Четверг, 26-07-30, 07:02:11 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Топи
ИскательДата: Суббота, 09-05-02, 19:23:51 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большая болотистая местность, можно вляпаться в аномалию или напороться на мутантов.

Переход: Любая локация Болота.

Мутанты: Кабан, псевдоплоть, болотная тварь.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

White_NizaritДата: Понедельник, 09-08-03, 12:19:56 | Сообщение # 121
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
- Подожди, - сказл я, снимая шлем и возвращая его в рюкзак, - нужно еще болтов для арбалета набрать.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-08-03, 12:20:24

White_NizaritДата: Понедельник, 09-08-03, 12:26:47 | Сообщение # 122
- На вашем Болоте, друг мой здоровый, у меня ни единого схрона просто некоторые любять плату в виде тайников выдавать.
Мы прошли еще метров триста к небольшому островку, заросшим кустарником. Я полез туда в поисках старого сейфа. Нашел его быстро. Открыл и офигел. Он был под завязку набит пачками с патронами разного калибра. Я взял пять магазинов для своего ВАЛа и две обоймы для УСП. Вылез из кустарника, обтрусился.
- Ну теперь пошли.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

White_NizaritДата: Понедельник, 09-08-03, 12:43:58 | Сообщение # 123
Я пошел вслед за здоровяком.

ХалдерДата: Среда, 09-08-05, 13:50:17 | Сообщение # 124
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
Проводник развязал мне глаза и пустился в обратную дорогу. Мне надо было вернуться на кордон, я щёл по топи, болотная грязь булькала под ногами я планировал выйти к тоннелю у базы нейтралов

...

JailerДата: Вторник, 09-08-11, 12:01:07 | Сообщение # 125
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Каждого монстра мы принимали в тридцать стволов, так что проблем с живностью не возникало. Вскоре показался проход на НИИ Агропром, и я с группой ускорили шаг.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

DIMONДата: Среда, 09-08-12, 21:25:33 | Сообщение # 126
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
Мы быстро шли по топям. Бугай наступил на разодраный, гнилой трупик крысы и тихо выругался. Научник, несмотря на недавний привал, стал быстро уставать и нам пришлось сбавить темп. Болотная грязь хлюпала под ногами, начинал накрапывать мелкий дождик. Погода действовала на нервы, хотелось спать. Батя резко поднял руку и присел. Мы последовали его примеру, нерасторопному научнику снова пришлось дать пинка. Патруль "Хаоса" шел в полный рост, не пытаясь двигатся скрытно или хотя бы тихо. Арабы перли на пролом, болотная жижа громко хлюпала под их ногами.
- Огонь- скомандывал Батя, мы подняли оружие. Я взял на прицел одного из патрульных и мягко спустил курок. Трое арабов словно споткнулись и повалились мордами в воду. Оставшаяся троица не успела ничего понять, их жизни оборвались спустя мгновение. Мы поднялись и пошли дальше. Вдалеке показался сталкер-одиночка, Борода на секунду остановился, раздался тихий хлопок и сталкер упал. Мы вышли к Агропрому.
Переход: дорога на Агропром

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Среда, 09-08-12, 21:34:47

JailerДата: Суббота, 09-08-15, 14:01:08 | Сообщение # 127
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
Болотная жижа звонко хлюпала под ногами, выдавая мое местоположение, а "Отклик" на поясе изредка потрескивал, свидетельствуя о присутствии в этой жидкости, которую с натяжкой можно было назвать водой. Но все же скоро я выбрался с этих топей и отправился к туннелю на Кордон.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

ХимикДата: Суббота, 09-08-15, 16:11:35 | Сообщение # 128
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Я быстро шёл в сторону северного хутора, перебирая руками камыши. Через пару минут я вышел на болотистую местность. Вода была радиоактивна и я не стал идти по ней, ведь на мне не было никакой защиты. Так что мне пришлось обойти её по бережку, который быстро привёл меня к хутору. Становилось темнее, из-за туч, которые приплыли с севера. Я надел капюшон и ускорил шаг. Вдруг на одном из островков я увидел, как болотная тварь ест "Хаосовца". Я присел, чтобы она меня не заметила, и прошил ей спину, очередью из винтаря. Тварь сразу же рухнула на труп террориста и я продолжил свой путь. Уже через минут десять я увидел невысокую крышу хутора...

Переход: Северный хутор.

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

DIMONДата: Понедельник, 09-08-17, 15:42:45 | Сообщение # 129
Легендарный сталкер
Мы быстро шагали через топи. Батя поднял руку, мы остановились и замерли. Я обменялся с командиром парой слов и пошел разведать обстановку. Я залег на кочкепосреди топи, отсюда открывался отличный вид на дорогу к северному хутору. По ней брели духи, три человека, видимо, передовая группа.
-Батя, тут духи. Трое, похоже, разведчики. - прошептал я в рацию
- Тихо положить сможеш?
- Да.
- Тогда работай.
Я взял голову ближайшего моджахеда на прицел и нажал на курок. Дух дернулся и стал заваливатся на бок, я перевел прицел на второго и нажал на курок. Дух словно споткнулся и тоже повалился лицом в болотную воду. Третий оказался самым шустрым и отпрыгнул за чахлое деревце, находу снимая с предохранителя свой АКМ. Я немного сместился в бок, и как только дух высунулся, прошил его голову короткой очередью. Я просидел, прислушиваясь, еще пару минут и доложил:
- Чисто.
Военсталы подощли ко мне, Батя достал бинокль и стал осматривать в него Северный хутор. Было видно, что недавно там шел бой.
- Свяжись с командиром, спроси разрешение на заход на хутор- сказал Батя. Я взял рацию.
- Товрищ капитан, это Барс. Мы сейчас на болоте, ботаника сопроводили, Батя запрашивает разрешения на заход на северный хутор, там рядом духи расшалились, похоже, бой был.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Понедельник, 09-08-17, 15:57:18

DIMONДата: Понедельник, 09-08-17, 18:52:59 | Сообщение # 130
Легендарный сталкер
Я вырубил рацию, мы поднялись и пошли к хутору, прячась за деревьями.
переходы: северный хутор

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

ИнсектоидДата: Понедельник, 09-08-17, 19:59:50 | Сообщение # 131
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Выйдя примерно в середино топей я остановил отряд и стал сверяться с картой.
-Так судя по всему слева водонапорная станция, а вон те строения до которых рукой подать это северный хутор.
-Клим там какой-то чел хотя нет их там группа военсталы, че делать?
-Думаю....
Внезапно в нашу сторону выбежал кровосос без одной руки и с оторваными щупальцами, не заметив меня тот налетел на меня и сбил, а вот сам мутант как ни вчем не бывало стал ковылять дальше изираясь по сторонам. От такой наглости я вскинул FG-42 и встав во весь рост нажал на курок и заорал что есть мочи:
-Ублюдок!!!
Первые две пули просвистели мимо кровососа, все члены моего отряда развернули свои вин6товки и принялись вместе со мной нашпиговывать полудохлового кровососа, от одного ствола он может и увернулся бы, но вот от 5 винтовок стреляющих крупнокалиберными пулями молокососу оставалось лишь леч на земли и сздохнуть. Первая очередь всех 5 винтовок буквально разорвала кровососа, хотя он все еще был жив. Подойдя к нему Мар корсил навела на мутанта пистолет, я хмуро гялнул на нее, та сказал:
-А что?
-Правило №29 никогда не трать патронов понапрасну, пошли военсталы могут прийти а мне не прельщает идея тратить на них патроны. ставив кровососа со своей смертью мы пошли в сторону северного хутора.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

Сообщение отредактировал Йозеф_Оллерберг - Понедельник, 09-08-17, 20:06:44

ИнсектоидДата: Понедельник, 09-08-17, 20:46:33 | Сообщение # 132
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Выбев к топям мы взяли пистолеты в руки что бы легкче бежать, побежали в сторону выхода к болотам через агропром.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

DIMONДата: Понедельник, 09-08-17, 21:21:44 | Сообщение # 133
Легендарный сталкер
Отбежав подальше от хутора, мы остановились на привал. Я занялся своей рукой, Бугай и Батя осмотрели Бороду. Рюкзак сталкера и взрывчатка в нем пришла в негодность, тяжелые пули "винтореза" застряли в бронежелете, а на спине у Бороды появились весьма немаленькие синяки. Военстал выругался и пытался забрать мою СВУ и пойти мстить, пришлось его успокаивать. Мы еще немного посидели и отправились в дальнейший путь.
переход: туннель на кордон

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

AtillaДата: Понедельник, 09-08-17, 23:58:23 | Сообщение # 134
Осмотревшийся
Задание: ---
Постов: 124
Отряд вышел к Топям, и направился куда-то, Атилло хотел был спросить куда они идут, но передумал, и просто шел дальше.

Состояние бронежилета: 60\100
Травмы: Нету.
Ранг: Ефрейтер
Голод: Сыт
Сон: Выспавшийся

Оружие:
1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел)
2. Беретта(Глушитель)
3. Нож
2. Броня: Спецназовский Комбинезон.

Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
Общий вес: -
4. Артефакты на поясе: -

НПС Напарники:
Спецназовцы(х5):
1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел)
2. Беретта(Глушитель)
Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).

ХимикДата: Четверг, 09-08-20, 19:28:18 | Сообщение # 135
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Я вышел к топям. Я остановился, и достав из рюкзака МР3 плеер, включил его и надел наушники. Музыку я сделал не слишком громко, чтобы совсем не отвлекаться. Я не спеша шёл в сторону кордона. Вдруг я чуть не влетел в аномалию трамплин. Если бы не листик, который попал в аномалию, я бы точно не заметил её. И какое чудо! Около этой аномалии была та самая трава, со странным названием "Чума"! Я, улыбнувшись, достал из ножен нож и, быстро срезав её, собрал в тот же пакетик, в котором уже была эта трава. Стоило мне только положить мешочек с "Чумой" в рюкзак, как вдруг раздался странный шорох...

Получено: Мешочек с травой "Чума".

Запрос у ГМ: Что это было?

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz