Вторник, 26-07-28, 01:58:11 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Топи
ИскательДата: Суббота, 09-05-02, 19:23:51 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большая болотистая местность, можно вляпаться в аномалию или напороться на мутантов.

Переход: Любая локация Болота.

Мутанты: Кабан, псевдоплоть, болотная тварь.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

BzeДата: Понедельник, 09-11-23, 13:02:33 | Сообщение # 196
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Выйдя к топям, он вспомнил, что такое болото. Тут было тяжело освоится.
- Север болот, говоришь? Ну, покумекаем где это…. – Рамир достал ПДА и стал изучать карту местности. Ага..там Он выломал прутик и отправился, проверяя глубину болота и время от времени выходя на сухую местность.

Глава Братства: Ворон
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

ЗмеяДата: Понедельник, 09-11-23, 17:29:56 | Сообщение # 197
Отмычка
Клан: Одиночки
Деньги: 800
Постов: 73
Кореец шел впереди, уверенно топая вперед.
Пару раз попадались аномалии. Когда Лилит, зачарованно глядя на одну электру, чуть не влетела в другую, ее проводник начал беситься. Видимо, не нравилась ему перспектива постоянно выталкивать девушку с опасных мест. Странно, учитывая его садистские наклонности.
Поэтому Змея даже не пыталась спрашивать у него, куда, зачем и, собственно, что будет дальше.
Вообще, сталкер ей понравился. По характеру, конечно.
Змея даже фыркнула, подумав на секунду о его внешних данных.
Куда уж там... Сколько у нее не было парня? Год? Два?
Одни девушки... Лилит вздохнула и посмотрела сталкеру в спину.
С характером парень, это хорошо. Нельзя, конечно, будет использовать его в своих интересах, но просто иметь его в знакомых - уже неплохо.
Девушка запнулась обо что-то и чуть не полетела вниз.
Каким-то образом оказавшийся рядом Кореец резко дернул ее назад.
- Смотреть под ноги надо.
Девушка хмыкнула и тряхнула головой. Первым порывом было пойти вперед, обогнав проводника, да только помнила она, что тогда окажется беззащитной - кто его, этого Корейца, знает? Вдруг в голову ему придет ее убить? Изнасиловать не получилось, так хоть пристрелит по-тихому.
"Весело..."
- Спасибо. - бросила Лилит, и Кореец, кивнув, повел ее дальше.
- Скоро будет база. - он вдруг усмехнулся чему-то и ускорил шаг.

>>> Бывшая база "Чистого Неба"

Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами.
С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой.
Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина).
Настроение: Прекрасное

White_NizaritДата: Вторник, 09-11-24, 20:34:46 | Сообщение # 198
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Я с проводником шлепали по болоту. Я просмотрел наше место нахождение на карте ПДА.
- Достаточно, - сказал я проводнику, - спасибо, я дальше сам.
Мы обменялись рукопожатиями. Проводник ушел. Я утер замерзший нос.
"Теперь к линиям обороны. Надеюсь вояки не пришьют..."
Наблюдая за детектором, я двинулся на юг.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

imbogosuДата: Вторник, 09-11-24, 20:45:48 | Сообщение # 199
Осмотревшийся
Задание: Достать медикаменты
Деньги: 900р
Постов: 126
Я вышел из лагеря, по пути нужно зайти на Северную Укрепку. припрятать пулеме прапорщика, а может и еще чего найду - в зоне пулеметы дорого стоят, а я его так оставил, нехорошо. По дороге встретил двух кабанов средних для зоны размеров, снесдробью. На укреп точке было спокойно, все тела были изъедены мутантами, обезглавленный контролер валялся за грудой ящиков, "Печенег" лежал рядом с телом прапорщика, там где я его и оставлял, видать никто мимо не проходил. Очистив оружие от крови и мозгового вещества я осмотрел его. в норме, да лент все равно нет, как нибудь Сидоровичу спихну по дороже. Я Завернул пулемет в брезент. отрезанный от палатки, туда же положил обрез и пмм сталкеров-зомби. Хорошая нычка получилась и вода не возьмет и сталкер не приметит. Расположение тайника отметил в ПДА и отправиля на насосную станцию. Где же эта чертова станция, я вертел в руках ПДА пытаясь разобраться в тамошней карте, в итоге вытащил бумажную, так удобнее. На пути мне встретилось какоето искажение воздуха, я кинул туда болт и йо, болт словно рассыпался в пыль, так вот что такое анномалия, надо бы детектор добыть, ато так опасно. тем более ночью... Впереди показался силуэт насосной станции, железная коробка с трубами. Я взял дробовик наизготовку и потихоньку крался к зданию...

>>>Насосная станция

Ранг: Осмотревшийся

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)
3) АК 74(8) с раскладным прикладом

Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку

Инвентарь
Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож
Общий вес: 22,82/35 кг

Артефакты на поясе -

Задание: получить награду.

ПДА
http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
ПДА свободовца Лени Бобра
Бумажная карта топей
Бумажная карта дороги к зоне

Состояние
Сон: сплю
Еда: сытый

imbogosuДата: Вторник, 09-11-24, 22:50:49 | Сообщение # 200
Осмотревшийся
Я шел через топи, ночью здесь было все как и днем, только сстрашнее, я нес дробовик наизготовку, не попасться бы в лапы какой-нибудь твари... Я шел медленно, но все же включив фонарик, я видел как действуют аномалии на болт и не хотел бы в темноте угодить в одну из них. Болота как будто живут своей жизнью, шороши, шелест, завывания ветра - того и гляди выпрыгнет какая нибудь тварюга и утащит в глубокую трясину, знал бы я когда в детстве слушал страшные сказки что окажусь в месте где это будет реальностью.
В переди показались огни лагеря, двое сталкеров патрулировали у входа...

- Ты ствол то убери!
- А. извините мужики, переклинило малость...
- Бывает.

Я прошел в лагерь

>>>Бывшая база ЧН

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)

Инвентарь
Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож

Артефакты на поясе -

ПДА
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
Бумажная карта топей

Состояние

White_NizaritДата: Среда, 09-11-25, 12:46:48 | Сообщение # 201
Десять человек - это уже толпа. Так что о скрытном передвижении не могло быть и речи.
У меня уже походка сложилась такая, что я ступаю неслышно. Охрана, хотя какая это к черту охрана? Мерки долбанные, по чью-то душу явившиеся. Но они тоже старались не шуметь. А вот ученые шли, как по бульвару. Ну ничего. Немного осталось.
Вскоре послышались голоса. Я отодвинул рукой камыш и нашему взору показалась старая база ребят из Чистого Неба.
Я пошел туда, группа также.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

imbogosuДата: Среда, 09-11-25, 20:38:49 | Сообщение # 202
Осмотревшийся
Мы покинули столь гостеприимную базу, лагерь остался позади.
Я снял с плеча ружье, поудобнее разместил дробовик, а АК вообще убрал за спину, сейчас без надобности.
Думаю стоит обсудить организационные вопросы:

- У нас в отряде командир имеется?

Со стороны базы послышались выстрелы, я не дождавшись ответа ринулся туда, надо проверить что там творится.

>>>Бывшая база ЧН

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)

Инвентарь

Артефакты на поясе -

ПДА
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
Бумажная карта топей

Состояние

Сообщение отредактировал imbogosu - Четверг, 09-11-26, 23:04:21

ЗмеяДата: Суббота, 09-11-28, 20:57:11 | Сообщение # 203
Отмычка
Сталкеры успели отойти довольно далеко, как Жекан, встрепенувшись аки конь, что-то проорал и рванул в обратную сторону, топая как очнувшийся мамонт. Только разве в рог охотничий не дудел.
Проводники напряглись, начав оглядываться.
Змея вздохнула, разозлившись.
- Только не говорите мне, что из-за чего-то там мы должны провалить задание. Мы даже не начнем!
Она зашипела, сжала пальцы в кулак.
Но Япончик с Китайцем оказались ребятами правильными и трезво мыслящими.
Они только шикнули на Змею, чтобы помалкивала, женщина, и потопали дальше.
Лилит решила не обращать внимания на такое поведение, пока ее не доведут до нужного места. А обатно новых себе найдет - обязательно найдет.
Пару раз выстрелив в какое-то непонятное, довльно большое, но на удивление пугливое существо, сталкеры пошли дальше, чуть ускоряя темп.
"Наверное, дорога знакомая..."

>>> Южный Хутор.

Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами.
С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой.

BzeДата: Воскресенье, 09-11-29, 03:26:38 | Сообщение # 204
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Рамир шел по топям в поисках иного пути к базе Чистого неба и пошел южнее, в итоге вышел на какую-то тропу, по которой не спеша ковылял, держась за свою верную G36. Хмыкнув. Но присел на пенек и решил отдохнуть. Опершись о какой-то сарай, он уперся затылком в холодные доски и вздохнул......

Глава Братства: Ворон
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

imbogosuДата: Понедельник, 09-11-30, 00:37:43 | Сообщение # 205
Осмотревшийся
Я вышел в топи и быстро побежал по уже знакомой дороге с обрезом наизготовку, влажная почва проминалась под сапогами, свежий ветер обдувал лицо... Все болота были наполнены непонятными шорохами и шумом, вот и моя нычка, брезент, все на месте, обрез, пм, а вот и Печенег... Наскоро прикрыв тайник и оставив там обрез с пистолетом я повесил тяжелый пулемет себе на плече. Тут в камышах раздалось типичное хрюканье и чавканье, шум, треск ломающихся болотных кустов...
"Вот черт, невидно ж ничего" подумал я и бросился бежать... Рядом со мной пронесся кабан, один, второй... да их здесь целая стая... В темноте раздалось громкое:

- Противник! И воздух разорвали автоматы, причем не громкие как наш калашников, а американские, почти бесшумные... Кляня всех богов что дернули меня отправиться в зону я полз по земле... "Толькоб пронесло" кабаны исчезли, когда я прополз метров тридцать я встал и быстрой перебежкой, позабыв о тяжелой ноше на плече рванулся к лагерю...

- Стой! Кто пожаловал?
- Да Жекан я, Жекан, пулемет принес!
- Проходи!

Я вбежал в лагерь.

>>>Бывшая база ЧН

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)

Инвентарь

Артефакты на поясе -

ПДА
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
Бумажная карта топей

Состояние

White_NizaritДата: Понедельник, 09-11-30, 18:49:59 | Сообщение # 206
Злой, как стадо голодных кровососов, я вел группу на север. Там должен был быть проход на Агропром. А оттуда и до Янтаря рукой подать. Только бы на тварь в темноте не нарваться.

Fr0d0Дата: Понедельник, 09-11-30, 19:01:59 | Сообщение # 207
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Уже стемнело, Проводник вел группу через болота. Надеюсь в топь не попадем, Шли строем, как и раньше. Низарит шел впереди, следом шла Кейт положив СВД себе на плечо, потом трое ученых, следом Алекс с Калашем наготове. За ним опять трое яйцеголовых. Замыкал колонну я, врубив плеер в уши, в пол голоса, я наслаждался Биопсихозом, альбом sperm period. Постоянное прослушивание плеера, научило меня различать кроме музыки, еще и окружающие звуки, так что я прекрасно слышал, как чавкали башмаками ученые, и как тихо шагал впереди наш проводник. Я шел позади, прислонив к плечам заряженные ПП-19 "Бизон" и осматривал пространство вокруг нас. Я, Кейт и Алекс старались идти по следам проводника, что бы не попасть в топкое место.

Переход: Проход На НИИ Агропром

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

imbogosuДата: Вторник, 09-12-01, 22:41:14 | Сообщение # 208
Осмотревшийся
Меня куда то тащили, незнаю куда, пару раз я словно вырывался из забытья и видел перед глазами лицо сталкера... Я пытался им что то сказать, но фраз не получалось...

- Стволы! - выговорил я...
- Какие тебе стволы, ты у смерти на пороге стоишь, сами стволы сидоровичу сдадим, не думай пока об этом, держись мужик, немного еще осталось...
- П...п...п...ПДА! - проговорил я собрав все силы!
- Вот ведь какой шустрый, одной ногой в могиле а про феньки думает... Вот ПДА, выронил ты его, в карман тебе кладу! Не волнуся, держись!

Потом на меня снова накатила волна забытия... Сны снились странные - иду я вот по болоту, а тут мутантов волна... Я бегу, падаю, а они дальше бегут и топчут и давят меня, и боль страшная и проснуться не могу...

>>> Дом болотного доктора

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)

Инвентарь

Артефакты на поясе -

ПДА
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
Бумажная карта топей

Состояние

imbogosuДата: Воскресенье, 09-12-06, 21:52:57 | Сообщение # 209
Осмотревшийся
К своему большому удивлению я уже неплохо разбирался в ПДА и нормально ориентировался на местности, вечерняя прохлада топей пробудила меня от той сонной, размеренной больничной жизни. Дробовик вновь надежно лежал в руках, ружье висело за спиной, его наверное можно будет оставить, я теперь неплохо стреляю из автомата. Мутантов не было и вскоре на горизонте вскоре показался Лагерь, ничуть не изменившийся с моего последнего здесь появления. На посту стоял уже известный мне сталкер:

- Привет тебе, могучий!
- О, Жекан, выжил значит, как знал что доктор тебя на ноги поставит! А меня теперь начальником охраны назначили, ленты к пулемету привезли, короче столько всего произошло!
- Ладно, я к Сидоровичу, потом как нибудь расскажешь!

>>>Бывшая база ЧН

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)

Инвентарь

Артефакты на поясе -

ПДА
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
Бумажная карта топей

Состояние

ЗмеяДата: Воскресенье, 09-12-06, 21:59:52 | Сообщение # 210
Отмычка
Гриб вышагивал впереди, докуривая очередной косяк.
"Вот долбанутый наркоман..." - в который раз вздохнула Змея, завистливо косясь на довольного сталкера, пыхающего, как паровоз.
Странно, но он, кажется, даже не расстроился, когда пришлось уйти с того места.
Еще страннее было то, что шел он впереди, не оглядываясь и даже не думая, видимо, о том, что девушка может его убить и просто напросто возвратиться к Сидору с выполненным заданием.
Но Змея понимала, так же, что не сделает такой подлости, будь она хоть трижды гадюкой.
Хотя... Как было бы легко...
Лилит потянулась, отметив необычную тишину, царившую на болоте. Странно, раньше она этого не замечала.
Гриб повернулся, окинув девушку слегка странным взглядом, и сказал:
- Через НИИ пойдем, так что будь на стороже. Доведу тебя дотуда, а там уж и до Свалки недалече.
Он хихикнул и ускорил шаг, выбросив окурок и вдруг сосредоточившись на чем-то.

>>> Проход На НИИ Агропром

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz