Понедельник, 26-08-03, 14:48:25 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Дорога через кордон
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон.
Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони.

Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь).
Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями.
Аномалии: Куча грави-аномалий

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30

ХимикДата: Воскресенье, 09-08-23, 12:17:26 | Сообщение # 211
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Мы выбежали на дорогу.
- Тебя-то как звать, сталкер? - поинтересовался я.
- Друзья кличут меня Крюком. А так Влад.
- Очень приятно. Я Химик. Олег Химик.
Вдруг впереди показались, дерущиеся за труп военного, собаки. Обойти хи было бесполезно, ведь они сразу учуят свежее мясо. Я сел на одно колено и, скинув с плеча "ВАЛ", открыл огонь по собакам. Мой новый напарник сделал тоже самое, но попасть в собак ему было тяжелее, ведь у меня была снайперская винтовка, а у него всего лишь обрез. Высадив всю обойму, я смог убрать с пути более десяти собак, мой напарник же тоже постарался, но були всего штук семь.
- Не будем задерживаться. - сказал я и мы быстро побежали в сторону туннеля на болото.

Переход: Туннеля на болото.

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

ХалдерДата: Воскресенье, 09-08-23, 14:44:20 | Сообщение # 212
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
На дороге был хаос, везде были аномалии, датчик то и дело попискивал, выдавая аномалии и очаги радиации, выли собаки, но я не встретил ничего серьёзного, только пару раз пугнул собак выстрелами..

...

JailerДата: Воскресенье, 09-08-23, 19:25:42 | Сообщение # 213
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Мы вышли на дорогу. Пояс с пистолетом и ножом я перевесил так, чтобы легко до всего можно было дотянутся.
- Прикрывай мне спину. ДЖФ у меня на КПК пока ничего не показывает, но почему-то у меня уверенность, что это ненадолго...

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

RaVenOmДата: Воскресенье, 09-08-23, 19:36:12 | Сообщение # 214
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: На мели
Постов: 65
Я сделал пальцами, что то типа "О'key", и перехватил винтовку поудобнее. Первые пары сотен метров дороги было пусто. Ни души. При этом у меня было странное ощущение: какой-то эйфории, смешаной со страхом и неизвестностью. Казалось, что на каждом шагу есть потенциальная опастность, но при этом я только радовался этому. Что за черт?! Я не много потерял бдительность, и чуть не проворонил стаю, да именно стаю, собак на горизонте. Они были метрах эдак в девяносто-сто от нас, с Культом. Сначала собаки показались мне обычными. Собачки, как собачки. Но передвигались уж они как то по странному. Некоторые хромали, другие бегали из стороны в стороному, как ненормальные тряся головами.
-Эй, Культ - я позвал спутника, - Тут какие-то собачки...

God of thunder and rock and roll
The spell you're under
Will slowly rob you of your virgin soul !!!

JailerДата: Воскресенье, 09-08-23, 20:22:58 | Сообщение # 215
Пришел, нашел, потерял
- Слепые псы. - я внутренне мобилизовался. - Попробуем их обойти, может, и не заметят. Но на всякий случай держи ствол наготове. Впрочем, как и глаза - может, мы должны будет рвать когти, и придется бежать через аномалии. А у тебя детектора нет...

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

КапралДата: Понедельник, 09-08-24, 00:10:38 | Сообщение # 216
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
Ночью на кордоне было тихо. Шуганув маленькую стайку крыс, я продолжил свой путь.

Здоровье: 0/100
Состояние комбинезона: 29/120
Сытость: уже не важно.
Сонность: уже не важно.
Ранг в группировке: уже не важно.
1)"Булат" мод.
2)Противогаз
3)Штык-нож.
Кольт(1)
СВД(2)
"Гроза" ОЦ-14 (3)
3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1).
Разгрузочный жилет:
Детектор "Отклик"

КапралДата: Понедельник, 09-08-24, 11:52:35 | Сообщение # 217
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
Утро стало динамичнее. То и дело на меня нападали слепые псы. Я отстрелял в них все патроны из АК... Который, едва боек щелкнул по пустой обойме, я выкинул.

