|
|
|
Улицы города
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-09-26, 11:13:22 | Сообщение # 121 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Статус: За Периметром
| Тихо, со скоростью пешехода а главное изображая жителей города, мы перешли главную площадь и вышли уже на другой улице.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
Сообщение отредактировал Клим_Оллерберг - Суббота, 09-09-26, 11:13:52 |
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-09-26, 11:49:47 | Сообщение # 122 |
Task Force Talon
| Покинув бар шти мы направились к городскому парку, но по дороге я решил что нужно посетить еще одно место, отпустив девушку я пошел к госпиталю.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| SeREMIx | Дата: Суббота, 09-09-26, 11:55:40 | Сообщение # 123 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Связаться с вояками в Долине
Деньги: 500 рублей
Постов: 46
| Я зашёл во внутренний двор "штей". Да, канистра и спички были на месте. А через дорогу я приметил навороченную "бэху". Точно, это и есть машина того фраерка. Я подошёл к машине, но без канистры. Зачем ? Я просто открыл люк бензобака и кинул туда зажжённую спичку. Я стоял к машине очень плотно, поэтому никто и не заметил этого. Сейчас у меня есть несколько секунд, для того, чтобы отбежать на безопасное расстояние. Я вернулся во внутренний двор и в этот момент пары бензина взорвались... Собралась куча народа, а я уже забежал в "шти", выкинув канистру в канализационный люк. переход- бар "шти"
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм нет Репутация: никто Ранг: отмычка 1.Оружие 1)Маузер 2)Нож 2. Куртка 3. Инвентарь документы, 500 рублей. 0/35 кг 4.Нет артов на поясе 5.Нет задания
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-09-26, 11:57:19 | Сообщение # 124 |
Task Force Talon
| Уже выучив все закоулки и тайные проходы я быстро пересек город из конца в конец и направился к городскому парку.
|
| |
| |
| SeREMIx | Дата: Суббота, 09-09-26, 13:54:15 | Сообщение # 125 |
Отмычка
Задание: Связаться с вояками в Долине
Деньги: 500 рублей
Постов: 46
| Я на высоком темпе прошмыгнул через перекрёсток, пересёк задний двор с гаражами и оказался на окраине. переход- окраина города
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм нет Репутация: никто Ранг: отмычка 1.Оружие 1)Маузер 2)Нож 2. Куртка 3. Инвентарь документы, 500 рублей. 0/35 кг 4.Нет артов на поясе 5.Нет задания
|
| |
| |
| Narutikons | Дата: Понедельник, 09-09-28, 18:42:40 | Сообщение # 126 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 290
Постов: 31
| Прошёл дальше к... Переход - улицы...
СТАЛКЕР: Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Наличка: 290 руб. ОА: Сон: Выспавшийся. Голод: Сытый. Серьезных травм нет Репутация: Никто. Ранг: Отмычка. І)Оружие: 1)Основное. 2)Второстепенное. 3)Нож. 2. Броня - кожаная куртка. 3. Инвентарь: Спички, фонарь, бинокли(2ур.). ЕДА: Хлеб(2), галеты(5). 27/35 кг.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:31:03 | Сообщение # 127 |
Task Force Talon
| Как я и предпологал сталкеры-неучи ждали нас на главной площади. Показав им условный знак я молча пошел к окраине города.
|
| |
| |
| Иван | Дата: Понедельник, 09-10-05, 17:53:27 | Сообщение # 128 |
Отмычка
Задание: Нет
Постов: 8
| Быстро проверив на карте город я обнаружил что тут недавно построили новый госпиталь, я отбросил свои мысли и быстро пошел в комендатуру.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Голод: сытый Сон: бодрый 1.Оружие 1)Армейский нож 2.Броня 1)Форма S.A.S. Спальник, фляга с водой, 2 армейских сухпайка. Общий вес: 12/35 кг
|
| |
| |
| Ягод | Дата: Пятница, 09-10-09, 20:35:57 | Сообщение # 129 |
Отмычка
Задание: Проникнуть в Зону
Деньги: 500 руб.
Постов: 15
| Ягод быстро шел вдоль улиц. В голове было только две цели- как пройти незамеченным для (вероятных) и в тоже время у кого узнать, где тут притон сталк... Гостиница где. Несмотря на столь поздний час, военные не патрулировали город. Складывалось впечатление, что военные и сами боятся темноты этих улиц... И теней, что быстро скользят по тротуару и шмыгают в проулках... -Ну, рискнем- решил Ягод, и, сжав кулак для верности, шагнул наперерез одной из фигур, вышагивающих в темноте. Она не остановилась, свернула, и лишь когда Ягод повторно преградил ей путь, недовольно буркнула- Ну чего тебе? -Здраствуйте-миролюбиво начал Ягод- не подскажете, где здесь... Ммм... Гостиница?- Гостиница, говоришь?- фигура критически оглядела Ягода и хмыкнула- ну, для таких, как ты... Вперед, направо и до поворота. Бар "Шти". Проваливай- Спасибо- поблагодарил Ягод и быстро двинул в указанном направлении... >>>Бар "Шти"
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Инвентарь: 1. - 2. - 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка Рюкзак: 4. - 5. - 6. - Общий вес: 4/35 кг Подсумок:
|
| |
| |
| Ягод | Дата: Суббота, 09-10-10, 11:44:10 | Сообщение # 130 |
Отмычка
Задание: Проникнуть в Зону
Деньги: 500 руб.
Постов: 15
| Ягод шел по улицам. Светало. Появлялись первые прохожие, которые спешно шли по тротуару. Вот какой-то мужик выгуливал собаку... Обычную, не мутанта какого-нибудь. Псина вальяжно обнюхивала столбик, точно сомневалась- понюхать или нет? Город напонялся звуками. Кто спешил на работу, кто с работы. Изредка мелькал автотранспорт. Военный патруль. Вот им на глаза лучше не попадаться. Поэтому Ягод нырнул в боковую ветвь улицы и устремился вперед. Перемахнув через заборчик, он побежал вдоль домов, направляясь к окраинам города, двигаясь параллельно патрулю. Наконец он вышел к покосившимся домикам, символизирующих окраину города.. >>>Окраина города
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Инвентарь: 1. - 2. - 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка Рюкзак: 4. - 5. - 6. - Общий вес: 4/35 кг Подсумок:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-10-11, 16:46:26 | Сообщение # 131 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| За разговорами и шутками я не заметил, как машина подьехала к бару, и опомнился, только когда мы отьехали от него на пару кварталов. Что ж, придется прогулятся пешком... Я вылез из машины и пошел к Штям. Народу на улицах было немного, все больше армейские патрули и шныряющие по подворотням гопники. Вскоре я подошел к знакомому бару.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-10-11, 20:03:07 | Сообщение # 132 |
Легендарный сталкер
| Я вышел на улицу и застегнул куртку комбеза. Дячить пешкм до самой базы решительно не хотелось... Я вышел на дорогу и вскоре услышал шум мотора. Из-за поворота вырулила серая "буханка" с заляпанной грязью эмблемой санитарной службы на потертом боку. Я поднял руку, машина, громко скрипнув тормозами, остановилась. Внутри сидели двое медиков -Здорово, мужики. До армейской базы подвезете?
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-10-11, 20:06:02 | Сообщение # 133 |
Task Force Talon
| На что медики отрывисто мотнули головой: -Увы извини солдат, мы в госпиталь красного креста едем, так что извини. И машина уехала в сторону госпиталя.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-10-11, 20:08:32 | Сообщение # 134 |
Легендарный сталкер
| Вот так вот... Вариантов у меня было немного- или идти пешком, чего делать не хотелось, или ждать патрульную машину, которая приедет черт знает когда, а может и не приедет вообще. Плюнув на все, я вернулся в бар.
Сообщение отредактировал DIMON - Воскресенье, 09-10-11, 20:15:06 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-10-11, 20:35:20 | Сообщение # 135 |
Легендарный сталкер
| Я вышел из бара и пошел в сторону окраины города. Посмотрев на часы, я ускорил шаг. В голове вертелись мысли о завтрашнем дне, о рейдах, о Тузе. Интерестно, смог ли он выжить? Надо будет обязательно найти его. Еще немного попетляв по улицам я вышел на окраину.
|
| |
| |
|
|