Воскресенье, 26-08-02, 23:40:59 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Дорога через кордон
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон.
Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони.

Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь).
Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями.
Аномалии: Куча грави-аномалий

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30

BzeДата: Понедельник, 09-08-10, 12:17:13 | Сообщение # 151
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Хемуль спокойно шел по дороге, то и дело, кидая болты, опасаясь попасть в опасную дрянь, вдруг из-за угла вылезла слепая псина, по-видимому, одна из тех, что спасла меня на Блокпосте. Я взглянул в её голодные глаза и понял, что она от меня хочет в качестве расплаты.
- Нет, псина, меня ты на обед не получишь. – С этими словами Хемуль достал катану и взял её в две руки, так как она была двуручной. Собака с ревом и лаем понеслась на Хемуля и прыгнув, отведала на вкус выставленное лезвие катаны, меч прошел к глотку мутанта по ручку, Хемуль прокрутил меч и тварь упала мертвой. Вытянув меч, Хемуль отрезал Хвост слепой Собаки и, почистив меч, направился дальше.

+ Хвост Слепой Собаки

Глава Братства: Ворон
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

JailerДата: Понедельник, 09-08-10, 14:27:21 | Сообщение # 152
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
По дороге я шел без особых проблем, только уже в конце пути на дорогу выскочили два кабана. Первого я уложил, когда он достаточно приблизился, и чтобы он меня не подмял, отпрыгнул в сторону. Второго я убил точно так же.
Перезарядившись, пошел дальше.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

JailerДата: Понедельник, 09-08-10, 16:16:45 | Сообщение # 153
Пришел, нашел, потерял
По дороге я снял с себя майку, которая была под свитером, и сделал из нее что-то наподобие шахидской повязки. Неприятно, конечно, но "палить" свое лицо новичкам я не собирался. Заодно и отключил ПДА.
Тем временем уже показались вдали дома деревни, и я ускорил шаг.

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

JailerДата: Понедельник, 09-08-10, 16:45:15 | Сообщение # 154
Пришел, нашел, потерял
У дороги меня все-таки ждали двое сталкеров - видимо, их успели предупредить "родичи" из деревни.
По мне дали упреждающую очередь. Я вскинул ружье, и откатившись немного в сторону, выстрелил по первому. На нем была обычная куртка, и поэтому от заряда дроби его уже ничего не спасло. На втором же был комбинезон, и второй выстрел, считай, прошел впустую.
По мне снова дали очередь. Я снова перекатился, на этот раз с дорожной насыпи, бросил ружье. Вместо него я достал револьвер и пройдя через туннель на другую сторону, увидел спину того сталкера. Тот сосредоточенно смотрел вниз, видимо, выискивая меня.
Я поднял револьвер, и прицелившись, открыл огонь. Первые три пули пробили бронежилет, из-за чего сталкер упал на спину. И остальные патроны в барабане я потратил, чтобы добить противника.
Перезарядив револьвер и ружье, я побежал к насыпи, предварительно убедившись, что за мной никто не следит.

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Понедельник, 09-08-10, 16:58:30 | Сообщение # 155
Пришел, нашел, потерял
Я обошел дорогу полем - правда, пришлось проверять дорогу на аномалии - и вскоре вдали показалась деревня новичков.

КПК нет

Оружия нет

ХимикДата: Вторник, 09-08-11, 12:53:49 | Сообщение # 156
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Выйдя на дорогу мы с Низаритом ускорили шаг, и так получилось, что мы почти бежали. Я даже не знал, что после такой раны он сможет нормально бегать.
Уже через пару минут мы были около ж\д насыпи.

Переход: железнодорожная насыпь.

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить

ХимикДата: Вторник, 09-08-11, 12:56:49 | Сообщение # 157
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Мы вновь выбежали на дорогу и побежали на север, в сторону Свалки. А от свалки и до бара не далеко, так что мы уже скоро будем в одном из безопаснейших мест в Зоне - Бар "100 рентген".

Переход: Блокпост на Свалку.

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить

BzeДата: Вторник, 09-08-11, 14:31:24 | Сообщение # 158
Живущий в Зоне
Выйдя из бункера Сидоровича, Хемуль направился сразу же к дороге. Он шел уверенно и по всем правилам сталкера, размышляя про себя различные вещи, но всё равно это не давало забыть о мерах предостережения. Одной рукой Хемуль держал ремешок дробовика, а второй кидал болты. Так од дошел до Железнодорожной насыпи.

------------Ж/Д Насыпь------------

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

BzeДата: Вторник, 09-08-11, 14:47:57 | Сообщение # 159
Живущий в Зоне
Пройдя насыпь, Хемуль продолжил идти уверенно в сторону свалки, оттуда он уже ушел бы в сторону Бара. Он думал об убитом Волке. Жалко его очень..Блин..Вот почему всё так..Я этих наёмников перестреляю.

-------Переход на свалку--------

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

Сообщение отредактировал Bze - Вторник, 09-08-11, 14:49:07

DIMONДата: Среда, 09-08-12, 19:46:20 | Сообщение # 160
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
Мы вышли на дорогу. Батя по-прежнему топал пеервым, иногда поглядывая на мощный детектор аномалий, Бугай что-то бубнил себе под нос. Мы обошли хорошо заметныый трамплин и свернули с дороги, взяв курс на тоннель. Неподалеку лаяли слепые псы, похрюкивал кабан, далеко впереди трещала электра. В наушнике раздался спокойный голос Бороды
- Сталкер на мосту, на два часа.
- Уничтожить- так же спокойно ответил Батя.
Я повернул голову. Сталкер сидел на корточках на мосту, возле "карусели" и пытался достать артефакт. Одет он был просто- в куртку, потертые штаны и берцы, на плече болтался МП-5. Явно новичок, на секунду мне даже стало его жалко. Сталкер повернулся к нам, видимо, почувствовал опасность, но слишком поздно. Борода поднял ВСК, прицелился и нажал на курок. Звук выстрела был почти не разлечим, одиночка с простреляной головой упал в аномалию. Карусель подхватила тело, подняла, раскрутила и разорвала на куски. Ученный поморщился и отвернулся, Батя махнул рукой и группа продолжила движение. Кусты неподалеку затрещали, из них вывалился здоровенный кабан, разбуженый громким хлопком карусели. Я отпрыгнул в сторону, группа рассыпалась, тлько научник остался стоять на одном месте, как тополь на Плющихе. Я дернул ученого за рукав и оттащил с пути кабана. Застучали приглушенные глушителями выстрелы, кабан по инерции пробежал еще несколько мтров и упал. Мы снова построились и пошли дальше.
переход: тоннель на болото

Имя персонажа: Лабус
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

КапралДата: Среда, 09-08-12, 21:08:53 | Сообщение # 161
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
Идти до лагеря бандитов пришлось недолго - подонки даже не думали о конспирации...

Здоровье: 0/100
Состояние комбинезона: 29/120
Сытость: уже не важно.
Сонность: уже не важно.
Ранг в группировке: уже не важно.
1)"Булат" мод.
2)Противогаз
3)Штык-нож.
Кольт(1)
СВД(2)
"Гроза" ОЦ-14 (3)
3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1).
Разгрузочный жилет:
Детектор "Отклик"

ЗабытыйДата: Четверг, 09-08-13, 03:13:35 | Сообщение # 162
Отмычка
Деньги: -
Постов: 50
Забытый вошел на холм, ночь пела удивительную перстню, звезды мерцали над головой, тишина и спокойствие наводили на мысли. В дали выл одинокий пес, выл что было слышно на всю округу, будто раненый волк выл на судьбу. Забытый присел, положил ножны недалеко от себя, а с другой стороны поставил рюкзак, а с головы всё не выходила Фея которую он недавно повстречал, действительно Фея, которая закралась в душу, закрыв за собой двери дабы не пустить никого больше. Забытый думал о жизни, о случайностях и о самом смысле жизни, ведь никто еще не дал ответ, ссылаясь на то что это всё исключительно дело человека. А вот забытый знал для чего он жил, а он жил за для редкого, думаю все согласятся с мыслью что Люди живут на земле для того что бы почувствовать что он добротно прожил эту жизнь. Забытый же жил для этих редких моментов счастья, так называемых белых пятнах на памяти, среди серых будней и черных неприятностей, ведь все представляли как они сядут возле камина, укроются пледом, и качаясь на кресле качалке будут вспоминать прошлое. Забытый тоже хотел простого человеческого, но среди этого мира, среди белых серых и черных тонов, нашлось место где всё могло окрасится в другие, более теплые или холодные цвета жизни, Зона дарила Свободу тем кто жил здесь, конечно эта свобода давалась буквально всем, и тем же мутантам. У Забытого вообще имелась теория что Мутанты это тайные страхи которые воплотились на яви, те монстры из шкафов и из под кроватей, которые тоже здесь обрели Свободу, и теперь мстят тем кто раньше боялся их. Зона, она была как Мать Сталкерам, она давала пищу и ночлег, но по её воле и обретали плоть страхи, ведь за всё надо платить. А в дали всё выла та одинокая собака, по звукам это был Чернобылец, Забытый как то слышал рассказы о таких псах, они были больше злее и умнее чем Слепые псы. Вой постепенно перемещался, иногда приближался, а потом удалялся, будто пес что-то искал. Эх эта жизнь, какая же она жестокая, наверно такая же как и добрая, ведь никогда и ни у кого не было что было исключительно добро или зло, ведь не бывает абсолютного, есть непосредственное, или относительное, ведь у каждого свои мерки, и свои описания одного или другого, не бывает идентичных мнения или людей, есть более или менее похожие, есть которым хочется доверится, есть с которыми хочется провести вечность но ведь и они не идеальны, и когда-то разочаровывают или обижают, но мы всё равно остаемся с ними, лишь потому что хочется быть с ними, ведь всех хочется любви и ласки, но это всё второстепенное, главное что было, есть и будет у человека это надежда, надежда на хабар, надежда на любовь, на сострадание и милость, надежда на то что придет завтрашний день, на то что будет новое утро, и на то что всё плохое окажется позади, и наступит новое утро, новый день, новая любовь, и появится новая надежда среди этих злых и однообразных будней. Перед глазами проносились сцены из прошлого, начиная от детских качелей, друзей, доходя но драк в которых побеждал, и до первого поцелуя, до первой любимой и до первой ночи с ней, заканчивая всё теми же друзьями, и близкими которые сопровождали тебя всю жизнь, помогали и успокаивали, наставляли на верный путь, и самое что ни на есть банальное, просто были всегда рядом, при горести и печали. Забытый мысленно улыбнулся вспоминая всё то доброе и нежное что происходило, плохого было гораздо больше, но кто в такие моменты думает о плохом? Надеюсь ни кто, ведь должны быть моменты в жизни когда всё плохое отходит на задний план, и в памяти остается лишь то доброе которое моментами, да именно моментами сопровождало, а почему моментами? Да потому что те для кого-то долгие вечера дни и недели, а иногда даже месяцы когда всё хорошо почему-то в памяти оставалось лишь моментальными отголосками, картинками и ощущениями. Забытый уже с улыбкой на лице оторвался от звездного неба которое завораживало, когда звенящая песня ночи нарушилось воем Чернобыльского пса, совсем близко, даже в его вое, в голосе были слышны нотки одиночества и боли, иногда прослушивался голод, но это тоже уже было на втором плане. Через несколько мгновений послышалось рычание, Забытый всмотрелся в темноту, в тень отбрасываемую редкими деревьями, и увидел очертания большого пса, тот неумолимо приближался к Забытому. Сталкер хотел было встать, или хотя бы дотянуться до оружия, будь то пистолет или меч, но пес заворожил его взглядом. Уже в нескольких метрах забытый поднес палец ко рту, тихо, ели слышимо шикнул, потом спокойно и плавно потянулся к рюкзаку, и достал оттуда недавний трофей, банку тушенки, и по склону покатил к псу. Собака с недоверием отнеслась к непахнущей вещи которая подкатилась к ней, пес снова кинул взгляд на Забытого, когда тот мотнул головой в сторону банки, и пес впился в железо своими клыками, и оттудова потек сок из мяса, масло. Пес быстро понял что к чему, и принялся разгрызать банку что бы достать до вкусного содержимого. Когда собака окончила трапезу, и кинула взгляд на Забытого, и тот подняв руки в знак того что понял, достал еще две банки и подтолкнув их рукой, покатил их голодному собаке. Пес быстро расправился с едой, и уже подняв взгляд на человека, в нем уже не было той ненависти и жажды есть, там даже мимолетом как бы в невзначай показалось доверие, не преданность, но уже нотка доверия. Пес с уверенностью подошел к Забытому, но тот не боялся, пес будто читал в мыслях что человек не нанесет вреда, и пес подойдя к Забытому будто специально подставил перебитую лапу, немного растрепанную, будто просил о помощи, но это можно было принять ни как просьбу а как приказ великого царя обычному человеку, но при том с пониманием что этот обычный человек делал для Пса то что он сам бы никогда не сделал для человека. Забытый пошарился в рюкзаке, и нашел тоже трофейный бинт, и не брезгуя быстро обмотал ногу, прикрепив бинтом две небольшие веточки, якобы жгут ну конечно не профессиональный, но для Пса который даже не мог надеяться на такое это было как Иисус который шел по воде. Это показало Псу что не все люди враги, и внутри него заиграла та жилка доброты и доверия именно к Этому человеку, тому кто накормил и помог. Когда Забытый окончил свою ветеринарскую практику на Чернобыльском Псе, тот встал на раненую лапу, и завыл, не тот вой он слышал раньше, в этом чего-то не хватало, то ли озлобленности на этот жестокий мир, то ли такого уж сильного одиночества, Забытый не успел ничего понять как пес снова исчез в этих бесконечных как казалось тенях, в этом мраке озаряемом луной и звездами. Забытый встал, забрал меч, и накинул на спину сумку, и осмотрев это место тоже пошел по зоне, даже незная куда идти и что делать…

.

КапралДата: Четверг, 09-08-13, 13:25:58 | Сообщение # 163
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
Найдя длинный кусок арматуры, я, используя его, как костыль, направился в сторону блокпоста.

Здоровье: 0/100
Состояние комбинезона: 29/120
Сытость: уже не важно.
Сонность: уже не важно.
Ранг в группировке: уже не важно.
1)"Булат" мод.
2)Противогаз
3)Штык-нож.
Кольт(1)
СВД(2)
"Гроза" ОЦ-14 (3)
3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1).
Разгрузочный жилет:
Детектор "Отклик"

ЗабытыйДата: Четверг, 09-08-13, 13:59:25 | Сообщение # 164
Отмычка
Деньги: -
Постов: 50
Забытый вышел на дорогу, и разбрасывая болты направился к АТП, и издали уже были видны здания, и Бандиты которые стояли там. Забытый очень быстро прошел туда, и прячась в кустах подошел туда...

.

JackДата: Четверг, 09-08-13, 18:44:34 | Сообщение # 165
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
Я шел по дороге и увидел спуск на лево. И решил пойти туда. Судя по всему там был лагерь новичков.

Состояние брони: 80/100

Голод: Сытый
Сон: Бодрый

Одежда:
Комбинезон наемника "Охотник"

Оружие:
1.
2. USP с глушителем (3 обоймы)
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

Общий вес: 1/35кг

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz