|
|
|
Топи
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 19:23:51 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая болотистая местность, можно вляпаться в аномалию или напороться на мутантов. Переход: Любая локация Болота. Мутанты: Кабан, псевдоплоть, болотная тварь.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Среда, 09-11-04, 18:06:12 | Сообщение # 166 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
| Пройдя очередной раз через всё это – он улыбнулся и направился дальше по ели заметной тропе. Ему было интересно, куда она ведет. Долго идя по тропе он забрел в камыш а оттуда уже к какой-то странной церкви.
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-11-04, 18:21:38 | Сообщение # 167 |
Легендарный сталкер
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Я распихал обоймы по карманам разгрузки, проверил автомат и стал ждать. Скорее бы уже долететь... Что нас там встретит? Неопределенность пугла меня больше всего... Впереди показались развалины церкви, группа оживилась. Бык, ухмыляясь, повесил на плечо любимый "Печенег", Крюк перестал подбрасывать гранату и убрал ее в разгрузку, сталкеры похватали оружие. - Барс, ты уверен, что цель здесь? Не вижу ничего. - Уверен, уверен. Давай, выбрасывай нас, только подальше от церкви. - Ладно Вертолет медленно пошел на снижение. Высадившись, мы тихо и быстро двинули к руинам церкви.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Четверг, 09-11-05, 01:10:41 | Сообщение # 168 |
Осмотревшийся
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
| Войдя на топи, спустя пять минут Варвар стоял около вертолета. - Погружаемся и летим. Куда путь держим? Раздался голос пилота в рации Барса. Парень вместе со всеми запрыгнул на вертолет и остановился у входа, держась за поручень и смотря из вертолета наружу.
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-11-05, 16:34:08 | Сообщение # 169 |
Легендарный сталкер
Деньги: 500
Постов: 1315
| -Назад, к ученым на Юпитер. Пусть принимают своих сталкеров...Вертолет поднялся в воздух, я сел на лавку. - Ну что, мужики, славно сегодня повоевали... Пора и денежку получать-усмехнулся Хорват - Ага, с этими ученными что-то получишь... Как же, опять куда-нибудь пошлют этих лысых отстреливать... - Тоже вариант... Вскоре вперед показалась свалка...
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Пятница, 09-11-06, 15:53:23 | Сообщение # 170 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 2280
Постов: 184
| Путь оказался не трудным. Никого вокруг не было,все будто замерло. Камыши колыхались под действием ветра,деревья тоже покачивались,пару раз я услышал выстрелы, хоть они меня и папрягали, но все вроде было в порядке. Я шел медленно,не нанрягаясь,но сохранял бдительность,ведь в Зоне без нее никак,не то кончу,как тот сталкер из анекдота,который рассказали ребята с базы. Все шло куда более лучьше чем в другие дни. Вдали виднелись редкие постройки,а туман который начал стелится сильно мешал обзору. Черт,только тумана не хватало для полного счастья. Эх,не понимаю я природу Зоны,тут все подчинено властвующему порядку,которому все подчиняются и флора и фауна Зоны. Погода странная. То светит солонце,то польет дождь,нет не пойму я этой закономерности. Вот уже виднелись передо мной очертания насосной станции. По моим подсчетам до нее оставалось десять минут ходьбы. Я решил шагать побыстрее. Не дай бог сталкеры начали атаку без меня,хотя нет,что я говорю,Сидорович приказал им дождаться меня,так,что веселье я не пропущу. Я шел уверенно,вовремя распознавал аномалии,вообщем,обходил неприятности стороной. Вот я и на месте. Так,сейчас бы не попасться на глаза ренегатам,не то сорву весь сюрприз. Я пригнулся и начал медленно медленно продвигаться вперед,пытаясь не шуметь. Ага,вот и бойцы! Сталкеры стояли в камышах,рядом росло пара деревьев,а обзор закрывали несколько камней. Отличное место! Хорошо,хорошо,так,сейчас бы тихо подойти и не напугать сталкеров,не то убьют ненароком.
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Суббота, 09-11-07, 02:38:08 | Сообщение # 171 |
|
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| я шёл через болото.... везде была вода и камиши... да.. как здесь люди то ходят думал я.. я достал сигарету и закурил.. хм.. где же эта база?! черт подери.. ботинки уже промочил.. хлюпают.. блин здесь лодки не плавают случайно? наконец-то... виднелся забор.. там были сталкеры... они сидели возле костра.. ну вот и отлично.. значит я нашёл ихнею базу. возле забора стоял дежурный - Стой сталкер - стою. а смысл? - тебе чего там нужно? - как чего? согреться, остаться на ночь. и с Сидором нужно поговорить. - и все? - ну вроде да. - тогда слушай краткие указания. - валяй. - оружием не свети. веди себя спокойно. уважай других и все будет нормально. понял? - да вроде.. - не вроде! а понял! - да понял понял.. пропускай. - ладно проходи. я прошёл через забор.. >>> База " чистого неба"
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Воскресенье, 09-11-08, 16:20:26 | Сообщение # 172 |
Новичок
| Так,не надо волноваться,все будет хорошо. Я их найду и все будет в порядке,так сейчас надо успокоиться. Я шел обходя аномалии и все врямя смотрел по сторонам. Мне кажеться,что мнея кто-то приследует. Нет этого не может быть,все нормально никого нет. Чтобы ненароком чего не случилось,я прибавил шаг. Это дурацкое ощущение не покидало меня. День плохой. Честно говоря-отвратный. Повсюду туман,нечего не видно, ноги утопают. Все...влип. Я посмотрел под ноги. Черт!!! Все ноги утопли в грязи. Я выташил свои"ходули",посмотрел на них,поворчал и двинул далее. Так скоро должны появиться здания насосной станции. Я шел еще минуты три и вот передо мной появились здания насосной станциии. Ага теперь остается только найти"блудных сталкеров".
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Воскресенье, 09-11-08, 18:48:34 | Сообщение # 173 |
Новичок
| Мы двинулись. Сталкер оказался веселым,мы не скучали по дороге и шли припеваючи. Конечно я не терял бдительность и аккуратно замечал и обходил аномалии. У сталкера был пистолет,обнадеживало,я думал,что он совсем голый,а нет с оружием оказался. До лагеря оставалось всего ничего,как на нас кинулась плоть. Я слышал о ней немало, сталкеры о ней говорили,как о неопасном мутанте. Я достал обрез и выстрелил дважды,но плоть еще стояла на ногах. Тут мой спутник достал пистолет и открыл огонь. Сталкер убил пло с семи выстрелов. А ничего у него пистолет мощный,надо себе потом такой же прикупить. До лагеря мы без приключений,не считая этого инцидента.
|
| |
| |
| SM1TE | Дата: Понедельник, 09-11-09, 12:53:46 | Сообщение # 174 |
Отмычка
Деньги: 10250
Постов: 77
| Я с Неадом шли по топи.Место страшное,каждую секунду не отпускает чувство тревоги.Кажется что из любого куста может выпрыгнуть какая-то тварь. - Фред! Смотри что там? - Неад указал на кусты. - Что-то шуршит там.Давай покаместь туда не соватся. В этот миг из кустов показался...
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 40/100 Серьезных травм: нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Голод: Только что поел Сон: Бодрый Оружие 1) Абакан (1) 2) ПМм (1) 3) Десантный нож Броня - сталкерская куртка Инвентарь Плеер,нож,десантны нож,ПМм,ПДА,Тушёнка(3),Аптечка Общий вес: 10.5/35 кг Артефакты на поясе нет 2) Узнать данные о недавней битве: - Обследовать старую церковь - Доложить Сидорычу 3) Охранять лагерь: - Защитить лагерь - Доложить Сидорычу
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-11-09, 17:06:28 | Сообщение # 175 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Контролер и пять военных свежих. - Амод думи..Есть... Контролер посмотрел на сталкеров. - Вы мои...Я вас сьем.. Пронеслось в голове у сталкеров.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Понедельник, 09-11-09, 17:26:51 | Сообщение # 176 |
|
Осмотревшийся
| - Фред эти военные похожи на тех кого я убил возле Церкви.. - зомби? - других предложений нет.. - черт! - у тебя тоже голове это пронеслось? - да... военные начали стрелять... у них в руках были, ПМ и Форт-12.. особой опасности не представляли но их больше.. Фред сделал два выстрела из своего ружья... двое военных упали... отбросив ружье Фред взял Абакан.. я взяв МП-5. четко прицелившись нажал на курок.. и в моей голове что-то заболело и рука ушла не так как я хотел.. но в итоге выпустив всю обойму я изрешетил двоих военных... - Черт! Фред как ты? - голова болит.. - держись... двое военных лежали и бились в конвульсиях.. один продолжал стрелять... - Фред!!! я кажется знаю где контроллер прикрой! у меня сильно болела голова... я бежал в кусты где думал стоит контроллер.. последние что я увидел перед тем как залетел в очерет.. что один военный поднялся.. Фред начал стрелять одиночными... у него очень болела голова... первые 5 выстрелов он промазал.. 7 четко влетел военному в весок.. он упал и уже даже не бился в конвульсиях... он просто упал.. я пробежал в очерете не больше 2 метров.. как ударился об тело..не знаю кого.. я быстро поднял МП-5 и израсходовал последнюю обойму где должно было быть то о что я ударился.. голову отпустило.. У Фреда уже не болела голова и он четко всадил пулю в лоб Военному и подошёл к тому что бился в конвульсиях.. он посмотрел на него и выпустил две свинцовых пули ему в лоб.. я встал и пошёл смотреть кого я убил.. там лежало тело.. больше похоже на инопланетянина.. и был в джинсах и рваной футболке.. это и был Контроллер.. я вышел из очерета к Фреду - Фред я знаю что со всеми случилось.. - и что? - потом все потом сейчас к Сидоровичу. - двинулись тогда >>> База "ЧН"
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Вторник, 09-11-10, 20:36:26 | Сообщение # 177 |
Новичок
| я пошел припеваючи. Ничего и никого не было и я спокойно продвигался к Свалке. Все вокруг как будто застыло. Тихо...подозрительно как-то. Да мои подозрения оправдались из-за камышей на меня выскочила псевдо плоть. Вот только ее не хватало. Я вытащил обрез и выстрелил в упор,но плоть все еще была жива,хотя и стояла ели ели.Достав пистолет я высадил в нее три пули и только после этого она сдохла. Фух...испугала меня. Я шел медленно,внимательно осматривал все,что меня тревожило. Я обращал внимание на каждый камешек,травинку ничто не оставалось без моего внимания. Вот уже виднелись горы мусора. Наконец то Свалка! Все до нее рукой подать. Отлично,просто отлично! И вот через некоторое время я оказался на дороге.
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Четверг, 09-11-12, 15:25:07 | Сообщение # 178 |
Новичок
| Так сейчас надо без шуму и пыли сделать то,что я задумал. Ага эта станция должна быть недалеко. Я хорошо помню это место.Да...хорошо. Но тут мои мысли прервала плоть,которая высунулась из кустов. Не теряя времени я быстро вскинул обрез и выстрелил ей в морду. Плоть упала замертво не успев даже и вскрикнуть. Я перезарядил обрез и двинул далее. Так,дайте сориентироваться.Так...ага насосная станция должна находиться вон там. Я мысленно показал на нее пальцем. Так до нее не далеко,так,что можно не особо напрягаться. Я повторил весь свой план и двинул. Так,самое главное не вызвать у моей жертвы никаких подозрений,не то убьет он меня и не успею опомниться. Вот уже я почти дошел до цели. Так,надо немного поднажать. Все добрался.
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Четверг, 09-11-12, 15:39:32 | Сообщение # 179 |
|
Осмотревшийся
| я шел по болоту.. везде как всегда была вода и грязь.. я повесил Детектор на грудь... в надежде что он будет сигналить когда я буду возле аномалии... я достал свой ПМ и начал крутить в руке.. как будто детство заиграло и мне захотелось его покрутить поиграться... я засунул его обратно в кобуру и достал сигарету.. сигарета немного была сирая.. я потратил секунд 10 что бы закурить.... я закурил и вдохнул никотин во все легкие... мне стало хорошо.. я шел и задумался.. а в Зоне так ходить нельзя.. вдруг раздался выстрел обреза.. я наверное даже подскочил от неожиданности.. я быстро достал ПМ и начал ожидать опасности... я замер. и начал прислушиваться но нечего больше не было видимо сталкер не далеко палил... а зачем и куда не мои проблемы. я и шёл и курил ПМ прятать не стал.. на моем пути в метрах 500 был Хутор.. я видел 5 человек еще 2 ходили по хутору видимо дежурили.. они меня увидели давно.. и не увидели во мне опасности а не стали стрелять что меня немного радовало... >>> Южный Хутор
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Четверг, 09-11-12, 15:51:41 | Сообщение # 180 |
Новичок
| Я тащил сталкера на себе. Вот это да,тяжелый-собака. Я изредка останавливался чтобы отдохнуть. Я шел довольно-таки долго. Но лишь одна мысль успокаивала меня. Мысль о том,что скоро я получу хорошую награду за это. Но одна мысль не отставала от меня. Мысль о том,что у него в рюкзаке была тушонка,а мне ужасно хотелось есть. Еще в рюкзаке была веревка. Я ее тоже хотел забрать,но пока не смел. Вот потихоньку я добрался до Свалки.
|
| |
| |
|
|