Понедельник, 26-08-03, 03:40:33 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лес
ИскательДата: Воскресенье, 09-05-03, 19:11:05 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большой лес, ставший рыжим в результате мутаций и отравления почвы.

Переход: любая локация Рыжего леса.

21 снорк, 23 кровососа, немеряное количество собак, почти десяток псевдогигантов и даже парочка контролеров.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

ХалдерДата: Четверг, 09-09-10, 21:34:45 | Сообщение # 91
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
СДОХНИ! Я собрал всю волю в кулак и на жал на спусковой крючок, автомат щедро плевал свинцом в спину уродливой твари..
Меня пошатнуло и опустило, я избавился от его воздействия.. с*ка! Сдохни! Я пнул тварь в бок, но та ещё была жива..
Я тяжело дышал... Ну профессор вот вам и находка...
Я достал рацию... Профессор Сахаров, на связи Сталкер Халдер, вы просили принести вам что-нибудь ценное что ещё ни кто не приносил.. Живой контролёр вам подойдёт?

...

Сообщение отредактировал Халдер - Четверг, 09-09-10, 21:36:51

JailerДата: Четверг, 09-09-10, 21:45:04 | Сообщение # 92
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Ответом в рацию было глухое шипение помех. А с соседнего холма раздался снайперский выстрел, расплескав огромные мозги контроллера по земле.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

ХалдерДата: Четверг, 09-09-10, 22:02:59 | Сообщение # 93
Живущий в Зоне
Чёрт! Я нырнул за валун, но второго выстрела не последовало. Я не стал вылизать и перебежками скрылся с места проишествия..
что это было??

...

JailerДата: Четверг, 09-09-10, 22:06:34 | Сообщение # 94
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
Это был снайпер Монолита, который тем временем менял позицию среди деревьев, держа наперевес СВД. Пятнистый камуфляж мелькал среди поросли на холме, но прицелится в него было вполне реально...

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

ХалдерДата: Пятница, 09-09-11, 09:42:12 | Сообщение # 95
Живущий в Зоне
-Гнида.. Я поймал его в прицел и вдавил курок, последние три патрона вошли ему в живот, в голову и в плечо. Тот, скатился со склона и попал в аномалию "грави", его сжало до шарика сантиметром в диаметре. Я осмотрелся, но ни каких признаков опасности не обнаружил.

...

МИРИКДата: Воскресенье, 09-09-13, 13:37:35 | Сообщение # 96
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
Я шел уверенно, под ногами хрустели ветки и листья, пахнуло сыростью и осенней свежестью.
Деревья зашатались, листья подняли шум - за сильным порывом ветра начал капать легкий дождь. Запах леса усилился в разы. Деревья густели - я начинал петлять, маневрируя между столбами.
Внезапно я засек тень на толстом стволе дуба и резко повернулся - за мной шел бюрер. Карлик был настолько тих, что даже мой сверх слух его не заметил.
Монстр вскинул руки, будто обращаясь к Богу - деревцо рядом вышло из земли с корнем, чуть зависло в воздухе и стремительно полетело в мою сторону. Я присел - пригнувшись, но едва успел выпрямится как меня снесло второе вырванное дерево и я отправился в кратковременный полет. Стволом дерева меня прижало к тому самому дубу и привалило.
Я разозлился. Резко встал, взяв в руки дерево, как штангист штангу, и метнул его в бюрера. Но то отгородил себя каким-то ментальным полем и дерево упало у его ног как на шарнирах.
Я не стал медлить и ринулся к карлику на встречу - схватил его за отвороты рваного плаща и раскачав кинул в ближайшее дерево. Мутант с рыком влетел в него, переломав ствол пополам. Я сразу же подступил к нему и схватив за голову и ногу начал бить его о высокий пень как тараном.
Карл стал затихать, и когда его дух отошел в другой мир я раскрутился и бросил его прочь как поломанную игрушку.
Оттряхнулся и пошел дальше, на минуту удивишись свей силе.

Состояние кожного покрова: 93/100
Состояние эндоскелета: 10/10

1)Одежда:
Серый плащ
Разгрузочный жилет
Черные джинсы
Армейские ботинки
Перчатки
2)Оружие:
Glock 17 (10 обойм)
Винтовка системы Гаусса (15 обойм)
Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела"
Три дымовых шашки
3)Личные вещи:
ПДА
Артефакт "батарейка"х2
Артефакт "грави"
Радиомаяк
Передатчик на ухе

White_NizaritДата: Суббота, 09-09-19, 20:54:39 | Сообщение # 97
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
"Быстрее! Быстрее бежать нужно!"
Я подгонял себя, спеша покинуть этот чертов лес, пока меня не учуяла какая-нибудь тварь.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

DIMONДата: Понедельник, 09-09-21, 20:03:55 | Сообщение # 98
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
Мы углубились в лес. Сдесь аномалии встречались практически на каждом шагу, но определить их не составляло труда даже без детектора, по искревленым древесным стволам. Лес полнился самыми разными вуками, среди которых шум ветра был самым безобидным. Совсем рядом послышался собачий вой, я снял с плеча Абакан. Мы шли по едва заметной тропе, петляющей между деревьями и аномалиями. Моя интуиция меня, как всегда, не подвела и сработала в самый нужный момент. Я остановился и поднял руку, приказав проделать тоже самое ведомым. Кусты справа от тропы затрещали и из них вывалилась парочка снорков. Эти твари были значительно крупнее виденых мною ранее- видимо, близость ЧАЭС делала своё дело. Мы с Гатлингом встретили снорков градом свинца, а вот ученный растерялся и отступил, едва не вляпавшись в "карусель". Снорки под градом свинца отступили, но ненадолго.. Скрывшиеся в кустах мутанты снова атаковали, но с другого направления. Теперь их целью был ученный. Я развернул автомат и нажал на курок. Один из снорков , порлучив дюжину пуль в покрытый язвами бок, перевернулся в воздухе и попал в "воронку" Мутант истошно завизжал и аномалия разорвала его на части. Автомат Гатлинга смолк, я обернулся. На земле лежал снорк с развороченым пулями черепом, а Гатлинг торопливо перезаряжал автомат. Мы поспешили покинуть лес, пока на устроенную нами канонаду не сбежались другие мутанты.

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DIMONДата: Вторник, 09-09-22, 23:19:56 | Сообщение # 99
Легендарный сталкер
Я вошел в лес. Следить за детектором аномалий и одновременно высматривать зверье было довольно неудобно. Несколько раз совсем рядом раздовался рык мутантов, но на меня, к счастью, никто не напал.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

ИнсектоидДата: Пятница, 09-09-25, 14:53:39 | Сообщение # 100
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Даже не верится что мы прошли этот чертов лес! ДЖФ абсолютно точно определял сотни и сотни живых обьектов, одни размером с кровососа, другие с армейский джип. Теперь же запыхавшись и сорвав дыхание мы сидели у окраины леса. Передохнув и востановив немного сил мы снова тронулись в путь.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

DIMONДата: Воскресенье, 09-09-27, 22:17:03 | Сообщение # 101
Легендарный сталкер
Мы вошли в лес. Стоять на одном месте было опасно- вмиг набегут разные твари. Мы побежали к дороге на радар, поглядывая на детектор аномалий. ДЖФ фиксировал уйму различных обьектов, номы не отвлекались на них и продолжали бежать. Вскоре впереди показалась дорога к Радару и мы сбавили тэмп.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

ХимикДата: Понедельник, 09-10-05, 00:28:58 | Сообщение # 102
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Выйдя в лес, я надел респиратор, что бы не подхватить тут ничего.
Я не спеша шёл по лесу, обходя притаившиеся около деревьев аномалии. Впереди виднелся какой-то тусклый огонёк. Я ускорил шаг, думая что это костёр, разведённый сталкерами. Постепенно переходя не не быстрый бег, я смог добежать до костра, но к моему удивлению во круг него никого не было. Никого, кроме с десятка трупов, видно обычных одиночек, растерзанных какими-то мутантами. Присев у одного из трупов, я стал осматривать его раны, что бы опознать что за тварь водиться в этом лесу. Вдруг в моей голове послышались голоса:
- Помнишь мы видели с-с-сталкеров на юге лес-с-са?
- Да. А что ты предлагаешь?
- Может давай нагрянем к ним на ужин?
- Ты совсем тронулся? Там же кровососы сегодня утром были. Их всех уже давно посжирали. Одни кости остались.

Голова начала раскалываться. Я не мог нормально думать и еле сдерживался что бы не закричать. Упав на бок, я схватился обеими руками за голову, надавливая на неё, что бы не чувствовать боли.
- Ты чувствуешь? - вновь послышался тот же голос.
- Угу...
- Кто-то за нами наблюдает. И этот кто-то очень далеко. Он - такой же как мы...
- Ещё один контролёр?
- Нет. Это... Человек, кажется.
- Вот и ужин нашёлс-с-ся!
- Ага. Давай за мной...

Голоса стихли, но голова так же болела. Держась одной рукой за голову, я попытался встать. Это получилось у меня не с первого раза, но всё же я смог удерживать равновесие на ногах.
- Быстрее. Я чувствую, что он где-то близко...
Подняв автомат, я побежал гуда глаза глядят. Всё двоилось, а голова не прекращала болеть. Перепрыгивая через ветки и кусты, я мчался прочь от того места, где был пару минут назад. Через минуты две бега, я случайно споткнулся об корень, торчавший из под земли, и упал на землю.
- Чёрт! Что это такое? - сквозь зубы, прорычал я.
Вдруг головная боль медленна стала проходить.
- Это то мес-с-сто, где кровос-с-сосы побывали?
- Да. Пару минут назад здесь кто-то ещё был...
- А где он с-с-сейчас?
- Тихо...

Наступило молчание.
- Он... Как будто блокирует мою атаку...
- Что?
- Это не человек...
- Ну, и ладно. С-с-смотри с-с-сколько тут ещё мяс-с-са на трупах!
- Точно. Тогда фиг с ним.

Снова наступило молчание и уже подольше. Я как мёртвый лежал на земле, глубоко дыша. Внезапно послышались всё те же голоса:
- Ходят с-с-слухи, что это нас-с-с люди сделали. Что мы - пос-с-следствие опытов, каких-то...
- От куда ты это знаешь?
- Да вот недавно людей ели мы...
- И что?
- Да так... Один из них рас-с-сказывал, что это они нас-с-с с-с-создали...
- Кто?
- Люди...
- Врать они очень любят...

Наступила тишина. Ну, в смысле у меня в голове. Вокруг и так была полная тишина. Лишь где-то был слышен одинокий кузнечик. Всё что я слышал - это было как бы у меня в голове. Что-то странное со мной случилось. Я сам не мог объяснить.
- А вдруг это правда... Вдруг Контролёров и вправду с-с-создали люди...
- Вряд ли... Они слишком глупы для этого...

Это было последним что я услышал. Видно контролёры куда-то уходили.
Я молча лежал спиной на земле ещё пару минут, после чего встал и посмотрел в сторону, от куда я пару минут убежал.
Вдруг на землю начали сыпаться маленькие капли воды.
Одев капюшон и перезарядив ВАЛ, я, свряясь по карте в ПДА, быстрым шагом пошёл в сторону Армейских складов. Мне хотел поскорее убраться из этого леса...

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

ИнсектоидДата: Вторник, 09-10-06, 19:27:42 | Сообщение # 103
Task Force Talon
В лесу нам пригодились плащ-палатки, они были сделанны как раз что бы ходить по земле пропитанной а-частицами, поэтому были плотно закрыты. Распираторы на моих бойцах хорошо защищали от вредных примесей воздуха. Все это помогло нам пройти лес почти без проишествий.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

ИнсектоидДата: Суббота, 09-10-10, 18:52:35 | Сообщение # 104
Task Force Talon
Почти 3 часа ушло на то что бы пройти этот чертов лес, он буквально нашпигован разномасной нечестью. Выбрав более нормальный путь через окраины и просеки леса мы все же вышли из него.

White_NizaritДата: Четверг, 09-10-15, 21:13:46 | Сообщение # 105
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
"Ляляля... Тополя..." - напевал мысленно я, пробираясь сквозь лес. Но в то же время был готов к стычке с какой-то тварью... Но ее не было. Я вышел к проходу на Янтарь.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz