Среда, 26-07-29, 21:47:52 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лес
ИскательДата: Воскресенье, 09-05-03, 19:11:05 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большой лес, ставший рыжим в результате мутаций и отравления почвы.

Переход: любая локация Рыжего леса.

21 снорк, 23 кровососа, немеряное количество собак, почти десяток псевдогигантов и даже парочка контролеров.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

ИнсектоидДата: Суббота, 09-08-22, 16:43:40 | Сообщение # 76
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
-Интересно.
-Что?
-Группировка Дети Зоны, тут описывается о том что они поддерживают связи с мутантами. А значит что и они нам будут рады.
-почему ты и мы ведь не мутанты.
-Я псионик, но и не мутант. Зато я ближе любого человека к мутантам. Ладно пошли.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

White_NizaritДата: Понедельник, 09-09-07, 21:36:00 | Сообщение # 77
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Я тихо пробирался сквозь лес, слушая тишину. Недалеко что-то выло, рычало и гавкало. Мурашки не то что бегали по коже. Они плясали адскую пляску.
Справа послышался рык на манеру тигриного... И не один...
Я дал дёру к базе Детей Зоны. Туда мутанты не лезут.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

КлеверДата: Вторник, 09-09-08, 20:04:07 | Сообщение # 78
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Я вошёл в лес и уже несколько минут двигался между деревьев. Лес был полон тварей повсюду были слышны рыки и вои мутантов.
Так дальше блокпост долга. Стоило бы переодеться в "СЕВУ".
Я отошёл к дереву и положил туда рюкзак. Автомат и несколько запасных магазинов и положил так, чтобы можно был меньше чем за секунду взять автомат и открыть стрельбу.Я достал из рюкзака компактно сложенную "СЕВУ", и развернул её. Быстро, как в армии, я начал снимать с себя куртку и брюки "стража свободы", и надевать на себя научный костюм. Только я успел застегнуть молнию, как совсем недалеко раздался рык.
Твою мать!
Я резко схватил автомат и огляделся. Поблизости никого не было.
Что за...
Закончить мысль я не успел. Сильный удар в грудь. Такой силы, что я отлетел на пару метров. Отлетел бы и больше, но помешал дерево. Я посмотрел туда откуда прозошёл удар. Там не было нечего, кроме двух летающих, примерно на высоте человеческого роста, пятнышек.
Кровосос...
Я схватил чудом не выпавший при ударе автомат и начал стрелять. Тварь громко взревела, и ринулась на меня. Я продолжал посылать пули в плоть монстра, но на него это никак не действовало. Он лишь орал от боли. Я резко перевёл стрельбу в район головы. Кровосос вышел из режим мимикрии, и теперь я мог подробно разглядеть тварь. Чуть выше человека, с багровой кожей, и ярко-жёлтыми глазами. заместо рта, у кровосос висели несколько присосок, типо таких, что были у осьминогов. Пули пронзали голову кровососа и тот уже не бежал на меня. Он метался в разные стороны, так что мне было сложно выцелить его голову. Всадив ещё несколько пуль в кровососа, тот упал. Вовремя. У меня, как раз кончились патроны. Я подошёл к кровососу и помотрел на него.
-Мёртв...- шёпотом констатировал факт я.
Взяв рюкзак я сложил туда костюм свободы, и повесил на плечи.
Достав из одного из карманов рюкзака свой нож, я срезал шупальца кровососа и убрал их в рюкзак.
Теперь надо быстрее сваливать, пока на выстрелы не сбежались другие твари.
Я рысцой побежал дальше.

Здоровье 25/100
Состояние бронежилета 100/100
Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение.
Ранг: освоившийся.
Группировка: свобода.
Ранг в группировке: боец.

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето),
3.Инвентарь
MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская.
Общий вес: 30.8/35.

4.Артефакты: -
5.Задание:

ХалдерДата: Среда, 09-09-09, 17:45:49 | Сообщение # 79
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
Когда я уже подходил к месту перестрелки, я обнаружил снайпера, идиот лежал прямо передо мной и палил по укрытию научников. Одним взмахом катаны я успокоил его, по форме это был либо монолит либо бандит, я так и не смог его опознать. В оптический прицел я рассмотрел ещё двух налётчиков, и двух оставшихся в живых учёных, которые отстреливались из пистолетов. Я снял одного бандюка, а когда хотел снять другого, сухо стукнул буёк в автомате, кончались патроны. Я решил пробраться к нему с тыла, но тот раскусив меня, начал палить из автомата как из пулемёта, щедро удобряя землю и всю округу свинцом, идиот практически не прятался так что я короткой очередью срубил его. Стало тихо, учёные и не знали что делать, те водили пистолетами из стороны в сторону. Я решил связаться с ними чтобы не схлопотать пулю из пистолета. Вызываю учёных которые прячутся за камнями, бандитов больше нет, направляюсь к вам не стреляйте.
-Хорошо, сталкер...
Те опустили оружие и я спокойно подошёл к ним...
Может вы мне объясните что вы тут делаете и по чему вам хотели помешать?

...

White_NizaritДата: Среда, 09-09-09, 18:01:41 | Сообщение # 80
Когда я покинул базу Детей Зоны, то еще на выходе услышал пальбу в лесу. Достав свой многофункциональный бинокль, я пошел на звуки выстрелов.
Когда бинокль уже уловил силуэты сталкеров и зафиксировал их, я присел и начал наблюдать за ходом событий. В новом маск-халате я походил на куст, или валун...
Перестрелка закончилась. Какой-то сталкер в СЕВЕ перевалил то ли бандитов, то ли монолитовцев. Теперь начал разговаривать с учёными. Жаль, что я их не слышал...

- Мы искали образцы артефактов гравитационной породы, - ответил один из научников Халдеру, - остальное не имеет к вам отношения. Спасибо, что помогли.

... Сидеть и рассматривать, что они будут дальше делать, мне было некогда. Поэтому я спрятал бинокль и ушел, так и не выдав своего присутствия.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Среда, 09-09-09, 18:02:17

ХалдерДата: Среда, 09-09-09, 18:52:23 | Сообщение # 81
Живущий в Зоне
Понятно... ну я думаю собачки любят сочных учёных на обед, а раз меня не касается я не буду вам помогать.

...

White_NizaritДата: Среда, 09-09-09, 22:55:16 | Сообщение # 82
-Все везде суют свой нос! - буркнул научник, потом указал остальным следовать за ним. Научная группа скрылась в лесу.

ХалдерДата: Четверг, 09-09-10, 11:44:21 | Сообщение # 83
Живущий в Зоне
дураки, сейчас прямо к собакам и выдут..
Я оставался на месте. Через минуту началась стрельба и лай. ПДА учёных стали серыми. следовательно их убили.
Говорил же.... Я сел на камень у обочины и читал новости на пда.

...

JailerДата: Четверг, 09-09-10, 18:44:49 | Сообщение # 84
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Сзади зашуршали ветви кустов, и за Халдером нарисовалось непонятное марево, формой напоминающее гуманоида...

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

ХалдерДата: Четверг, 09-09-10, 19:50:30 | Сообщение # 85
Живущий в Зоне
Голова поплыла кругом.... Я не отвечал за свои действия... я просто шёл.. контролёр.. поймал и вёл меня куда-то, я топал по лесу и уже почти потерял надежду..

...

White_NizaritДата: Четверг, 09-09-10, 20:09:37 | Сообщение # 86
Мысли покидали Халдера... Оставалась лишь пустота и безмятежность... Халдер не мог сфокусировать взгляд... В районе паха стало мокро...

ХалдерДата: Четверг, 09-09-10, 20:16:38 | Сообщение # 87
Живущий в Зоне
ДЕРЖИСЬ! борись с ним! ТЫ можешь!!! Я шагал по корням каких-то деревьев... Чужой разум давил на меня.. я смог схватиться за автомат...

...

JailerДата: Четверг, 09-09-10, 20:23:35 | Сообщение # 88
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Но воля контроллера не дала ему нажать на курок. Лишь сжать автомат мертвой хваткой и следовать за "хозяином".

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

ХалдерДата: Четверг, 09-09-10, 21:10:35 | Сообщение # 89
Живущий в Зоне
ЧЁРТ! ПРОКЛЯТАЯ ТВАРЬ!!! Контролёр топал впереди, я поднял автомат из последних сил и прицелился в расплывающийся силуэт контролёра... Ну же! НУ!! Я СМОГУ!!

...

DzhamДата: Четверг, 09-09-10, 21:25:37 | Сообщение # 90
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
*Автомат щелкнул. На второе усилие для нажатия на курок у Халдера не хватило бы, хотя и первый щелчок бойка был всего лишь иллюзией, в магазине еще были патроны*

Звание: Майор

Здоровье: 100/100
Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz