Вторник, 26-07-28, 01:58:21 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Топи
ИскательДата: Суббота, 09-05-02, 19:23:51 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большая болотистая местность, можно вляпаться в аномалию или напороться на мутантов.

Переход: Любая локация Болота.

Мутанты: Кабан, псевдоплоть, болотная тварь.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

НеадекватДата: Четверг, 09-11-12, 16:49:15 | Сообщение # 181
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
хм.. кого же там ждут Бойцы Чистого Неба.. эта мысль меня явно не оставляла.. но если там будет перестрелка нужно уходить отсюда побыстрее и подальше... думаю сейчас пойду на Северный Хутор.. Сидорович говорил там тоже можно будет скинуть еще один датчик.. а значит задание станет легче еще на один пункт... черт пачка кончилась.. .я выкинул пачку сигарет в бок.. её закрутило и разорвало.. я понял!!! это аномалия! черт.. а значит есть артефакты.. я не знал что делаю как она называется... а вдруг она меня разорвет как пачку сигарет?! я спрятал ПМ в кобуру... и поднял детектор.. поднялась крышка и он тихо запищал.. что это значит?! может артефакт? я немного отошел от аномалии он потух и больше не сигналил.. я подошёл ближе он начала подмигивать.. я ходил около аномалии и детектор то пищал и подмигивал то тух.. я начал приближаться.. и детектор начал пищать очень сильно и мигать... я не знал что делать.. я начал вилять возле аномалии пытаясь увернутся от её лап.. но знал что это не поможет.. я подошёл в притык... моё лицо чувствовало аномалию.. Детектор начал бешено пищать и тут...

Здоровье 100/100
Серьезные травмы: нет
Сытость 100/100
Ранг: осмотревшийся

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)
детектор : Отклик

Броня: Комбинезон "Заря"

Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка
Общий вес : 13.5. кг

BzeДата: Четверг, 09-11-12, 16:54:54 | Сообщение # 182
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
44
Ты попал в аномалию но получил арт. Зацепило тебя.
И арт добыл - посмотришь что значит вторая цыфра в цене арта.

Глава Братства: Ворон
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

Сообщение отредактировал Bze - Четверг, 09-11-12, 16:57:02

НеадекватДата: Четверг, 09-11-12, 17:28:19 | Сообщение # 183
Осмотревшийся
артефакт выскочил передо мной! я не смог дотянутся.. я приблизился на пару сантиметров и схватил артефакт.. аномалия меня подкинула и отбросила где-то на метр.... я упал... тело болело но не очень.. идти мог а это главное.. я не очень в них разбирался и просто спрятал в рюкзак... я был горд! я был счастлив что нашел артефакт и остался жив... я пошел... хромая на правую ногу... наверно теперь пойду к Северному....
>>>Северный Хутор

Здоровье 100/100
Сытость 100/100

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)

Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка

НеадекватДата: Пятница, 09-11-13, 10:05:00 | Сообщение # 184
Осмотревшийся
я шел со стороны Северного Хутора.. там вроде все было тихо.. не кто не кого не собирался поджидать или что-то в этом роде.. меня не оставляла мысль кого же поджидают Чистые?! понимаю что это не мое дело.. и если знать очень много то долго не прожить.. но все равно было желание пойти и посмотреть или последить за ними что там будет.. или мне показалось что они кого-то ждут?! черт его знает.. нога немного еще болит.. плохо.. я слышал здесь есть Рыбацкий Хутор.. наверное следующее направление туда. я не удивлюсь что там будут бойцы Чистого Неба. уж обосновались они тут хорошо.. ну это тоже хорошо.. они не агрессивны не стреляют по нейтралам и это главное.
>>>Рыбацкий Хутор

Здоровье 100/100
Сытость 100/100

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)

НеадекватДата: Пятница, 09-11-13, 16:45:47 | Сообщение # 185
Осмотревшийся
я вышел из Базы Чистого Неба.. не долго топая по болоту я понял что Сидорович не сказал мне зачем я иду в бар. и почему я? если там замешаны большие деньги... ведь можно было взять на задание человека по опытнее.. или ему нужен смертник.. живой труп который нечего не понимает?! черт! да куда же я попал.. хотя нет я не прав. ведь я нечего не знаю так что не факт что он послал меня умирать... а хотя.. главное сдохнуть быстро и этого не заметить. так что все нормально. не нужно об этом думать и все.. я достал сигарету что бы закурить... запах дыма.. никотин.. меня это успокаивало и мне становилось легче. значит еще не все потерянно. я нашел артефакт. у меня есть оружие. я оделся в комбез. я уже не там отмычка которая пришла неделю назад.. я Сталкер! и точка. теперь я сам по себе.. и смерть может смотреть мне в спину в любой момент а значит не нужно становится мягче а даже на оборот стрелять во все что двигается.. ведь здесь может быть опасность где угодно... значит меня могут убить....
меня достали противные мысли я закурил и можно сказать отключил свой мозг! я пошел на свалку.. оттуда путь в Бар..

>>>Свалка

Здоровье 100/100
Сытость 100/100

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)

ЗмеяДата: Четверг, 09-11-19, 23:12:16 | Сообщение # 186
Отмычка
Деньги: 800
Постов: 73
Жак осмотрелся и что-то сказал сам себе.
Змея не слышала - ей было плохо. Почему-то перед глазами всё кружилось. А через секунду - становилось до ненормального хорошо.
"Да что это со мной?.. " - девушка потянулась было к рюкзаку, за шприцом, но остановилась, задумавшись.
"Кто знает, вдруг они к наркотикам относятся слишком отрицательно..."
Змея посмотрела на проводника, подошла ближе и покачнулась.
- И что, это Зона?.. - слегка хрипловатым голосом спросила она. Горло жгло, внтури тоже всё горело. Кажется, Зона против наркотиков.
Девушку чуть не стошнило, но та только глубоко вздохнула.
По пути им встретилась электра, в которую Лилит почти что влетела, но Жак вовремя помог ей.
И всё-таки оставались мутанты, которых она еще не видела. Она слышала о кровососах и хотела встретить хотя бы одного. Зря она, что ли, притащилась?
Жак глянул на нее и усмехнулся.
- Всё, здесь я покину тебя и пойду назад. Удачи тебе, девочка. Мой тебе совет - иди к Северному хутору.
Он махнул куда-то в сторону, и девушка хмуро посмотрела вдаль.
Интересно, с тем пистолетом, что у нее есть, она дойдет хоть до куда-то?
- Пока-пока, мальчик. Спасибо за совет. - Змея хмыкнула и потопала вперед, постоянно оглядываясь. Ей всё время казалось, что за ней кто-то наблюдает.
- Острожней с аномалиями, идиотка! Хоть смотри, куда идешь! - послышался голос проводника, и Лилит тряхнула головой.
Рядом с ней оказалась жарка - ее легко было увидеть даже издалека, но девушка так задумалась о себе любимой, что чуть не попала прямо в нее.
- Иди нахрен... - прошипела себе под нос Лилит, и, обернувшись, крикнула. - Да-да. Иди уже!
Она сжала руку в кулак, стиснув зажатый там пистолет, и пошла вперед, к Северному хутору.

Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами.
С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой.
Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина).
Настроение: Прекрасное

БардДата: Суббота, 09-11-21, 01:22:38 | Сообщение # 187
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
Выходя, Кореец настучал в КПК сообщение:
"Встречайте на Старой Церкви, тихо."
Кореец повел Лилит за собой, лавируя в зарослях камыша, среди мосточков и участков суши, и очень скоро не знающая местности Лилит совершенно потеряла чувство пространства.
Долго ли они шли, коротко ли, но впереди из сумерек показалась Старая Церковь - и Кореец объявил:
- Там сделаем привал. Не волнуйся, иконы при виде тебя не загорятся, их там уже давно нет...

Старая Церковь>>>

ЗмеяДата: Суббота, 09-11-21, 01:34:24 | Сообщение # 188
Отмычка
Деньги: 800
Постов: 73
Лилит шагала за сталкером, мысленно убив его уже раз двести. От простого удушения ее любимым хлыстом до медленного подыхания от какого-нибудь особо изощренного метода отравления. Каким-нибудь особым ядом.
Змея злорадно захихикала.
"Интересно, а где мы вообще идем..." - вдруг подумала девушка, оглянувшись. Однообразие болот ее утомляло.
Кореец что-то пошутил про иконы, и Змея растерянно ответила что-то.
- Я к Сатане в родственники не записывалась..
А вообще, ей стало не по себе. Не любила она церкви. Ни старые, ни новые, ни сгоревшие, ни подорванные. Не любила и всё тут. Чертов проводник.
- Неужели другого места не было... - начала было Лилит, но сама же махнула рукой. Кто б ее слушал.
Какой-то сумасшедший парень попался. Зря пошла за ним...

Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами.
С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой.
Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина).
Настроение: Прекрасное

DantesДата: Суббота, 09-11-21, 02:00:36 | Сообщение # 189
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
Варвар сидел в вертолете и перебирал в руках армейский жетон, погрузившись в мысли. После он достал еще один жетон, но не армейский, а скорее экспериментальный на котором было <Варвар>, вздохнув, он собрал их и повесил оба жетона на шею, повертел головой, никто этого не увидел – это хорошо, меньше вопросов будет… Вздохнув, он стал держать в руках автомат А-91 и вдруг в ухе раздался голос пилота.
- Начальник, тут это, по датчикам на хуторе всё тихо, что я не могу сказать о церкви, помните? Там еще наш новобранец нам повстречался. – говорил он о Варваре. Хорват взглянул на Варвара и улыбнулся. Барс сказал – Поворачивай к церкви. Оставишь нас в топях неподалеку, что б без шуму. А дальше сами тихо пойдем… После того как они высадились, отправились к церкви. По пути Барс говорил план действий, чтобы заложников не задело, а эти лысые ублюдки были мертвы.

ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112

Группировка:Военные сталкеры
Ранг в группировке:Рядовой
Ранг: Осмотревшийся

imbogosuДата: Суббота, 09-11-21, 20:12:18 | Сообщение # 190
Осмотревшийся
Задание: Достать медикаменты
Деньги: 900р
Постов: 126
Дорога долго петляла, мы миновали небольшие перелески. заброшенные поля, чем дальше мы шли, тем более влажным становился воздух под ногами хлюпало, а потом мы и вовсе стали перебираться с кочки на кочку по заболоченной местности. Проводник жадно вдыхал воздух зоны. Из зарослей травы выбежал молодой кабан, молодой по параметрам зоны. за периметром это бы был большой секач. Пират вскинул свой дробовик и выпалил пять зарядов, кабан упал замертво! Я молча наблюдал за этим. Сталкер взял нож и срезал с кабана копыта, странно, зачем они ему?

- Пират, тебе зачем копыта? Мож мяса лучше взять? Их вообще есть можно? - первый раз задал я несколько вопросов...
Проводник усмехнулся: - Попробуй, потом у самого копыта вырастут и хрюкать начнешь! А копыта торговцы покупают, ходовой товар для ученых!

Мы шли дальше, на горизонте показался крепкий деревянный забор, перед ним стояли вооруженные сталкеры, мы прошли внутрь...

>>>База Чистого неба

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)
3) АК 74(8) с раскладным прикладом

Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку

Инвентарь
Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож
Общий вес: 22,82/35 кг

Артефакты на поясе -

Задание: получить награду.

ПДА
http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
ПДА свободовца Лени Бобра
Бумажная карта топей
Бумажная карта дороги к зоне

Состояние
Сон: сплю
Еда: сытый

DantesДата: Воскресенье, 09-11-22, 00:09:04 | Сообщение # 191
Осмотревшийся
Отряд вернулся к топям и сел в вертолет.
- Зря слетали..Вот только интересно – откуда эти твари взялись… Проговорил Варвар но тут вертолет поднялся и устремился на базу 33.

imbogosuДата: Воскресенье, 09-11-22, 13:29:14 | Сообщение # 192
Осмотревшийся
Я вышел в топи, опять моим глазам открылась однообразная заболоченная местность, мое представление о топях было весьма поверхностно, а карты торговец мне не выдал по этому я решил воспользоваться обычным русским способом исследования территории - пошел туда, куда глаза глядят... Болота были унылыми и как мне казалось безопасными, жизни на болотах я не встречал, только одинокая псевдоплоть промчалась мимо, вероятно убегая от кого то, яосмотрелся, но никого не заметил.

Я брел и брел переходя с кочки на кочку, респиратор мешал дышать, я снял его - авось здесь не так загрязнено... На плече висел новый семизарядник, в руках было ружье, в карманах патоны - так я чевствовал себя намного увереннее... Я остановился посреди заросшей камышами местности... со всех сторон доносился шорох, что тут черт побери происходит? Я не паниковал, хотя настороженно оглядывался..

- Кто здесь? Выходи!

В спину уперлось вороненое дуло ствола, вероятно обреза...

-Не рыпайся сталкер, ато живо свинцовой кашей накормлю! Волыны на землю и без резких движений!

Я бросил ружье и сняв с плеча дробовик, с ним поступил так же. Кто же этот чел у меня за спиной? Болотный мародер забрал мои стволы, тем не менее не убирая ствол от моей спины...

-Сча присоединишься к своим дружкам-сталкерам в сарае, а потом мы вас торговцу сдадим и лаве срубим сечешь? Будешь вести себя тихо - жив будешь, будешь рыпаться - мутантов накормишь! Пошел!

Маодер меня кудато вел, а я ждал момента для побега, на ремне у меня еще висел нож, этот салага шмонать не стал, видать не подумал... Куда он меня ведет? Хотя какая разница, ейчас лучше подчиниться... В следующий момент справа от нас раздался шум подобный съезжающему под откос бетоноукладчику... Мародер запаниковал, над камышами стремительно приближаясь был клок бурых волос, из зарослей выбежал огромный секач под 2 метра в холке, незадачливый бандюган отпрыгнул и кабан пронесся мимо, такой момент терять я не мог, выхватив нож я метнул его в противника, острое лезвие вошло ровно посеред шеи... Противник хрипел схватившись за шею и сто то вопил, я схватил свои стволы и приготовился к обороне... Кабан возвращался. Я вскинул ружье и прицелился, две дробинки ударили точно промеж глаз мутанта, ох и крепкий же у него лоб! кавбан не рухнул замертво, а только остановился мотая головой, я подошел вплотную и выпалил сразу семь патронов из СПАСа. Зверь рухнул на бок. Я подошел к умирающему мародеру.

- Не ту дорогу ты выбрал парень!

С этими словами я выдернул нож из его шеи, брызнула струя теплой крови, бандит простонал и умер... Я забрал оставшиеся вещи, а вместе с ними обрез и двадцать патронов к нему, обрез убрал в рюкзак. У мародера так же была карта топей, на ней был отмечен тот самый сарай куда меня вели. Глянуть что там? Или не совать нос в чужие дела? Пойду посмотрю, сталкер сталкеру помогать должен! Я дошел до сарая в топях, перед входом дежурил один мародер - я вскинул ружье и прицелился, дробинки полетели в сторону противника, одна вошла в голову, вторая в грудь, мне повезло больше рядом никого не было. Я подошел к сараю и вышиб дверь. Там сидело двое сталкеров, один без сознания.

- Мужик, живой?
- Живой, напарник вот кровью истек, в лагерь его надо не ели ничего два дня...
- Стрелять сможешь?
-Смогу, куда деваться!
- ержи дробовик, пойдем в лагерь!

Я взвалил на спину раненого сталкера, его напарник держа мой СПАС шел рядом, почуяв запах крови со всех пустошей сползались мутанты. кабаны и ппсевдоплоти стаями налетали на нас, сталкер ежеминутно палил из дробовика... множество мутантов упало, патронов осталось около сорока и вот мыдобрались до лагеря.

-Спасибо мужик, спас ты нас, мы по заданию Сидоровича шли когда эти нас сцапали, нас четверо сталкеров было - двое к северной укреп точке ушли, с тех пор о них ничего не слышно! В благодарнось за помощь вот тебе координаты тайника нашего. там патронов к твоей пушке да медикаментов с пищей найдется!
Сталкер показал точку на карте.

Сталкер удалился в лагерь неся своего раненого напарник, а я направился к северной укреп точке указанной сталкером, по дороге проверил тайник- чемоданьчик в старом пне оказался на месте. Я открыл его.

[color=red]Запрос: Что я нашел?

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)

Инвентарь
Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож

Артефакты на поясе -

ПДА
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
Бумажная карта топей

Состояние

BzeДата: Воскресенье, 09-11-22, 15:14:57 | Сообщение # 193
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
100 дробинок для дробовика
2 аптечки
3 банки тушенки
1 бутылка водки

Глава Братства: Ворон
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

imbogosuДата: Воскресенье, 09-11-22, 17:16:21 | Сообщение # 194
Осмотревшийся
Я обследовал тайник, в нем находилось то, что мне как раз было необходимо - еда, водочка, аптечки и патроны. Не зря всетаки я помог сталкерам. Я присел на этот же пенек и вскрыл ножом банку тушенки, со вчерашнего вечера ничего не ел... Кусочки мяса исчезли во рту и отозваись сытостью по всему телу, счас бы поспать... Эх, сначала работа.

Я шел через топи, ноги промокли, но по крайней мере я жив и сыт, и вооружен. Я стоял на небольшой возвышенности, судя по карте впереди и должна находиться Северная укрепленная точка, я лег на холодную сырую траву, из под проминающихся мхов выступала вода... я достал бинокль и стал рассматривать что же там было.

Обычный лагерь, колючка, милитаристическая сетка, стены выложены из больших ящиков, два выхода, несколько полаток - часовых нет. А что это черт подери такое...

Посреди лагеря на поставленных друг на друга ящиках стоял человек. хотя нет даже не человек а монстр, голова его была увеличена, руки как будт разъедены серной кислотой, а внизу под специфическим алтарем неизвестному для меня мутанту на коленях стояли четыре человека. двое военных, двое сталкеров, рядом с ними лежали стволы - какие рассмотреть не представлялось возможным... Эх. была не была. Взяв ружье наизготовку я медленно пополз к лагерю. Еще раз глянв в биноль я увидел, что мутант повернулся в мою сторону и пристально на меня смотрит. Черт, не успел я это заметить, как ужасно заболела голова, что это, мое тело перестало меня слушаться, куда я иду? Вот ружье, оно все ище в моих руках, дробовик на плече, все заряжено, но что я делаю, почему не могу сам собой управлять, потом мысли отступили, перед глазами появилась темная дымка, пелена накрыла сознание и голос в голове, подобный скрежету могильных плит прошептал:

- Ты более не жив не мертв, заудь про страхи, про людей и друзей, про чувства, ты больше не являешься собой, ты теперь просто пешка в чужой большой игре... У тебя больше нет жизни, чувств, свободы...

Свобода, какое странное слово... кто я? что я? где я? Свобода! Я - я Савский! Димон Савский! Я свободный человек! Мысль о свободе ненадолго прояснила мое подсознание, я стоял на коленях перед алтарем рядом со сталкерами! Собрав всю волю я вскнул ружье и выстрелил в мутанта...

- Я свободный человек, а ты тварь - порождение зоны! И я не раб тебе!

Дробь ударила в корпус контролера, это мало ему повредило, но это ослабило контроль. Я смог встать с колен, снял с плеча дробовик и выпустил в мутанта всю обойму, он упал, бросив дроовик я взобрался на алтарь и начал резать контролера ножом.

- Никто не сможет отнять мою свободу! Слышишь! Никто!

Когда я вышел из этого состояния агонии, голова мутанта валялась внизу алтаря, у меня в руках был только нож, ружье и обрез валялись внизу. сталкеры и вояки поднимались с колен и тянулись за оружием, черт подери. это же зомби, настоящие, живые, ну не совсем зомби!
Я прыгнул к оружию, голова гудела... что это был за мутант?
Я добрался до дробовика и перекатился к преграде из ящиков, видимо мутант сильно попортил изх психику и они мало что соображали, они просто палили по ящикам, два укороченных калашникова, обрез и пмм, саме логичное их сейчас устранить, я шел вдоль ящико и когда уже обошел преграды - зомби все еще палили по тому месту где я скрылся до этого. Я зарядил дробовик и приготовился к стрельбе, четыре выстрела. на пятый один из зомбированных военсталов упал, на них хорошие костюмы. что то вроде Беррила, дробь берет плохо.
И тут случильсь то, чего я уж точно не ожидал - из палаттки выбрался здоровый зомбированный военстал, в бронежилете и с пулеметом. После долгого мучения он смог заправить ленту в Печенег, и открыл огонь, очередь прочертила больую дугу и добралась до моих ног, я успе вовремя отпрыгнуть, в дробовике осталось 2 патрона, я выстрелил в пулеметчика, одна из дробинок должно быть отскочила от его пулемета, другая попала в руку, он представлял большую опасность. поскольку пулемет крошил ящики в щепки... на бегу я вставил патроны в дробовик и выбежал к трем зомби которые уже перестали стрелять в ящики и просто стояли как завороженные. Я пробежал в сторону алтаря по ходу расстреливая зомби, обойма пуста, а им никакой разницы, но мой расчет оказался верен - пулеметчик заметив меня открыл огонь и когда я высунулся из за ящиков рядом лежало три трупа. подрезанных длинной очередью, остался последний. Он по-видимому ждал когда я выберусь из за преграды. Я подобрал свое ружье и прицелился, пробить его шлем или костюм не представлялось возможным. Я целился в руки, выстрел, выстрел, синие от непрерывной стрельбы руки налились краской. из них хлынула кровь. Зомби выронил пулемет. Это был мой час. Я со всей своей скоростью бросился к бойцу, он загадочно смотрел на окровавленную культяпку правой руки. На скорости я сбил его с ног, подобрал с земли огромный пулемет, лента почти закончилась - прикладом я просто разнес защитный щиток его шлема, не раненой левой рукой зомби схватил меня за правый бок и с силой сжал его, откудова взялась такая сила, я взвыл от боли. Превозмогая боль и усталость я вставил дуло пулемета в шлем и выстрелил. все что было внутри шлема превратилось в кровавое месево, хватка ослабевала, я отдернул руку зомбированного, судя по нашивкам прапора. Правый бок ужасно болел. он представлял собой перемешанною с отшметками куртки кровавую массу, рваная рана размером с руку здоровяка... Я очистил ее от отшметков ткани. И обработал рану, Аптечка была как раз кстати... Надо было собираться. много я не унесу, сил нет, ранение. С собой я взял только калаши, голову мутанта, жетоны военных и ПДА сталкеров, пулемет и прочее оружие оставил на месте. Еле живой, отстреливаясь от кабанов и плотей я доплелся до базы.

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)

Инвентарь

Артефакты на поясе -

ПДА
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
Бумажная карта топей

Состояние

DantesДата: Воскресенье, 09-11-22, 23:44:30 | Сообщение # 195
Осмотревшийся
- Высадите меня, мне нужно по собственному делу. Сказал Катаев
- По какому? Задал вопрос Варвар
- Личного типа. Скажите что случайно выпал.
- Ладно.
Вскоре мы снова летели дальше, только без Катаева.

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz