|
|
|
Дорога через кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон. Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони. Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь). Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями. Аномалии: Куча грави-аномалий
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30 |
| |
| |
| Забытый | Дата: Суббота, 09-08-15, 13:20:53 | Сообщение # 181 |
Отмычка
Задание: -
Деньги: -
Постов: 50
| Забытый вышел к Дороге, раны всё еще неистово болели, в дали слышался вой одинокого пса. Забытый двинулся, в сторону Свалки, по пути прислушиваясь где там Чернобылец, и бросая болты уже почти на рефлексах.
.
|
| |
| |
| Забытый | Дата: Суббота, 09-08-15, 13:39:15 | Сообщение # 182 |
Отмычка
Деньги: -
Постов: 50
| Забытый снова, вышел на дорогу перейдя через насыпь, снова пустая дорога, ветер надувал тучи на Зону, хотя те почти никогда и не отходили. Дождь начал капать, на капюшон, теплый летний дождь, музыка дождя удлиняла дорогу, прошла вечность пока Забытый прошел к КПП на Свалку.
.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-15, 17:07:55 | Сообщение # 183 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Спустившись с дороги я пошел в сторону жд насыпи, где вроде бы виднелись сталкеры.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-15, 17:11:53 | Сообщение # 184 |
Task Force Talon
| Покинув насыпь и сталкеров я шел по дороге, с права была АТП с лева элеватор. Сойдя с дороги знаю о воронке я пройдя под постом вышел к деревне сталкеров
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 09:25:38 | Сообщение # 185 |
Task Force Talon
| Дорога через кордон встретиласталкера прохладным ветром, редко слышались вой собак. Сойдя с дороги и направившись в противоположную сторону от деревни Дилетант вышел к парочке аномалий. Природа поля встретила сталкера не просто суровым молчанием, как сперва Дилетант предполагал. Здесь стояла мертвецкая тишина. Ни птиц, ни мутантов… И травы практически не было. Дилетант понимал, что здесь явно повышенные радиационный фон. Но, решившись, Клим сделал шаг и глубоко вздохнул. Сталкер смог разглядеть пару трамплинов, каждый центр которых был расположен друг от друга в метрах пяти-шести. “Ох ты… Вот это да. Чувствую, гиблое место… А еще кровь повсюду… Похоже, что не один сталкер здесь загнулся. И ни одного мутанта поблизости… Видать место по истине гиблое, раз даже они его обходят стороной…” Дилетант положил рюкзак в кусты, неподалеку от места, где он сам стоял, и вытащил из него контейнер, в котором позвякивал не один десяток болтов и гаек, припасенных им. Открыв крышку, он, набирая в ладонь небольшие горстки, стал наполнять ими карманы своей куртки. Подойдя на безопасное расстояние, сталкер принялся бросать болты. Первые пять были практически полностью уничтожены трамплинами, лишь один из них был более-менее цел и теперь лежал в где-то вдали, где сейчас Дилетант отчетливо заметил карусель. И тут ему в глаза бросился артефакт. Сейчас был день и света, который этот артефакт обычно излучает, не было. Путь к нему казался долог и тяжел. Однако радовало то, что он лежит далеко от карусели, а это значило, что иметь дело придется только со знакомыми трамплинами и ни с чем больше. Обстановка была спокойная и ни к чему не обязующая – сталкер стоял, приготовив новый пяток болтов и еще несколько гаек, чтобы проверить безопасный маршрут. Трамплины тоже, как казалось, были будто бы будто бы спокойны и даже немного приветливы. Листья, что радушно водили хоровод вокруг эпицентра аномалий, словно новогодней елки, иногда оседали на землю, но потом вновь, подталкиваемые неведомой силой, пускались в пляс. Пожелтевшие и, местами коричневые, покусанные Зоной, кроны деревьев слабо покачивались от редкого утреннего ветерка, при этом создавая необходимую среду для того, чтобы успокоиться. Сталкер какое-то время пребывал в медитации. Сейчас его ждет действительно самое тяжело испытание, которое Ее величество Зона решила задать сталкеру. Дилетант широко раскрыл все это время чуть прикрытые глаза и вновь одарил аномальное поле своим взглядом. Решившись, он бросил горсть железа прямо перед собой и стал внимательно наблюдать. “Опа…” Два болта прошли свободно, не наткнувшись ни на препятствие, ни даже не сбавляя скорость. Остальные же болты и гайки были безвозвратно утрачены. Но Дилетант не жалел. Времени жалеть не было, нужно было действовать – мало ли, вдруг Зона решит поменять правила и условия испытания и сейчас сюда приковыляет стайка слепых псов… Николай прошел по свободному от аномалий маршруту и поднял болты. Бросив их чуть дальше, уже в сторону артефакта, сталкер понял, что опасаться больше нечего и, подойдя к артефакту, сталкер нагнулся что бы взять его.
Сообщение отредактировал Йозеф_Оллерберг - Воскресенье, 09-08-16, 09:28:18 |
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 09:35:41 | Сообщение # 186 |
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *А - лайф* Артефакт - медуза, аномалии задеты не были.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 09:42:52 | Сообщение # 187 |
Task Force Talon
| артефакт оказаля обычной медузой, в общем то грошевый артефакт. Однако я все таки убрал его в контейнер и достав детектор стал осматривать местность в поисках других артов. Дилетант посмотрел на аномалии и заметил находку. в месте где причудливым образом сплелись аномалии карусель и трамплин. что-то зарычало сзади. Он обернулся, но ничего не увидел. Напоминала о себе травма в детстве.когда он поворачивался, то увидел стаю ворон. их было ОЧЕНЬ много. и все они летели в сторону карусели и трамплина. это было что-то умопомрачительное. перед самой аномалией они ушли с курса.жаль. моглибы сделать из себя арт. но нет! одна ворона пролетела ровно в центр. страшное зрелище. Дилетанта хоть и трепала жизнь, но его всё равно смутила эта сцена. ворону буквально разодрало по полам.что ж, зона любила его. на месте трупа рядом с каруселью лежал какой-то артефакт. но к несчастью путь предстоял через ещё 3 трамплина и 2 карусели. по крайней мере так считал сталкер. и он пополз. в ход пошёл мешочек с болтами. кто бы видел со стороны. парень только подходит к полю с аномалиями, а уже на пузе ползёт да и болты кидает. хорошо что хотябы подбирает болты , а то бы закончились быстро. сам же Дилетант только пытался избавиться от привычки не ложиться на живот перед опасностью, но его Десантная выучка не позволяла ему это сделать ТАК быстро. но он всё же поборол себя и встал. Кинул болт подальше."хорошо что хоть встал!" болт пролетев метр стукнулся о дерево, и упал на траву перед ногами сталкера. в 30 сантиметрах от него активировался редкий трамплин. он был только маленький, и потому считался редкостью. он мог только пальцы ног переломать, максимум ногу. но уже мог что-то, а значит трамплин. что ж,пришлось огибать по дуге. ещё болт.ещё и ещё. продвинулся до середины поля за ( по сталкеровскому времени) 33 болта. 2 раза обошёл карусель, и 3 раза трамплин.да, с определением количества аномалий было ещё плохо, но уже более менее понятно что он на чот-то годен.когда же Дилетант тянулся заартефакт у него не получилось рядом был какой-то ящик. Обойдя ящик сталкер присел рядом с артефактом.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 09:49:26 | Сообщение # 188 |
Я не отписываю!
| *А - лайф* Артефакт - огненный шар, радиация усилена, аномалии задеты не были.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 09:51:22 | Сообщение # 189 |
Task Force Talon
| Убрав артефакт в другую ячейку контейнера, я услышал как усиленно затрещал счетчик гейгера. Выйдя из поля я проглотил пилюлю антирада и на всякий случай хлебнув из бутылки водки. вряд ли здесь что-то еще будет и я пошел в сторону кпп военных.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 17:54:34 | Сообщение # 190 |
Task Force Talon
| -Я надеюсь вы знаете правила поведения в этом бедламе? -Конечно, бедлам? Ты не похож на сталкера ну не совсем. -Можно подумать вы похожи, ладно я не совсем сталкер и сунулся сюда не по собственной воли. План таков доходим до янтаря берем там кое что потом в рыжий лес там тоже берем посылку, попутно вынося всю нечисть. Закупаем вам снаряжение и идем в лиманск. -А там что? -Пока секрет Пока мы болтали то дошли к кпп.
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Понедельник, 09-08-17, 03:06:49 | Сообщение # 191 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: ---
Деньги: 500
Постов: 124
| Машины выехала от КПП, и отъехав метров двести, когда КПП, уже не было видно за деревьями. Джип остановился по среди дороги. Атилло вылез из машины, при этом сказав что бы выкидывали Заключенных. Стелкера вытащили из салона, и положили под дерево. Девушка же всё еще сидела в Салоне. Атилло подошел и лично открыл дверь, но девушка не вышла. -Я тебя что тут День буду ждать? Вылазь! Яростно гаркнул Спецназовец. -Не вылезешь, я тебе голову прострелю. Снова сказал Атилло своим басовым голосом. Он сейчас делал должностное преступление для этой девушки, и для раненого Сталкера. Если его сейчас начнут искать, то накроют всех и сразу. Атилло достал Берету, и снял с предохранителя. Тем временем, усадив раненого сталкера под деревом, он всё еще был без сознания. Спецназовцы подошли к Церберу, и тоже приготовили оружие, один направил ЛР на Сталкера, второй стоял чуть левее, и страховал их от внезапного нападения. В Любую секунду Спецназовцы были готовы выпустить по пуле обоим, и с чистой душей ехать на КПП.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-17, 13:58:15 | Сообщение # 192 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Еще на выходе из деревни я вытащил пистолет из кобуры, щелкнул предохранителем. В левую руку взял нож. Сигнал ПДА, который был примотан к моему рукаву куртки изолентой, но так, чтобы было видно экран и до кнопок можно было дотянутся, показывал, что курьер покоится вечным сном под мостом. Я спустился с дороги, взял на прицел выход из мостовой арки и медленно приблизился к нему. Быстро заглянул внутрь. Там никого не было. Лишь труп того самого сталкера. Рядом стояла внушительного размера канистра с водой. Но первым делом я решил посмотреть, как же именно умер он. Приблизившись к мужику, я обнаружил, что подох он именно от многочисленных рваных ран на теле. Не спас ни бронежилет, ни укрепленная ткань комбеза. Осмотрев "калашников", который лежал рядом с трупом, я с досадой обнаружил, что магазин пуст. Да и затвор стоял в заднем положении. Видно, нехватка патронов его и сгубила... Периодически осматривая местность, я начал обчищать карманы, рюкзак и разгрузочный жилет сталкера. Нашел я там... (ГМы-админы, отпишите плз. Только не надо писать, что я начал все упаковывать в рюкзак, а ко мне там сзади подошли бандюганы, или кабаны-собаки-плоти сзади напали. Душевно вас прошу)
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-08-17, 14:28:40 | Сообщение # 193 |
Я не отписываю!
| Длинное шоссе извивалось на север, закручивая и выстреливая воздух с мелким мусором аномалиями, впитывая вечные кислотные дожди... Вдалеке забрехали собаки. Повернувшись к месту какого - то шума я наткнулся на деревню, в которой шумно орали, рассказывали или просто играли на гитаре сталкеры.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-17, 14:43:17 | Сообщение # 194 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Обрадовавшись нежданной добыче, я сложил все в рюкзак, а новый детектор повесил на пояс взамен старого, "Отклика". "Калашников" тоже запихнул в рюкзак, что удалось мне с большим трудом. Повесил заметно потяжелевший рюкзак на плечи, из портупеи сталкера, которая служила ему поясом, сделал импровизированный ремень, и потащил канистру в деревушку, к барыге.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-08-17, 21:42:31 | Сообщение # 195 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы рысью пересекли тропинку, ведущую к тоннелю на болота и не снижая скорости двинули к блок-посту. Борода перестал матюкатся и дальше шел молча. Вскоре мы достигли блок-поста. переход: блок-пос военных
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
|
|