Четверг, 26-07-30, 07:02:13 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Дорога через кордон
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон.
Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони.

Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь).
Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями.
Аномалии: Куча грави-аномалий

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30

JailerДата: Суббота, 09-08-01, 21:58:30 | Сообщение # 121
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Следопыт перед смертью успел пробить мне сонную артерию, и я упал на землю, истекая кровью.
Черт... Все же то, что я мутант, дает мне шанс немного прожить. Другой бы на моем месте уже скопытился...
Я, зажимая рану, кровь из которой била сумасшедшим фонтанчиком, пополз к рюкзаку Следопыта. Порывшись там, я отрыл научную аптечку, и трясущимися от слабости, окровавленными руками открыл ее. Достав какой-то анаболик в шприце-тюбике, я сорвал с него колпачок, воткнул его себе в плечо... Но нажать не хватало сил - я потерял уже значительное количество крови.
Странно, а я, потеряв память, перестал боятся смерти. Но все же от нее не смог уйти...
Я последним усилием разжал пальцы, сцепившиеся на колпачке, и прикрыл глаза. Через несколько секунд раздался последний выдох, и моя душа полетела куда-то к Четвертому энергоблоку. Навстречу Черному сталкеру...

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

Сообщение отредактировал Jailer - Суббота, 09-08-01, 22:02:49

DIMONДата: Суббота, 09-08-01, 22:01:37 | Сообщение # 122
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
К тому моменту, как я подбежал к ним, оба сталкера были мертвы. Один из них был мне не знаком, зато второго я узнал сразу. "Ну вот и свиделись, Следопыт. Отплатил ты за моих ребят на базе наемников..."
Я пошел в деревню новичков.
Переходы: деревня новичков

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Воскресенье, 09-08-02, 13:24:27

DIMONДата: Воскресенье, 09-08-02, 14:56:57 | Сообщение # 123
Легендарный сталкер
Я вышел на дорогу. Тел сталкеров тут уже не было- местные хищники времени зря не теряли. "Так, значит теперь мне на болота... Поговорить с лидером Чистого Неба..."- думал я, обходя редкие аномалии. Детектор в кармане "разгрузки" тихо попискивал, предупреждая об опасности. Вскоре я свернул с дороги и пошел по неприметной тропинке, ведущей к тоннелю на болота. Впереди, периодически похрюкивая, прогуливался кабан. Я снял с плеча автомат и прицелился. Мутант развернул здоровенную лысую башку в мою сторону и, злобно хрюкнув, понесся на меня, выбивая копытами комья земли. Кабан был здоровый, метра полтора в холке. Я нажал на курок, выпустив три пули. Две из них легли в лоб кабана, еще одна оторвала половину уха. Мутанта это сильно разозлило. В последний момент я успел отпрыгнуть и туша весом в несколько центнеров пронеслась мимо меня, разбрасыва клочья пены. Пробежав по инерции еще метров семь кабан развернулся и приготовился к новой атаке. Я снова открыл огонь. В этот раз я метил в маленькие глазки и добился определенного успеха. Одна из пуль попала точно в цель, из правой глазници мутанта ударил кровавый фонтанчик. Кабан в последний раз хрюкнул, пробежал еще несколько метров и упал. Я подошел к мертвому монстру и достал нож. Все четыре копыта были не повреждены и я срезал их. Забрав добычу, я пошел к тоннелю.
Переходы: Тоннель на болотах

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

КлеверДата: Воскресенье, 09-08-02, 20:49:17 | Сообщение # 124
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Я медленно шёл по дороге и обдумывал план обхода военного блокпоста. Наверно, так же, как в прошлый раз. Попробую ползти медленно, от камня к камню. Я шёл вперёд. Вот уже виделся блокпост. Я сошёл на обочину и лёг в траву...

Здоровье 25/100
Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение.
Ранг: освоившийся.
Группировка: свобода.
Ранг в группировке: боец.

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето),
3.Инвентарь
MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская.
Общий вес: 30.8/35.

4.Артефакты: -
5.Задание:

DIMONДата: Понедельник, 09-08-03, 11:54:03 | Сообщение # 125
Легендарный сталкер
Я прошел по уже знакомой тропе и вышел на дорогу. Вновь сверившись с детектором я пошел к АТП. Я свернул на грунтовку и вышел к АТП.
Переходы: АТП

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

JailerДата: Понедельник, 09-08-03, 12:31:03 | Сообщение # 126
Пришел, нашел, потерял
Я, следуя метке на ПДА, вышел к месту гибели тех двоих. Из сталкера в Заре повсеместно торчали шипы, а вот парень в синем был ими пробит.
Хех, с мутантом схватился, а тем палец в рот не клади... Ну, мне до вас что...
Дело у меня было до кучи снаряжения - оружия и рюкзаков, лежавших в стороне, я ухмыльнулся, и начал ее перебирать, ища то, что меня интересует.

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

White_NizaritДата: Понедельник, 09-08-03, 12:34:27 | Сообщение # 127
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Рюкзаки были пусты. Всё было украдено до прихода Фрица.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

JailerДата: Понедельник, 09-08-03, 12:45:49 | Сообщение # 128
Пришел, нашел, потерял
(Все, Низ, забили уже, проехали, проплыли... Короче, сорри, если обидел чем)
Ну понятно, есть тут умные такие, все уже потаскали... И нахрен мне пустые рюкзаки?
Еще раз перевернул и перетрусил все. Ничего. Все разобрали. На трупах тоже ничего не нашлось, разве что какой-то стимулятор, торчащий в плече, я обнаружил у мутанта. Забрал его себе. От злости закурил.
Вот падлы, а...

КПК нет

Оружия нет

ХимикДата: Понедельник, 09-08-03, 16:11:13 | Сообщение # 129
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Я очнулся. Голова гудела. Меня кто-то волок. Я протёр одной рукой глаза. Два сталкера тащили меня к ферме. Один был в ЗАРЕ, а вот в второй в неизвестном мне комбенизоне.
- Что такое?.. - прохрипел я.
- Неволнуйся, браток. Сейчас мы отведём тебя к Валерьяну. Не дёргайся главное. - сказал один из сталкеров.
Голова ужасно заболела. Но к тому времени, как мы пришли на ферму, она уже не болела.

Переход: Беза "Нейтралов".

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

DIMONДата: Понедельник, 09-08-03, 16:55:38 | Сообщение # 130
Легендарный сталкер
Я быстро шел по дороге, посматривая на детектор и бросая болты в подозрительные места. Начал накрапывать мелкий дождик. Я ускорил шаг и вскоре подошел к блок-посту.
переход: военный блок-пост

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

КрестДата: Понедельник, 09-08-03, 21:32:01 | Сообщение # 131
Отмычка
Задание: Проверить АТП.
Деньги: 00
Постов: 72
Я вышел на дорогу как меян сразу нашел "сюрприз",слепая собака набрсоилась на меня с фрагментом неожиданности и вцепилась в ногу.Боль пробудила во мне ярость и я достав нож стал наносить удары,и толкьо два,по спине опали по ней.Но собаке было пофиг она вновь набросилась на ногу.Теперь то я пнул ей по морде и она отлетела.
-Есть время!
Я достал свой обрез и благодаря боли не мог нормально прицелиться.Когда собака была близко я уже поймал её в цель и нажал на курок.Пуля немного скользнула ,но ногу и задела,как надо было.Собака жалобно завыв убежала.Я достал аптечку и использовав обеболевающее,чт отам было и последний бинт заделал рану.Потом я выкинул коробку от аптечки и двинулся в деревню Новичков.

Игрок-КРЕСТ
Здоровье 100%
Серьезные травмы:нет.
Состояние брони: 90/100
Голод: Не много есть хочу
Сон:Бодр
Инвентарь:
1. Обрез(17 патронов)
2.ПМ(без патронов)
3. Нож
Бронежилет: Куртка новичка
С собой:ПДА,оружие.

JailerДата: Вторник, 09-08-04, 11:02:11 | Сообщение # 132
Пришел, нашел, потерял
Целую ночь я просидел в тупом осознании того, что меня, извините за выражение, на**али.
Тем временем на блокпосту вояк однозначно что-то назревало. Вот только интересно, что?
Я решил заглянуть к ним на огонек, и окинув взглядом местность в поисках ближайших укрытий возле блокпоста, отправился к воякам в гости.

КПК нет

Оружия нет

ХалдерДата: Среда, 09-08-05, 14:39:30 | Сообщение # 133
Живущий в Зоне
Постов: 610
Дойдя до дороги я сел на её край и отдышался. Крос от блокпоста сбил мне дыхание, которое я пытался востановить, я снял флягу и вдоволь напился. Через минут 10 дыхалка пришла в норму, я вернул флягу не место и поднялся на ноги. Погода была сносная, в далеке выли собаки, дул ветер, иногда доносились выстрелы. Я неспеша брёл по дороге, не ждя никаких сюрпризов...

...

ХимикДата: Четверг, 09-08-06, 11:52:54 | Сообщение # 134
Я вышел на дорогу и быстрым шагом пошёл в сторону железнодорожной насыпи. Недалеко от выхода с базы сталкеров, было несколько аномалий, но я благополучно обошёл их стороной, кидая перед собой камушки, подобраны на земле.

Переход: Железнодорожная насыпь.

ХимикДата: Четверг, 09-08-06, 11:58:57 | Сообщение # 135
Выйдя на дорогу я ускорил шаг, услышав лай собак. Причём по лаю можно было догодаться, что их там не меньше десятка, а то и больше. Путь с насыпи к деревне новичка занял меньше времени, чем обычно, потому что внезапно начался дождь, и из-за него аномалии стало легче заметить и безопаснее обойти.

Переход: Деревня новичков.

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz