Понедельник, 26-08-03, 04:03:13 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Дорога через кордон
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон.
Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони.

Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь).
Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями.
Аномалии: Куча грави-аномалий

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30

ХимикДата: Четверг, 09-08-13, 19:45:44 | Сообщение # 166
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Я вышел на дорогу и не спеша пошёл в сторону железнодорожной насыпи, частями виднеющейся в тумане. Было тихо. даже очень. Никого по близости не было, так что и требования держать оружие наготове - не было. Но вдруг меня вновь, что поддёрнуло. Я решил перестраховаться и снял с плеча свою винтовку, чтобы быть в случае опасности наготове.

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

DzhamДата: Четверг, 09-08-13, 19:47:37 | Сообщение # 167
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
*А - лайф*
- Химика окружили восемь слепых псов под предводительством чернобыльского пса. Никто не нападал, но псы приближались.

Звание: Майор

Здоровье: 100/100
Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

DzhamДата: Четверг, 09-08-13, 19:53:05 | Сообщение # 168
Я не отписываю!
*А - лайф*
За битвой сталкера с псами задумчиво наблюдали 4 наемника. ПДА Химика подал сигнал об открытии голосового канала. "Сталкер, как убьешь мутантов подними руки и опустись на колени."

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

ХимикДата: Четверг, 09-08-13, 20:42:07 | Сообщение # 169
Псы окружили меня ос всех сторон, но я почему-то был спокоен. Не было ни какой паники или что-то вроде того. Держа одной рукой Винтарь, я аккуратно достал из кобуры Чёрного ястреба. Я переводил взгляд с собаки на собаку, ожидаю пока одна из них нападёт. Первой напасть решил чернобыльский пёс, который уже через секунду отлетел в сторону, от мощного выстрела из Чёрного ястреба. Как только первая пуля вылетела, все собаки как сорвались с цепи, налетев одновременно, на меня. Я сразу смог убить двух псов, но но какая-то шавка укусила меня за руку, но мне повезло, что именно эта рука была покрыта прочной коркой, которую обычный слепой пёс прогрызть не мог. Мотнув рукой, пёс отлетел в сторону, но уже через секунду мена за ногу схватила другая собака, потом рядом с этим же местом вторая. Ещё одна собака пыталась накинуться на меня, сзади, но я успел всадить ей маслину в голову, когда она была уже в полёте. Направив Винтарь на собаку укусившую меня за ногу, я нажал на курок три раза, размазав мозги собаки на асфальте. Потом, место того, чтобы убить остальных шавок, я направил дуло винтовки в сторону наёмников, стоящих от меня в двадцати метрах и отправил им в подарок семь пуль, выплюнутых винтарём. Попал я только в трёх наёмников, пробив двум головы, а одному грудную клетку, после чего он рухнул на землю. А ещё один успел отпрыгнуть за дереве. Но уже через секунду, его вынудили выйти из укрытия две собаки, напавших на него. В этот момент, я выпустил в голову собаке, которая до сих пор держала меня за ногу, три пули из ястреба. Осталось ещё несколько псов. Недалеко от наёмника, стрелявшего в чернобыльского пса, лежал труп собаки. Значит этот чернобыльский пёс последний. Я забежал за дерево, наблюдая в прицел винтовки, за боем пса с наймитом. Наёмник в конечном итоге оказался победителем в этой схватке с псом, но он тут же проиграл в схватке со мной, когда я отправил ему пулю в грудь, а потом сразу в лоб. Наступила тишина. Я осмотрел раны. Самая сильная была на правой ноге. На ней были небольшие дырочки от зубов слепого пса. Больше серьёзных травм не было. Я перебинтовал ногу, обработал рану перекисью водорода. Это заняло у меня меньше трёх минут, после чего я продолжил свою дорогу. Я как-то отнёсся к этой схватке с собаками и наёмниками без особого энтузиазма. Я спокойно убивал одну собаку за другой, после чего перешёл на наймитов. Я даже особой боли от раны не испытал. Наверно по тому, что мне причинило боль больше новость Сахарова, чем укус собаки...

Переход: Железнодорожная насыпь.

ХимикДата: Пятница, 09-08-14, 10:12:01 | Сообщение # 170
Я вновь вышел на асфальтированную дорогу и пошёл на юг. Скоро я доберусь до деревни новичков, а там встречусь с Хогом и... ну и мы вновь попробуем остановить эту отмороженную группировку "Хаос". Вдруг я услышал какой-то тихий лай и повизгивание. Звуки явно шли со стороны АТП, мимо которого я проходил. Там явно, что-то не то. Не знаю почему, но мне стало очень любопытно, что там происходит. Любопытство меня скоро погубит. Это было понятно, ведь я совал нос везде, куда не надо. Вот кто мня просил идти против "Хаоса"? Я сейчас уже мог пробиться в Припять и найти там брата. И может быть всего бы этого не случилось...
Я сошёл с дороги, на другую, более узкую и с рассыпанными на ней аномалиями. Она вела прямо к АТП, от куда доносился странный визг.

Переход: АТП.

ХимикДата: Пятница, 09-08-14, 10:34:45 | Сообщение # 171
Выйдя на дорогу с АТП, я пошёл в сторону деревни новичков, держа на руках сталкера в тёмном плаще. Кровь уже не шла, но рана была очень серьёзной. Я ускорил шаг, но бежать с мужчиной на руках, было бы тяжело. Хотя и так тоже не легко. Нужно было быстро отнести его к лекарю, иначе он умрёт. Смерть... Что это вообще такое? Наверно у каждого своё понимание о смерти. А чего я о грузном задумался? нужно быть оптимистом, хотя им быть тяжело, когда ты узнал, что смертельно болен. Но по словам Сахарова, мне ещё жить... эм... три месяца! За три месяца можно же сделать столько!
Уже начало рассветать. Солнце освечивало мне дорогу, тем самым помогало обнаружить аномалии. Дорога с АТП до деревни новичков была короткой, но пока я шёл со сталкером на руках, мне казалось, что она не укорачивается, а на оборот увеличивается. Но это просто нервы шалят. Ведь уже через пять минут криша первого дома показалась на горизонте.

Переход: Деревня новичков. (Вместе с Забытым)

ХимикДата: Пятница, 09-08-14, 12:31:07 | Сообщение # 172
Выйдя на дорогу я сразу скинул в плеча винтовку и, услышав злобный рык, начал оглядываться по сторонам. Вдруг со стороны Железнодорожной насыпи я увидел мчащихся ко мне...

Запрос у ГМ: Какого мутанта я увидел???
fear

DzhamДата: Пятница, 09-08-14, 12:35:02 | Сообщение # 173
Я не отписываю!
*А - лайф*
Припять - кабаны(сильнее и гораздо живучее обыкновенных)

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

DzhamДата: Пятница, 09-08-14, 12:36:33 | Сообщение # 174
Я не отписываю!
*А - лайф*
Наемники, упустив цель бросились за Химиком

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

КапралДата: Пятница, 09-08-14, 12:51:08 | Сообщение # 175
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
Я ехал по дороге через кордон. Изо всех сил надеясь, что аномалий тут действительно мало...

Здоровье: 0/100
Состояние комбинезона: 29/120
Сытость: уже не важно.
Сонность: уже не важно.
Ранг в группировке: уже не важно.
1)"Булат" мод.
2)Противогаз
3)Штык-нож.
Кольт(1)
СВД(2)
"Гроза" ОЦ-14 (3)
3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1).
Разгрузочный жилет:
Детектор "Отклик"

ХимикДата: Пятница, 09-08-14, 13:16:06 | Сообщение # 176
Ещё когда кабаны, были в метрах 10 от меня, я влепил одному из них три пули между глаз. Конечно же, его это не убило, но явно раны были даже для него серьёзными.
Только я хотел атаковать остальных мутантов, как вдруг мой Винтарь заклинил. Чёрт! Один из кабанов, который как мне показалось, был самым большим из тех, кто напал на меня, врезался мне в живот, от чего я отлетел на три метра, выронив из рук Винтарь, и тот отлетел в сторону. Приземлившись на спину, я мгновенно отпрыгнул в сторону, чтобы тот здоровый кабан не раздавил меня своими копытами. Пролетев мимо моей головы, в полу метре, кабан врезался в дерево, стоящее рядом с дорогой. К этому времени ещё двое кабанов приблизились ко мне, но они были ещё маленькими и боялись атаковать меня. Я быстро поднялся и, выхватив из кобуры Чёрный ястреб, сделал семь выстрелов в кабанов, только что подбежавших ко мне. Двух кабанов я убил, а вот третий оказался проворнее, и быстро отпрыгнул за дерево. Я начал перезаряжать пистолет и совсем забыл про кабана, который минуту назад сбил меня. Тот как раз уже развернулся и собирался повторить свою атаку, но уже в спину. К счастью я успел вовремя отпрыгнуть, но неудачно приземлился и подвернул ногу.
- Твою мать!!! - заорал я от боли. Наверно я её не подвернул, а вообще сломал. Тот большой кабан уже скрылся из моего поля зрения, а вот маленький выбежал на дорогу и собирался врезаться в меня своими небольшими клыками. НО от ярости я высадил всю обойму в быстро надвигающего на меня кабана, раскроив ему череп пулями, выпущенными моим Ястребом. Вдруг я услышал топот за моей спиной. Кабан... Продолжая сидеть на асфальте (ведь я не мог встать из-за подвёрнутой ноги), я развернул тело, чтобы направить пистолет на кабана, но когда дуло ястреба только развернулось в его сторону, как в мою руку ударились клыки кабана, из-за чего я выронил и пистолет. К счастью кабан попал только мне по руке, а не по позвоночнику, после чего он мог бы сломать его. Видно кабана ещё контузило, после удара башкой о дерево и по этому он пробежал мимо меня. Я попытался встать, но это у меня с первого раза не получилось. Зато когда я увидел злые глаза кабана, которые как пистолетные пилу быстро приближались ко мне, я сразу же вскочил, пытаясь не обращать на боль внимание. Достав нож из, висевших на поясе ножен, я подпрыгнул вперёд, когда кабан уже подбежал ко мне на близкое расстояние, и приземлившись на мутанта, я с размаху ударил ножом по его спине. Кабан взвыл. Я сидел на кабане и бил его ножом по спине. Кабан начал прыгать в разные стороны, чтобы сбросить меня, но я ухватился за его шерсть. Вдруг передние ноги кабана подкосились и, ударившись мордой об асфальт, он остановился. Из-за этого я слетел с него и полетел в дерево. Ударившись о него головой, я отключился...
--------------------------- через 20 минут.
Голова ужасно болела. Нога ещё сильнее. А руку я вообще не чувствовал. Я попытался пошевелить конечностями, и у меня это получилось, но я вновь почувствовал, то ощущение, как и в баре, как будто всё тело горит в костре. Я приподнял голову, но огня не увидел. Оно просто ужасно болело. Я лежал и кричал от боли, надеясь, что кто-нибудь из деревни новичков откликнется и придёт мне на помощь. Но я был уже далеко от деревни. Я даже видел туннель на болото, куда мне и надо было пройти. Что же делать? Просто лежать и кричать тут? Нет. Так дело не пойдёт. Вдруг ещё военные с блокпоста припрутся. Все шмотки заберут, а меня застрелят. Хотя, это вариант. Застрелиться. Всё равно скоро умру... Но мои планы обрушились, когда я вспомнил, что при мне нет сейчас ни одного оружия. Нож лежал в трёх метрах от меня, пистолет рядом с ним. А вот Винтарь вообще на другой стороне дороги. Из-за адской боли я не мог подтянуть к себе пистолет или хотя бы, что-нибудь, что могло меня убить. Вот так и бывает: кому-то помог, а сам потом лежишь и молишься о смерти.
Вдруг через пару минут боль начало отступать. Я мог уже шевелить рукой, потом ногой, а затем вообще всем телом. Когда я смог подняться, мысли о смерти отступили, но взамен их я почувствовал голод. Ужасный голод. Подобрав всё своё оружие, я сошёл с дороги на метров десять и, разбив себе небольшой лагерь, без палатки и костра, принялся есть, сделанные мной из колбасы и батона, бутерброды. Как давно я не пил чая. А ведь на большой земле я каждый божий день пил чай. Каждый. Ну, бывали, конечно, исключения, но в основном утром для меня было достаточно горячий чай с бутербродами.....

ХимикДата: Суббота, 09-08-15, 11:56:08 | Сообщение # 177
Поев и отдохнув, я обратно вошёл на дорогу и пошёл в сторону КПП военных. Дул ветер, хотя было тепло из-за палящего солнца. Я снял респиратор, чтобы вздохнуть свежий воздух полной грудью.
Как хорошо. Спокойно... Дует ветерок... Никаких мутантов... Никаких бандитов...

ЗабытыйДата: Суббота, 09-08-15, 12:24:35 | Сообщение # 178
Отмычка
Клан: Зомбированные
Задание: -
Деньги: -
Постов: 50
Забытый вышел к Дороге, и с плохим предчувствием пошел в сторону КПП, до сих пор не понимая почему он это делает.

.

ХимикДата: Суббота, 09-08-15, 12:27:00 | Сообщение # 179
Меня обогнал какой-то сталкер. Это же тот, которого я притащил к лекарю! Куда это он так спешит?
Сталкер быстро направлялся в сторону КПП военных. Я немного ускорил шаг, как вдруг у меня в животе что-то кольнуло. Я остановился и упал на колени, согнувшись и держась за живот... Казалось, что меня сейчас что-то разорвёт изнутри...
- Кто-нибудь помогите... - прошептал я, в надежде, что кто-нибудь откликнется...

Сообщение отредактировал Химик - Суббота, 09-08-15, 12:41:20

ХимикДата: Суббота, 09-08-15, 13:02:24 | Сообщение # 180
Я очнулся... Голова кружилась... Меня немного подташнивало... Я поднялся с асфальта и отряхнулся... Я постепенно приходил в порядок...
Вдруг послышался вой. Такой вой только у одного мутанта... Я уже давно не слышал такого воя... Я медленно вытащил и кобуры Чёрный ястреб и я повернулся к КПП спиной. На меня мчался кровосос... Он выл, пытаясь напугать меня, но не тут-то было... Я был совершенно спокоен. Я не испытывал ни страха, ни какого-либо другого чувства... Когда кровосос подбежал ко мне метров на десять, он стал невидимым. Я отсчитал три секунды и, резко вытянув руку с пистолетом в сторону, нажал на курок. Кровосос вновь взвыл, но теперь в его вое слышалась боль... Я попал ему прямо в морду, и от силы удара он отлете на метр и упал спиной на землю. Только он попытался встать, как я высадил всю обойму в его голову, размазав её по асфальту...
Уж много неприятностей... Нужно поскорее бы добраться до болота...

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz