Понедельник, 26-08-03, 20:04:48 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Дорога через кордон
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон.
Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони.

Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь).
Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями.
Аномалии: Куча грави-аномалий

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30

BardДата: Понедельник, 09-09-21, 22:08:12 | Сообщение # 301
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Постов: 87
- О нет. Нет. Нет-нет-нет. Ты все-таки добрая фея. Только не говори, что ты мне сейчас поручишь спасти какую-нибудь принцессу, запертую, дай угадаю, в самом Саркофаге. А сама ты ей приходишься, принцессе, какой-нибудь тетей. Или, на худой конец, внучатой племянницей. С меня хватит, клянусь громом...
Поваляв вдоволь дурака, я счел нужным наконец представиться:
- А меня Бард зовут. Вот и познакомились, сказочная моя.

Призадумавшись, я добавил:
- Ты знаешь, я отчего-то уверен, что ты будешь в порядке. Ни в одной сказке еще фей не ловила стая псов, трахала, а потом поедала.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100 (но грязный
<_<)
Ранг: осмотрелся
Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30)
Одежда - куртка
PDA
Деньги - 1700 р
Голод - сыт
Сон - бодр
Артефакты:
Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."

ФеяДата: Понедельник, 09-09-21, 22:17:47 | Сообщение # 302
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
Андреа слушала сталкера, почти что открыв рот. Тот нес какую-то чепуху, про фей и сказки. Кажется, впервые в своей жизни она видела такую странную реакцию на свою кличку.
Она рассмеялась, дослушав парня до конца, и вздохнула, всё еще улыбаясь.
- Ты ненормальный. - прокомментировала она после того, как Бард представился.
- Ты знаешь, я отчего-то уверен, что ты будешь в порядке. Ни в одной сказке еще фей не ловила стая псов, трахала, а потом поедала. - вдруг сказал сталкер, и Фея почувствовала, как похолодело где-то внутри.
- Это была бы очень плохая сказка, я согласна. - она нервно укусила губу. - Но что ты предлагаешь? У меня, к сожалению, не имеется волшебной пыли, красных башмачков и крыльев. К псам придется идти в любом случае...
"Надеюсь, что он соврал насчет сексуальной озабоченности псов. Что-то не хочется мне в этом участвовать...". Девушку передернуло.
- Фу... - вслух ответила она своим мыслям, высунув язык.

Здоровье: 100/100
Оружие: ПМ
Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон.
Голод: Сыта
Сон: Выспалась
Настроение: Средне
ПДА

BardДата: Понедельник, 09-09-21, 22:29:30 | Сообщение # 303
Осмотревшийся
- Ничего не предлагаю, - свесил я голову. - Не сомневайся, я бы пошел с тобой и мечом своим поразил бы каждого из злых чудищ, посягнувшихна тебя. Щитом своим я укрывал бы тебя от их яростных атак и от дождя до кучи. Я бы обружил гром и разящий дождь автоматных очередей или дроби в их пакостные, богомерзкие морды...Да только нет у меня этого всего. Ни меча, ни щита, ни автомата, ни самого плохонького обреза. А есть только ножик, которым, в лучшем случае, можно сделать себе харакири.
"Иными словами, удачи тебе, красавица"
- А не знаешь ли ты, добрая фея, далеко ли до Свалки?

Здоровье 100/100
<_<)
Одежда - куртка
PDA
Деньги - 1700 р
Голод - сыт
Сон - бодр
Артефакты:
Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."

Сообщение отредактировал Bard - Понедельник, 09-09-21, 22:30:40

ФеяДата: Понедельник, 09-09-21, 22:41:41 | Сообщение # 304
Новичок
Андреа хмыкнула.
Она-то уже надеялась на сопровождение ее персоны до деревни. Или чтобы ее провели мимо псов.
Удача, ее верная Удача решила изменить ей с кем-то другим. Возможно даже, с этим вот... Бардом.
Фея вздохнула, пожав плечами.
- Я до деревни-то дойти не могу нормально, не спросив. Откуда ж я знаю, где Свалка? Иди дальше, там есть люди, они всё знают... Хорошей тебе дороги.
Она поставила рюкзак на землю, чтобы поудобнее упаковать вещи, которые там находились. Заодно надо было подумать, как обходить псов. С животными у нее в последнее время не ладилось, так что... Лучше она немного подождет.

ПДА

BardДата: Понедельник, 09-09-21, 22:47:47 | Сообщение # 305
Осмотревшийся
- Не знаешь так не знаешь... Тогда не смею больше задерживаться, - подмигнул я. - Надеюсь, что ты и во снах приходишь, не только наяву, добрая Фея.
Закончив свою речь поклоном, я повернулся и ретировался в сторону ж\д>>>

Здоровье 100/100
<_<)
Одежда - куртка
PDA
Деньги - 1700 р
Голод - сыт
Сон - бодр
Артефакты:

BardДата: Понедельник, 09-09-21, 23:25:10 | Сообщение # 306
Осмотревшийся
"Раз, два, три, четыре, пять,
Бегом тени не догнать.
Слово скажешь, в траву ляжешь,
Черной цепи не развяжешь.
Снизу яма, сверху высь,
Между них вертись, вертись.
Что под нами, под цветами,
За железными столбами?
Кто на троне? кто в короне?
Ветер высью листья гонит...
И уронит с высоты...
Я ли первый или ты?"

Как похоже на Зону! Стихотворение Валерия Брюсова, детский стишок... А почему-то именно он всплывает в памяти, когда видишь Зону...
Сейчас у меня была диллематическая ситуация: слева шумный лагерь (очередной), справа тоже что-то обитаемое... Я решил для начала завернуть налево, где побольше народу.

База группировки "Сталкер">>>

Здоровье 100/100
<_<)
Одежда - куртка
PDA
Деньги - 1700 р
Голод - сыт
Сон - бодр
Артефакты:

ФеяДата: Понедельник, 09-09-21, 23:37:30 | Сообщение # 307
Новичок
Андреа села на дорогу, перерыв одежду и вещи, и сняла куртку, оставшись в футболке.
Поправив бандану на шее и пару раз чихнув, девушка оперлась на руки, запрокинув голову и посмотрела в ту сторону, куда ушел сталкер.
Достав из рюкзака упаковку апельсинового сока, Андреа отгрызла кончик, который по идее нужно было бы обрезать, и отпила пару глотков.
Идти никуда не хотелось. Ее нигде не ждали, и она никуда не торопилась, поэтому Фея вытащила мобильный и включила какую-то песню.
"Вот допью сок, и пойду к собачкам... Может, им будет приятнее."

ПДА

White_NizaritДата: Понедельник, 09-09-21, 23:56:25 | Сообщение # 308
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Мелодия с мобильного привлекла внимание троих бандитов, которые брели по дороге.
- Опа! Ты смотри кто здесь! Баба!
Бандиты оживились и подошли, направив свои пушки га Фею...
- Красавица, ты не рыпайся... А не то быренько тебя собакам скормим...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

ФеяДата: Вторник, 09-09-22, 00:21:57 | Сообщение # 309
Новичок
Девушка озадаченно посмотрела на людей, которые подошли к ней.
Страха перед ними у нее почему-то не было. Возможно, потому, что бандитов здесь она еще не видела и не особо представляла, зачем их бояться.
Но направленное на нее оружие не предвещало ничего хорошего.
- Знаете... - задумчиво пробормотала Фея, пытаясь сообразить, что же она сможет сделать. - Меня уже второй раз за сегодня хотят отправить к собакам. По-моему, прекрасно. А зачем вам оружие? У меня его нет. Я добрая и не кусаюсь.
"В какой-то мере Бард был прав. Я, считай, попалась озабоченным кобелям... Прекрасно..."

ПДА

ХимикДата: Вторник, 09-09-22, 18:54:48 | Сообщение # 310
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Я быстро шёл по дороге, обходя аномалии, бросая в них камни подобранные с земли. Вдруг в метрах ста от себя я увидел бандита. Он Бежал в мою сторону, отстреливаясь от кабана. Бандит был одет в коричневый плащ, похожий на плащ Болотного Доктора, а в руках у него был старенький ПМ, который то и дело заклинивал. Было смешно наблюдать за мародёрам, который так и этак отпрыгивал с пути кабана. Мутанты был не большой. Наверно ещё молодой, так как нападал не обдуманно и не так уж и активно. Я спрятался за дерево, росшее около дороги, и начал наблюдать за продолжением схватки. Не прошло и минуты, как бандюга всё же смог застрелить кабана, после чего сел на его тушу, пытаясь отдохнуть и починить свой ствол.
Дождавшись, пока бандит полностью разберёт свой ствол, я тихо обошёл его и, аккуратно подкравшись сзади, свернул ему шею. Бандит как камень слетел с туши кабана. Быстро сняв с него плащ, я надел его на себя, взамен свитера.
- Так то лучше.. - сам себе сказал я и быстрым шагом, пошёл дальше в сторону лагеря новичков.

Переход: Ж\д насыпь.

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

ХимикДата: Вторник, 09-09-22, 19:14:55 | Сообщение # 311
Я замедлял шаг из-за усталости.
- Ну, ничего. Сейчас до лагеря новичков доберусь, отдохну и... - вдруг мне на глаза попалась троица бандитов, окруживших какую-то девушку. - Что я там говорил? Отдохнуть? Хрена тебе, Химик... - сам себе под нос пробормотал я и, скинув с плеча калаш и отключив ПДА, чтобы меня не смогли заметить, начал медленно подкрадываться к мародёрам.
- А ты кусаться и не сможешь щас. - заржали бандиты и один из них, который как мне показалось был главным в группе, схватил девушку за руку и рванул к себе, из-за чего она упала у его ног.
Подойдя на метра три к бандитам, я сразу же пробил головы двум из них, которые были одеты в бандитские куртки, а третьему в плаще, я со всей силы врезал по лицу прикладом АК, когда он повернулся от неожиданности.
- А ты знаешь, что поднимать руку на девушку нельзя? - сказал я бандиту, который от удара рухнул на землю около девушки. - Извиниться не хочешь? - спросил я, доставая из кобуры Вальтер.
- Это! Братуха! Пого... - закончить фразу бандиту не дала пуля, впившаясь ему в лоб.
Я помог девушке подняться с асфальта и, сняв с лица респиратор, спросил:
- Всё нормально? Они вам ничего не сделали плохого?

Сообщение отредактировал Химик - Вторник, 09-09-22, 22:47:07

BardДата: Вторник, 09-09-22, 20:32:09 | Сообщение # 312
Осмотревшийся
Бывало ли у вас такое, что тело само, отдельно от разума, совершало действия, а разум словно спал?
Вот примерно так я себя и чувствовал. Шел походкой, напоминающей финальную сцену из фильма "Игла", где Моро идет с ножом в животе по заснеженной аллее. Мееедленно так, и только оптимист сказал бы, что он выживет...У меня не было в животе ножа, лишь обрез в руке, но в остальном состояние было точно таким же. Я просто шел.
Поэтому для меня стало неким откровением, когда я добрался до постройки с виду военного назначения. Похоже, это был когда-то КПП...

Переход на Свалку>>>

Здоровье 100/100
<_<)
Одежда - куртка
PDA
Деньги - 1700 р
Голод - сыт
Сон - бодр
Артефакты:

ФеяДата: Среда, 09-09-23, 10:13:30 | Сообщение # 313
Новичок
- Всё нормально? Они вам ничего не сделали плохого?
В ее голове шумело, а голос пробивался, словно сквозь подушку.
Из-за волнения сердце билось как ненормальное, отчего и слух ненадолго притупился. К сожалению, это было нормальным и обычным делом.
Фея судорожно вздохнула и посмотрела на сталкера.
"Опять новый... Откуда ж вас столько..."
Перед глазами вдруг поплыло, и она схватилась за руку парня, чтобы не упасть.
- Всё нормально... Только не говори про псов, ладно? Слышать про них уже не могу... - она облизнула высохшие губы и прикрыла глаза. - Подожди минутку, у меня голова кружится.
Улыбнувшись, она продолжила.
- Спасибо, что помог. Я и не надеялась, что здесь кто-нибудь пойдет в ближайшее время...

ПДА

ХимикДата: Среда, 09-09-23, 10:33:41 | Сообщение # 314
Я улыбнулся в ответ.
- Я просто не мог пройти мимо вас. - сказал я и, быстро засунув пистолет обратно в кобуру, продолжил:
- Как такая красавица в Зону-то попала? Жизнь за периметром надоела?
Девушка была не высокой. Почти на пол головы ниже меня. Лёгкий ветерок растрепал её волосы. Всё вокруг как будто замерло.

ФеяДата: Среда, 09-09-23, 12:40:04 | Сообщение # 315
Новичок
Фея улыбнулась, смотря в глаза сталкеру.
"Устал он сильно... Прямо по глазам видно."
Она сделала шаг назад, отпустив руку парня и подняла рюкзак, валявшийся у их ног.
- В Зону я специально пошла, потом могу рассказать, зачем и почему. А как мне называть тебя, о мой спаситель? - уже отойдя от первого шока, слегка шутливо спросила она. - И куда идешь? Я смотрю, ты уставший...

ПДА

Сообщение отредактировал Фея - Среда, 09-09-23, 12:40:59

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz