Понедельник, 26-08-03, 04:03:35 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улицы города
DIMONДата: Четверг, 09-09-10, 23:22:58 | Сообщение # 91
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Статус: За Периметром
Свободовец обернулся и не глядя расстрелял обойму из ПМа. Две пули меня все-таки достали, но особого вреда, не считая збитого дыхания, не причинили. Я начал отставать, свободовец, наоборот, ускорился.
-Вреш, не уйдеш!
Я снял с плеча Грозу, поймал в прицел ноги свободовца и трижды нажал на спуск. Сталкер закричал и упал на землю. Я подошел к нему, свободный торопливо перезаряжал ПМ, ствол стал поворачиватся в мою сторону... Я бросился вперед и выбил ПМ из рук свободовца, пистолет покатился по земле.
- Ну что, с*ка, отбегался?!- сказал я, приставив ствол Грозы к шее сталкера.
- Кто из ваших генерала убивал? Отвечай! Для большей убедительности я пнул свободовца в бок.

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Четверг, 09-09-10, 23:28:59

White_NizaritДата: Четверг, 09-09-10, 23:27:23 | Сообщение # 92
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Свободный смачно плюнул в лицо Барсу...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

DIMONДата: Четверг, 09-09-10, 23:31:13 | Сообщение # 93
Легендарный сталкер
Свободовец попытался плюнуть в меня, но цели так и не достиг, благо, я был в шлеме. Ладно, повторим. Я заломил сталкеру руки, ткнув его мордой в пыльный асфальт и отвесил еще один пинок.
- Повторяю вопрос- кто убил генерала?

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

White_NizaritДата: Четверг, 09-09-10, 23:34:10 | Сообщение # 94
- ААА... Убей - не скажу... - простонал свободовец.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

DIMONДата: Четверг, 09-09-10, 23:35:30 | Сообщение # 95
Легендарный сталкер
- Если надо будет- убью. Скажеш где эти черти- и вали на все четыре стороны. Я даже забуду, что ты в меня стрелял.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

White_NizaritДата: Четверг, 09-09-10, 23:39:51 | Сообщение # 96
- Сам, тварь, будешь валить с простреленными ногами...

DIMONДата: Четверг, 09-09-10, 23:42:26 | Сообщение # 97
Легендарный сталкер
- Надо было сразу остановится- глядиш, и ноги целыми бы были. Ты учти, я очень жестоким могу быть... Сейчас, например, пальцы тебе отстреливать начну. Так что говори по-хорошему.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

White_NizaritДата: Пятница, 09-09-11, 00:31:35 | Сообщение # 98
- Нет... - свободный затих и закрыл глаза, ожидая дальнейших пыток.

DIMONДата: Пятница, 09-09-11, 15:26:30 | Сообщение # 99
Легендарный сталкер
-Скажи, куда они пошли. Намекни хотя-бы. Или ты тут за своих дружков подыхать хочеш?

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

JailerДата: Пятница, 09-09-11, 16:02:11 | Сообщение # 100
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Деньги: Нет
Постов: 1392
С крыши раздался выстрел из пистолета с глушителем, больше похожий на щелчок. Всего их было трое. Один пробил броню и легкое Барса, заставив его с хрипом повалится на землю, а дикая боль не дала военсталу нажать на курок автомата.
С крыши спрыгнул сталкер в типичном комбезе "свободных". И когда он попал в поле зрения Барса, тот увидел, что в его руке "кольт" с навинченным на него глушителем.
Сунув пистолет за пояс и не обращая внимания на хрипящего и истекающего кровью Барса, тот подошел к своему собрату:
- Шифер! Твою мать, допрыгался! Как он успел тебя засечь?
- Увидел, когда я в переулок заходил... Черт... Он мне ноги перебил!
- Не ори. Теперь военные наверняка будут искать и допрашивать всех людей с нашими эмблемами на плечах. Нужно избавится от этих комбезов и залечь на дно, пока все не успокоится. -
с этими словами "свободный" подхватил своего товарища на плечи и понес его вглубь переулка. И вскоре они скрылись из виду.
И теперь перед Барсом стояла задача - выкарабкатся из того дерьма, в которое его ткнули рожей "фримены".

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

DIMONДата: Пятница, 09-09-11, 16:15:09 | Сообщение # 101
Легендарный сталкер
Я лежал на земле и смотрел в спину убегающим свободовцем. Дышать было больно, шевелится- тоже. Сзади подьехал УАЗик Гатлинга. Я с трудом забрался в машину и мы поехали в госпиталь.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Пятница, 09-09-11, 16:21:47

ИнсектоидДата: Воскресенье, 09-09-13, 09:40:57 | Сообщение # 102
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Пользуясь закоулками и безлюдными улицами мы вышли к железнодорожному вокзалу, и не зря ведь пятеро гражданских неся с собой два больших армейских ящика с явно подозрительным содержимым, привлекли бы внимание местных вояк.
Мы сразу не стали идти к перону, а вместо этого подошли к дальней части вокзала где уже было меньше зданий да и в обще заканчивался город. Тут в одном из зданий в очень укромном месте мы спрятали оба ящика и теперь в нашем распоряжении было лишь по пистолету, с той лишь разницей что у меня был АПС а у других ПМы.
На вокзале мы купили билеты которые для сталкеров были грошевыми, сы дождавшись поезда сели в него и отправились в путь. Путь который вел из Чернобыля в частности и Украины в целом.

ОСС: Сталкер уже заколебал, ИМХО. Нет я вернусь конечно но мне надо время, Мой персонаж Клим Оллерберг и его группа: Вячеслав Шегал, Мар Карсил, Павел Лефорто и Соланж де Корде сейчас как бы отдыхают на тропическом острове рядом с Австралией, остров который называется "Борнео".

ОСС 2: Обращаюсь к юнцам которые не знают правил, этику и труд других игрков, ну и к игркам типа Атиллы: Кто тронет мою снарягу завалю, причем как виртуально так и реально, уж повертье мой буджет позволит долететь в любой город где России и Украины.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

КлеверДата: Воскресенье, 09-09-13, 16:10:30 | Сообщение # 103
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Я шёл по улице городка. Изредка, я замечал вояк и то, все они были американцами.
Так скоро, я доберусь до "ШТИ". Надо придумать, как разплатиться с Бубной за инфу ведь денег у меня почти не осталось. Ну ладно, как обычно выполню какую-нибудь работёнку для него.

Здоровье 25/100
Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение.
Ранг: освоившийся.
Группировка: свобода.
Ранг в группировке: боец.

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето),
3.Инвентарь
MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская.
Общий вес: 30.8/35.

4.Артефакты: -
5.Задание:

ИнсектоидДата: Понедельник, 09-09-14, 16:46:01 | Сообщение # 104
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
-Я в обще не понимаю что за черт, почему нас не пустили на самолет?
Я посмотрел на своего товарища и произнес:
-Все очень просто, у нас загранпаспорта просроченны, а другие нам не дают.
-Почему?
-Тут не обошлось без агенства дознавателей. Ладно хватит болтать, берем ящик я обратно в Зону.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

SeREMIxДата: Понедельник, 09-09-14, 16:51:57 | Сообщение # 105
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Связаться с вояками в Долине
Деньги: 500 рублей
Постов: 46
Я запутался в городе и еле нашёл бар "Шти". Да ещё и какую-то шпану повстречал. Но я не представлял для неё никакого интереса. Я подошёл к бару и зашёл в него.

Здоровье 100/100
Серьезных травм нет
Ранг: отмычка

1.Оружие
1)Маузер
2)Нож

2. Куртка

3. Инвентарь
документы, 500 рублей. 0/35 кг

4.Нет артов на поясе

5.Нет задания

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz