиолетовые губы, отекшие глаза красного цвета, бледное лицо изобразившее страх. Что или кто могло напасть на него, а главное, довести до такого состояния. Вдруг откуда не возьмись, появилось несколько людей в сталкерской, только вот черном. Хоть и одежда у них была похожа на бандитов, они ими не были. Да и вооружены были АС "Валами" и один ВСС Винторезом. Всего их было трое. Тёмные. Полумутанты направили на сталкеров оружие, а тёмный с ВСС направил дуло на бандита и прошиб ему голову.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-09-24, 10:04:47 | Сообщение # 342 |
| Я поднял руки и, пихнув Фею, намекнул её сделать тоже самое. - Вы лучше стволы уберите, парни. Нам неприятности не нужны. Давайте мы просто мирно разойдёмся. - сказал я тёмным. Уже начало рассветать и было видно лицо одного из тёмных, который был без противогаза. От левого уха и до губы тянулся толстый шрам, а правый глаз был немного темнее, чем левый.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-09-24, 10:34:26 | Сообщение # 343 |
Живущий в Зоне
| Темные быстро подошли к сталкерам, держа их на мушке прицела. Тот, что был без противогаза, опустив оружие, подошел ближе и взглянул на Химика серьезным и многообещающим взглядом затем так же на Фею. После чего взял свой ПДА и написал там: “Мы знаем, что ты полумутант, как и мы. Предлагаем тебе вступить в наши ряды. И пришли сюда по воле Хозяев. ” После того как он это написал, дал почитать сталкеру, сталкерше не давал. - Согласен добровольно пойти с нами? – Задал он вопрос Химику, после обернулся к Фее. - Оу…Вы должно быть та самая девушка, что вместе с одним сталкером устроила крупную заварушку на линиях обороны. Вам жутко повезло, что наш приятель вместе со своей группой шел за вами и помогал огнем, сами бы вы не выбрались. Он задерживал еще два таких же отряда до того момента пока вы не скрылись с линии огня.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Сообщение отредактировал Bze - Четверг, 09-09-24, 10:34:43 |
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-09-24, 10:45:33 | Сообщение # 344 |
| Опустив руки, я посмотрел на Фею, которая, как мне показалось, ничего не поняла. Потом перевёл взгляд на тёмных. - Извини, но нет. Это не в моих планах. - сделав паузу, я посмотрел на девушку, а потом обратно на тёмных. - Если это всё, то мы пошли.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-09-24, 10:51:44 | Сообщение # 345 |
Живущий в Зоне
| Пожав плечами, тёмный направил в голову Химику дуло Вала и вздернул затвор. - В твоих планах, или нет, но ты идешь с нами. Братья, берем их! После последнего предложения двое тёмных подорвались и который был самым мышцавым в раз заломал Химика, второй Фею просто держал. - Девчонка нам не нужна, можно отпустить её. Произнес он. Вдруг из ложбины вышло еще пять тёмных и подошли к ним, помогая.
|
| |
| |
|
|