|
|
|
Улицы города
| |
| Bard | Дата: Пятница, 09-09-18, 18:45:25 | Сообщение # 106 |
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Постов: 87
Статус: За Периметром
| "Рвусь из сил - и из всех сухожилий, Но сегодня - опять как вчера: Обложили меня, обложили - Гонят весело на номера! Из-за елей хлопочут двустволки - Там охотники прячутся в тень, - На снегу кувыркаются волки, Превратившись в живую мишень!" Должно быть, я выглядел весьма и весьма колоритно - хайрастый парень, окончательно разошедшись, шел по полупустым улицам незнакомого городишки и орал Высоцкого. Какие-то сомнительного вида трое парней, попивающие вездесущий "Ягуар" и слушая по мобильнику что-то вроде "Оп-па, опапа, отдыхаем хорошо, про**ли все лавэ, да заработаем еще! Ай давай-давай-давай-давай-давай-давай..." удивленно воззрились на меня. Но я протопал дальше, а "пацанчики" так и не решили, что им нужно, связываться со мной, или не стоит. А яркая вывеска "Шти" бросилась мне в глаза из какой-то подворотни. Если бы не мрачность окружающего ландшафта, то было бы очень уютно, как в Италии или в Марселе где-нибудь... "Шти">>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Diversant | Дата: Пятница, 09-09-18, 18:50:22 | Сообщение # 107 |
|
Отмычка
Постов: 7
| Я спокойно шел по улице. Мимо меня проходили редкие прохожие... Черт, ненавижу...
Здоровье: 100/100 Репутация в Зоне: никто. Сытость: Сыт. Сонливость: Бодр. 1)Сапоги, брюки из грубой ткани, ветровка, куртка с изображением черепа. 2)Пневматический пистолет (3)
|
| |
| |
| Witcher96 | Дата: Пятница, 09-09-18, 18:55:57 | Сообщение # 108 |
Отмычка
Постов: 18
| Пару раз видел какого то парня слоняющегося по улочкам в поисках чего-то... Наверно тоже будущий сталкер... хех. Ладно, надо искать этот бар... *Достал бумажку, развернул, начал читать* - Так-с... Бар должен быть... Ага... Ничего не пойму, ладно, разберусь. - С этими словами Клык пошел дальше по улице. Начался дождь. - Вот черт... Еще промокнуть не хватало, а вот и Шти. - Он смотрел на вывеску бара. - Чтож... Переход: Бар "Шти"
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета N/А Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка 1.Оружие 1) Не получил 2) Пистолет Макарова(2) 3) Нож обычный 2. Броня: Куртка новичка 3. Инвентарь: 2 консервы, 500 р. 4.Артефакты на поясе - 0 5.Задание: Нет Сон: Бодрый Голод: Сытый
|
| |
| |
| Witcher96 | Дата: Пятница, 09-09-18, 19:29:39 | Сообщение # 109 |
Отмычка
| - Чтож... Пора искать парк... - С этими словами я начал шаритсья по улицам города, пытаясь найти хотя бы указатель с надписью "Парк тут!". И через полчаса мне улыбнулась удача, я нашел таки парк. Надеюсь что там будет красивее чем в городе... Переход: Городской парк
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета N/А Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка 1.Оружие 1) Не получил 2) Пистолет Макарова(2) 3) Нож обычный 2. Броня: Куртка новичка 3. Инвентарь: 2 консервы, 500 р. 4.Артефакты на поясе - 0 5.Задание: Нет Сон: Бодрый Голод: Сытый
|
| |
| |
| Bard | Дата: Пятница, 09-09-18, 19:51:49 | Сообщение # 110 |
Осмотревшийся
| Посещение стрип-клуба настроило меня на веселый лад. Я снова запел: "I should have known better with a girl like you That I would love everything that you do And I do, hey, hey, hey, and I do. Whoa, whoa, I never realized what a kiss could be This could only happen to me; Can't you see, can't you see? That when I tell you that I love you, oh, You're gonna say you love me too, hoo, hoo, hoo, hoo, oh, And when I ask you to be mine, You're gonna say you love me too." А вообще, надо бы мне отучаться петь во весь голос..вон уже какая-то миловидная блондинка с большой грудью вышла на балкон...Но вместо теплых призывных взглядов на меня обрушили потоки площадной брани, вкупе с пустой пивной банкой. Я набрал было воздуха, чтобы объясниться с той девушкой немедленно, да внезапно увидал, что это милое сочетание формы и содержания живет, оказывается, как раз в искомом мной доме... А это значит, мне нужно поискать по кустам. - Oh, darling. Please believe me. I'll never do you no harm! - пропел я, делая по пустой улице реверансы в сторону кустов и скрываясь в них. Озадаченная красавица исчезла с балкона. Честно говоря, после пивной банки и именования меня (вырезано ошеломленной цензурой), у меня пропало всяческое желание знакомиться с этой представительницей прекрасного пола. Меня гораздо больше порадовало знакомство с коробкой от обуви, в которой, как я и думал, лежал новенький прицел. Взяв коробку под мышку, я поспешил обратно в бар "Шти", отсалютовав опустевшему балкону>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Bard | Дата: Пятница, 09-09-18, 20:16:00 | Сообщение # 111 |
Осмотревшийся
| На том месте, где я встретил "пацанчиков", больше никого не было. "Солдат шел по улице домой, и увидел этих ребят. Кто ваша мама, ребята? - спросил у ребят солдат..." Любопытно, почему так малолюдно на этих улицах?.. Окраины>>>
|
| |
| |
| Witcher96 | Дата: Пятница, 09-09-18, 21:13:52 | Сообщение # 112 |
Отмычка
| Иду по улице, встречаю много косых взглядов, ну да ладно, главное довести этого пацанчика к Бубну, или как его там... И вот я почти на месте... Переход: Бар "Шти"
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Суббота, 09-09-19, 16:21:44 | Сообщение # 113 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я быстрым шагом двигался мимо домов в сторону дома торговца.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Суббота, 09-09-19, 21:13:11 | Сообщение # 114 |
У нас свободы не отнять!
| Я снова оказался на улицах. Достав из кармана сигарету я подкурил её и остановился. Постояв где-то пять минут я выбросил окурок. Такс. Значит в комендатуру. Всё-равно придётся лезть к воякам Надо будет их как-то отвлечь, пробраться внутрь и спасти Шифера. Я медленно шёл к комендатуре.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 15:07:59 | Сообщение # 115 |
У нас свободы не отнять!
| Я пробежал через переулок где спрятал свой рюкзак и находу взял его. -Одень его!- сказал я Шиферу и он аккуратно стараясь не упасть одел мой рюкзак. Я бежал по городу осторожно, стараясь бежать через нелюдимые переулки. Спецов я заметил немногим позже. Я успел вовремя спрятаться, кода их машина на большой скорости промчалась в сторону комендатуры. Убедившись, что спецы скрылись и больше вояк поблизости нет, я побежал дальше.
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Вторник, 09-09-22, 20:31:41 | Сообщение # 116 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Я спокойно шагал по полупустым улицам города. Когда до бара осталось ориентировочно около 2 кварталов. Я запомнил карту окрестностей зоны, включая места , находящиеся за периметром зоны. Тут из -за угла вырулила какая-то троица, они увидели меня, о чем-то перешепнулись и бодро пошли в моем направлении. Поняв что это закончится дракой, начал внутренне готовиться к неизбежному. Когда они подходили, тот кто шел впереди и посередине, резко замахнулся рукой для удара. Я моментально среагировал. ушел от удара в лево, обходя схватил за спину и сильно ударил его коленом под живот. Тот закашлялся и упал на колени. Я моментально скинул рюкзак, и сильно ударил стоящего на коленях горе бандита ногой по спине. Тот упал на живот и больше не пытался встать. Двое дружков решили атаковать меня одновременно. схватив одного за кисть руки повернул, заламывая ее, тот заорал и наклонился что бы я не смог вывернуть ему руку. Правой ногой ударив под колено, вынудил его упасть на колени, после этого дернул за руку, в ней что-то сместилось и гопник заорал. Ничего, обычный вывих, крикнул я ему. Выполнил удар с разворота, вырубая третьего. После драки все тело слегка потрясывало. Еще мгновение я хотел продолжить драку, но потом успокоился, одел, брошенный мной рюкзак, и направился в сторону бара. Как его "Шти "вроде. Тело все еще слегка колотило после драки, такого я испытывал когда в первый раз отправил хулигана в больницу. Это было еще в школе, тогда еще никто не знал что я записался в секцию восточных единоборств. И как то раз, выходя из школы понял, что меня у крыльца школы поджидал самый задиристый парень в классе, который все время меня доставал, и пару рас бил. После короткого боя я случайно сломал ему руку. Его увезли в больницу. А на утро меня отвели к директору. После это в школе уже никто ко мне не лез. Переход бар Шти
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Вторник, 09-09-22, 20:37:21 |
| |
| |
| SeREMIx | Дата: Среда, 09-09-23, 15:02:16 | Сообщение # 117 |
Отмычка
Задание: Связаться с вояками в Долине
Деньги: 500 рублей
Постов: 46
| Наконец меня отпустили из комендатуры ! Теперь я направлялся в "шти" к Бубне
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм нет Репутация: никто Ранг: отмычка 1.Оружие 1)Маузер 2)Нож 2. Куртка 3. Инвентарь документы, 500 рублей. 0/35 кг 4.Нет артов на поясе 5.Нет задания
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Среда, 09-09-23, 17:43:37 | Сообщение # 118 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Вышел на улицу города и пошел из города. Просебя. если я не ошибаюсь то первая линия обороны граничет Кордоном. И жуть как охраняется военными. Надо куданибудь зайти и подготовиься основательно к этому делу. Хотьбы это америкос по русски шпрейхал а то английский в школе на 2 сдал, а в институте его благополучно прогуливал. Переход окраины города.
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-09-25, 17:43:30 | Сообщение # 119 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Стоя у выхода к улицам я думал куда можно пойти и вспомнил о хорошем парке. Смекнув что там можно будет отдохнуть и разрядиться эмоционально да и тем более там патрулей мало мы пошли именно туда.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-09-25, 18:59:23 | Сообщение # 120 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Теперь же мы шли как и обычные гражданские люди, я был одет в строгий черный пиджак, а на моей спутнице было одето пышное черное платье, в общем проффесиональные убийцы и сталкерский настрой улетучился и теперь мы походили на городских житилей.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
|
|