|
|
|
Лес
| |
| Искатель | Дата: Воскресенье, 09-05-03, 19:11:05 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большой лес, ставший рыжим в результате мутаций и отравления почвы. Переход: любая локация Рыжего леса. 21 снорк, 23 кровососа, немеряное количество собак, почти десяток псевдогигантов и даже парочка контролеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-11-23, 15:52:06 | Сообщение # 196 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Мне нужно на базу 33. И желательно побыстрее, - майор ухмыльнулся, - у меня еще не закончено дело с личным составом.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-11-23, 16:00:21 | Сообщение # 197 |
Пришел, нашел, потерял
| - А вот тут проблема - по сути, забирать меня не были должны... А на своих двух мне выбираться будет хреново. Так что... Думаю, мне придется топать с вами.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-11-23, 16:11:02 | Сообщение # 198 |
Пришел, нашел, потерял
| - Чукча, что ли? Ладно, идем. - Милчев хмыкнул, и перехватил автомат поудобнее.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-11-24, 16:19:31 | Сообщение # 199 |
Пришел, нашел, потерял
| Но на пол-пути майор остановился, как будто что-то забыл. И взглянул на карту, которая была в КПК. Неподалеку от Рыжего Леса находился мертвый завод "Янтарь". Там же, совсем рядом, находился бункер ученых. Филиал ЦИЗа. А почему бы не сходить туда? - подумалось Милчеву. - Извините, но я с вами в Припять не иду. Планы изменились. Сказав это, особист развернулся, и отправился вглубь леса. Вскоре выйдя из него, - истратив на ошивающуюся прямо возле входа стаю собак патроны в магазине - и перезарядив автомат, Милчев направился по дороге, указанной в карте.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-11-27, 14:56:27 | Сообщение # 200 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Резко встряхнув головой, я похлопал по плечу Следа - мол, отпускай. Мир будто повернулся и я почувствовал под ногами мягкую листву. Винтовка болталась на плече в полной исправности. - Третьей точки эвакуации нет? - Спросил я, доставая у одного из наемников небольшой комплект метательных ножей в удобном подсумке. Повесил прямо поверх камуфляжа, примеряя. Сидит нормально, даже перевешивать не надо. Наскоро приклеив пару полосок гили - покрытия прямо поверх подсумка я вопросительно посмотрел в лицо Следа.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-11-27, 15:13:26 | Сообщение # 201 |
Я не отписываю!
| - Значит, либо мы идем в Припять и если не убьют раньше, то на обратном пути приземляемся в здание с "иглой" в брюхе, либо вообще не летим? - Я усмехнулся и, оторвав травинку, принялся ее жевать.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-11-27, 15:25:27 | Сообщение # 202 |
Я не отписываю!
| Посмеявшись для компании, я зло сплюнул в сторону, когда След отвернулся и швырнул небольшой "блюрэй" в пластиковом чехле напарнику.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-11-27, 17:37:49 | Сообщение # 203 |
Я не отписываю!
| Я заглянул в синий экран ноутбука через плечо и шумно выдохнул. Проведя ногтем по одной из строчек, я испуганно сказал: - Смотри, тут на Бурова заказ сегодняшний... он же сейчас на задании! А вот на полкана нашего низкой важности... Быстро скинь все и мотаем, за такую инфу по нам из "Предэйтора" могут прямо сейчас жахнуть!
|
| |
| |
|
|