|
|
|
Дорога через кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон. Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони. Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь). Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями. Аномалии: Куча грави-аномалий
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-09-05, 00:06:02 | Сообщение # 256 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Кордон... Фух... Здесь уже полегче. Идя цепочкой мы добрались до железнодорожной насыпи. Гатлинг сомневался стоило ли? Но я настаивал. Мне хотелось поскорее дойти до заставы...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-09-05, 00:13:37 | Сообщение # 257 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы перешли насыпь и направились к блок-посту. Ребра ныли все сильнее, я тихо матерился сквозь зубы. Несколько раз ПНВ выхватывал из тьмы силуэты каких-то животных- слепых псов или кабанов, но мутанты удалялись по своим делам. "Интерестно, я сейчас на зомби сильно похож?- весь в крови, в рваном комбезе...."- подумал я.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-09-05, 00:15:31 | Сообщение # 258 |
| - Всё... На Заставу я не пойду, - сказал я, когда до нее осталось метров триста.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-09-05, 00:17:57 | Сообщение # 259 |
Легендарный сталкер
| - Ладно. Спасибо тебе, может свидимся еще.Я пожал руку Низариту и обернулся к Гатлингу. - Ну что, пошли?
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-09-05, 00:22:37 | Сообщение # 260 |
| - Пойдем, - ответил Гатлинг, - Бывай, сталкер. - Пока... Я ушел от военных вверх по дороге. А потом свернул в деревню.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-09-05, 00:28:05 | Сообщение # 261 |
Легендарный сталкер
| Сталкер ушел вверх по дороге, а мы с Гатлингом пошли на блок-пост.
|
| |
| |
| Наемник | Дата: Среда, 09-09-09, 20:00:24 | Сообщение # 262 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Постов: 41
| Зеленый лист обошев куст летел на север я улыбнулся: еще один сталкер.Я шел по неровному но в том числе и чемто приятно прошев пару километров я вышел к блокпосту сталкеров.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Инвентарь: 1. Трофейный АКМ(4) 2. Трофейный ПМ(7) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка Рюкзак: 4. - 5. - 6. - Общий вес: 4/35 кг Подсумок:
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-09-11, 22:02:22 | Сообщение # 263 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Мягко скользнув за дуб я тихо оттолкнулся от земли, прыгая к следующему укрытию. Плавность движений являлась моим козырем и наказанием. Пируэт скрыл меня за невысоким камнем, пока мое тело находилось в своеобразном трансе, планируя следующую дорогу. Руки коснулись холодной травы, подошвы оторвались от земли, тащя за собой все тело. Тоннель на Болото оказался у моих носков, а тело освобождалось от слишком необычной невесомости.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-09-12, 13:14:47 | Сообщение # 264 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я вышел на дорогу. Посмотрел в разные стороны и не далеко увидел группу сталкеров, которые отстреливались от собак. Я перезарядил свой ПМ и бегом побежал к ним на помощь. Добежав до них я начал прицельно палить в собак. В основном целился им в голову. Собаки явно были голодные. Завалив одну собаку, на меня сразу кинулись еще две. Быстро развернувшись к двум летящим на меня собакам. Я застрелил вторую, а третья накинулась на меня и сбила с ног. Она хотела перегрызть мне горло. Но я успел поймать ее голову и свернуть ей шею. Остальные сталкеры отстреливались будь здоров. Они почти всю стаю перестреляли к моему приходу. Вдруг еще одна собака бежала на меня сзади, но один из сталкеров прикрыл меня и размазал собаку по асфальту. Я поднял свой ПМ, быстро сменив обоиму начал палить по остаткам от собак. Завалилв всех я подошел к одному. -Меня Сидорыч просил вас встретить и привести в лагерь. -Ладно пошли, вместе веселее будет. Мы пошли в лагерь новичков.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 15:02:10 | Сообщение # 265 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| На дороге я решил ускориться, так знал, как любят крутиться около неё слепыши. Я бежал рысцой, мимо фермы, являвшейся базой сталкеров, к железно-дорожной насыпи.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 15:12:27 | Сообщение # 266 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я шёл по дороге дальше. Скоро уже блокпост военных. Надеюсь на этот раз они меня тоже не поймают. Когдя я начал приближать к блокпосту я отошёл на обочину и лёг в траву. Ползком я добрался до блокпоста.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 17:27:11 | Сообщение # 267 |
Легендарный сталкер
| Мы вышли с блок-поста и в хорошем темпе двинулись по дороге. Моя новая группа мне не особо нравилась- для двоих рядовых это был явно первый выход в Зону, еще один, похоже, дальше кордона никогда не заходил. Я повернулся к сержанту. - А сколько у тебя в зону выходов? - Три, на свалку. Да уж, весело. С такой группой мне рейдов в глубь зоны не видать... Вскоре мы добрались до моста.
Сообщение отредактировал DIMON - Понедельник, 09-09-14, 13:33:03 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 17:29:31 | Сообщение # 268 |
Легендарный сталкер
| Мы спустились с насыпи и пошли в сторону блок-поста, ведущего на свалку. По пути нам попалась только парочка аномалий, да неболшая стайка слепых псов.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 18:51:07 | Сообщение # 269 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я быстро бежал по, промокшей от сильного дождя, дороге. Ботинки иногда проскальзывали по ней и два раза я чуть не упал на спину. Большие капли воды, обеспечивали мне хорошую поддержку в обхода аномалий и вообще в их нахождении. Уже через пару минут на горизонте были видны проломленные крыши домов лагеря новичков. Переход: Лагерь новичков.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 19:20:41 | Сообщение # 270 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| На дороге нас ждал старый уазик, меня погрузили в него, барс сел рядом, и остальные тоже погрузились в него. тот со скрипом тронулся и повёз нас прямо через кпп, на военную базу 33..
...
|
| |
| |
|
|