|
|
|
Дорога через кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон. Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони. Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь). Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями. Аномалии: Куча грави-аномалий
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-08-18, 10:16:22 | Сообщение # 196 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Прошел дорогу я без особых приключений, и вскоре впереди замаячила насыпь.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-08-18, 13:27:23 | Сообщение # 197 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Ворон шел вдали от дороги, по которой шел сталкер и сталкерша, его отряд был наготове командующего. И Сокол и Чебурек были готовы отстреливаться. Вдруг, когда пара остановилась, Ворон с напарниками залегли в высокой траве, взяв у Сокола бинокль, Ворон поглядывал на них, затем отдал бинокль назад. Стоит проконтролировать.. Подумал он, после чего взглянул на свой отряд. Вдруг он увеличился еще на двух людей. Это были еще два друга Ворона, а именно, Зубастый, который был в Зоре и с ЛР-300. Второй был обмундирован так же, его звали Ахил или же Хилячок. Поздоровавшись с прибывшими, мы направились дальше, за парочкой.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-08-19, 09:56:59 | Сообщение # 198 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы вышли на дорогу, Батя достал ПДА и вывел на экран карту. Мы несколько минут спорили насчет маршрута и решили идти через болота. Мы без особых приключений пересекли дорогу и вышли к тоннелю на болота
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Среда, 09-08-19, 14:21:07 | Сообщение # 199 |
Осмотревшийся
Задание: ---
Постов: 124
| Джип выехал к Дороге через кордон, и через 10 минут доехал до Ж\Д Насыпи. ======= «Ж\Д Насыпь» =======
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Среда, 09-08-19, 14:25:38 | Сообщение # 200 |
Осмотревшийся
| Атилло вспомнил что ему надо было к Сидоровичу, поэтому Джип развернулся и поехал к Лагерю новичков. ======= «Лагерь Новичков» =======
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
Сообщение отредактировал Atilla - Среда, 09-08-19, 14:26:20 |
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-08-19, 20:57:48 | Сообщение # 201 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я шёл по дороге. Недалеко бегала плоть. Она шла за мной примерно на расстоянии десяти метров. Я прошёл ещё немного и заметил, что плоть стала немного приближаться. Плоть подходила всё ближе, и когда она подошла совсем близко, я резко развернулся и крикнул: -Бууу. Плоть заверещала, и убежала прочь. Я улыбнулся, пошёл дальше.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-08-19, 21:10:46 | Сообщение # 202 |
У нас свободы не отнять!
| Я оказался на южной части дороги. Она запомнилась мне тем, что здесь часто бегают слепые псы. Один из них бежал недалеко. Я решил перестраховаться и убить пса прежде, чем он решиться напасть. Направив ТТ ему в морду я нажал на курок, и пёс упал замертво. Не буду задерживаться. Может другие псы рядом. Я отправился к деревне новичков.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Четверг, 09-08-20, 10:38:14 | Сообщение # 203 |
У нас свободы не отнять!
| Я вышел на дорогу. Задерживаться я не стал, сразу направился к насыпи.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Четверг, 09-08-20, 10:47:18 | Сообщение # 204 |
У нас свободы не отнять!
| Сойдя с насыпи я сразу же свернул на обочину и направился к небольшой ферме находящейся под контролем одиночек.
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Четверг, 09-08-20, 16:14:26 | Сообщение # 205 |
Осмотревшийся
| Машина выехала на дорогу, и остановилась ожидая Ворона. Главное что бы тот не пришел с кучей Людей, которые попросту не влезут в Джип.
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Четверг, 09-08-20, 16:20:48 | Сообщение # 206 |
Осмотревшийся
| Вдруг рация снова начала матерится, и Солдат завел Джип и машина понеслась.
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Четверг, 09-08-20, 16:23:21 | Сообщение # 207 |
Осмотревшийся
| Снова выехав на дорогу, машина за пол часа проехала недолгий путь, и оказалась возле КПП на Свалку.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-08-20, 20:51:24 | Сообщение # 208 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я выбежал на дорогу и только через минуту остановился, когда КПП военных был уже далеко. Что-то они последнее время не очень-то и на блокпосту своём трудятся... Может у них что-то случилось? В любом случае - это не важно. Пройдя ещё метров 500, я свернул с дороги к небольшой деревушке, где разбили лагерь сталкеры. Переход: Лагерь новичков.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-08-21, 10:36:39 | Сообщение # 209 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| На асфальте грузчики решили устроить гонки и со всей возможной скоростью понесли тачки. Из одной выпал автомат, который я ловко поймал его за приклад и пригрозил кулаком грузчику. Он виновато снизил скорость и позволил положить товар в тележку. До тоннеля прошли как по маслу.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| RaVenOm | Дата: Суббота, 09-08-22, 12:16:11 | Сообщение # 210 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Нету
Деньги: На мели
Постов: 65
| Я не бежал, хотя наверное стоило бы. Куда спешить? На собственные похороны? Нет, я ещё чуть пожить хочу, но не долго. Дорога вела вперед, но через сотню метров был поворот направо. Я посмотрел, куда ведет поворот: с виду давно заброшенное селение. Что ж, возможно будет хорошее место для временного укрытия, поэтому я и направился туда.
God of thunder and rock and roll The spell you're under Will slowly rob you of your virgin soul !!!
|
| |
| |
|
|