|
|
|
Лес
| |
| Искатель | Дата: Воскресенье, 09-05-03, 19:11:05 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большой лес, ставший рыжим в результате мутаций и отравления почвы. Переход: любая локация Рыжего леса. 21 снорк, 23 кровососа, немеряное количество собак, почти десяток псевдогигантов и даже парочка контролеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-07-17, 13:39:16 | Сообщение # 61 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Лес был пустынным. Странно. Или мутанты действительно не тронут меня, потому что я один из них? Но кто тогда натравил на меня слепцов? Ладно, хрен с ними. У меня на повестке дня более важные дела... Вскоре уже показался бетонный забор, а в них - ворота.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-07-18, 23:07:42 | Сообщение # 62 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Халдер: В лесу было сухо и наудивление тихо, пользуясь моментом я пролез на янтарь
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Вторник, 09-07-21, 11:45:36 | Сообщение # 63 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| После недолгого совещания и возни с детекторами мы все - таки вышли к опущенному мосту в мертвый город.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 11:37:16 | Сообщение # 64 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Лучи солнца пробивались сквозь кроны деревьев. Я шел сверяясь с детектором. Обходил опасные участки, загрязненные радиацией. Неподалеку какая-то тварь издалы злобный рык. Я потянулся за рукоятью... Нет. Никого. Я пошел дальше...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-08-13, 14:48:29 | Сообщение # 65 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Мы вошли в этот странный лес. Отравленная почка и мутации сделали его рыжим, наверняка после первого выброса он еще был нормальным, но после второно.. Мы шли более осторожней. Я никогда не заходил настолько далеко в Зону. - Ну что? Куда нам?
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Четверг, 09-08-13, 14:52:10 | Сообщение # 66 |
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| Я остановился, достал ПДА, пару раз ткнул пальцем в экран. Умная вещица показала наше местонахождение на карте леса. Я посмотрел, сверился с окружением. Выбрав оптимальный путь я указал на север. -Туда. Пошли. Только потише. Не хотелось бы растратить весь боезапас на всякую мутанскую шелупонь.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-08-13, 14:56:02 | Сообщение # 67 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Я кивнул и, пропустив Мирика вперед как ведущего, направился за ним, оглядываясь по сторонам. Никого не было. Не одного мутанта. Я улыбнулся, и мы направились по заросшей тропе. - Много информации нам надо? Как её достанем?
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-08-17, 09:25:13 | Сообщение # 68 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| -Вот мы и подошли к опкушке, дальше я не пойду гиблое место. -Ладно спасибо дальше мы сами пойдем. К счастью сейчас было утро поэтому видимость была хороша и мутантов пока почти не видели. Я потрес КПК. -Черт? Ко мне подошел Лефорто. -Что-то не так? Я еще раз потряс КПК и убрал его. -КПК глючит где мы? Напарник достал свой кпк и мы поняли что рядом с аномалией симбиот, вдруг кпк потух. Мы обернулись на девушек по их лицам было видно что с их кпк тоже самое. Я подумал и щелкнул пальцами. -Симбиот! -Что? -Куча крутых артефактов, так держите мои вещи а я пойду посмотрю может там есть что нибудь. Сняв рюкзак я надел на глаза очки на лицо респиратор поправил каску снял оружие и держа в руке болт а в другой детектор я пошел к аномалии-мутанту. Подойдя к видимой границе меня обдало горячим воздухом а где-то в центре жахнул трамплин и разорвал на куски труп слепыша. -Жесть! Кинув болт по касательной вправо я смотрел что с ним будет.К моему удивлению болт пролетел без проблем и увяз в земле. Подойдя к нему и схватив болт я кинул его уже под купол, путь был свободен подойдя к месту падения, я подобрал артефакт и кинул его к тому же направлению, наконец болт активировал аномалию. Включив детектор я услышал как он запищал а рядом подпрыгивали артефакты. Взяв в руки 3 болта я кинул их по порядку в трамплин и разбежавшись перепрыгнул через разряженную аномалию. Я оказался почти в центре аномалии-симбиота, везде то тут то там что-то трещало и дул сильный ветер. Амулет на моей шее стал колыхаться. Кинул болт вперед я уидел что тот пропал но ничего не активировалось, подойдя к первому артефакту я присел рядом и потянулся к нему руками.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-17, 09:46:29 | Сообщение # 69 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| *Дилетант потянулся к артефакту руками и...* 2 *Кубик показывает, найден ли артефакт*
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-08-17, 09:54:41 | Сообщение # 70 |
Task Force Talon
| Подобрав с земли артефакт я расмотрел его, сверившись с энцеклопедией в кпк который все еще глючил я понял что артефакт который я достал оказался пузырем. Я мало что знал о нем однако было ясно артефакт дорогой и главное умел выводить радиацию из организма. Убрав артефакт в контейнер я стал думать как достать другой артефакт который лежал в паре метров от меня.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-08-17, 10:11:47 | Сообщение # 71 |
Task Force Talon
| Артефакт хоть и был всего лишь в двух метрах от меня, однако кинутый болт в эту сторону просто сгорел из-за активированной жарки. Оглядевшись я понял что этот артефакт последний в аномалии-симбиоте. Покидав болты в правую и левую сторону я определил путь. Повернув вправо и пройдя шесть шагов, развернувшись на 30 градусов я кинув болт и удостоверившись что с тем все нормально пошел туда. Перепрыгнув через ращелену в которой температура была настолько горячей что в миг спалила бы человека. Оглянувшись я увидел что мои напарники сняли рюкзаки и сидели о чем-то говоря. их право, кинув два болта в разные стороны я пошел там где было чисто. Артефакт был в каких-то гребанных 4 шагах. но примостившийся между мной и лампочкой трамплин все испортил. Отойдя на пару шагов назад и взяв четыре болта я кинул сначала один дождавшись когда тот активирует трамплин, я побежал кинул еще один потом еще а затем перепрыгнул разрядившуюся аномалию. Наконец артефакт был у меня почти под ногами, на всякий случай обкидал всю местность рядом и потянулся за артефактом.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-08-17, 10:25:04 | Сообщение # 72 |
Task Force Talon
| Когда я схватил артефакт рядом со мной что-то заколыхалось сообразив что и как я кинув болт на пути к свободе болт и выпрыгнул из аномалии-симбиота. За спиной эахнул трамплин и швырнул меня с хорошей скоростью в дерево которое предательски выросло на моем пути.... Ко мне подбежали 2 расплывчатые фигуры, одна из них что показала мне перед глазами. А голос произнес: -Сколько палцев видишь? Заплетающимся языком я сказал: -Хрен его знает. Фигуры выпримилась и сказала куда-то в сторону. -Что ж покрайней мере он живой, подождем когда прийдет в себя. Наконец через полтара часа и 200 граммов алкоголя голова перестала кружиться и мутить. Встав я открыл контейнер в одном был пузырь в другом каменный цветок. Поднявшись опираясь на Лефорто мы пошли в сторону блокпоста долга. По дороге мы нашли схрон который я получил еще на свалке там оказался Абакан и 3 рожка к нему. Впереди замаячили ворота парка.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-08-21, 11:22:02 | Сообщение # 73 |
Task Force Talon
| Покинув мост мы шли по дремучему лесу, кругом были радиоктивные пятна и аномалии, внезапно ко мне пришло сообщение о тайниках. -Бар? -Ну дальняя сторона, так что думаю пойдем туда, а затем посмотрим что дальше.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Пятница, 09-08-21, 21:18:01 | Сообщение # 74 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я шёл по лесу. Рыжие деревни качались от ветра. Их цвет меня сильно настараживал. Наверно, обычное явление для лесов зоны. Вскоре я добрался до конца леса.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-22, 16:32:21 | Сообщение # 75 |
Task Force Talon
| Когда мы подошли к дороге что вела к мосту я отчетливо услышал в своей голове голос: Тераформа в глубь, да здесь и здесь... В последующую секунду мозг вспыхнул сильной больую а в сознании показалась картинка из какой-то паутины, вскоре я понял что это имунная система человека, но она была совсем другой. -Эй друг ты что? Я зажмурился и через минуту боль ушла. -Все нормально, ладно пошли.
|
| |
| |
|
|