Понедельник, 26-08-03, 21:49:09 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Дорога через кордон
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон.
Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони.

Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь).
Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями.
Аномалии: Куча грави-аномалий

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30

ФеяДата: Суббота, 09-09-19, 16:26:51 | Сообщение # 286
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
Всё происходило очень быстро.
Собаки, которые появились словно из ниоткуда, набросились на сталкера, разбрызгивая слюни во все стороны.
Почему они не тронули ее, хотя она стояла ближе, Андреа не понимала. Да и понимать не хотела.
Она была готова к тому, что на них нападут люди, но чтобы собаки... Черт, она никогда не боялась собак, даже когда они лаяли и лезли кусаться. Когда-то она держала дома ротвейлера.
Пока мысли бешеным галопом проносились в голове Феи, одна из собак попыталась напасть на нее. Но сталкер успел пристрелить ее.
"Пистолет!" - эта мысль ярко полыхнула в мозгу Андреа.
Она попыталась достать его, но руки слушались плохо - она замерзла, не надев перед этим куртку.
Поэтому, попытавшись вытащить из кармана (зачем она туда его запихнула?!) пистолет, девушка уронила его на землю.
- Черт.. - прошептала Фея и упала на колени, наверняка набив себе синяки. Она попыталась найти пистолет, который неизвестным образом пропал прямо у нее из-под ног.
К этому моменту рядом всё стихло.
Только сталкер хрипло дышал и кашлял, не прекращая.
По телу Андреа прошла дрожь.
Она, не вставая с колен, поползла на четвереньках к сталкеру и вскрикнула. Парень был весь в крови, одежда порвана, а рядом валялась катана.
"Как странно... Катана?" - успела подумать девушка, и сразу же полезла за аптечкой, стащив на землю рюкзак.
- Сядь нормально... Тихо, спокойно. Сейчас остановим кровь, всё будет хорошо. И пойдем в деревню.
Руки перестали бешено трястись, и Андреа спокойно открыла аптечку, доставая бинты.

Здоровье: 100/100
Оружие: ПМ
Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон.
Голод: Сыта
Сон: Выспалась
Настроение: Средне
ПДА

ХалдерДата: Суббота, 09-09-19, 16:52:34 | Сообщение # 287
Живущий в Зоне
Постов: 610
Когда девушка закончила с бинтами, мне стало на много легче.
Но говорить я больше не мог. Я было пытался сказать что-нибудь, но выходил только хрип. Девушка была чем то взволнованна, она говорила что надо вернуться в деревню, но я знал что той надо доставить патроны. Я указал на огни сталкеров на железке. Та вопросительно смотрела на меня и не понимала. Я отдёрнул рукав и написав ей записку "-Не могу говорить, до Ж\Д насыпи не далеко, фонари вдалеке это друзья, идём к ним.." Девушка поняла меня и помогла подняться. Я поставил её за собой и прихрамывая, держа винтовку перед собой провёл её на железнодорожную насыпь..

...

JailerДата: Суббота, 09-09-19, 18:02:22 | Сообщение # 288
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
На дороге я пока не стал трогать ПП, а достал из кобуры пистолет. В другую руку взял камешек - и начал постепенно "прощупывать территорию".
Постепенно я дошел до Ж/Д насыпи.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

JailerДата: Суббота, 09-09-19, 18:06:10 | Сообщение # 289
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Дальше аномалии можно было различить на глаз, и я взял в руки ПП. Пару раз постреляв по слепым псам, и убив одного из их стаи, я вскоре достиг блокпоста на Свалку.
Ходят слухи, что здесь всем раньше заправляли военные...

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

КлеверДата: Воскресенье, 09-09-20, 16:27:00 | Сообщение # 290
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Я нёс Шифера по дороге молча. Он оглядывался и смотрел за тем чтобы мутанты не подобрались к нам.
-Что ты собираешься делать?
-Я хотел отправиться на базу к сталкерам и спросить там проводника, но вряд ли у меня хватит денег. Однако я всё-равно спрошу сколько он возьмёт за путь до милитари.

Мы уже подходили к железно-дорожной насыпи.

Здоровье 25/100
Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение.
Ранг: освоившийся.
Группировка: свобода.
Ранг в группировке: боец.

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето),
3.Инвентарь
MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская.
Общий вес: 30.8/35.

4.Артефакты: -
5.Задание:

КлеверДата: Воскресенье, 09-09-20, 16:31:48 | Сообщение # 291
У нас свободы не отнять!
Мы преодолели насыпи и снова оказались на дороге. но идти нам надо было не долго. Пройдя буквально десять метров я резко свернул и направился на сталкерскую базу.

Здоровье 25/100
Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение.

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
3.Инвентарь
MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская.

5.Задание:

КлеверДата: Понедельник, 09-09-21, 18:17:25 | Сообщение # 292
У нас свободы не отнять!
Мы снова оказались на дороге. Я сразу же повернул в сторону свалки. Шифер сидел у меня на спине, и внимательно оглядывался всякий раз предупреждая о приближении мутантов.

Здоровье 25/100

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
3.Инвентарь

5.Задание:

RaVenOmДата: Понедельник, 09-09-21, 19:08:08 | Сообщение # 293
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: На мели
Постов: 65
Я шел по дороге обратно. Было как то тоскливо, и страшно. Видимо на меня так влияло все увидинное: унылые пейзажи окружающей среды, таящие в себе смертельную опастность (правда сказать, сам не знаю какую, так, к слову пришлось), сами сталкеры и мутанты. Хотя из тех же представителей сталкеров и мутантов я почти никого не видел. Да и не особо хотелось, смысл? С одной стороны дороги была обычная украинская степуха, а с другой давно заброшенный колхоз (или что там могло быть, кроме колхоза-то?).
Метров через сто-сто тридцать ходьбы недалеко от меня вдруг резко поднялся миниатюрный вихрь.
-А это чё ещё за хренотень? - спросил я сам у себя.
Вихрь крутился не долгое время, и исчез также как и появился. Уж не знаю, что это такое было, но все же я решил обойти его по дуге (наверное перечитался всяких бредней про Зону у себя в Киеве). Дальше от дороги шло ответвление в уже знакомую мне деревушку, куда собственно говоря я и поспешил свернуть.

God of thunder and rock and roll
The spell you're under
Will slowly rob you of your virgin soul !!!

BardДата: Понедельник, 09-09-21, 21:01:21 | Сообщение # 294
Осмотревшийся
Постов: 87
Как я всегда любил, когда шел по дороге, я начал мурлыкать себе под нос, постепенно незаметно для себя наращивая громкость:
- Oh how wrong can you be?
Oh, to fall in love was my very first mistake,
How was I to know I was far too much in love to see?
Oh, jealousy, look at me now
Jealousy you got me somehow
You gave me no warning, took me by surprise...

Внезапно я оборвал себя. "Нет, так не дело. Надо отучаться... Тут тебе не Парк Горького, чтобы горланить всякие веселые песенки. Вообще, мне кажется, надо стараться производить как можноменьше шуму."

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100 (но грязный
<_<)
Ранг: осмотрелся
Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30)
Одежда - куртка
PDA
Деньги - 1700 р
Голод - сыт
Сон - бодр
Артефакты:
Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."

BardДата: Понедельник, 09-09-21, 21:18:26 | Сообщение # 295
Осмотревшийся
Ладно. Если логически рассуждать, мне явно не на юг, где много недобрых военных. А значит, на север, туда, где призрачно виднеются какие-то холмы. Я постепенно двинулся вперед.
Воспоминания об аномалиях были еще свежи, и я подобрал побольше бетонного крошева покрупнее рядом с ржавым фургончиком бытовкой. Бог знает, зачем он тут стоял - никакой стройки, например, тут нет и не было. А стоял, и до сих пор стоит,ржавеет. Постойте, а это что за лай?
Похоже, стая собак. Да, воон она, метрах в 120, в кустах. "Ба, у них что, свадьба? Точно, вон сука, а вон кобели. И все они за ней гоняются. О, драться стали! Даа, песьки немаленькие, с добермана каждый... У меня нож, и пару таких я бы завалить смог, но их-то там голов десять... Пойду-ка я отсюда побыстрее."
И я поспешно убрался в противоположную сторону, справа от дороги. На мою удачу, дул северный ветер, и собачки меня не почуяли. Честно говоря, я смутно догадывался, что ничем хорошим бы это не кончилось.
Отлично, псов я обогнул, вышел к остановке. Справа виднеются постройки какие-то, вроде даже лагерем кто-то стоит, дым чую. Вон там, впереди, разрушенный мост, прямо на нем состав..."...ну и зрелище... "
Да, тут было на что посмотреть. Прямо посреди моста остановился состав, очень давно остановился. Потом непостижимым образом мост под ним проломился, и несколько вагонов свалилось вниз. Как такое могло произойти, если вдуматься?? А состав все еще стоит: вон локомотив, к нему прицеплен вагон, свисает еще один, очень опасно...а ведь там тоже дымится что-то, костер, как пить дать. "Как под Дамокловым мечом..."

Здоровье 100/100
<_<)
Одежда - куртка
PDA
Деньги - 1700 р
Голод - сыт
Сон - бодр
Артефакты:
Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."

Сообщение отредактировал Bard - Понедельник, 09-09-21, 21:24:40

ФеяДата: Понедельник, 09-09-21, 21:23:15 | Сообщение # 296
Новичок
Фея почти бежала по дороге, постепенно снижая темп, и, наконец, пошла медленным шагом.
По пути ей пару раз казалось, что где-то неподалеку лают собаки. Или кто-то идет за ней.
В общем, вокруг было спокойно. Относительно.
Девушка вся напряглась, услышав чей-то голос, который потом резко оборвался.
Фея пошла осторожнее. Вдруг это какой-нибудь глюк Зоны?
Наконец, Андреа увидела сталкера.
Девушка расслабилась, не заметив у сталкера серьезного оружия или внушительного облачения. Скорее всего, такой же новичок, как и она.
Подойдя ближе, Андреа остановилась и, улыбнувшись, сказала:
- Привет. Долго еще до деревни топать, не знаешь?..
"Кажется, в прошлый раз я прошла этот путь быстрее. Или не быстрее?.. Хм.. Здесь ведь одна дорога, верно?.."

ПДА

BardДата: Понедельник, 09-09-21, 21:33:51 | Сообщение # 297
Осмотревшийся
Я слегка опешил от внезапного зрелища. От лагеря отделился сталкер, сначала довольно быстро перемещался, потом сбавил ход. "Должно быть, заметил меня,вот и решил помедленнее двигаться". Так вот, опешил-то я не от этого, а от того, кем оказался сталкер, когда я смог его разглядеть. Правильнее сказать, ее...
"Сначала очень странные предметы в странных местах, потом странные и опасные составы на разрушенных мостах. Теперь вот девушки. Прямо сказки. Сейчас окажется, что девушка эта - какая-нибудь добрая фея, и мне опять придется спасать очередную принцессу. Стоп, о чем я? Какая, нафиг, принцесса в Зоне??? Да и добрая фея." - я наконец, сообразил протереть глаза, но видение не растворилось, а приблизилось даже и осведомилось:
- Привет. Долго еще до деревни топать, не знаешь?..
"Оно настоящее." - сделал я вывод.
- Близко, - ответил я наконец. - Близко, если ты сталкер. И довольно далеко, через три военных кордона, если ты пошла в лес по грибы и заблудилась.

Здоровье 100/100
<_<)
Одежда - куртка
PDA
Деньги - 1700 р
Голод - сыт
Сон - бодр
Артефакты:

ФеяДата: Понедельник, 09-09-21, 21:42:38 | Сообщение # 298
Новичок
Сердце девушки забилось быстрее. Разве нельзя просто сказать, без этих "если"?..
- Что?.. Какие грибы, ты о чем вообще?! Я хотя бы правильно иду?.. В ту сторону? По той дороге?..
Она фыркнула, мотнув головой.
Видимо, после вчерашней встречи с собачками нервные клетки решили расстаться с жизнью. Не все, но большинство точно.
- Ох, прости... - вздохнула девушка. - Надеюсь, ты меня не испугался. Я слегка того... Пока еще не ориентируюсь тут... Вот и нервничаю.

ПДА

BardДата: Понедельник, 09-09-21, 21:51:35 | Сообщение # 299
Осмотревшийся
"Девушки такие милые, когда злятся. Интересно. Они здесь все такие? То швыряются пивными банками, то ругаются чуть что... Похоже, мне суждено остаться холостяком"

- Да, деревня вон там, - я потыкал за плечо. - Опасайся стаи собак к юго-западу отсюда - у них свадьба, и им определенно маловато одной сучки... Если напрямик, дойдешь за минут 15. Но лучше, повторюсь, обойти в обоих смыслах голодных самцов
Объясняя ей, как лучше сохранить жизнь и честь, я совсем забыл об аномалиях. Да и зачем, коль скоро она сама сталкер?
Сталкерша была довольно симпатичной, хотя я не мог сказать большего о ней - бесформенная одежда скрывала все ее достоинства, как, впрочем, и недостатки.

Здоровье 100/100
<_<)
Одежда - куртка
PDA
Деньги - 1700 р
Голод - сыт
Сон - бодр
Артефакты:

ФеяДата: Понедельник, 09-09-21, 21:58:11 | Сообщение # 300
Новичок
- Маловато одной сучки? Не на меня намекаешь? - улыбнулась девушка, стараясь не нервничать, и облизнула губы.
"Чертовы псы.. Как же я их боюсь..."
Взъерошив волосы, Андреа задумалась и протянула сталкеру руку.
- Меня Фея зовут. Приятно видеть тут человека, который не хмурится, объясняя мне что-то. Надеюсь, увижу тебя еще. Если, конечно, мне удастся убежать от тех милых песиков.
"Почему бы и нет? Разве плохо, если я буду знать кого-нибудь здесь?.. А ведь надо еще найти того сталкера... Ох-ох-ох... Нелегка моя доля."

ПДА

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz