|
|
|
Топи
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 19:23:51 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая болотистая местность, можно вляпаться в аномалию или напороться на мутантов. Переход: Любая локация Болота. Мутанты: Кабан, псевдоплоть, болотная тварь.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-09-14, 18:37:00 | Сообщение # 151 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Похоже, я заблудился. Полчаса бродив по топям и не зная, куда повернуть я чуть не простукал стилусом экран ПДА, отображавшего GPS - карту. Вскоре получив выход к ближайшей локации передо мной предстали кучи радиоактивного мусора. Переход - Свалка (Не телепорт, он реально есть. Только темы нет)
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Kernus | Дата: Понедельник, 09-10-26, 15:11:49 | Сообщение # 152 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
| Сержант вышел к топям. Катаев проверил обойму, пересчитал патроны, затем вставил магазин в винтовку и перехватив её покрепче, пошёл вглубь Топей. Где-то дальше - та самая, бывшая база "Чистого Неба". Именно на неё рекомендовалось идти сталкерам. Сергей тяжело вздохнул, посмотрел на свои ботинки. - Ну вот... а я ведь вас столько чистил... ладно. - Сергей пошёл прямо по грязи, через камыши, идя по свежим следам, оставленным "Шулером" или каким - то другим сталкером. Но судя по всему, следы эти были всё - таки того самого сталкера, жизнь которого он недавно спас. Поблизости что - то шуршало, и Катаев несколько раз вёл на прицеле движущиеся камыши. Но каждый раз это "что-то" проходило мимо. Он дошёл до костра, у которого сидело три сталкера, которые тотчас начали целиться в него. Мало ли, кто из камышей выходит? Рассмотрев его, один из них улыбнулся и убрал оружие. - Эй, сталкер. Тебя "Cтражем" кличут? - Да. Меня. Я смотрю, вы, парни, особым дружелюбием не отличаетесь. - Да ладно, расслабьтесь, парни, это ж друг "Шулера"! Парни вняли совету говорящего и спрятали оружие. - Спасибо. Мне как - то легче разговаривать, когда я не под прицелом. - усмехнулся Катаев. - До базы далеко? "Шулер" куда двинулся? - До базы - то? Еще метров двести. Там еще три костра будут, он уже наверное и там успел всем всё рассказать. Если вдруг кто чего будет добадываться - скажи что ты от "Каски". "Каска" - это я. Это мои друзья, Федяй и Сликухо. Кстати. Где такую красотку - пушку раздобыл? Да и маскхалат... - В Припяти. - честно соврал сержант. - Там военные операцию проводили. Пришлось очень жарко. Всех ребят перестреляли, я один остался. Чтобы уйти - пришлось даже форму военную одеть, ненадолго прикинуться их снайпером. Ну а в итоге, от старого тряпья остался только берет, и теперь приходится ходить в армейской снаряге. - Ты смотри аккуратней, а то еще за военного примут... у нас таких не любят, дружище. Тебя, кстати, как зовут? - Сергеем. Ладно, парни, а то я спешу. Я "Шулеру" еще вернуть кое - что должен. - Ладно, давай, удачи, друг. Сергей прошёл дальше. У следующего костра его встретили также не дружелюбно, как и в прошлый раз, но услышав слова: "Спокойно, это "Страж".", расслаблялись. Так Катаев дошёл до ворот бывшей базы Чистого Неба, где стояли двое сталкеров в достаточно приличной экипировке. - Стой. Кто такой? - "Страж", друг "Шулера". От "Каски" пришёл. - А. Проходи. "Шулер" чё - то там буровил про бар, он там, скорее всего. На базе бар стоит справа. Или ты тут местный? - Да не особо. Пару раз в Топях был, но на базе самой - нет. - Ну тогда смотри: идёшь прямо, а потом заворачиваешь направо. - Понял. Спасибо. - сталкеры раскрыли калитку. - Заходи, гостем будешь. - ухмыльнулся другой охранник. Катаев довольно кивнул и зашёл внутрь базы. (переход на бывшую база ЧН)
Сергей Катаев "Страж" Группировка: Армия Звание: Старший сержант Репутация: Свой Инвентарь: Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг) Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100 Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг) Табельное оружие - ПМ (0,53 кг) Холодное оружие - Нож десантный (1 кг) Остальное: Армейская аптечка (х2) (0,2 кг) Бинт (0,01 кг) Еда: Водка (0,6 кг) Здоровье: 100/100 Вес: (не рассчитано/35)
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Понедельник, 09-10-26, 15:40:01 | Сообщение # 153 |
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: 2280
Постов: 184
| Я шел и шел. Под ногами хлюпало. Да...плоховато. Вдали виднелась церковь-мсто куда мне и нужно было попасть. Аномалий вокруг было полно. Я старался обходить их как мог и не зацепить ни одной. Время шло и шло я все ближе побирался к заброшенной церкви. Церковь была очень стара и должна была уже давно развалиться,но почемуто не собиралась. Я решил ее обогнуть и приблизиться к воротам,рядом с которыми находилась защитное сооружение из мешков с песком. Я медленно подполз и спрятался за ними.
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Kernus | Дата: Вторник, 09-10-27, 10:33:18 | Сообщение # 154 |
Осмотревшийся
| "Страж" вышел с базы Чистого Неба и пошёл в сторону церкви, так как он считал её единственным достойным себя пристанищем. Сьехала ли у него крыша на религиозной основе? Нет. Просто остальные места не вызывали у него никакого желания там находиться в данный момент. Катаев усмехнулся, и перекрестился, смотря на крест. "Мда, Серёга, попал ты не в самую подходящее место для окончание службы. Дерьмо. Ладно, прорвёмся, как прорывались и раньше." Сержант медленно шёл через камыши, издавая минимум шороха, и вскоре вышел к церкви. Возле её стен стоял одинокий сталкер, смотрящий, очевидно, в маленькое отверстие в стене. Сергей тяжело вздохнул, и медленно подошёл к неизвестному. Чтобы тот не испугался, и не всадил ему пулю в грудь ненароком, Сергей сразу прицелился в него из "Вала", готовясь нажать на курок, в случае если сталкер захочет кровавой развязки их встречи. "Мать его, ну почему всё должно быть так сложно, а? Почему просто нельзя подойти, хлопнуть по плечу и сказать: Привет, сталкер, хер ли ты тут забыл? Почему надо обязательно выцеливать в него, ждать чего - то? Проклятье. Как я это ненавижу." - Не разворачивайся. - тихо прошипел Катаев "Когтю". - Если не хочешь стать трупом, то стой у стены в этом же положении, пока я не подойду. Не ссы, я не бандит, стрелять тебя не собираюсь. Я просто хочу пройти в церковь. Сергей сделал два шага вперёд, чтоб точно попасть в сталкера в том случае, если "Коготь" вдруг захочет выстрелить в него. - Теперь можешь разворачиваться. Кто ты, и что тут делаешь? "Не вздумай палить, дружище, не вздумай палить, мне еще не хватало, чтоб я и тебя сегодня убил..." Вряд ли сталкер мог знать о том, что тот кто перед ним - и есть "Страж", вряд ли он мог определить его, как армейца, поскольку вся армейская символика находилась под маскхалатом, а половину лица, окрашенного в камуфляжный цвет, скрывала тёмно-зелёная тканевая маска, оставляя место только глаза и лоб Катаева неприкрытыми. Золотая звезда на чёрном берете тускло сияла на фоне Чернобыльского солнца.
Сергей Катаев "Страж" Группировка: Армия Звание: Старший сержант Репутация: Свой Инвентарь: Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг) Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100 Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг) Табельное оружие - ПМ (0,53 кг) Холодное оружие - Нож десантный (1 кг) Остальное: Армейская аптечка (х2) (0,2 кг) Бинт (0,01 кг) Еда: Водка (0,6 кг) Здоровье: 100/100 Вес: (не рассчитано/35)
Сообщение отредактировал Kernus - Вторник, 09-10-27, 10:34:04 |
| |
| |
| Коготь | Дата: Вторник, 09-10-27, 17:45:21 | Сообщение # 155 |
Новичок
| Я обомлел от страха. Черт! Только этого мне и не хватало. В церкви сидит контролер с оравой зомби, а тут еще какой то неизвестный подставил мне пушку в затылок. Господи, контролер сидит с закрытыми глазами и по ходу не чует, что происходит вокруг.Так. Самое главное, чтобы контролер нас не заметил. Не то будет плохо. Я медленно-медленно отошел от стены и тихо повернулся к сталкеру. Тот держал меня под прицелом. Я шепотом прошептал: -пожалуйста, тише. Ты не представляешь, что находится внутри. Пробраться в церковь у тебя не получится. Хотя, зачем тебе туда? Пожалуйста, Я тебя умоляю, не шуми и не говори. А сейчас давай отойдем на безопасное расстояние, быстро!
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Kernus | Дата: Вторник, 09-10-27, 18:12:46 | Сообщение # 156 |
Осмотревшийся
| Катаев удивлённо посмотрел на сталкера. Либо у него шарики за ролики заехали, либо в церкви - что - то очень опасное. Одно, впрочем, другому не мешало. Но Сергей решил довериться сталкеру, и свободной ладонью махнул к себе, всё ещё держа Когтя на прицеле. Мало ли, чего ему в голову взбрендит? "Страж" медленно отошёл в камыши на метров двадцать от церкви. Коготь вроде как следовал за ним. Сержант, наконец, понял, что от этого сталкера вреда ждать не приходится, поэтому опустил "Вал" дулом вниз. - Мне внутрь церкви ох как надо, понимаешь? Тебе, как я вижу, тоже. Но судя по твоей реакции - там что - то очень опасное. Итак, я тебе могу помочь. Меня Сергеем зовут, кстати. - Катаев протянул сталкеру руку.
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Вторник, 09-10-27, 18:42:37 | Сообщение # 157 |
Новичок
| -Коготь. Рад знакомству. В церковь так просто пробраться - не будет возможности. В ней засел контролер. Но с ним еще штук 15 ренегатов. Так что пробираться придется по тихому. А если предпочитаешь отстреляться от зомби - я усмехнулся - то у меня оружия нормального нет. Да, кстати, а зачем тебе в церковь?
|
| |
| |
| Kernus | Дата: Вторник, 09-10-27, 18:55:50 | Сообщение # 158 |
Осмотревшийся
| Катаев усмехнулся и подмигнул "Когтю". - Нет оружия, говоришь? Поправимо. - Сергей расстегнул ранец и вытащил ТНБ - 0146, три обоймы к нему. - Держи. Контроллер говоришь? Ха. Значит, я знаю, кого надо убивать первым. Значит, смотри. Пробраться тихо у нас не получится. Контроллёр - тварь такая, пока мы будем пробираться - нас уже будут встречать зомби. Лучше всего он чувствует страх. Поэтому - перестань бояться. Я теперь с тобой, и этой твари осталось жить очень недолго. Я бывший снайпер ФСБ, а в руках моих... видишь что. - Катаев наглядно показал Когтю свой "Вал" с ПСО-1. - Я выхожу, стреляю ему в голову. Если у меня не выйдет - то ты выбегаешь, расстреливаешь в контроллёра всё что можешь, понял? Без контроллера зомби будут очень долго тупить, что позволит нам их спокойно поубивать. Главное - преодолей свой страх. Контроллер не может сконцентрироваться на всех нас. Тем более, в отличие от ренегатов - у нас воля не сломлена. Так что либо мы его застрелим, либо они его сожрут. Понял? Выдвигайся за мной, а дальше... эта тварь, как ей и положено, сдохнет.
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Среда, 09-10-28, 13:51:09 | Сообщение # 159 |
Новичок
| Вот это да! Сергей дал мне нормальное оружие. Вот спасибо,вот выручил. Нормальный мен. А план вроде тоже неплохой. Ну,ладно если он так захотел так тому и быть. Я сказал: -Хорошо,я понял. Я попробую. Только прошу,пожалуйста попади!
|
| |
| |
| Kernus | Дата: Среда, 09-10-28, 14:24:25 | Сообщение # 160 |
Осмотревшийся
| Катаев усмехнулся и подмигнул Когтю. - Куда я денусь, попаду, ясен арафат... - Сергей усмехнулся, получше перехватился за "Вал". В своих силах он был уверен как никогда. Судя по всему, контроллер был где - то очень близко от ворот, поэтому попасть ему в голову - для бывшего снайпера ФСБ не представляло особого труда. Он выдвинулся к воротам и вспомнил, что на базе говорили про контроллёров. Лучший метод сопротивления пси-атаке контроллёра - блокировка своего сознания, так называемое "выстраивание кирпичиной стены в мозгу". Катаев мысленно построил такую стену, тем самым себя успокоив. Подойдя к воротам, Сергей почувствовал, что контроллёр пытается залезть в его сознание, чтобы узнать, чего же именно хочет подошедший сталкер. В это время к воротам подошёл и Коготь. Подмигнув ему, Катаев выглянул из - за ворот, и включив рефлексы на полную катушку, за доли секунды успел точно выбрать из толпы зомби контроллёра... А дальше - как по наработанному за время, проведенное в ФСБ, плану, поймал тварь в прицел, зажал курок, благодаря чему из дула вылетело целых шесть пуль, и затем уже, Сергей мгновенно скрылся за стеной, укрываясь от возможной атаки. Одна из шести пуль угодила прямо в обширный лоб контроллёра, почти не причинив ему вреда, две пролетели мимо, две достались другим зомби, стоящим за контроллёром, и лишь последняя, последняя пуля, с мерзким хлюпаньем вошла в глаз этой твари, разрывая ее мозг, и выйдя из затылка... Контроллер упал замертво, а зомби - ренегаты начали потихоньку приходить в себя. Катаев выглянул во двор, чтобы убедиться, что с контроллёром покончено. Убедившись в этом, он оглядел ренегатов, приходящих в себя. Точнее, пытавшихся это сделать, поскольку от влияния контроллёра, пусть даже и мёртвого, сложно избавиться. Не дожидаясь, чем эта дуэль с сознанием закончится - Катаев поступил очень мудро, и расстрелял оставшуюся часть обоймы, в которой было 14 патронов - в ренегатов, подарив каждому из них по два патрона в голову, шею или грудь. Впрочем, на всех всё равно не хватило, и в бой пришлось вступать Когтю... хотя какой там бой - это был так, расстрел коматозников. Сергей присел возле стены, прислонившись к ней спиной, рассматривая нового знакомца, сталкера по прозвищу "Коготь" с принадлежащем Катаеву ТНБ в руках.
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Среда, 09-10-28, 14:35:26 | Сообщение # 161 |
Новичок
| Я выглянул из-за стены и начал отстреливать оставшихся зомби. Оружие которое дал мне Сергей очень хорошо стреляло,так,что добить оставшихся зомби не составляло труда. Я отстрелял оставщихся зомби,повернулся к Сергею и сказал: -Ну,что отстреляли тварей. Я протянул оружие Сергею. Хорошо,что он мне его дал,если бы не дал хрен бы отсрелялись. -Спасибо,ну теперь можно идти за тем,за чем пришли.
|
| |
| |
| Kernus | Дата: Среда, 09-10-28, 14:59:35 | Сообщение # 162 |
Осмотревшийся
| Сергей пошёл в сторону Свалки, к Кучам Мусора. По пути ему встретился зомби, который жарил на костре человеческую руку. Сначала сержант принял его за нормального сталкера, но когда окликнул его, и тот повернулся лицом - Катаев с испугу всадил в него половину обоймы. После этого "Стража" чуть не стошнило и он побежал в сторону Свалки, куда и направлялся, и наконец набрёл на кучу мусора. (здесь был хороший пост на 3к символов, но он пал жертвою лагов. Переход на Кучи Мусора, Свалка.)
Сообщение отредактировал Kernus - Среда, 09-10-28, 16:27:31 |
| |
| |
| Коготь | Дата: Среда, 09-10-28, 15:24:37 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Ну,что я полез на крышу. По видемуму именно там находился кейс Сидоровича. Я подошел к церкви. У церкви была пристройка по ней можно взабраться на крышу. Я подошел к ней,подпрыгнул,зацепился за крышу и оказался на верху. Так тут еще одна крыша,но чтобы забраться туда мне придется прыгать. Я разогнался и прыгнул. Зацепившись я подтянул себя на руках и оказался на верху. Я аккуратно пошел по крыше и оказался в небольшой башенке. Так тут лестница которая ведет вниз. Я спустился и оказался на деревянном полу. Осмотревшись я увидел кейс. Я очень обрадовался и подбежал к нему. Подняв кейс,я решил отправиться к Сидоровичу.
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Среда, 09-10-28, 16:07:14 | Сообщение # 164 |
Новичок
| Я вышел из этой церкви и отправился к "Базе чистого неба". Путь лежал через топи. Ну,ладно переть так переть. Я двинулся. Я медленно обходил аномалии. Я пытался ни на кого не наткнуться по дороге. Вдали пробежали псевдо собаки,но я не обратил на них никакого внимания. Я сбросил скорость и пошел медленнее. Не6 охота попасться на глаза какому-либо зверя. Да уж очень хочется побыстрее добраться до этой базы. Вот вдали уже показались первые постройки. Отлично, вот я похоже и добрался до базы. Через минут двадцать я уже был у лагеря. Я хотел было войти,но меня остановил охранник и сказал: -Куда? -Я к Сидоровичу,я выполнил на него задание и пришел за наградой. -Ну,ладно-сказал тот,-проходи. я прошел и пошел к главному зданию.
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Среда, 09-11-04, 01:38:36 | Сообщение # 165 |
Осмотревшийся
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
| Идя с отрядом по топям, вскорем времени Варвар подошел к одному парню с АКС-74у. - Вы кто? - СВои - валите быстро. Тут плоти бегают. Вскоре они ушли отсюда.
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
|
|