Воскресенье, 26-08-02, 23:40:56 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Топи
ИскательДата: Суббота, 09-05-02, 19:23:51 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большая болотистая местность, можно вляпаться в аномалию или напороться на мутантов.

Переход: Любая локация Болота.

Мутанты: Кабан, псевдоплоть, болотная тварь.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

White_NizaritДата: Четверг, 09-08-20, 19:29:42 | Сообщение # 136
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
К Химику брел зомби-гражданский.
- Водички... Попить...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

ХимикДата: Четверг, 09-08-20, 19:59:00 | Сообщение # 137
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Я мгновенно скинул с плеча Гром и направил на зомби. Но поняв, что он на меня не нападает, я не стал сразу стрелять, но Гром решил пока что не опускать.
Зомби был одет в обычную одежду гражданского. Может турист какой под выброс или пси-излучение попал. Или где-то рядом с "выжигателем мозгов" деревушка была. Один глаз у зомби был закрыт, может по тому что там его вообще не было. Левая рука была насквозь прогнившая в районе локтя. Так же на лице у зомби был большой шрам.
- Пить... - прохрипел зомби и сделал ещё пару шагов ко мне.
Я показал рукой на небольшую лужу, оставшуюся ещё после недавнего дождя. Зомби даже не посмотрел на лужу и сделал ещё один шаг.
- Пить. Вон там. - сказал я зомби и махнул стволом в сторону лужи.
К моему же удивлению, зомби повернулся к луже и еле-еле проковылял к ней. Когда он был уже прямо перед ней, он стал на месте и посмотрел на меня.
- Вода. Пить. - вновь подсказал я зомби.
Тот глупо смотрел на меня, немного повернув голову. Но через пару секунд зомби неожиданно упал на колени и, нагнувшись, зачерпнул воды и поднёс ко рту. Попить у него получилось не очень хорошо. Во-первых потому что он не до конца сложил пальцы и вода почти вся вылилась. А во-вторых потому что он почти не раскрыл рта. Наверно это он уже из своей прошлой жизни забыл. Ведь теперь его мозги всего лишь зловонный зелёный кисель. Зомби несколько раз пытался напиться воды, но получалось у него это не очень хорошо.
Я повесил гром на плечо и развернувшись пошёл в сторону туннеля на кордон, оставив зомби одного...

Переход: Туннель на Кордон.

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

Сообщение отредактировал Химик - Четверг, 09-08-20, 19:59:09

ИнсектоидДата: Воскресенье, 09-08-23, 10:01:37 | Сообщение # 138
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
-Вот мы и на месте, учти что здесь полно живности стало.
-Ладно вот твои деньги.
Когда проводник ушел впереди послышался рык.
-Отряд к бою!
-ДЖФ быстро показал что впереди в 10 метрах от нас в заролях кто-то стоит.
-Валите ублюдка!!!
После чего на сушу выпрыгнула болотная тварь. Она была похожа на кровососа, теже щупальца теже руки. Вот только она была почти зеленной. В следующее мгновение крупнокалиберные винтовки FN FAL калибра 7.62х54 мм, изрешитили мутанта не дав ему стать невидимым или выпрыгнуть куда нибудь с линии огня.
-Прекратить огонь! Здохла мразь, все пошли.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

ХимикДата: Воскресенье, 09-08-23, 13:15:52 | Сообщение # 139
Мы вышли к топям и только тут замедлили шаг. Стало темно, из-за наплывших со стороны Припяти туч. Вот-вот и начнётся дождь. Стало труднее видеть аномалии, и нам постоянно приходилось использовать болты и детекторы. Мы шли минут десять, как вдруг мой детектор издал приглушённый писк. Я резко остановился. Крюк последовал моему примеру и тоже замер на месте. Я несколько секунд стоял неподвижно, но детектор больше не издал ни звука. Я повернулся на градусов девяноста и сделал шаг вперёд. Потом вновь остановился и бросил вперёд болт. Вдруг болт пропал, оставив после себя небольшой след.
- Воронка... - сам себе прошептал я и подошёл к аномалии. Где-то за ней находится артефакт.
Я аккуратно обошёл аномалию...

Запрос у ГМ: Нашёл ли я артефакт?

ХимикДата: Воскресенье, 09-08-23, 13:48:08 | Сообщение # 140
Передо мной появился артефакт. Я сделал ещё шаг, чтобы разглядеть его, но по неосторожности зацепил аномалию. Подхватив артефакт рукой, я отпрыгнул в сторону. Воронка втянула в себя камни и палки, которые лежали недалеко от неё, и разорвала из на куски. Осколки полетели прямо в меня. Куски палок поцарапали мне лицо, а один кусок камня врезался мне в живот, и если бы не бронежилет, было бы на много больнее. Я быстро положил артефакт в контейнер и сказал Крику:
- Нужно быстрее от сюда уходить. Сейчас на звуки аномалии прибегут мутанты, в поисках жертвы.
Напарник кивнул и мы быстро побежали в сторону Туннеля, бросая перед собой болты.

Получено: Артефакт "Ночная Звезда".

Переход: Туннель станции "Тузла"

ИнсектоидДата: Воскресенье, 09-08-23, 17:48:24 | Сообщение # 141
Task Force Talon
Первым делом когда мы вышли из тоннеля я велел своим товарищам надеть тепловизоры у которых таковы имелись. и мы уже не опасаясь засад или бандитов пошли к месту назначения.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

ИнсектоидДата: Вторник, 09-08-25, 09:04:00 | Сообщение # 142
Task Force Talon
-Ну и где артефакты?
Я еще раз включил детектор, но тот по прежнему молчал, хотя мы уже раз сто прошли рядом с аномалиями. Я постучал по дисплею:
-Непонятно, позавчера выброс был. Ладно пошли.

...Сталкеры подошли к странно выпирающей трубе, которая наполовину уходила в землю. Склонившийся над трубой сталкер освещал вход в нечто потом произнес:
-Эй ребята, что-то мне подсказывает что это труба непросто так лежит. Возьмите мое оружие я посмотрю…

Туннель был не длинный, метров пятьдесят, но вот внутри... А вот внутри всё мерцало от аномалий электра. Весь туннель, казалось состоял из сплошной аномалии. Пройти здесь было нереально. Но и другого выхода не было. Через КПП никак, а других путей могло и не быть. Но Клык уже был знаком с этими аномалиями. Он знал, что если туда бросить что-то, то аномалия сработает и даст время для прохода. Вот только это всего несколько секунд, а пробежать туннель за это время никак. Но где-то посередине туннеля лежало несколько бетонных блоков. Можно запрыгнуть на них, отдохнуть, а потом ещё один рывок. Но это опасно, чуть-чуть не успеешь и поджаришься мгновенно. Но выбора у Фольклера нет. Поэтому он приготовился. Достал болт, замахнулся и кинул в ближайшую аномалию. Туннель озарился вспышкой света. Аномалии начали срабатывать по цепной реакции, освободив туннель для прохода. Клык рванул. Со всей соей возможной скоростью. И успел. Он успел запрыгнуть на блок, прежде чем аномалии новь появились. Теперь можно передохнуть. Фольклер осмотрелся. в туннеле валялся какой-то мусор. А ближе к выходу лежали тела. Два тела, обгоревших до неузнаваемости. Это сталкеры, которым не повезло. Фольклер не хотел стать таким же. Поэтому он решил пробежать во что бы то ни стало. Сталкер достал болт. Уже собрался швырнуть его в аномалию, но тут же положил болт под ноги и достал детектор, сначала ничего не происходило, но вскоре детектор запищал и на дисплее показалась зеленная точка, а впереди рядом выпрыгнул…
-"Артефакт! Да это же артефакт!"-обрадовался Фольклер-"Только как его достать?" Фольклер стал думать. До артефакта было не совсем близко но и не далеко, вряд ли получиться добежать... Да и подходящих мест для передышки не было... Хотя... было. Тело одного из сталкеров. Оно было выше разрядов, если встать на тело можно прямо оттуда дотянуться до артефакта. Но вот если тело не выдержит веса Фольклера... Оно должно выдержать, должно. Для того чтобы было легче прыгать и бежать Фолклер оставил на блоке рюкзак, оружие. взял только нож и мешок с болтами. ничто не должно мешать ему. Сталкер посмотрел на артефакт. Он был ему не знаком, светился ярче чем другие артефакты.
-"Так, бросаю болт, бегу к трупу, прыгаю на него, хватаю артефакт и назад. Это займет секунд 20, надо успеть."- проговорил про себя Фольклер и бросил болт. Снова вспышка света. Аномалии исчезли, и сталкер побежал. Несколько прыжков до тела, прыжок на него. Тело прогнулось под весом сталкера , но выдержало. Тут аномалии снова вспыхнули. Разряды почти доходили до ног Фольклера. Но почти не считается! Теперь надо достать артефакт. Фольклер нагнулся, но он не мог дотянуться. Тогда сталкер нож и подтолкнул артефакт к себе. Сев сталкер нагнулся что бы взять артефакт…

JailerДата: Вторник, 09-08-25, 09:08:20 | Сообщение # 143
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
*Нахождение артефакта*
3
*Стоимость/уровень арта*
5

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

ИнсектоидДата: Вторник, 09-08-25, 09:16:13 | Сообщение # 144
Task Force Talon
...Я взял артефакт и произнес не вставая:
-Что ни говори, а светляк всегда радует.
Я улыбнулся и мимо меня прошмыгнул тушкан что-то пища, на мою неудачу он задел электру которая была рядом со мной, этого разряда хватило тушкану здохнуть а меня хоть и не убить, однако тряхнула так что я еле удержался. Все клетки кожи покалывали будто кто-то маленькой и тоненькой иглой тыкает твою кожу. Через пару минут я оклемался, взяв детектор и помня об осторожности я пошел дальше постоянно тряссясь от хорошего напряжения...

