Вторник, 26-07-28, 01:58:27 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Топи
ИскательДата: Суббота, 09-05-02, 19:23:51 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большая болотистая местность, можно вляпаться в аномалию или напороться на мутантов.

Переход: Любая локация Болота.

Мутанты: Кабан, псевдоплоть, болотная тварь.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

ИскательДата: Пятница, 09-05-15, 09:37:13 | Сообщение # 2
Освоившийся
Пройдя по бугристым и водяным местам, я наконец вышел на топи, не далеко горел костерок на рыбацком хуторе, но мне нужно было на кордон.. я проследовал к туннелю.

Здоровье 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:

Оружие
2)2 береты М-5 (Элита).

Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

DzhamДата: Пятница, 09-05-29, 21:01:08 | Сообщение # 3
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
Тяжело... очень тяжело... Я присел на бревно и положил собаку на самое сухое место. На ПДА информация с флэшки сидоровича была собственно самым безопасным путем напрямую к Доктору. И он как ни странно оказался короче, чем путь на базу чистого неба. Я вздохнул и побежал по путю, поставив звуковое оповещение при отклонении с пути. Мягкий женский голос пролепетал что - то на английском, но три слова, именно "ДжиПиЭс" и "Инкоррект Вэй" я все - таки смог перевести на родной язык. Вот и большой дом на сваях... а в нем, видимо живет тот самый Доктор.

Звание: Майор

Здоровье: 100/100
Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

ТёмныйДата: Пятница, 09-05-29, 21:09:34 | Сообщение # 4
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: -
Постов: 56
Я бежал за сталкером изредко помогая ему нести собаку

[Здоровье 100/100
Без повреждений
Голод: Сытый
Сон: Бодрый
Звание в группировке:
Ранг:Новичок

1.Оружие
«Хищник» 20 патрон
2. Броня
Плащ охотника
3. Инвентарь
Фляга с водой,
Огниво

4.3 "Радость туриста"
5.-

Общий вес: 7/35 кг

DzhamДата: Среда, 09-06-03, 15:01:52 | Сообщение # 5
Я не отписываю!
Я вышел из дома Доктора и прогулочным шагом направился прямо к баз Чистого Неба, находящейся в полукилометре от дома. На Болоте чувствовать себя уютно мог только проводящий на нем большую часть своего времени, такой как Доктор или матерый парень из ЧН. Я отодвинул камыши и принялся перешагивать через частые но мелкие лужи, от которых фонило будто я подходил к Саркофагу. Во многих лужах плавали причудливые животные, правильнее даже сказать - фауна. Чего стояла помесь лягушки и водомерки. В четвертой по счету луже лежал то ли угорь, то ли змея, но похоже это животное было на полутора километровый шланг с ржавчиной на нем (!) который крутился на месте, боломутя воду. Вроде бы обширное Болото начало казаться мне сплошной дорогой, сход на обочину с которой - смерть. Я понял, что сравнение мое было очень точным - стоило мне отклониться от курса, как наручный счетчик Гейгера начинало зашкаливать или я начинал чувствовать взгляды очень недружелюбных существ. Атмосфера по сравнению с домом Доктора резко изменилась - давка на мозг и все то же ощущение длинной но очень узкой дороги не способствовало расслаблению всех мышц тела. Я уже машинально отодвинул камыши и первые секунд десять не понимал, что со мной произошло - камыши вместе с моей рукой отлетели на сантиметров двадцать, а рука еще и неестевственно вывернулась за спину и ее кисть оказалась у меня на правом плече. Я попробовал сбросить ее оттуда, и тут же упал на колени, крича от боли. Я еще раз повторил в памяти все, что произошло. Хруста своих костей я не слышал, но вывих был точно. Я засунул автомат за рюкзак, поправил ремень так, что он пересекал торс наискось и правой рукой, ругаясь сквозь зубы осторожно поднял левую, с картой Болот на ПДА. Возвращаться к эскулапу Зоны смысла нет, загрызут по дороге. А вот база чистого неба примерно в трети пути от меня. Я тяжело вздохнул, осмотрелся и опустил левую руку так же, как и поднял - придерживая правой рукой. Такая "плеть" - обуза мне была не нужна и я зафиксировал ее одним из ремней, в обилии свисающих и перевязывающих комбез. Впереди меня кто - то бряцнул оружием. Еще сильнее матерясь, но мысленно я наобум затянул ремень, заранее прикусив рукав на плече, чтобы не заорать и упал на правый бок под прикрытие упавшего дерева.
- Ну че, пацаны, скоро тут эти лопушки и пойдут. Сивый, ты иди вон за то бревно. Кореш, я тебя берегу потом и советую безопасную позицию. - Я выглянул из - за ствола и облегченно вздохнул - Сивый пошел за другое дерево. - А ты, Балаган, иди за камень. Дебил, тут один камень! - Треснул начавшего оглядываться Балагана третий бандит. Третий, не обозначивший пока своей клички оказался последним, и я смог уже выглянуть и посмотреть на их вооружение и броню. Обмундирование меня не поразило - черные куртки и вертикалки - двухстволки. Даже без запасного оружия. Третий спрятался в небольшой ямке. Я с интересом наблюдал за неумелой засадой, уже полностью высунув голову из - за ствола. ПМ уже лежал в руке, удобно упираясь между сучками - если что я упаду в положение "лежа на пузе" и открою огонь с упора. Я уже заметил, что ни один из "засадчиков" ни разу не оглянулся, проверяя тылы - можно будет положив всех потребовать награду с предполагаемых жертв. А вот и они - три человека в сине - белых куртках и капюшонах, накинутых на голову в надежде защититься от солнца. "АК - 47, вертикалка, магнум шестизарядный"- я честно потратил две недели из месяца подготовки к попаданию в Зону изучая оружейные интернет - энциклопедии. Решив все - таки потребовать награду или медицинскую помощь я встал на колени и нагнул торс вперед и пригнул задницу к пяткам. Уперев еще удобнее пистолет я выцелил дальнейшего, надеясь снять его первым же выстрелом. Получилось. Бандит дернул головой вперед и уже после смерти разбил нос о камень, лежавший в ямке. Второму пришлось получить три пули в спину, после чего он скончался. Третий успел повернуться в мою сторону и я спрятался за деревом, выдернув пистолет из упора. Четыре пули отстучали по коре дерева и люди, на которых была организована засада добили последнего. Я спрятал пистолет в кобуру и поднялся из укрытия, поднимая правую вверх. Левая без помощи правой освободиться не могла, и Чистонебовцы это прекрасно понимали.
- Здравствуйте. - Я махнул правой рукой и они опустили оружие. - Не хочу переть игнорируя всякие тонкости и хитрости намеков, но мне бы не помешала награда. Я же засаду на вас сорвал, как - никак!

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

Сообщение отредактировал Dzham - Среда, 09-06-03, 16:52:50

ИскательДата: Среда, 09-06-03, 15:19:54 | Сообщение # 6
Освоившийся
(чновец)
-Ты приходи к нам на базу, и к складу подойди тебя тама уже награда ждёт, а сейчас нам пора дальше, Сизый отведи его.. Сизы подошёл к еноту сзади и завязал глаза..ладно пошли.. Квад ЧН двинулся дальше по топям, а сизый и енот прошли на базу.

Здоровье 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:

Оружие
2)2 береты М-5 (Элита).

Артефакты на поясе -
Задание -

DzhamДата: Пятница, 09-06-05, 11:45:27 | Сообщение # 7
Я не отписываю!
Я прошел по местам боевой славы, где бандиты - неудачники спокойно гнили, а ЧНовцы, видимо не стремились как - то изменить ситуацию. Припомнив рассказ выжившего я присел на камень недалеко от "поля расстрела" и посмотрел на ПДА. 17:00, лучшее время для чудища, уничтожевшего 6 человек. Что может быть круче? Я переложил Абакан на колени и вытащил новый Форт. А он не пневматический? Пистолет выглядел игрушечным, и спокойно уместился бы в ладони ребенка. Еще раз покрутив в руке пистолет я встал с камня и сверился с картой.

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

ТёмныйДата: Пятница, 09-06-05, 11:47:25 | Сообщение # 8
Отмычка
Я вышел на топи,надеясь найти работёнку или кого нибудь убить

[Здоровье 100/100
Без повреждений
Звание в группировке:

1.Оружие
«Хищник» 20 патрон
2. Броня
Плащ охотника
3. Инвентарь
Фляга с водой,
Огниво

4.3 "Радость туриста"
5.-

DzhamДата: Пятница, 09-06-05, 11:55:44 | Сообщение # 9
Я не отписываю!
Из дальнего угла той расчищенной местности отодвинули камыш. Сначала из камыша появилась нога в синих джинсах, а затем и рукав коричневой куртки. Я медленно сполз с камня и присел за ним, наблюдая за странником на болотах. Он вполне уверенно осмотрелся и пошел в совсем другую от меня сторону. Внезапно прямо сзади от меня перед путником приземлилась какая - то темно - зеленая, словно вода в ближайшей луже тварь, ростом под два метра. Какие - то отростки вокруг рта шевелились а огромные мускулистые руки одним броском отправили новичка в полет. Продолжая наблюдать за расправой я подумал "а не та ли это тварь?" И медленно стянул с камня Абакан, оставленный там в спешке. Тварь уже нависала над сидящем и немо пялящемся на нее новичком и развдвигала отростки, обнажая открытый рот. Новичок резко вынул из - за пояса кажующаяся игрушечной Беретту 92, вполне серьезный пистолет. Первая пуля смялась о лысую башку монстра, второй было не суждено попасть в цель - мускулистая рука выбила пистолет в мою сторону. Я остановил его и засунул за пояс, уже медленно подкрадываясь к твари. Когда нас разделяло два метра я из положения стоя расстрелял целый магазин по спине врага и тут же резко присел от летящего уже на меня понстра.

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

ТёмныйДата: Пятница, 09-06-05, 12:26:02 | Сообщение # 10
Отмычка
Я пытался боротся с тварью неизвесно откула взявшейся у меня на пути,когда сталкер начал расстреливать монстра , я побежал на помощь,вытаскивая нож...

[Здоровье 100/100
Без повреждений
Звание в группировке:

1.Оружие
«Хищник» 20 патрон
2. Броня
Плащ охотника
3. Инвентарь
Фляга с водой,
Огниво

4.3 "Радость туриста"
5.-

JailerДата: Пятница, 09-06-05, 12:47:37 | Сообщение # 11
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
(GM)
*И не успел, как как из кустов внезапно вылетел матерый кабан, готовый растерзать или затоптать Темного*

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

ТёмныйДата: Пятница, 09-06-05, 19:44:30 | Сообщение # 12
Отмычка
Я впервые увидел кабана-впервые не на картинке. Он был массивный,волосатый,злой. Я понял, что ножом я его не одолею. Шансов было мало. Но были. Если и возьму то только хитростью-подумал я. Я взял покрепче нож и сделал шаг в сторону кабана, он заорал и бросился на меня,я еле успел отпрыгнуть, кабан затормозил, но было поздно - он врезался в трухлявый обломок дерева и урал в болото,я не теряя зря времени взобрался на дерево рядом...
Запрос у ГМ:Чё сделал кабан?

JailerДата: Пятница, 09-06-05, 19:49:06 | Сообщение # 13
Пришел, нашел, потерял
(GM)
*Кабан выбрался из болота и начал таранить дерево*

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

ТёмныйДата: Пятница, 09-06-05, 19:57:22 | Сообщение # 14
Отмычка
Дерево после каждого удара все кренилось и кренилось,надо было что-то делать.Я взял в руку нож,подождал пока кабан в очередной раз ударится об дерево и потрясёт мордой,прыгнул на него.Кабан заорал как резанный,стал носится,пытатся меня скинуть,но я не растерялся и стал резать и колоть шею кабана,но кабан ударился боком об дерево и мне пришлось выпустить нож,чтобы не упасть,кабан с каждым прыжком,с каждым метром пробеганной земли ослабевал.Я еле держался когда кабан упал на землю.После осмотра кабана я понял, что он все равно жив.Без оружия я мало что мог сделать поэтому оставил кабана и убежал,подобрав нож,к сталкеру с кровососом...
Запрос у ГМ: что сделал кабан и какие повреждения у меня?

[Здоровье 100/100
Без повреждений
Звание в группировке:

1.Оружие
«Хищник» 20 патрон
2. Броня
Плащ охотника
3. Инвентарь
Фляга с водой,
Огниво

4.3 "Радость туриста"
5.-

JailerДата: Пятница, 09-06-05, 20:01:22 | Сообщение # 15
Пришел, нашел, потерял
(GM)
*Повреждения: -20 НР.
А кабан, тем временем, встал и хрипя, побежал за Темным, норовя вонзить ему свои клыки между ребер*

КПК нет

Оружия нет

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz