|
|
|
Дорога через кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон. Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони. Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь). Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями. Аномалии: Куча грави-аномалий
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30 |
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 09-09-23, 12:45:58 | Сообщение # 316 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| - Хи... - чуть не ляпнул я, но вовремя опомнился. - Бродяга. А путь я держу к лагерю новичков. Хочу там немного отдохнуть. - сказал я и взглядом показал на небольшие домики, видневшиеся на горизонте. - Можно мне узнать твоё имя? Ну, или кличку, если она у тебя есть.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 09-09-23, 12:49:43 | Сообщение # 317 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
| "О, лагерь. То, что мне надо." Андреа улыбнулась, облизнув губы. - Бродяга... Неплохо. - она взъерошила волосы на затылке. - А я Фея. Волшебной палочки нет, крыльев не имею, желания не исполняю. Вспомнив Барда, девушка добавила. - Во снах не прихожу. Мне можно пойти с тобой? А то скучно одной тут шататься...
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 09-09-23, 13:00:55 | Сообщение # 318 |
| - Буду только рад. - сказал я, поправив шлейку рюкзака, которая чуть не упала. - Тогда пошли скорее. А то сейчас дождь начнётся. Почти всё небо и вправду затянуло тучами, которые так и пугали ливнем. Мне нужно было хорошенько отдохнуть, перед выходом на север, который я планировал уже долгое время.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 09-09-23, 13:06:31 | Сообщение # 319 |
Новичок
| - Окей, спасибо. Хотя дождь я люблю... - Фея перевесила рюкзак на другое плечо, и пошла рядом с Бродягой, к лагерю.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 09-09-23, 13:12:16 | Сообщение # 320 |
| Мы шли не очень быстро, но и не так уж и медленно. За всю дорогу мы почти не разговаривали. Мне это даже нравилось. Я человек не такой уж и общительный, а тем более девушками, так что молчание это то, что мне нужно. Через семь минут хоть бы, как я и предполагал, начался дождь, но к этому времени мы уже успели дойти до лагеря. Переход: Лагерь новичков.
Сообщение отредактировал Химик - Среда, 09-09-23, 13:12:38 |
| |
| |
| Халдер | Дата: Среда, 09-09-23, 20:33:22 | Сообщение # 321 |
|
Живущий в Зоне
Постов: 610
| На дороге я залёг за ближайший камень, кто-то активно стрелял по кому-то. А когда я выглянул то увидил..
...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-09-23, 20:36:14 | Сообщение # 322 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Сталкер в экзоскелете распугал стаю слепцов... И ушел в сторону костра, за которым обычно тусовались одиночки.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Среда, 09-09-23, 20:43:49 | Сообщение # 323 |
|
Живущий в Зоне
| Я проследовал за ним..
...
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-09-23, 21:46:06 | Сообщение # 324 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я шёл по дороге, и решил свернуть с обочины поискать псов.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 09-09-23, 22:00:16 | Сообщение # 325 |
Новичок
| Девушка топала по дороге, чуть впереди Бродяги. В голову лезли дурацкие мысли, в частности - что ей делать и зачем она куда-то идет. Подбрасывая банку с тушенкой, девушка мурлыкала под нос старую, почти забытую когда-то песенку: "Все кончается, мой друг, Разрывают кольца рук Свитые в тугую плеть Боль и сказка, свет и смерть. Просто, чтобы каждый знал, Что всему, что он искал, Скоро тлеть углем в золе, Скоро гнить в сырой земле.." - Как ты думаешь, почему люди предают тех, кто их любит?..
Сообщение отредактировал Фея - Среда, 09-09-23, 22:01:45 |
| |
| |
| Халдер | Дата: Среда, 09-09-23, 22:09:55 | Сообщение # 326 |
|
Живущий в Зоне
| Я вышел на дорогу и увидел знакомую фигуру, это была та девушка, которую я любезно проводил до насыпи.. я остановился у обочины..
...
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 09-09-23, 22:11:38 | Сообщение # 327 |
| - Не знаю. Может потому, что их чувства не взаимны. - предположил я. - А к чему ты это спросила? Ветер дул нам в спину, поднимая опавшие с деревьев листья и закручивая их в воздухе. Всё было спокойно. Лишь где-то в стороне АТП выл слепой пёс. Вдруг в метрах 20 от нас у обочины дороги появился какой-то сталкер. Скинув с плеча калаш, я ускорил шаг, обогнав девушку. - Иди следом за мной. - сказал я ей. Мы начали не спеша приближаться к стоявшей на месте фигуре человека.
Сообщение отредактировал Химик - Среда, 09-09-23, 22:13:56 |
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 09-09-23, 22:18:24 | Сообщение # 328 |
Новичок
| Фея пожала плечами. - Хорошо... Она подняла голову, посмотрев на небо. Небо не предзнаменовало ей ничего хорошего. Впрочем, плохого тоже оно не сообщало, поэтому Андреа успокоилась. В конце концов, человек был один. А их было двое, даже если не брать в рассчет того, что нормального оружия у нее не было. Подойдя вместе с Бродягой ближе, она вруг тихонько вскрикнула и пошла быстрее. - Привет! - девушка на ходу стянула с плеча рюкзак и несла его в руках. Дойдя до сталкера, она улыбнулась и, бухнув рюкзак на землю, довольная, вытащила одеяло, которое он дал ей не так давно. - Я-таки встретила тебя. Как ты? Говорить можешь?
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Среда, 09-09-23, 22:22:21 | Сообщение # 329 |
|
Живущий в Зоне
| Я посмотрел на девушку стоящую передо мной и показывающую мне моё одеяло, а за ней топал громила с калашниковым. В ответ девушку я лишь повертел головой.. когда тот подошёл я отодвинул девушку за себя..
...
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 09-09-23, 22:24:21 | Сообщение # 330 |
Новичок
| Фея удивленно смотрела на этих двоих, стоя за сталкером, который, как оказалось, всё еще не мог говорить. "Они знакомы, интересно?.."
|
| |
| |
|
|