ИнсектоидДата: Вторник, 09-08-25, 09:38:23 | Сообщение # 145
Task Force Talon
Сталкер вышел из противоположного выхода и встретился со своими товарищами. Что-то обсудив они спустились обратно и обнаружили полуразвалившуюся дверь.
Три сталкера подошли к складам, и стали его осматривать.
-Так Лефорто ты осмотри левый склад, Даниил ты правый а я здесь осмотрю, кого увидете сразу сообщайте.
Сталкеры разбежались, а Фольклер взвесив АПС пошел внутрь помещения, подошел к бетонной балке и провел по ней рукой.
-Почему бетон мокрый? Ведь дождь до сюда не доходит.
Сздади в дальнем углу он обнаружил свечение, похожее на артефакт.
-Странно детектор…
И сталкер умолк смотря на детектор артефактов и Аномалий. Он был включен, вернее активирован под поиск артефактов.
Только он двинулся в его сторону, как до него донесся звук кототорый никто не хотел бы услышать. Блин кровосос. Фольклер быстро закинул автомат на плечо и стал залезать на большой контейнер в чуть больше 3 метров.Залез Фольклер и тут же взял автаматическую винтовку и тут он увидел как кровосос уже несется на него со скоростью локоматива, Фольклер расчитав траэкторию отпрыгнул в нужный момент и кровосос с воем упал на бетонный пол Фольклер в это время прицелился в лежащую тушу и плавно нажал на курок, из 20 патронов в кровососа попало лишь 12 еще три патрона попали в ногу, вскоре кровосос мимикрировал и теперь Фольклер лихорадочно искал сволочь. сздади послышалось сопение и топот, Фольклер обернулся и увидел как к нему бежит кровосос, прицелившись из винтовки сталкер вбил оставшийся магазин в голову и с наслаждением смотрел на поверженного исполина.
Но тут до него донесся еще один рык, и Фольклер рефлекторно потянулся к новому магазину, вспомнив о бронебойных патронах, клим вставил в винтовку рожок в котором было половина боезопаса бронебоей, и стал искать любой признак кровососа. Вскоре тот отыскался он сидел на корточках и явно искал человека, Фольклер присел на корточки и приник к прицелу, за ранее переведя режим на одиночный задержав дыхание сталкер добился того что винтовка перестала двигаться и плавно за 5 секунд вбил семь пуль в сморщенную голову кровососа. Тот издав хрип упал и забился в судорогах, на его крики прибежал еще один но на этот раз Фольклер был готов и к этому, переведя темп стрельбы на автомат Фольклер нажал на курок пока не кончились патроны.Кровосос получив восемь патронов закачался и упал но тут же встал и рванул в какую то сторону.
Неожиданно кровосос появился в десяти метрах от сталкера застав того в расплох, но Фольклер успел нажать на курок однако все пули ушли мимо цели, обернувшись он увидел сздади кровососа и увернувшись от его руки спрыгнул на бетонный пол склада, тут же открыл огонь в кровососа, но того там уже небыло он как и сталкер спрыгнул с ящика и стал издавать жуткий и грмкий рев.
-Что ж ты орешь как баба на базаре? Сказал Фольклер перезаряжая автомат. -Ты мне так всех мутантов сюда приведешь.
Не дожидаясь когда кровосос закончит свой вокальный вой Фольклер прицелился и стал всаживать пули в грудт кровососу, неожидано по нему ударила еще одна очередь и еще кто-то стал кормить мерзавца картечью.Обернувшись Фольклер увидел своих напарников которые видимо услышали вой кровососа и прибежали на помощь товарищу, дружно открыв огонь из винтовок. Кровосос сначала хотел мимикрировать но столь сильный огонь заставлял тратить всю энергию на регенерацию тканей, поэтому исчезла лишь голова и рука монстра но тут же тали видимыми, кровосос закончив эту попытку рванул на встречу сталкерам, но те увернулись от живого тарана опять открыли по нему огонь на этот раз по голове, получив изрядную порцию свинца тварь хрипя упала на пол.
Фольклер покинул напарников вставил новую и последную обойму бронебоек и пошел в сторону артефакта, тот как и предпологалось лежал рядом с аномалией, однако забравшись на перекладину сталкер мог взять его. Так и поступив он залез на балку и потянулся к артефакту.

МИРИКДата: Вторник, 09-08-25, 10:04:19 | Сообщение # 146
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
ГМ
3
----------------------------------
3

Состояние кожного покрова: 93/100
Состояние эндоскелета: 10/10

1)Одежда:
Серый плащ
Разгрузочный жилет
Черные джинсы
Армейские ботинки
Перчатки
2)Оружие:
Glock 17 (10 обойм)
Винтовка системы Гаусса (15 обойм)
Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела"
Три дымовых шашки
3)Личные вещи:
ПДА
Артефакт "батарейка"х2
Артефакт "грави"
Радиомаяк
Передатчик на ухе

Сообщение отредактировал МИРИК - Вторник, 09-08-25, 10:33:11

ИнсектоидДата: Вторник, 09-08-25, 11:05:27 | Сообщение # 147
Task Force Talon
-Твою мать!
Я быстро отдернул руку вместе с артефактом, левая рука покрылась какой-то дрянью. Ко мне подошли мои товарищи:
-Это что за хрень?
Я оглядывая руку произнес:
-Не знаю, но надеюсь что не зараза.
Сама рука была как и до контакта с аномалией только немного пощипывала. А затем в мозг ударила боль, было чувство будто руку окунули в горячий свинец, сама же корка рассыпалась и сползла на землю:
-Дерьмо!
Я огляделся в поисках воды, рядом была лужа, я сунул туда руку однако так не помогло. Постепенно рука прошла однако она онемела.
-Нафиг пошли отсюда.

ИнсектоидДата: Пятница, 09-08-28, 10:24:05 | Сообщение # 148
Task Force Talon
Терраформа вглубь...
-Все пошли нам здесь больше не место.
-Да что с тобой такое?
Спросил Павел, но все таки связался с остальными. Я оставил его вопрос без ответа.
Через четверть часа пришли девушки конвоируя ученных:
-Итак вы должны знать о проекте "Порог", где находится установка?
-А почему мы должны знать?
Я улыбнулся, мысленно, поскольку он знал 100% о проекте и месте нахождения.
-Не отнимай у меня время, знаешь какое место?
-Лаборотория Х-16, где-то там.
-Где-то там. Ладно вперед.

DzhamДата: Воскресенье, 09-09-13, 14:58:41 | Сообщение # 149
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
На половине пути к Затону плеер, встроенный в ПДА включился сам собой. Ничего необычного, электроника в некоторых местах Зоны и не такое выкидывает.

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути: неужели я такой же, как все эти люди?

Хватит. Сбрасывая проигрывание я вышел в основное меню ПДА и спрятал машинку в карман, но было уже слишком поздно: Слева шуршал камыш, предвещая скорую схватку. Я легко, будто кошка нырнул за камень и затаился. Из камыша вышел небритый мужчина с обрезом на плече и сигаретой во рту. Полы плаща будто снабженные грузом, чтобы не вздымались при каждом шаге слегка колыхались. Ренегат выглядел не слишком серьезным противником, и я не мудрствуя лукаво выскачил из - за укрытия, мягко приземляясь и делая плавный шаг за спину пришедшему на звук. Бандит начал оборачиваться, одновременно целясь из обреза. Я продолжая сохранять плавность нырнул под срезанный ствол и вывернул расслабленую кисть на сто девяносто градусов. Сталкер вскрикнул, а его указательный палец дернулся, будто пытаясь нажать на курок выпавшего обреза. Следующим шагом я опрокинул бандюка на живот и придавил поясницу коленом. В течении следующих трех минут ренегат отчаянно дрыгал ногами и пытался высвободиться из моей медвежьей хватки, сковавшей его горло. После того, как бандит испустил дух я мягко провел по его карманам, нащупывая что - либо важное. Не найдя ровным счетом ничего кроме пачки самых хреновых сигарет, которые могут быть в Зоне я направился к Затону.

Звание: Майор

Здоровье: 100/100
Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

ХимикДата: Воскресенье, 09-09-13, 18:42:14 | Сообщение # 150
Я быстро вышел из бара и направился в сторону Кордона. Я собирался переночевать в лагере новичков, а уже с утра отправиться к Сахарову. Ведь уже темнеет...
Дождь становился только сильнее и, накинув на голову капюшон, я уже бегом ускорился к туннелю на кордон, иногда поглядывая по сторонам, надеясь увидеть ту девушку...

Переход: Туннель на Кордон.

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz