|
|
|
Лес
| |
| Искатель | Дата: Воскресенье, 09-05-03, 19:11:05 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большой лес, ставший рыжим в результате мутаций и отравления почвы. Переход: любая локация Рыжего леса. 21 снорк, 23 кровососа, немеряное количество собак, почти десяток псевдогигантов и даже парочка контролеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 00:00:33 | Сообщение # 181 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Итак уважаемые, как и говорил, квест: Второй парень взглянул вверх и увидел вертолет, подняв вверх ПТРД – 41, он выстрелил по кабине пилота, пробив стекло и размочив тело пилота, благо второй пилот быстро принял управление на себя и стал опускать вертушку. Вскоре она уже была в трех метрах от земли. - Десантируйтесь скорее, я отлечу на безопасную дистанцию, и буду ждать вашего сигнала по маячку. Давайте, удачи, полковник сказал, что она вам понадобится. С этими словами четверо парней спрыгнули вниз и, взяв на прицел все, стали ждать. В это время наёмники С два десятка, может больше, по тревоге поднятой парнем с ПТРД – 41, взялись за оружие, и пошли в лес, делая по дороге к лагерю засады и ловушки. ОСС: Пишите, как время от времени попадаете в ловушки или же обходите их, так же и засады. Отпись от каждого: 5000 символов минимум. А дальше ждите моей отписи – будет вам весело. Ну и награда соответствующая после, а там и продолжение квеста.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 12:41:03 | Сообщение # 182 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Приземлившись последним, я поднял голову на Следа. Полковник уже расхаживал взад - вперед перед тремя военными, раздавая указания. - ... Начинайте настраивать маячки. - След подошел ко мне и протянул руку. Я схватился за рукав поднимаясь, помахал ногами - вроде нормально, не вывихнул. - Дисайпл, корректируешь движение. Что - то слишком агрессивно себя наймиты ведут. Я кивнул и закинул специальный снаряд в подствол. От конца небольшой "кошки" вилась черная, будто из змеиной кожи лоснящаяся лебедка. Я скинул скобу и железяка скрылась за облаком дыма, разматывая канат. На обратном пути вполне ожидаемо обломала ветки послабее и зацепилась за довольно крепкую. Я для верности подергал и прицепил крючок на другой стороны к поясу с катушкой. Нажатие кнопки, резкий рывок - и меня уже тянет неведомая сила. Я прикрыл лицо руками от красноватой хвои, которая нещадно хлестала меня по подшлемнику и маске. Мелкие веточки обрушивались щепочным дождем на головы вояк. Придурки задрали головы, наблюдая за моим полетом. Я едва удерживался от того, чтобы плюнуть вниз - один идиот точно поймал бы плевок лбом. Катушка вторым рывком остановилась и я осторожно перебрался на ветку. Оптика скакнула на встречу, я активировал модуль подсветки аларм - маячков. Сквозь листву замелькали четыре точки - След с вояками. Я перевел прицел вперед по их движению - впереди мелькали синие комбинезоны наемников, суетящиеся вокруг небольшой ямки. Я коротко надиктовал в рацию, не отникая от прицела: - Корректировка движения на 11 часов. - Принято. Я сбросил частоту и вновь сконцентрировался. Осмотрелся слева, приблизил подозрительные кусты в ста метрах. - Куст на девять часов проверьте. - Принято. Группа разделилась надвое и След с младшим сержантом осторожно двинулись к кусту, прикрывая друг друга. Меж ветвей просунулся лощеный бельгийский ствол Г36. Рефлексы сработали быстрее, чем я смог подумать, прицел скакнул, дефокусируясь. Решетка прицела сомкнулась на точке чуть выше ствола и я спустил крючок. Из кустов вывалилась туша в синем комбезе, След с воякой шарахнулись и отскочили от трупа метра на три. Похоже, они не заметили ствол в кустах. Я перевел ствол на пару вояк в стороне. Один уже раскуривал сигарету, второй махал автоматом, будто гимнастической палкой. Я набрал экстренную частоту и сказал в рацию: - Группа - 2, к вам приближается большой отряд людей в синих костюмах. Военные тут же переполошились, сигарета полетела в ближайшую лужу. Я улыбнулся и перевел прицел на первую группу. Ничего опасного замечено не было и я вернулся к обозреванию окрестностей. Тут послышался громкий стук, вспышка отразилась на мокрых и ржавых стволах. Я мотнул головой и вновь приблизил прицел к глазам. След с младшим сержантом протирали глаза, и их уже окружали трое наемников. Воздух задержался в легких, в ушах начал слышаться стук моего сердца. Перекрестие прицела сместилось на первого наемника. Палец мягко спустил курок и "синий" упал, схватившись за большую рану под лопаткой. Двое, стоявших рядом сразу же обернулись на умирающего друга. К тому времени вояка и "страж" уже очухались, След всей своей немалой массой придавил наймита и одним движением вогнал ему нож под ключицу. С воякой все было не так хорошо, даже в точности наоборот. Я нажал на курок и мертвая туша придавила младсержа. След помог спихнуть труп с военного и они, отряхнувшись двинулись дальше. Мое сердце екнуло, когда я догадался не провожать "группу - 1" прицелом а перевести его на вторую. Двое отчаянно сопротивлялись четверым в рукопашном бою. Я сбросил пустой магазин вниз и на его место поставил новый. За эту пару секунд одного вояку успели прикончить. Жестоко, без всяких ножей сломали позвоночник. Я тихо зарычал, выпуская свинцовый подарок в широкую спину наймитского шкафа. Бронежилет, и так туго сидящий на толстющем "медведе" разорвался, едва получив легкий толчок, но покойному жирдяю было уже все равно. Первая группа уже добралась до места битвы и ударила в спину. Сержант слишком уж профессионально сломал шею замешкавшемуся наемнику, получившему хук от второго военного. След в прыжке сбил с ног худощавого "стелса" с "вектором". Я выцелил последнего оставшегося наемника, решившего смотать и прострелил ему задницу. Синие штаны окрасились красным каплями и наймит, схватившись за ляжку, двинулся лбом об дерево. Я отдалил от себя винтовку, переводя дыхание, и глянул вниз. Ничего, только мятая, буро - зеленая трава. Оглянулся, глядя на ствол. Опять пусто, будто я совсем не привлекал внимания. Хотя, почему должен? Винтовка с глушителем, сам издалека на деревце какое похож. След уже почти дошел до основной точки, как военный из второй группы заорал, хватаясь за ногу. Я начал судорожно водить прицелом, пытаясь найти стрелка. - След, что там у вас? - Бероев в капкан попал, какой идиот его здесь поставил? - Заткни его, мы на себе арсенал не таскаем от такой тучи наймитов отбиваться. След посмотрел в моем направлении и кивнул, коротко давая по ребрам сержанту. Бероев тут же замолк, а полковник начал разжимать "челюсти" большого медвежьего капкана. Дальнейший путь Следа занял минут пять, на протяжении которых я развлекал себя нехитрыми измышлениями на тему нашей некомпетентной разведки и просто скучал. След присвистнул в рацию. - Чего? - Удивился я. - У наших синих друзей тут привал. - Сейчас буду. Я прицепился к лебедке и мягко спустился на пожухлую траву. Смотал канат катушкой, выкинул до сих пор дымящийся одноразовый патрон "кошки". Саму железную дуру я спрятал за спину, на вделанный прямо на высоте лопатки крючок. На ПДА стал стучаться сигнал - виртуальные вешки, расставленные Следом на GPS - карте. Я принял входящий сигнал и врубил корректор движения - у меня снайпера на дереве нету. Осторожно выбирая, куда наступать я двинулся по сигналам, ярко мелькавшим на бурой карте леса. Каждый сигнал отмечался и автоматически сбрасывался. Вот до чего дошла армейская техника, сколько удобства! Я добрался до Следа гораздо быстрее, чем он с вояками преодолел этот путь и сам не удержался от присвистывания. След подозвал меня к себе и протянул бинокль. Я отодвинул приборчик и приник к снайпескому прицелу...
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 13:15:33 | Сообщение # 183 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Наёмников стало меньше, но всё же. Один из наёмников проговорил в рацию. - Третий, это седьмой. Мы на месте. Они находились на ветвях деревьев и сматывали веревку по которой поднялись. Пять человек с ВСС Винторезами сидело на ветках и смотря в прицелы, пытались найти незванных гостей.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 17:24:08 | Сообщение # 184 |
Я не отписываю!
| Я подобрал вешки винтовки и, добежав до укрытия, присел рядом со Следом. Вопросительно глянул в исцарапанное свежими царапинами лицо. - Что будем делать? Несколько пуль прощелкали рядом, одна скользнула по армированному сапогу - я лишь недовольно отмахнулся.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 17:49:30 | Сообщение # 185 |
Я не отписываю!
| Я кивнул и разложил вешки снайперки. Глушитель откочевал в карман, прицел увеличил окружающий мир, обрекая противника на гибель... Я выдохнул, медленно вдохнул и выпустил латунную пулю в разгрузку. След восхищенно присвистнул, глядя на фейрверк - свинцовый подарок ударил прямо в ребристую рубашку шарообразной американской гранаты. Рядом застрекотал АК напарника, слева вояка начал опустошать магазин табельной "раскладушки". Яркий калейдоскоп, буйство насилия... все слилось в одно... - Перезаряжаю! - Кричат в один голос След с военным. Я выпускаю магазин по оставшимся наемникам, половина пуль уходит "в молоко", но оставшиеся четыре попадают прямо в цель, лишая жизни людей в синих комбезах. Один из тех, кого старуха с косой миновала, достает из - за спины "тампер". Секунда на размышление, пока крючок не спущен. В следующую секунду происходит сразу несколько событий - я еще раз спускаю крючок, ногами отталкиваю (и отталкиваюсь) вояку справа и отбрасываю от взрыва Следа. Уши заложило, сверху посыпалась земля, впитавшая всего за несколько лет столько крови... Второй заряд взрывается совсем далеко, наверное, наймит перепугался. Я поднимаю голову и в горле встает крик - взрывом была подбита огроменная сосна, валящаяся прямо на меня. Тяжелый ствол бьет по макушке и наступает серое беспамятство...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 18:42:04 | Сообщение # 186 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Майора высадили неподалеку от точки, где, по данным, полученными от Дубинина и пилотов, высадили этих "Стражей". Сам Милчев к ним и к ихнему "профессионализму" относился весьма скептически. Но дело-делом, и он, сняв с плеча автомат и периодически поглядывая на коммуникатор, в который была встроена карта, детектор живых форм и аномальных полей, пошел вперед. Вскоре он нашел человека, отстреливающегося от боевиков, одетых в синие комбинезоны. "Синих", как про себя окрестил этих сталкеров особист, оставалось трое. И ничто не мешало ему пристрелить их одной длиной очередью. Майор приложил складной приклад "Калашникова" к плечу, и аккуратно сдвинул переводчик огня на автоматическую стрельбу. Но щелчок не ушел от внимания боевиков - они оглянулись на звук. Милчев не собирался давать "синим" шанс пристрелить его. И поэтому вжал курок автомата, стреляя очередью по всем троим. Пули, рассеявшись веером, накрыли боевиков. Но те были явно натренированы. Потому что до того, как уже все полегли, майор успел схватить несколько пуль. Одна вошла в бедро, и нестерпимо болела. Оставшиеся две вошли в бронежилет комбинезона, и кроме тупой боли, ничего не причинили. Особист зашипел, и бросив автомат на землю - явных врагов в округе все равно не было - достал из вещмешка аптечку. С помощью инструментов вытащил пулю из мяса, и вколов кровоостанавливающую сыворотку с промедолом, принялся бинтовать бедро. Вскоре, когда медицинские процедуры закончились, все еще морщась, майор положил аптечку в ранец, и подняв автомат, двинулся вперед. И обнаружил не слишком приятную вещь - по всей видимости, это был сталкер. Во всяком случае, он был одет в типичный для "искателей артефактов" комбинезон. Успокоился Милчев только тогда, когда поймал его бритую башку в прицел своей "ксюши". - Брось оружие, сталкер.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-11-23, 14:48:22 | Сообщение # 187 |
Пришел, нашел, потерял
| - Я - военный. А кто ты тогда, если не сталкер? Грибник, в лесу заблудившийся? Не слишком верится. - парировал майор вопрос противника. И немного сместив ствол вправо и вниз, выстрелил. Отдача немного непривычно ударила в плечо.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-11-23, 14:58:08 | Сообщение # 188 |
Пришел, нашел, потерял
| Особист хмыкнул, поглядев на эти "киношные" трюки, и опустив ствол автомата, полез в карман за удостоверением. - Майор Милчев, особый отдел Центра Изучения Зоны. А вы, я так полагаю, та самая группа, которая "не под контролем" полковника Дубинина? - спросил майор у Владимира, показывая ему свое удостоверение.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-11-23, 15:07:23 | Сообщение # 189 |
Пришел, нашел, потерял
| - Несколько вопросов. Советую ответить на них в этой... кхм... Спокойной обстановке. Чем потом мурыжится в карцере ЦИЗа под действием пентонала. - ответил особист на вопрос полковника, и отправился к его товарищу, лежащему неподвижно. Попутно нашаривая аптечку в вещмешке.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-11-23, 15:13:25 | Сообщение # 190 |
Пришел, нашел, потерял
| Милчев щелкнул футляром аптечки, и принялся что-то искать среди ампул. - Первый вопрос - как далеко ты... Или вы, заходили в Зону?
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-11-23, 15:20:45 | Сообщение # 191 |
Пришел, нашел, потерял
| - Бывать в секретных комплексах, или лабораториях, по долгу службы, приходилось? - спросил майор у Следа, отыскав-таки нужный препарат, и вставив ампулу в инъектор, прилагающийся к аптечке, вколол его в шею другому военному.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-11-23, 15:24:53 | Сообщение # 192 |
Пришел, нашел, потерял
| - Ясно. Тогда... Наверное, последнее - приходилось иметь дело с документацией, содержащей... хм... не слишком понятную информацию?
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-11-23, 15:30:51 | Сообщение # 193 |
Пришел, нашел, потерял
| - И куда эта документация подевалась? - спросил майор у военного. - Мне точно нужно знать, к кому она попала.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-11-23, 15:34:01 | Сообщение # 194 |
Пришел, нашел, потерял
| - Какому-такому начальству? Ведь я же знаю, что вы не подчиняетесь руководству базы 33...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-11-23, 15:47:25 | Сообщение # 195 |
Пришел, нашел, потерял
| - А я знаю? Как только препарат подействует. Все зависит от восприятия организмом лекарства. - ответил майор, сложив аптечку обратно в вещмешок, и подхватив автомат.
|
| |
| |
|
|