|
|
|
Лес
| |
| Искатель | Дата: Воскресенье, 09-05-03, 19:11:05 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большой лес, ставший рыжим в результате мутаций и отравления почвы. Переход: любая локация Рыжего леса. 21 снорк, 23 кровососа, немеряное количество собак, почти десяток псевдогигантов и даже парочка контролеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-10-17, 11:24:25 | Сообщение # 106 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| Я распрощался с проводником в лесу, на парня который увязался со мной было жалко смотреть.. -Эй ты здоров?
...
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-10-17, 11:38:51 | Сообщение # 107 |
|
Живущий в Зоне
| -Да этого добра навалом, но у тебя есть выбор, либо привал прямо сейчас, либо терпи до базы, там отдохнёшь и похаваешь, что выберешь?
...
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-10-17, 11:41:59 | Сообщение # 108 |
|
Живущий в Зоне
| Перед нами из кустов сеганула напуганная плоть, она взвизнула и таращилась на нас..
...
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-10-17, 11:47:30 | Сообщение # 109 |
|
Живущий в Зоне
| Я медленно рукой опустил сайгу моего знакомого.. -Вот и обед.. 5 шагов назад Мы с ним сделали пять шагов назад, плоть начала визжать и смотреть из стороны в сторону, раздалось тугое, сиплое дыхание, перед плотью появился кровосос, тот ударил её и вошёл в режим невидимости, плоть улетела, как будто её запустили с катапульты.. -Ну как тебе шоу?
...
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-10-17, 11:55:42 | Сообщение # 110 |
|
Живущий в Зоне
| -Это то чем ты будешь завтракать друг мой.. Ухахаха, шучу, это плоть, типо свинка мутировавшая.. Я пробрался через заросли и метнув болт понял что на дороге чисто.. -До базы минуты 3 хоть бы..
...
Сообщение отредактировал Халдер - Суббота, 09-10-17, 11:55:56 |
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-10-17, 12:02:37 | Сообщение # 111 |
|
Живущий в Зоне
| -Скажу так, не к свободе это точно.. Тыкать пальцем? Нееет, тама тебе помогут всё вспомнить не боись..
...
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-10-17, 12:09:32 | Сообщение # 112 |
|
Живущий в Зоне
| -Да , но пойдёмы мы не через главный вход. Я приотодвинул не большую дверку.. -Давай за мной, и дверку назад закрой.. Я пролез в небольшую дверку.
...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-10-17, 13:41:46 | Сообщение # 113 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Дальше я сам, - шепнул я, когда мы достаточно углубились в Лес. - Ладно. Ты только ласты не склей. А то я постоянного клиента лишусь, - ответил проводник. - Постараюсь. Я подождал пока проводник отойдет подальше. Потом сверив координаты еще раз я пошел к убежищу Глухова.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 14:41:29 | Сообщение # 114 |
|
Живущий в Зоне
| Лес был переполнен разными звуками, от кваканья до стонов и различных шорохов. В общем всё как всегда, вскоре показался и край леса, а когда я вышел на возвышенность то уже видел трупу ведущую к бункеру учёных и сам бункер..
...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 15:42:48 | Сообщение # 115 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Я вылез из люка. Вдохнув свежего воздуха, я осмотрелся. Вроде бы тихо... Я пошел на юг, к проходу на Янтарь.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Вторник, 09-10-20, 07:44:02 | Сообщение # 116 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Я осторожно прошел между трамплинами, окружавшими мой новый дом. Внутри каждой аномалии я видел пульсирующую фиолетовым светом точку, которая напоминала сердце. Совсем неподалеку хрустнула ветка и я обернулся на звук. Сердце застучало быстрее - попасть под обстрел на поле аномалий. Но на том месте, где должна была быть раздавлена деревяшка никого не было. В проеме между деревьями мелькнула тень. Как я понял, именно там и был произведен звук, но судя по размеру тени мутант был в метрах пятидесяти. - Ого - го... - Вслух сказал я и посмотрел под ноги. Там были четко выраженные, по - моему даже подсвечивающиеся следы. Стараясь наступать по дорожке, я миновал поле.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-11-06, 17:52:27 | Сообщение # 117 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Солнце уже зашло, над Зоной сгустились сумерки. Лес жил своей жизнью- где-то вдалеке рычала псевдособака, метрах в ста от нас о молодую сосну чесался кабан, похрюкивая от удовольствия, каркали вороны. На фоне всей этой какофонии невозможно было услышать едва уловимые шорохи листьев под ползущей группой. Двигался я скорее рефлекторно, чем осмысленно, периодически меняя курс вслед за Крюком. Аномалии были хорошо видны даже без детектора, на их наличие указывали кружащиеся в воздух или наоборот спрессованные на земле листья. Без труда обогнув несколько ловушек, мы увидели впереди тропу, которую, по моим расчетам, должны были патрулировать "лысые". Я приподнял руку, приказывая группе остановится и прихватил за ногу Крюка. Ползущий впереди меня военстал замер, я достал бинокль и, включив режим ночного видения, стал осматривать тропу. Ребята тем временем устроили себе небольшие "лежки" в листьях и полностью слились с ночным пейзажем - Пока что наблюдаем, уродов не атаковать- прошептал я в микрофон.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-11-06, 18:04:39 | Сообщение # 118 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Барс увидел в бинокле хорошо обустроенную базу. Оградой служили вкопаные в землю колья, которые сбить даже псевдогигант не сразу сможет. У ворот была дорога что свидетельствовало о наличии транспорта, техники. Вдруг вертоелет военных - транспортный который летел с Янтаря по плану снесли выстрелы Vektor 40mm AGL, видимо не врал-то ученый на Юпитере. Тут лисых уродов было как тараканов. В каждой шели по несколько. Сколько же их тут? Сорок? Пятьдесят? Может сто? Неизвесно. Так вот, всё охранялось по первому классу. На вышках стояли снайперы и освещали всё. Вдруг внутрь проехал джип и два грузовика лисых уродов. Видимо их тут много было. С другой стороны вошло еще отряд из десяти людей. Да тут целая база военных бы была.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Пятница, 09-11-06, 18:08:40 | Сообщение # 119 |
Осмотревшийся
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
| Взяв бинокль свой, я осмотрел всё и офигел от маштаба. Да..Тут много надо будет работать. Кровавую баню делать до рассвета будем - не иначе. Я посмотрел на Барса. - Что будем делать? Затем поправил глушитель и подготовил автомат к хорошему боевуму тесту.
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-11-06, 18:11:32 | Сообщение # 120 |
Легендарный сталкер
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| -Пока-ждать. Пройдет-патруль- уберем. Пойдет группа на поиски- уберем. Короче, будем их постепенно выманивать- против такой шары у нас мало шансов. Главное-перемещаться постоянно, тогда эти черти нас не засекут. Наблюдаем пока. Я вновь припал к биноклю, дожидаясь, когда с базы выйдет небольшая группа в три- четыре человека...
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
|
|