Здоровье: 0/100
Состояние комбинезона: 29/120
Сытость: уже не важно.
Сонность: уже не важно.
Ранг в группировке: уже не важно.
1)"Булат" мод.
2)Противогаз
3)Штык-нож.
Кольт(1)
СВД(2)
"Гроза" ОЦ-14 (3)
3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1).
Разгрузочный жилет:
Детектор "Отклик"

ХалдерДата: Понедельник, 09-08-24, 12:04:03 | Сообщение # 218
Живущий в Зоне
Постов: 610
На дороге лучше не стало, везде была куча аномалий, снова выли собаки, они забили кабана в поле и теперь пиршествовали, но мне было не до этого, я пролез меж аномалиями и двигался дальше.

...

RaVenOmДата: Понедельник, 09-08-24, 19:40:11 | Сообщение # 219
Отмычка
Я узнал из речи Культа главное: собачки не простые, и с ними лучше не шутить. И вот теперь чисто праздный интерес: Че за детектор?. Ну да фиг с детектором. Я следил за передвижениями собак, не забывая поглядывать на Культа, и идти за ним почти след в след. А псины тем временем не плохо сократили дистанцию. Бежать, говорил мой спутник? Да, кажется прийдется... Или же принять бой.
-Собачки близко уже. - Довольно спокойным тоном процедил я Культу, хотя думаю тот сам уже давно заметил это...

The spell you're under

JailerДата: Понедельник, 09-08-24, 19:59:31 | Сообщение # 220
Пришел, нашел, потерял
- Все, влипли... Садись, отстреливатся будем. Потому что бежать поздно - порвут к чертовой матери...
Я присел на одно колено и вскинул дробовик к плечу.

КПК нет

Оружия нет

RaVenOmДата: Понедельник, 09-08-24, 20:10:57 | Сообщение # 221
Отмычка
Я не стал присаживатся, а остался стоятся, "целясь" по собакам. Прицелится шанса не было. Они бегали из стороны в сторону. Черт. Что теперь делать?..
-Как их бить, они ведь, как мысли читают, из стороны в сторону бегают, гады?! - в расстеряности спросил я.

The spell you're under

JailerДата: Понедельник, 09-08-24, 20:13:32 | Сообщение # 222
Пришел, нашел, потерял
- Стреляй, не целясь! Поможет!
Я, не выбирая какую-то определенную цель, начал стрелять с дробовика по собакам.

КПК нет

Оружия нет

RaVenOmДата: Понедельник, 09-08-24, 20:27:50 | Сообщение # 223
Отмычка
Хороший пример подал Культ ничего не скажешь. Тупо начать палить по собакам, не целясь. Патроны сильно тратить не хотелось, их и так мало, поэтому я палил от бедра экономно. По собакам попадал редко и совершенно не метко, но урон наносил. Все таки не люблю не знакомое оружие. Тем временем численность собак сократилась на шесть особей. Остались ещё парочка. Культ перезаряжал дробовик, а у меня по моим подсчетам осталось хотя бы десяток патрон в автомате.

The spell you're under

JailerДата: Понедельник, 09-08-24, 20:34:13 | Сообщение # 224
Пришел, нашел, потерял
Бросив заряженный дробовик рядом с собой, понимая, что на дальнем расстоянии я их не зацеплю, я потянул из кобуры свой "стечкин", пальцем переключив его на иной режим и начал полосовать собак скупыми очередями по три патрона, все так же придерживаясь принципа "не целится".
- Андрей, как у тебя с патронами?

КПК нет

Оружия нет

RaVenOmДата: Вторник, 09-08-25, 13:02:11 | Сообщение # 225
Отмычка
-Десять остаток - буркнул я Культу в ответ. Долбонутые твари эти собаки, ну прям слов нет...
Выпалив остаток магазина от бедра, при этом не учинив особого вреда псинам, я потянулся за следующим магазом. Перезарядка не заняла много времени, хоть что-то ещё помню из старых навыков. Израсходованный магазин я машинально положил в другой карман. Численность собак сократилась в чуть больше половины, но они все равно перли. Целеустремленные, ничего не скажешь, хотя нет, сказать можно, только сказанное цензура не выдаст в печать. От моих глаз не ускользнуло, что одна особо резвая собачка побежала в обход, но почему то мне показалось, что это не представляет опасности, и я продолжал экономно палить по стае, которая подбежала к на почти в плотную.

The spell you're under

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz